版主推荐=3青笛悠悠,思念如斯!(更新中)
3/22/2005 3:31:00 PM (#188316)
普通通行证 渝凡

级别:48
诞生:11/27/2004
闲看庭前花开花落  
   去留无意
漫随天外雪卷云舒

雨后的中午,一切都使人感到格外的明媚、清新。出门时,看了一眼架上的筝,静静的躺着。琴韵悠扬,心曲难凑!
上课的铃声使热闹的校园霎时变得宁静而安逸。我站在走廊上欣赏着暴雨的洗礼的操场上小叶榕的繁茂和青翠。音乐室中悠悠的传来了竹笛音。心灵一阵触动。不禁想起了家中珍藏着的青笛。
深深记得,五年前那一暑假的一个黄昏,我俩陶醉于西湖的美景,挽手苏堤漫步。垂柳黄昏,任身边人来人往,我俩手还是紧紧的牵着,那刻真正感悟到了什么才是最幸福的。
不知道相伴走了多远,觉得有点累,于是我和他依偎着坐在湖边,此时已经是万家灯火,灯光倒映下的西湖更加的迷人。他把头靠在了我的肩膀上,欣赏着夜色中的“三潭印月”,他轻声向我诉说着西湖的故事。宁静的夜色中一阵悠扬的笛声传来,转过头来对他说:“如果此刻我有一把笛子。。。。。。”。
没等我说完,他说:“等我一会,我去去就回。”过了很长一段时间,他回来了,手里拿着一把青竹笛(严格来说不算是笛子,因为太粗糙了),而左手的食指还有未干的血迹。
天!笨掘的他,竟然不知从西湖哪个角落弄来的竹子,做成了这把笛子!眼泪顿时从眼角里流了出来。
是感动的泪!此刻无言!
依旧,我俩紧紧的依偎在一起。
手中的青笛,为他吹出了爱的心曲!
二十多里的西湖堤边,我俩继续并肩而行。
沿路,笛声连绵。
已经事隔五年
到如今,青笛悠悠,思念如斯。

---每个人都有自己的一段情,而我的这段情,难以用文字描摹。

点击统计:141504 责任编辑:-毒药-
3/22/2005 3:39:00 PM (#2868958)
爱心 该角色已不存在
(引用主题#188316)渝凡:
(引用内容太长已被省略)

青笛恋曲。
3/22/2005 3:41:00 PM (#2868965)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2868958)爱心:

青笛恋曲。

这是一段真实的故事---关于我和他
3/22/2005 3:47:00 PM (#2868977)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
(引用回贴#2868965)渝凡:

青笛恋曲。

静心倾听!
3/22/2005 3:52:00 PM (#2868998)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2868977)扬州小新:

青笛恋曲。

静心倾听!

谢谢!
3/22/2005 6:15:00 PM (#2869543)
huixue 该角色已不存在
心曲悠扬
3/22/2005 8:09:00 PM (#2870118)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2869543)huixue:
心曲悠扬

此刻的心曲,我会为他而凑。
一个值得我等待的人。
可他现在还是自困着。
3/22/2005 8:16:00 PM (#2870150)
ysc120 该角色已不存在
(引用回贴#2868998)渝凡:
(引用回贴#2868977)扬州小新:

青笛恋曲。

静心倾听!

谢谢!

好客气的楼主
3/22/2005 11:19:00 PM (#2871270)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
本以为只有在电影或小说里
才会有这样的情节
或者再美好的小说文字或电影情节
其实也只不过来自现实人生的场景
无论是此情可待成追忆
但有些感动是永远无法淡忘的
现在我明白了
3/22/2005 11:21:00 PM (#2871284)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
(引用回贴#2871270)昨夜成风:
才会有这样的情节
无论是此情可待成追忆
现在我明白了

我的感觉是 如果现实没有 那电影和小说怎么会有。。。
3/22/2005 11:39:00 PM (#2871352)
普通通行证 渝凡

才会有这样的情节
无论是此情可待成追忆
现在我明白了

现实的电影情节其实同出一辙
当你经历过了,你就会懂得
本不想把这段公开,
但这本身不是一个悲剧,
因此也觉得无所谓了。
我和他,还有比电影情节更真实的一幕
我想我会继续写下去的。
3/22/2005 11:41:00 PM (#2871355)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2871284)颓废是种美:
才会有这样的情节
无论是此情可待成追忆
现在我明白了

