版主推荐=3青笛悠悠,思念如斯!(更新中)
3/22/2005 3:31:00 PM (#188316)
点击统计:141645 责任编辑:-毒药-
3/29/2005 11:49:00 PM (#2904844)
普通通行证 渝凡

级别:48
诞生:11/27/2004
(引用回贴#2904782)爱心:
(引用回贴#2904753)渝凡:
(引用内容太长已被省略)

爱意缠绵!

谢谢。今晚有份文件要打,所以没时间写下去。只能以抽空写了。
3/30/2005 8:37:00 AM (#2906055)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
如诗如画。
3/30/2005 9:13:00 AM (#2906195)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#2873435)渝凡:

渝凡渝凡  出语不凡  !

附件:鼓掌.bmp
3/30/2005 10:10:00 AM (#2906422)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2906055)你知道我在等你吗gz35:
如诗如画。

爱情始终都是一幅包含寓意的话。
3/30/2005 10:11:00 AM (#2906432)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2906195)深圳承宪:
(引用回贴#2873435)渝凡:

渝凡渝凡  出语不凡  !

呵呵,随笔了。
我也常拜读你的文章。
挺欣赏你的风格。

3/30/2005 11:47:00 AM (#2906845)
ysc120 该角色已不存在
(引用回贴#2868965)渝凡:
(引用回贴#2868958)爱心:
(引用主题#188316)渝凡:

青笛恋曲。

这是一段真实的故事---关于我和他

真是的故事最感人
3/30/2005 12:02:00 PM (#2906948)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2906845)ysc120:
(引用回贴#2868965)渝凡:
(引用回贴#2868958)爱心:
(引用主题#188316)渝凡:

青笛恋曲。

这是一段真实的故事---关于我和他

真是的故事最感人

谢谢你的浏览。
3/31/2005 12:39:00 PM (#2912352)
huixue 该角色已不存在
我是不是太性急了,今天又没见到新帖。
3/31/2005 3:07:00 PM (#2913225)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2912352)huixue:
我是不是太性急了,今天又没见到新帖。

对不起哦.这两天都要准备大型会议的材料.所以没有更新了.
3/31/2005 3:19:00 PM (#2913267)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
感情真的在,就别避不开口,因为它始终很美好!
3/31/2005 5:03:00 PM (#2913793)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2913267)都是夜归人:
感情真的在,就别避不开口,因为它始终很美好!

知道了。我会写下去的。记得支持我哦!
3/31/2005 9:01:00 PM (#2915008)
普通通行证 渝凡

醒来已经是中午12点多了,昨天一整天的聊天,见面时因为太激动和兴奋了,俩人都忘了解决自己的温饱问题,只在宾馆内草草的吃了一顿。
  洗漱后,招来一辆车,直奔上下九。一路上向介绍着广州的景观和风土人情,毕竟是地域差异,而且他也是第一次到广东,所以听得也特别的认真。到了广州酒家,点了几道特色的粤菜,两人放开胃口吃(因为这时候我俩才真正觉得饿得发慌,两位老师就餐的狼狈样子,要是让学生见到了,呵呵,那可不得了)。
  原来看着自己心爱的人吃饭也是件幸福的事,妙不可言。粤菜与浙菜的烹调方法毕竟有所不同,而且放也是第一次到广东,开始我还担心他吃不惯,还打算带到他洞庭土菜馆吃呢。谁知道他说粤菜特别好,因为除了烹调手艺和口味一流之外,最重要的原因是“爱屋及乌”。呵呵,这笨蛋还是挺会说话的。(其实在接下来的暑假,我天天当他的钢琴老师,而他呢,当然就成为了我的私人厨师了,觉得浙菜其实也挺不错。这也可能就是“爱屋及乌”真正的意义所在了----不好意思,插题外话了)。
  我夹起一块广东名菜“炒鲜奶”塞进了他的口,笑着说:“那就叫嫁鸡随鸡了是吧?嘴甜舌滑,多吃点吧。”
  “我什么时候说嫁你了?”放边笑边说。“除非,你现在向我。。。。?”
  我没回答他的话,拿起了桌面上的一张宣传单张,麻利的折出了一朵百合共花,双手递了过去。。。。。。。。。。“这样的仪式行了吧?现在这场合人多,剩下的仪式回去再补上”
  。。。。。。。。。
  笑声中,我们第一次的进餐当然所尝到的都是爱情的甘和甜。
  付了款,走进了繁华的上下九步行街,熙攘的人群中,我俩的手仍然是紧紧牵着的,没有理会旁人的眼光。
  不禁想起了我们谈话里经常提到的:如果有一天从网络走到现实,要给对方的是“真我的风采”,不能改变自己的迎合对方。
  对此,走在大街上的我和他,已经深深的默许了。
4/1/2005 1:04:00 AM (#2916159)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
如果有一天从网络起到现实,要给对方的是“真我的风采”,不能改变自己的迎合对方。
爱需要真诚因为爱原本就是透明!
4/1/2005 7:17:00 AM (#2916732)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2916159)扬州小新:
如果有一天从网络起到现实,要给对方的是“真我的风采”,不能改变自己的迎合对方。
爱需要真诚因为爱原本就是透明!

