OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用你会勉强接受吗?
10/7/2003 3:34:00 PM (#18948)
点击统计:18106 责任编辑:南山秋色
9/26/2004 1:55:00 PM (#1801149)
ysc120 该角色已不存在
不会接受!
9/28/2004 12:58:00 PM (#1818397)
寒潭清砂 该角色已不存在
还是不要求接受的好
10/5/2004 10:48:00 PM (#1864027)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
应该向他说清楚你对他的感觉,不然,你就会重重的伤害了他的.
10/6/2004 12:53:00 AM (#1864603)
冬眠状态通行证 wuwangwu

级别:7
诞生:8/27/2004
勉强无幸福啊
10/6/2004 1:12:00 AM (#1864681)
小小小孩 该角色已不存在
曾经想尝试勉强!但是很难受!
10/6/2004 2:11:00 AM (#1864908)
afan 该角色已不存在
(引用回贴#189697)南山秋色:
能处处急你所急,想你所想的,并不一定就是爱人,事实上,很多朋友都如此对待朋友。所以我们称之为知心好友。
生活中总有太多的情感交错,但爱情无须勉强,作为朋友,在你接受他对你的爱意之前,那么,你有扪心自问你是他的知心好友吗?你在为他着想过吗?若有,那么就请继续当他是好友,而且告诉他的真实想法,若他因为你拒绝而生气或是远离你,那么他的所谓关心你爱护你只是为了想得到你的爱情,否则,相信他依然会当你是朋友,只是私底里希望能把友情转为爱情,也相信因为你的真诚而使他更愿意接受这份友情。

完全同意!人生得一知己不容易,得一朋友也不容易啊,能走多远就走多远,何必计算能走多远呢
10/6/2004 2:31:00 AM (#1865026)
冬眠状态通行证 舞心情

级别:14
诞生:8/26/2004
不会啊
10/6/2004 2:31:00 AM (#1865033)
蓝水 该角色已不存在
能处处急你所急,想你所想的,并不一定就是爱人,事实上,很多朋友都如此对待朋友。所以我们称之为知心好友。
生活中总有太多的情感交错,但爱情无须勉强,作为朋友,在你接受他对你的爱意之前,那么,你有扪心自问你是他的知心好友吗?你在为他着想过吗?若有,那么就请继续当他是好友,而且告诉他的真实想法,若他因为你拒绝而生气或是远离你,那么他的所谓关心你爱护你只是为了想得到你的爱情,否则,相信他依然会当你是朋友,只是私底里希望能把友情转为爱情,也相信因为你的真诚而使他更愿意接受这份友情。

10/6/2004 8:28:00 AM (#1865646)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003

很透彻。
所以,为什么总是想着爱情?不想想友情?
10/6/2004 8:32:00 AM (#1865660)
nomad 该角色已不存在
不要接受他,免得在将来你遇到自己喜欢的人伤害他更深
10/6/2004 9:42:00 AM (#1866016)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
不会
10/6/2004 9:53:00 AM (#1866103)
承宪 该角色已不存在
(引用主题#18948)左右为男(难):
爱一个不爱自己的人是一种痛苦;被一个自己不爱的人深爱是一种愧疚。当一个朋友向你表示他深深被你吸引,而你们是有着很深的(普通)朋友关系,他事事为你急所急,事事关心你,处处感觉得到他的爱意,但他却不是你所需要的人。在你未找到你要找的人之前,你是否可以勉强接受他?如果接受了他,日后你找到了你想找的人,你会怎么跟他说?

朋友是一生一世的!爱情?还要看机遇!
10/6/2004 10:06:00 AM (#1866217)
蓝水 该角色已不存在
(引用回贴#1788436)真爱如山:
(引用回贴#191548)青蛙王子:
要解决这问题其实并不难!只要你自己清楚你到底想要的是什么?一切都变得很简单的了!

说得好

10/6/2004 10:23:00 AM (#1866326)
黄金本色 该角色已不存在
难怪你是这样的名字
10/6/2004 4:57:00 PM (#1867651)
冬眠状态通行证 巫行雨

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#190264)东莞临渊羡鱼:
君子之交淡如水,一切尽在不言中,有很多朋友会在无声中关心着你,但那绝不是爱情,爱情与友情是有区分的

或许我们都想要爱情,其实朋友的感情其实更加重要的咯
10/6/2004 4:59:00 PM (#1867661)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
绝不行,否则,连朋友都没法做了!
10/7/2004 2:25:00 PM (#1874497)
johnny2004 该角色已不存在
我不会勉强接受自己不喜欢的人,但是,也正因为如此,我总是孤单一人。毕竟两情相悦太难遇到了。
10/7/2004 2:29:00 PM (#1874542)
1332930 该角色已不存在
我不会接受他,但会用朋友感情去对待
10/7/2004 2:48:00 PM (#1874643)
寒冰掌 该角色已不存在
绝对不可以!如果你在乎自己的感情的话!
10/9/2004 2:52:00 PM (#1888004)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
诞生:9/2/2004
(引用回贴#196624)过路:

虽然不难人所难啊!不我所不爱!
不能勉强!!!