我的感觉是 如果现实没有 那电影和小说怎么会有。。。

说得对。
3/23/2005 12:33:00 PM (#2873435)
普通通行证 渝凡

3/23/2005 1:54:00 PM (#2873924)
断弦的木琴 该角色已不存在
感动的故事
3/23/2005 1:56:00 PM (#2873939)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2873924)断弦的木琴:
感动的故事

还有更感动的呢。
有的情,有些人是永远忘不了的。
因为我经历的这段情不是个悲剧,所以我决定把它写下来。
也想给猪头了解一下我的以往的感情经历。
3/23/2005 2:45:00 PM (#2874126)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
喜欢真实,也喜欢真实的故事。
3/23/2005 4:31:00 PM (#2874509)
放飞心灵 该角色已不存在
(引用回贴#2873939)渝凡:
感动的故事

还有更感动的呢。

其实真是好希望你可以快点解开你的心结~~开心点啦!!

P.S 谁是猪头啊?
3/23/2005 4:36:00 PM (#2874527)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2874509)放飞心灵:
(引用回贴#2873939)渝凡:
感动的故事

还有更感动的呢。

其实真是好希望你可以快点解开你的心结~~开心点啦!!

P.S 谁是猪头啊?

谢谢!我没事呀。
3/23/2005 9:40:00 PM (#2875887)
普通通行证 渝凡

悠悠的笛声,勾起了埋在心底的一段情。那是一段充满幸福和快乐的情,当然当中也有聚散离合,也上演过过生死离别的惊险,但更多的带给我俩的是幸福和快乐!在分开的那一刻,大家仍然是微笑的,都是深爱着对方的。
  我想,没有多少人想像过,我们会在相处的五年时间1500多个日日夜夜里,竟然没有一个晚上间断过通电话。辗转考虑,觉得对于现在来说,这也是个美好的回忆,所以决定把这段情写下来共享吧。
  静心整理一下自己的头绪,也觉得该为这段故事起个名字了。悠悠的青笛勾起了我西湖边浪漫的回忆,那我想就把这个故事的题目定为《青笛悠悠,思念如斯》吧。
3/23/2005 10:12:00 PM (#2876048)
普通通行证 渝凡

说起我俩的第一次认识也算是比较特别吧。特别的开始,也就延续了一段特别的情。

===“网名”的邂逅===

会不会觉得这标题很奇怪呢?
  1998年10月1日,同事都放假了,只我一个人在单位值班,陪伴着我的只有窗外几只叽叽喳喳的小鸟。无聊的我打开了电脑,进入了了聊天室。我一向不习惯聊天,所以只是看着一行一行滚动的文字。
  “你现在挺矛盾是吧”一个名字叫“寒江雪”闯入了我的眼睑。
  他的问题引起了我的好奇。聊天室里我想从来也不会有人用这样的一句话来开始两个人的交谈吧。于是,我在好奇心的驱动下,回了他一句:“你怎么知道我现在矛盾呢?”
  “看你的名字呀---‘渝凡’,你希望改变平凡,但你非常渴望平凡”。
  天!直到今天为止,还是只有他一个人能第一句话就说出我名字的意思呢!
  “你怎么就知道我希望改变平凡,但渴望平凡呢?”我赶紧追问他。
  他传过来一个跳皮的表情图案:“从你的名字上知道的呀,‘渝’不就是改变的意思吗?所以我想你要改变平凡,‘渝’也是重庆的简称呀,所以我想你也渴望平凡!那你现在不就是一个矛盾体了吗?”
  他的回答,引起我想跟他聊天的兴趣,心想:反正也是无聊着,他也蛮有意思嘛。于是我回敬他一句说:“你现在不也是挺孤独的吗?”
  “你怎么就知道我孤独呢?”呵呵,完全翻版的话。
  “‘孤舟簔笠翁,独钓寒江雪’。孤舟;独钓;还是寒江雪呢!那不说明了你也是孤独的吗?”
  很有趣的开始,完全没有我想像中的那聊天室里的那无聊的交谈的字眼。
  从这一次聊天中,我了解到了他的也是教师,也跟我一样学的是应用数学专业。他也喜欢音乐,特别喜欢钢琴。也才刚买了台钢琴准备学。

---(呵呵,说句题外的话,他说刚学钢琴的时,我还笑话他说怎么都二十多岁了才来学呢。想不到在一年后也就是99年的暑假里,我还几乎半个月时间里都在他家里当他的私人钢琴老师呢)

======待续=======
3/24/2005 9:37:00 AM (#2877975)
爱心 该角色已不存在
急切地期待下文
3/24/2005 5:19:00 PM (#2880149)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004

喜欢!
3/24/2005 7:28:00 PM (#2880721)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2880149)情归何处-PY:

喜欢!