说得是。
4/1/2005 10:08:00 AM (#2917326)
喜欢你的故事.今天过节,祝你节日快乐。
4/1/2005 10:09:00 AM (#2917335)
一叶梧桐 该角色已不存在
好感动啊!我奥妙就没有那么好的命呢?
4/1/2005 10:19:00 AM (#2917380)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2917326)huixue:
喜欢你的故事.今天过节,祝你节日快乐。

谢谢!
4/1/2005 10:20:00 AM (#2917384)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2917335)一叶梧桐:
好感动啊!我奥妙就没有那么好的命呢?

生活本来就是这样哦。每个人都有自己的轨迹。
相信你也将会有一段美好的故事的。
祝福你!
4/1/2005 10:36:00 AM (#2917459)
爱心 该角色已不存在
我的眼前已然呈现出你们幸福相聚的一幕!
4/1/2005 10:40:00 AM (#2917468)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2917459)爱心:
我的眼前已然呈现出你们幸福相聚的一幕!

谢谢!
4/1/2005 7:28:00 PM (#2919653)
普通通行证 渝凡

★ 游珠江 ★  
  半天时间,我与放游遍了羊城大小景点。总觉得平时的时间不会过得这么快,转眼已是万家灯火了,夜色中的羊城更显现代大都市的魅力。
    温州虽然是一个繁华的都市,但放第一次到广州,对羊城的夜景却赞叹不已。晚饭时,我向他介绍了珠江两岸如诗般的夜色,在我的渲染下,放说一定要去看看。
    珠江夜游对于我来说并不陌生,因为在和放同游前我已经领略过至少八九回了(呵呵,再好的景色看多了也会腻)。可当我和放踏上了游船后,两人肩挨着肩欣赏着一河两岸夜景时,竟然发现有别一种从没领略到的韵味。靠在游船的栏杆上,我俩紧紧的挨着,手不自觉的放在了他的腰上,全忘了船上还有其他游客的存在。(话说回来,反正船上的游客都忙着欣赏美景,嘻嘻,所以也没有必要深藏两人的感情)。
    月色霓虹,微波轻荡,茗香“伊人”,一幅令人难以描摹的画卷。轻沙般月色下的珠江就像一颗熣灿的明珠,皎洁的月色,粼粼水波映出了两颗紧紧相连的心。
    一阵微风吹过,显得有些凉意,站的时间也长了,于是回到座位上,要了一壶铁观音和几碟小吃,边品着香茗继续欣赏着两岸夜景。
    闲谈中,说到了我俩的认识。放说我的名字虽然好听,但总觉得含义不怎么好。于是他帮我改了另一个名字------“舒扬”。
    “伟,我这寒江,自从碰上你以后,已经不再独钓;雪已消融,我心随你而飞扬,我想帮你改个名字叫‘舒扬’好吗?以后你上网的时候就用这个名字好了。”
    我深深的记在了心里,而这名字也一直用到现在。
    下了船以后,我想了想,该为我们的感情留下个记念。于是到了一家饰物店,选了两块水晶的生肖牌,放问老板能否在上面刻字,在他的再三请求下,老板也答应了(呵呵,不会有太多的朋友享受过这样的服务是吧)。
    “细路,你准备刻咩字啊?”(哈哈,遭遇第二次他最不喜欢听的问题。当然,我这当翻译的当然是不会让放不高兴了。)
  放想了一会,说:“一块刻上‘寒江化雪’另一块就刻上‘渝凡扬钓’吧”,老板听了,愣了一下,想必是想不到会有人刻这些古怪的文字吧。
  “你个细佬都几古怪喔,点解会刻D甘既字嘎?”老板忍不住问。我看着放,笑了笑,没回答老板的问题。
  当然也只有我能深深理解放的意思了。
4/1/2005 8:29:00 PM (#2919917)
爱心 该角色已不存在
情定珠江!
4/1/2005 8:43:00 PM (#2919982)
冬眠状态通行证 旖旎之男