我爱也爱我,这才是幸福。如果没有,我选择孤独.每个人的想法不同,不要问别人,最好不好接受.自己决定就好。
10/10/2004 10:39:00 PM (#1898654)

君子之交淡如水,一切尽在不言中,有很多朋友会在无声中关心着你,但那绝不是爱情,爱情与友情是有区分的

解决这问题其实并不难!只要你自己清楚你到底想要的是什么?一切都变得很简单的了!也会选择不同的方式接受或者拒绝.我想我在没有明确自己之前不会轻易的说我爱你!
10/10/2004 10:47:00 PM (#1898722)
冬眠状态通行证 bobohere

级别:17
诞生:12/1/2003

解决这问题其实并不难!只要你自己清楚你到底想要的是什么?一切都变得很简单的了!情况好多人都会遇见,也会选择不同的方式接受或者拒绝.我想我在没有明确自己之前不会轻易的说我爱你!
10/11/2004 12:31:00 AM (#1899427)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
呵呵,我不会接受!免得害人害己!
10/11/2004 7:58:00 AM (#1900475)
流浪123 该角色已不存在
不知道。
10/11/2004 10:40:00 AM (#1901506)
yuguo 该角色已不存在
(引用回贴#1781343)et3n4hdu:
(引用回贴#189912)淡淡云幕下的夜星:
不愧为左右为难

你中意啦

哈哈,这也被你发觉拉

10/11/2004 2:51:00 PM (#1903739)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
看你工夫了
你很有魅力噢
10/11/2004 7:53:00 PM (#1905586)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004

经典!
10/11/2004 8:27:00 PM (#1905869)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
千万不要。。。那会伤害他的
10/11/2004 8:30:00 PM (#1905895)
杜(_少爺 该角色已不存在
(引用主题#18948)左右为男(难):
爱一个不爱自己的人是一种痛苦;被一个自己不爱的人深爱是一种愧疚。当一个朋友向你表示他深深被你吸引,而你们是有着很深的(普通)朋友关系,他事事为你急所急,事事关心你,处处感觉得到他的爱意,但他却不是你所需要的人。在你未找到你要找的人之前,你是否可以勉强接受他?如果接受了他,日后你找到了你想找的人,你会怎么跟他说?

你呢,你怎么跟他说的阿
10/12/2004 8:12:00 PM (#1913508)

(引用回贴#1789034)启航:
想想自己需要的是怎么样的人,区分爱人与朋友。
如果不爱他,就一定要说清楚,否则会令好友泥潭深陷,最终对他造成伤害

选择孤独.每个人的想法不同,不要问别人,最好不好接受.自己决定就好。自己清楚你到底想要的是什么?一切都变得很简单的了!情况好多人都会遇见
10/13/2004 12:29:00 PM (#1916880)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
(引用回贴#189897)千秋一叶:
我不会接受他,但会用朋友感情去对待.
10/13/2004 5:25:00 PM (#1918583)
蒙蒙 该角色已不存在
因为陌生而美丽
10/13/2004 5:42:00 PM (#1918675)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
支持你啊,好久没有看见你来了
10/13/2004 6:11:00 PM (#1918784)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
事到如今你还没摆脱那份爱的纠缠,真是佩服他的毅力,更羡慕你的魅力,你就考虑考虑安慰一下人家嘛
10/13/2004 10:41:00 PM (#1920460)
小海(二奶) 该角色已不存在
很难讲,应该会接受的.
10/13/2004 11:51:00 PM (#1920849)

(引用回贴#1780869)danny30:
我爱也爱我,这才是幸福。

如果没有,我选择孤独。

想想自己需要的是怎么样的人,区分爱人与朋友。如果不爱他,就一定要说清楚,否则会令好友泥潭深陷,最终对他造成伤害
10/14/2004 8:51:00 PM (#1926216)
晃司 该角色已不存在
不会接受他!这样对他对自己都好!!勉强的来得幸福不会长久的!(个人看法)
9/17/2006 10:11:00 AM (#6287469)
temp2006 该角色已不存在
什么都不说
9/17/2006 1:29:00 PM (#6288990)
孤帆远影 该角色已不存在
既然你对他没感觉,就把他当好朋友吧。不要勉强,否则日后会对他造成很大的伤害。
9/17/2006 1:53:00 PM (#6289220)
marko1981 该角色已不存在
不爱对方肯定连机会都不会给对方的坚决说NO
9/17/2006 1:58:00 PM (#6289283)
冬眠状态通行证 短线:开往彩虹村

级别:1
诞生:9/1/2006
    不要再说了,这世上本来就没有十全十美的东西.但是我奉劝各位,一定要找到自己喜欢的,因为你爱的人跟别人跑了,你会没感觉,爱你的人跟别人跑了,你会很伤心.
9/17/2006 2:31:00 PM (#6289686)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #189897 ) 千秋一叶 :
我不会接受他,但会用朋友感情去对待.

好的
9/17/2006 6:09:00 PM (#6291435)
冬眠状态通行证 &烂泥&

级别:8
诞生:11/18/2004
友谊也很珍贵!
9/17/2006 6:18:00 PM (#6291518)
冬眠状态通行证 梦在何方

级别:59
头衔:
诞生:11/19/2005
爱情不是给予,更来不得半点勉强.
9/17/2006 8:22:00 PM (#6292641)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
难啊。
9/17/2006 8:48:00 PM (#6293034)
快乐张杨 该角色已不存在
( 引用回贴 #189747 ) 左右为男(难) :
你的话很中肯。谢谢。本想送一朵花以表谢意,但我的通行证竟然送不了道具。呵~~~

不是送不了,是不想送还是没有花送?
9/17/2006 10:52:00 PM (#6294836)
枫林雁 该角色已不存在
没必要勉强接受,不过要说清楚,免得伤害他人
9/18/2006 12:09:00 AM (#6296024)
!!38未婚喜欢苗条年轻 该角色已不存在
有时我也会的
9/18/2006 1:33:00 AM (#6296842)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

你会伤了自己,害了别人
9/18/2006 2:00:00 AM (#6296965)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
爱我的人对我痴心不悔,我却为我爱的人流泪狂乱心碎,爱与被爱同样受罪,为什么不懂拒绝,痴心的包围