谢谢!
3/24/2005 7:29:00 PM (#2880724)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2877975)爱心:
急切地期待下文

谢谢!
3/24/2005 10:36:00 PM (#2881625)
普通通行证 渝凡

===“网名”的邂逅(2)===

在第一次的聊天中,他始终没有问我“聊天室的常用语”(可能是因为我不大接受一谈就问多大、多高、多重)。但彼此说着自己的工作、兴趣、爱好……
  很是投机,呵呵,有相逢恨晚的感觉呢!时间也过得很快,不知不觉的也聊了一个早上。于是我们约定下午在同样的聊天室见面了。
  下午回到办公室,不知道为什么,急急忙忙也就按下了电脑的形状。他竟然已经在那里。
  “你才到呀?我都上来一会了,怕迟了你见不着我,以为我失约了呢”
  “怎么会呢?”我心里一阵高兴,这家伙竟然也这么重视这次的‘约会’。”
  在这次的聊天中,我告诉了他许多关于我的事。他也毫不隐瞒自己。也渐渐觉得他是个善良、诚实、可爱的人--因为那家伙,连拒绝QQ里认证的消息都觉得对不起人家呢。
  “以后常联系好吗?我很喜欢跟你聊天的感觉哦。”“好呀,我也一样”。
  不知不觉,发觉自己竟然喜欢上跟他聊天了。
  10月2日,我不用值班,因为事前已经跟同学约好了出去玩,一连三天。
  10月6日回到学校。事隔几天,以为那家伙已经不会再记得我了。INTERNET的闲逛中就不自觉的进了聊天室。
  “啊!!终于见到你了。”这几天,我天天都在这,希望见到你呢,都没有离开过!”
  天!他竟然天天在等我呀?!心里一阵内疚。“你怎么不出去玩玩呀?”
  “我想跟你聊天!反正也是放假,这几天我都在看人家聊天呢。你来了真好!”
  听他这么说,一股暖流在我身上游走着,极是温情。
  以后的时间里,我们几乎天天都在聊天室里见面。他的家庭环境比较好,家也可以上网。而我呢,只能够每天晚上都回学校了。
  (有点像流水帐了。摘录几段我们的聊天记录吧)
伟 :
       星期二晚上我们可以聊聊吗?我在老时间老地方等你.
                                                  放
                                            10月7日

伟:
   我突然睡不着。如果你不理我,请跟我说一声,不要让我等待!
                                放
                                            星期三
伟:
    不要再聊了,好吗?你总是让我嫉妒,让我自卑.你拥有一切,而我除了自己的长相外,我真的没有什么骄傲了.你是一个富足的人,而我只是一个苦苦追寻的淘金者,我们根本属于两个不同世界里的.永别了,好吗?祝你幸福!
                                                              放
                                         10月16日

伟:
  我的猫要借给别人了,很长一段时间内将不再上网。我恨它,因为是它使我内心的欲望不断膨胀,是它使我心伤。不过现在纷乱的网络世界已与我无关,我将回到以前平静的生活中去。谢谢你给我的几天快乐时光,那些天我真的很幸福,从来没与人这么贴近过。送你两张照片,前几天拍的,留个纪念吧。以后我不再和你联络了,请你也别来扰乱我。最后一次祝你幸福!
                        放
                      10月16日
伟,你好:
    很抱歉让你难过.原谅我,好吗?我只是说我们不聊天了,但可以通信呀!我很珍惜我们之间的友谊,也不想失去你这位好朋友,真的!我今天借了AUTHORWARE5.0的书,以后有问题还要向你请教的,到时你可别拒绝哦!