级别:1
诞生:12/1/2004
:)是啊
4/1/2005 10:00:00 PM (#2920318)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
舒扬,好亲切的名字!
扬州小新,都有个"个性张扬"的扬字哦!
4/1/2005 11:24:00 PM (#2920626)
一星期 该角色已不存在
那个时间,和那个空间,你们俩就是那里的“王”
4/2/2005 12:06:00 AM (#2920777)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2920626)一星期:
那个时间,和那个空间,你们俩就是那里的“王”

我可没考虑到这点哦。
4/2/2005 12:07:00 AM (#2920780)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2920318)lx731023:
舒扬,好亲切的名字!
扬州小新,都有个"个性张扬"的扬字哦!

我QQ上用这名字已经几年了。
4/2/2005 12:09:00 AM (#2920792)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2919917)爱心:
情定珠江!

4/2/2005 3:36:00 AM (#2921463)
一星期 该角色已不存在
这是我作为一个旁观者真实的感受
4/2/2005 9:13:00 AM (#2921869)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2921463)一星期:
这是我作为一个旁观者真实的感受

你会过得比我更幸福的!
祝福你!
4/2/2005 11:43:00 PM (#2925288)
普通通行证 渝凡

回到胜利宾馆门口差不多12点了,没有睡意。夜色中的沙面显得特别的静谧,浓密的大树遮盖着河的两岸,一直延伸。月色、灯影下,显得那么的神秘、飘逸。
  行人已逐渐稀少,周围显得那么的寂静。放说想在这聊聊天、散散步,我欣然同意了。找了一张靠近河边的石凳坐了下来。
  放把头靠在我的肩上,像是已经是成为了他习惯的动作了。
  我突然想起了一件事“放,你等我一下,我去去就回。”说完,我向海关总署的方向跑了过去。
  “去干嘛?快回来呀。”放满脸疑惑的说。
  呵呵,想必很想知道我去干啥是吧?我突然想到了今天中午 吃饭的时候答应过放的事。
  可是太晚了,花店也都关门了。于是迫于无奈,只好当一回小偷了――(这可是我平生第一次哦,好难为情,为了他,也值得。没办法,爱情中的人会有时缺少理智。)
  好不容易找到一两枝小花,也不管是什么花,能找到已经心满意足了。怕那笨蛋等的时间太长,于是赶紧跑回去。
  “放,记得今天中午我说过回来的时候补上仪式吗?”
  “嗯!”放用力的点点头。放接过小花,我又拿出了刚刻的算是我俩的“定情信物”吧。取下一块“渝凡扬钓”帮他載上。
  放好久没有说话,只是默默的看着我。轻纱般的月色下,我隐约看到了他感动的泪光。而我,在此刻也深深体会到了什么才是真正的“爱”!
  突然,放紧紧的抱住了我。(呵呵,当然了,那时候,除了远远的拐弯处保安亭内隐约有人之外,周围也就只有我们两个了,不然,量我和放都不敢抱在一起呢。)
  “放,我答应过你,如果一旦拥有了,就不会让他失去,你会相信我吗?”我在放耳边轻声的说。
  “嗯!相信!伟,知道吗?这两天,是我二十多年来觉得最幸福、过得最开心的两天了。”
  “不怕见到我以后会后悔吗?我们可是相隔千里啊”
  “我是幸运的,在我第一次上网的时候就碰到了你,虽然网络与现实的距离会有很大的差异,但感觉告诉我,网络和现实中的你是一致的,我想了很长一段时间,还是决定过来见你,我决定了,就决不会后悔。”
  “就算见到一只恐龙也。。。。。。。。”
  “就算是恐龙,我也认了。。。。”
  “笨蛋!我有这么差劲吗?”
  ……
  细语笑声在月色下轻轻的回荡……此刻,仿佛周围的一切都在为我俩默默的祝福。
  不知不觉已经是深夜了,幸福温暖的感觉驱散了深夜的寒气。漫步在如诗如画的、梦幻般的沙面的小巷中,也不知走了多长时间,困了,才回到楼上的宾馆。
  一天的时间仿佛太短。在一起的时间,我们都已默许,彼此珍惜着从我们紧牵着的双手中滑过的每一分每一秒的时间。因为那对于我们来说,都存在着不可言喻的意义!
4/3/2005 12:10:00 AM (#2925383)
爱心 该角色已不存在
幸福的时刻,总是觉得时间过得太快!
4/3/2005 12:13:00 AM (#2925400)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2925383)爱心:
幸福的时刻,总是觉得时间过得太快!

是的。
当年每字每句,都历历在心头。
呵呵。做老师头一次去偷花。想起来也觉得挺有意思
幸好没被人发现呢。
4/3/2005 9:41:00 AM (#2926835)
好美,我也喜欢沙面。
4/3/2005 5:29:00 PM (#2928747)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2926835)huixue:
好美,我也喜欢沙面。

有机会跟你的朋友去那逛逛了。
4/3/2005 10:33:00 PM (#2930057)
006 该角色已不存在
羡慕得我都不会说话了,被爱的感觉真好.爱什么时候会眷顾我呢?也许下辈子吧.
4/3/2005 10:38:00 PM (#2930088)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2930057)006:
羡慕得我都不会说话了,被爱的感觉真好.爱什么时候会眷顾我呢?也许下辈子吧.

你会得到你的真爱的!
两个人相处最要紧的是真诚。对人真诚,不管别人如何对自己。在你付出的时候,你收获的就是真爱。
4/3/2005 11:03:00 PM (#2930192)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
真实而浪漫
4/3/2005 11:26:00 PM (#2930340)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2930192)心灵尘封:
真实而浪漫

4/4/2005 12:24:00 AM (#2930683)
普通通行证 渝凡

两天时间就如春风拂面而过,还没来得及让我们细细的品味。昨晚跟放商量好,第二天先到我那(呵呵,当然是见家长了),然后再去西樵山走走。
    一大早,我们退了房间,坐上了回**的快班。
    “放,等会见了我爸爸妈,如果你不介意,可以跟我一起称呼哦。”我故意逗着他。
    “呵呵,好呀,不怕吓坏咱爸妈,我倒不介意。”
    听这话,我心里一阵高兴:“你刚才说什么了?”
    “见咱爸妈呀?怎么了?”
    “没什么,没什么,我只是高兴而已。”。。。。。。。。
    车上,我跟放说好了如何向我爸妈解释我两的关系,他说觉得挺高兴但又很紧张。
    推开了家里的门,爸妈也正好休息在家。我对他们介绍了放说这是我大学的同学,在浙江温州一家中学教书,放假过这边来玩玩。放向我你妈打了招呼,还客气的称呼了明叔和丽姨(当然是我预告告诉他的了)。爸妈见他挺厚实,也挺喜欢他,没多问些什么。我倒是开玩笑的说,我和放大学的时候是非常好的朋友,叫阿叔阿姨也太见外了,倒不如也叫爸妈算了。我爸妈听了,居然表现得非常愿意接受这意见(我在父母眼中也还算是个好孩子了,对我结交的朋友,他们从来都不过问,而且显得特别的放心,因为我是教师的缘故吧),齐声说:“好呀,那你以后就跟阿伟一样称呼我们,平白多了个厚实纯朴又帅气的儿子呢!”。再看看放,脸突然都红了起来。吞吞吐吐的说:“这。。。这。。。好呀,那我以后就跟阿伟一样叫爸、妈吧。”
    我在旁边听父母这么一说,甭提多高兴了。拍了拍放的肩膀说:“那还快叫呀?”放鼓起了勇气,重新称呼了一遍。这一下,可把两位老人家乐坏了。
    我在放的耳边“这才对嘛,丑妇见家翁了,按广东的风俗,还得向父母敬茶呢。”我开玩笑的说。“怎么是丑妇?哼!”放掐了我一下。我跟父母说中午要和放去西樵山走走,爸妈就开始忙坏了------准备饭菜。
    吃过饭后,放拿起了刚泡好的茶,帮两老沏了两杯。啊!这小子竟然把我刚才开玩笑的话听进去了。父母连忙批评:“你呀,怎么让客人沏茶了?还不去帮忙?”我看着放笑笑说:“没关系哦。反正他也叫你俩爸妈,那做儿子的给父母沏茶也是应该的呀。”------这话当然在我俩听来跟两老有着完全不同的意义了。
午饭后,我跟放浏览了西樵山,出门前父母千叮万嘱让我照顾好放,说人家是客人。
    “瞧,你现在这儿子的地位呀,比我还稳呢!”
    “哼!去你的,一点不正经”可是看得出,放心里是压抑不住的高兴。
    在观音大佛的石阶下面,我和放打了赌,看谁先跑到那观音铜像的莲花座上面。两人一起气的往上跑。真没想到竟然有那么多的阶梯,跑到后面十来阶,两人都几乎连站的力气都没有了。只好也用上双手一级一级的爬了上去。好不容易爬到了顶上。两人肩挨着肩靠着直喘气。良入,转过身来,相视而笑。
    “怎样?咱的爸妈人还好吧?”
    “嗯。人挺好哦。容易相处。下次你过去的时候,也得和我一样称呼我父母哦。他们也是挺容易相处的。”
    在观音庙里,放提议求一签。我俩告诉那解签的说是求姻缘(其实我平时并不信这些了),解签的说我俩的爱情观都比较特别。他这么一提,我俩都愣了一下。呵呵,看来那家伙也挺有一套。居然能看出我俩的爱情观特别了(今年初,我的一位精通风水命理的亲戚也曾经这样的说过我)。解签的送了我俩同一句话:
    “一箭当空,当空不空”。
    直到现在,我都猜不出这句话的含义来呢。
4/4/2005 8:27:00 AM (#2931694)