友:放
                                    10月17日

伟,你好:
     我考虑了很久,觉得还是告诉你我为什么不与你聊天了.
     你知道我们是在什么地方认识的吗?我承认,我需要你的友情,但这不是我最想得到的,我还想要更多.我想得到爱!我需要被人体贴,被人关怀,被人呵护!只有爱,才让我不再孤独;只有爱,才让我感到温暖;也只有爱,才让我有个依靠!我只想找一个精神支柱,一种精神寄托,你懂吗?
    我从来没被别人爱过.现在我是个落水的人,抓到什么便是什么.只要有个人爱我,而且我也爱他的话,我不会顾及他是男还是女.爱情并不专属于男女之间,只要对彼此充满了深深的依恋,甚至为对方牺牲自己,男人之间也会产生伟大的爱情!而你将来还会有个孩子,你能把你的爱给我吗?你会爱上一个你从没见过面的,虚构的人?而且对方还是个男孩子!不可能!我只能把你当
3/25/2005 11:48:00 AM (#2883728)
普通通行证 渝凡

在认识的短短十多天里,我们无所不谈。慢慢的,我发觉自己工作以外的时间,第一件事想到的就是想跟他聊天。为此,我狠下心,在家里装了当时收费昂贵的惊人的“ISDN”(这一样来,就惨了,一个月下来,单网费就四五百,不过,这比起以后我俩的话费,还是小事了)。
  每天晚安坐在计算机旁。都是熟悉的一连串动作:开机、登录、打开QQ。
    人家说爱情可以另人麻木!一点不差!
  11月1日晚,记得那时学校与供电局有活动,怕那傻蛋等我,匆匆回家,洗过澡已经11点05分了。没见到他上网,心简单就像被抽空了,看着屏幕,不知道什么时候发觉眼角竟有了泪珠。
  终于,我忍不住,11:25拨通了他给的电话(这是我们的第一次聊天)。
  “啊!?是你呀!”那边传来了忍耐不住的高兴的声音。“太好了!我这鬼机,死机,怎么那么容易出问题,怎么都上不了网!,急得我都。。。。急得我都。。。。。”
  “怎样了?急得你怎样了?”
  “。。。。。。哭了”
  同样的感受,给了我们同样的渴望!
  。。。。。。。。
  “伟,有些话想跟人说,一个月的时间虽然挺短,但这对于我来说确是很重要的,因为这是我最开心、幸福的日子!谢谢你,在这些日子来,我发觉我已经。。。。。我已经。。。。我已经。。。。”
  “你想说什么呀,别吞吞吐吐嘛。”其实我又怎么不知道他想说什么呢。这也正是我想对他说的。
  “我想说‘我爱你’!”
  咔,不等我加话,那边的电话已经挂断了。尽管最后的三个字说得很快,声音也小,但也还是深深的刻在了我的心上。很暖很暖。。。。坐在计算机旁,一直回味着,丝丝的甜意慢慢的渗入到全身。
  不自觉的,又拿起了电话,再一次拨通了他的号码,对他说了一句:
  “私の愛する”
  “你在说。。。。。”
  没等他说完,我也挂断了电话。
  这时看了看手机,天!14:32分,这一次的通话用了差不多3小时零7分。
  才发觉自己的耳朵滚烫,刺痛。话筒也都全是汗水,手有点酸软了。

(从这以后,我们电话聊天就从来没有间断过每月的收入几乎都用在了交话费上面了)
3/25/2005 12:29:00 PM (#2883967)
爱心 该角色已不存在
(引用回贴#2883728)渝凡:

温馨、浪漫的开始!
3/25/2005 1:57:00 PM (#2884458)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2883967)爱心:
(引用回贴#2883728)渝凡:

温馨、浪漫的开始!

3/26/2005 3:36:00 PM (#2888933)
普通通行证 渝凡

于是我俩在电话里聊天,以致家里都怀疑我每天晚上干嘛一回家就躲进房间里,而且第天总是一两点睡。(唉,从这月开始,一直到寒假,诸如IP卡、200卡等的费用就要两三千块了)。
   我们约好了寒假一到,他就过来见我。虽然他一直都认为我各方面挺优秀,但对于自己,我却不这么认为。他有一份好的工作、一个好的家庭、阳光帅气。虽然我跟他同龄,但他看上去就像刚毕业的学生(他最讨厌就是人家这么说他了),对于我自己,在这方面还是缺乏信心的。
   “你真的要见我吗?”我说,“不要后悔哦”
   “放心好了,我决定了,我既然选择了爱你,那我就已经考虑得很清楚了,就算你个恐龙,我也要定了。何况嘛,你不算是恐龙嘛。。。。。。。。你顶多就算是只。。。。。。。。。。。小恐龙。。。。”(他就是这样,挺喜欢开玩笑。后来我在广西出事,他陪伴在我身边的时候,哄得那边的老师都挺喜欢他。)
   “哼!我有那么差吗?再说你过来广州的时候我就在机场把你卖了!”
   。。。。。。。。
   “伟,说真的,我拥有了你,我就不会让你在我的生命中失去。”
    好感动!眼睛又不自觉的湿了。这是我第二次感动得流泪。
    盼望着寒假尽快的到来。
    时间真的过得很慢,都恨不得把时钟多拨快几圈。
3/26/2005 8:14:00 PM (#2889841)
爱心 该角色已不存在
(引用回贴#2888933)渝凡:

两心相吸,两情相悦!
3/27/2005 2:24:00 AM (#2891123)
普通通行证 渝凡

☆☆相见☆☆  

好不容易盼到了期末的到来,尽管我们每天都通电话,但彼此祈盼见面的渴求越来越强烈。高兴、焦虑、期待,心里袒裼不安,这是我俩当时的心情。因为这是我第一次见网友,第一次见一个我从来没有见过,但却令自己梦魂萦绕的人。
  期末工作的那几天是漫长的,恨不得一下子把所有的工作都做完。工作也居然越来越起劲,同事们都笑话我:“你呀,肯定是想提前放假了,约了哪家的女孩去旅游了?快从实招来。”
  “是呀,一个我喜欢的人,她(他)是教师,说好了放假的时候去旅游的。”(呵呵,实话实说,这话呀,我可没隐瞒)
  。。。。。。。。。
  终于放假了!笨蛋告诉我,那几天他也天天圈着墙上的挂历,10、9、8、7……………一天一天的倒数着。
  “我订了明天的机票早上七点15分到白云机场的机票”声音显得有点颤。
  “笨蛋,怎这么早呀,你得休息好呀,怎么不订晚点的票呢!”嘴里是这么说,心里也确实心疼他,怕他休息不好。但从骨子里就希望能越快见到他越好。
  “不了!我恨不得马上见到你!可惜这班机是最早的了。”
  。。。。。。。。。。。。。
  这一晚,彼此都睡不着,都在幻想着见面的时候的情境,幻想那一幕幕浪漫的画卷。说也奇怪,在后来跟他聊起来的时候,这一晚上,我们想的东西竟然有相当部分是相同的。(这当中有很多都变成现实了,本文的序曲就是其中的一幕。)
  一晚没睡,竟然没觉得有一丝的倦意。或许,这就是爱的力量吧。
  早上五点多,拿起了电话想打给他,可心想:不行呀,还是得让他多休息一会吧。但终于还是忍不住给笨蛋打去了电话。电话一接通,那边马上就接了,掩饰不住的兴奋:
  “我一晚都没睡呢,想给你电话,又想让你多休息一会,最后还是忍住了没打。谁知你就打过来了。”
  “怎么不休息好呀,我可不想见到大熊猫呀。”嘴上是这么说,其实我自己何尝不是这样呢。“一路小心呀!我会在机场的门口等你的。”
  迫不及待的坐上了到白云机场的班车。
  该死的广州的交通!在进入机场的高架的附近,竟然塞车了!天!本来一个小时15分的车,在那竟塞到9点多。我恨不得马上下车跑到机场。顿时急得我满头大汗。心想:笨蛋的班机9:15就到了,第一次见面就迟到呀!
  果然,笨蛋他打来了电话:“你在哪?我刚下机。”
  “我。。。。。。。我。。。。。。我还在机场附近,塞车了,气死!”。
  “哦,不要紧啊!反正也不差那一点时间。我在出口处等你。”
  “嗯!你得小心呀,那人多。我马上就到了,等我!等我!记住等我哦!”
  终于车龙开始移动了。
  下了车,我背起背包,飞一般的直奔国内到达厅。我对自己说:终于见到了,终于见到了那位让我为他感动得流泪的,我还没见面但已深深爱着的他。远远的,见到了一位身影,那是他!虽然我们没有见过面,但感觉告诉我那身影一定是他。
  糟!我才稍停下来注意了一下自己。刚才塞车的时候已经急出一身汗,再跑了一段路程,这时候才发觉我的衣服已经湿透了,满脸汗水!狼狈不堪。
  “啊!!!我就个样子见他呀!”我失声的叫了出来。
3/27/2005 9:00:00 AM (#2891506)
冬眠状态通行证 明哥哥

级别:37
诞生:11/14/2004
耐人尋味的故事
3/27/2005 10:51:00 AM (#2891796)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2891506)明哥哥:
耐人尋味的故事