我喜欢看这种有情有义的真实故事。
4/4/2005 9:28:00 AM (#2931942)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2931694)你知道我在等你吗gz35:
我喜欢看这种有情有义的真实故事。

谢谢你的支持!
4/4/2005 10:50:00 AM (#2932264)
ysc120 该角色已不存在
支持
4/4/2005 11:38:00 AM (#2932459)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2932264)ysc120:
支持

谢谢!
4/4/2005 9:00:00 PM (#2935071)
普通通行证 渝凡

西樵山回来以后,放在我家住下。一直担心他会尴尬,还好父母亲可真把他当儿子看了,晚餐的时候跟他有说有笑。放对他们也非常的尊敬,主动给他们夹菜、沏茶,而我看在眼里,喜在心上,也就少了一份担心――真想留住这样的日子啊!
    难得假期,师范时候的同学会经常聚会。由于前几天我都不在家,所以一直没碰头。恰好这两天回来,同学也就提议出来聚聚。这下可把我为难住了:让放一个人留在家,自己跑出去,这事我是绝不会干的;但带他去又怕他为难,毕竟我的同学对他来说是完全陌生的,尽管平时在电话里也常提到他们的名字。而我呢,当然希望他能去了,一来想加深我两相互的理解,二来因为他还有两天就得回去了,我更加想珍惜相处的每分每秒时间。征求了放的意见,他也挺想去见见我的同学。我欣然答应了(我跟放说好了,只能说我俩是大学的同学了)。
    第二天晚上,在一家酒店订了包厢。去酒店的路上要经过一段河堤,车行驶在河堤上,远方黑幕般的天空中点缀着几颗明亮的星,星光闪熠在弯月如沙般的青辉中,河堤两边延伸的灯饰,倒映在河面上,若明若暗,如水中的长龙。一阵凉风习来,放坐在车后不禁赞叹:“好美的夜景啊!”。不自觉的,他身体靠紧了我。
    不想错过这美妙的夜景,再说离聚会的时间还早,我把车停了下来,他高兴得不得了,说真是心有灵犀,正想让我停下来欣赏欣赏呢。和放在河边找了块僻静的草地背靠着背坐了下来,放指着远方天空中的两颗星说:“伟,你看,那两颗星靠得多紧,就像我俩呢。”
    “呵呵,该不会是牛郎织女星吧。”我笑笑说。
    “你就是不正经!”放轻轻的推了一下我。
    “不过,就算是牛郎织女星,我也会用心去等待每年一度的相逢的日子,我愿意用真心去等待,有句歌词不是说过吗,‘我用真心赌明天,你用真情换此生’。放,为了你,我愿意!”
    “我也愿意!”放轻声说,声音虽然小,但显得铿锵有力。转过身来,眼神中映出了一弯明月,是彼此心中的明月是;目光的交流中看到了一种爱的升华。忍不住在他的脸上亲了一下。
    “啊!你啊!这可是你的地盘哦。到处都是学生和家长呢,要是被人家看见了,你可就麻烦了!”
    “不要紧啊,要是给人看见了,那我就直接告诉他,你是我。。。。”我看着放笑了笑。
    。。。。。。。。
    也不知道坐了多长时间,手机响了,同学来电了,“惨!九点多了”,急忙拉起放上了车。(呵呵,这回呀,可要挨同学说了)