谢谢。因为真实,所以也没有用多少笔墨去粉饰。
3/27/2005 2:08:00 PM (#2892725)
普通通行证 渝凡

狼狈的第一次见面。
    尽管自已觉得挺可笑,但对面的他,就是我急切盼望着要见到的人,于是我没有再考虑什么,跑了上去。
    其实他一早就看到我了。第一次见到他,手里提着旅行箱,看上去比照片上还要年青、一双有神的大眼睛、照片中熟悉的笑容,一套休闲的衣服显得他更加阳光、帅气,显得那么的动人。
    “伟!远远的我就知道是你了”他那双有神的眼睛,上下的打量着我,害得我急忙低下头:“嗯。比照片中的恐龙还要帅气点嘛。怎么了?车上空调漏水呀?瞧,一身都湿了”一阵爽朗的笑声,他就是喜欢开玩笑。
    我的脸霎时一红,也笑了笑说:“嗯。就是!看来得建议车主修修了。”
    “瞧你一脸都是汗水呢。”他迎了上来,居然用他衣服的袖子帮我擦脸上的汗水。突然,很快的,在我脸上亲了一下,说:“伟,我好想你!想不到,想不到我们终于见面了!”(竟然不顾那是公众场合呢。呵呵,他就是孩子气得可爱)
    “轰”我脑子一下子变得空白,呆呆的站在那里,竟幸福得不知所措。那是我们第一次离得这么近,感觉他的气息,感觉他的心跳,好像紧紧的抱住他。
    愣了一会,我才突然醒悟过来。
   “放,我们终于见面了。我现在觉得自己好像在梦里一样,好幸福!”说完,伸手去准备帮他拿行礼。
    他用肘子轻轻的撞了一下我胸口,说:“不用了,我自己提就行了。你呀,第一次就见面就迟到,得重罚。罚什么好呢。。。。。。。。”又是一阵透人心弦的笑声。
    “我。。。。。。我。。。。。。不是呀。。。。。只是。。。。。。”我急得连话都不会说了。
    “跟你开玩笑了,看你急得。”
    平时的我总是显得那么的沉稳,呵,稳操胜券。但不想到第一次的见面,我竟然变得这么的不堪一击。
3/27/2005 3:02:00 PM (#2892981)
huixue 该角色已不存在
好温馨
好羡慕
好着急
加紧写
3/27/2005 4:36:00 PM (#2893358)
冬眠状态通行证 失翼天使

级别:20
诞生:9/9/2004
不错!!!
3/27/2005 9:38:00 PM (#2894525)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2892981)huixue:
好温馨
好羡慕
好着急
加紧写

谢谢!
3/27/2005 9:41:00 PM (#2894535)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2893358)失翼天使:
不错!!!

谢谢!
3/27/2005 11:14:00 PM (#2894921)
黄金通行证 昨夜成风

嗯,写得有点意思
可以继续
3/27/2005 11:35:00 PM (#2895014)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2894921)昨夜成风:
嗯,写得有点意思
可以继续

谢谢了!
3/28/2005 3:09:00 PM (#2897823)
广州BABY 该角色已不存在
感动的故事

感动的人,比故事跟精彩
3/28/2005 3:15:00 PM (#2897845)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2897823)广州BABY:
感动的故事

感动的人,比故事跟精彩

谢谢。
3/28/2005 9:01:00 PM (#2899336)
普通通行证 渝凡

相见(二)

走出国内到达厅,我伸手抢过了他的行囊。他看了看,没说话,只是瞧我笑了笑,脸色微红。
    招来一辆出租车。车上,他又开始他像一个无忧无虑的小孩,向我诉说着我俩的不可思议(放本来不是一个性格外向的人,他说是因为我俩能见面,所以太高兴了,才会说个不停,呵呵,当然,出租车上,我们是不会谈及一些不该说的内容了)。其实我心里又何尝不是一样的高兴。整夜的未眠,倦怠和睡意都被他给带到无影无踪了。
    一路上,我俩有说有笑,连出租车司机也憋不住了,边笑边说:“你们两兄弟的感情不错哦,你的小弟挺帅嘛,在哪读书?”(呵呵,是一个他最不喜欢听的问题)
  “我哪有这么年轻嘛。我跟这笨蛋同年呢。”放边笑边瞅了我一眼。但司机始终表示怀疑。
  看着他泛红的脸,感受着他阳光的气息,此时的放显得更加的纯朴、帅气。我忍不住伸手过去紧紧的握住了他的手(当然了是在背包的掩护下咯)。放深情的看了看我,笑了笑。
  笑容------说不尽的甜美。
  “哥,我坐了两小时飞机,挺累的,借肩膀我靠靠好吗?”他边笑边看着我说,呵呵,放很聪明,我知道这分明是说给司机听的。
  还没等我回话,“你这小弟也真是的,都是大学生了吧,还像个小孩子,哈哈,你这做哥的,就让他靠靠嘛。”司机爽朗的笑了,也许他正因为我俩“兄弟”难得的感情而笑呢。
  “就是嘛。瞧,人家都支持呢。”说完,把头靠在了我的肩膀上,闭上了眼睛。
  我们第一次的亲密接触,此刻,我们都沐浴在爱的幸福之中。握住的手更紧了,生怕他会从我身边离开一样,脸也不自觉的靠向了放。(呵呵,反正人家眼中是两兄弟的感情嘛,也没什么)
  到了沙面胜利宾馆的门口,付出车费,临走时,司机还说:“看你俩兄弟感情真好,真羡慕,祝你们愉快。”
  “是呀,我大哥(小弟)不错哦。”我俩竟然异口同声的笑着说。
  到了房间里,我放下行礼,这是属于我俩的真正空间。就这样站着,谁也没说话,望着对方,差不多有三四分钟。此时无声胜有声,眼神的交流中,我更深深的感受到了真实的放,从他眼中看到了一种无法掩饰的兴奋。我呢?何尝不是?
  “放,见到我有失望吗?”我低着头轻声絮语,怕破坏了周围的环境。
  “没有!我说过,不管怎样,我既然过来了,我都能接受,何况。。。。你挺帅嘛。”
  这时的放也低下头,有点羞涩。
  我一把捉住了他的手,把他拉到身边,紧紧的抱着了他。。。。。。。。。。
3/28/2005 9:08:00 PM (#2899377)
爱心 该角色已不存在
第一次亲密接触
3/28/2005 9:11:00 PM (#2899399)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2899377)爱心:
第一次亲密接触

3/29/2005 12:09:00 AM (#2900105)
黄金通行证 昨夜成风

省略号是表示做了什么
3/29/2005 12:10:00 AM (#2900111)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2900105)昨夜成风:
省略号是表示做了什么

乱想什么,
表示我还得继续写下去哦。
3/29/2005 1:04:00 PM (#2902098)
放飞心灵 该角色已不存在
省略号是表示做了什么

儿童不宜
3/29/2005 2:07:00 PM (#2902324)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2902098)放飞心灵:
省略号是表示做了什么

儿童不宜

你这家伙好长时间没见你了哦。去哪了?
3/29/2005 11:31:00 PM (#2904753)
普通通行证 渝凡

站了好久好久,房间里出奇安静,甚至于彼此可以感受到对方的呼吸我心跳(那是爱的律动)。虽然安静,但却没有沉闷的感觉。我和放在默默的眼神交流中感受对方,也许这就是一种无语的真爱的表达。
  “啊!干嘛咬我?”放突然在我的肩上咬了一口。
  “哈哈……初次见面的纪念,别人想让我咬我都不干呢!”他就是这样常会做些令你猜想不到的事。
  “那我也要来个初次见面的纪念!”我笑着说,准备就以“彼道还施彼身”。放挣开了我的手,边笑边躲:“不用了,还是换一份别的吧,这见面礼我想了好久,你可不能没一点新意。”房间里萦绕着我俩的笑声。
  在两人追逐的一刻,两道清泉般的目光再次碰撞在一起,我们停了下来,向对方走了过去,深深的拥吻着。。。。。。
  从网络走向现实,我们仍然有说不完的话题。这一夜,我俩仿佛在把电话里没聊完的在这一刻来个痛快似的,不知不觉的,已经是第二天早上五点多,觉得有点累了才相拥而睡。
  此刻,我们彼此真正的拥有着对方;此刻才我俩才感受到在爱的小路上徜徉的幸福。
  放留在广州只有5天的时间,因为在春节前他必须得回去(放。多么珍贵的五天时间呀,我们珍惜着每一分每一秒的轨迹。
3/29/2005 11:35:00 PM (#2904782)
爱心 该角色已不存在
(引用回贴#2904753)渝凡:

爱意缠绵!