    匆匆忙忙的到了酒店,我推开了包厢门,那十二、三个同学都到齐了。我向他们介绍了放。那班家伙说:“你们俩呀,怎么现在才到,都迟半个小时了,去干嘛了?是不是有什么不可告人的秘密了?”这一样说,我和放的脸顿时“唰”的一红,忙解释说路上有点事,所以迟了。以酒代罚,于是我喝了两杯,但放执意也跟我一起喝。同学说,你这大学的同学也挺不错嘛!够义气的。
    十来个同学有的聊天,有的唱歌,有的摇色盅。我和放就被几个同学硬拉去摇色盅,我摇他在旁边看着。我的那水平跟那帮同学比可差远了,老是挨喝啤酒,放看在眼里,心疼在心里,硬要把我的啤酒抢过去。这样一来,又被那几个同学笑了。
    “哈哈,你俩的关系可不寻常!”,话一出口,吓了我们一跳,心想,是不是我们的表情也太露了。“果然够义气,不过,阿伟你这做主人也就不是了,干嘛老让同学帮你喝呀?”听他们这么一说,才缓了过来。
    我跟放说:“你放心好了,虽然我斗不过他们,不过那几瓶 啤酒嘛,哈哈哈……还是斗不过我的。”
    “是呀,是呀,他一个人喝完也不会醉了,你用不着担心这家伙!”同学抢着说。
    放听他们这么一说,也就显得放心了,也笑笑说:“那你注意点哦,别喝醉了,我才懒得搬你回家呢。”放也就安心的在旁边看我们玩耍了。当然,他的心情也随着我色子的好坏而变化了(哈,这点很容易看得出来呢,因为他是个挺单纯的人,也不会去隐瞒自己)。
    酒喝得也差不多了,同学为我和放随意点了首歌。也真够凑巧,竟然是《选择》――可别误会,这可不是我们的意思,我可没这么大的胆子点这首歌呢,呵呵,避嫌嘛,免得被同学说。
    竟然我俩的第一次合唱,就是这首这么有意义的歌,不得不相信这就是缘份吧!。手搭着放的肩,“风起的日子,笑看落花,雪舞的季节,举杯向月,这样的心情,这样的路,我们一起走过,希望你能爱我,到地老到天茺,希望你能陪我,到海枯到石烂。你选择了我,我选择了你。。。。。。”
    “哗!竟然唱得这么合拍呀!如果不是看着你俩唱,可真以为是一对情侣。”同学在一边拼命的鼓掌。感情是我们唱得太投入了吧。呵呵,幸好还没做出一些出轨的动作来呢。
    这一次聚会,放说过得挺开心!
4/4/2005 9:15:00 PM (#2935128)
爱心 该角色已不存在
你唱他和,琵瑟谐和!
4/4/2005 11:40:00 PM (#2935805)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2935128)爱心:
你唱他和,琵瑟谐和!

细细的读了一下自己的故事,其实由于自己的笔下基础不好,所以连自己的感情也未能尽情的表达出来。真惭愧
4/5/2005 8:26:00 AM (#2937161)

思念也是一种痛。
4/5/2005 9:35:00 AM (#2937500)
好美,象韩剧中的偶像片.
4/5/2005 9:35:00 AM (#2937502)
普通通行证 渝凡

(引用回贴#2937161)你知道我在等你吗gz35:
思念也是一种痛。

嗯。得看心态,一段美好的情,余温应该是淡淡的甘甜。