OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用对大胆的同性行为的看法......
10/8/2003 12:41:00 PM (#19087)

两个人在一起总会犯错误,有伤害
只看是否愿意为对方而改变
多一些谅解,坚持下去!
幸福其实并不远
现在我经常可以听到有人在谈论同性恋的话题,当然比起以前,这个话题要轻松得多。但是经常在街上,也可以看到有两个男生手牵手一起走,他们自然无所谓,伴着是身后一片异样的眼光。媒体上对同性恋讨论也开放多了,似乎每个地方都存在着这个现象。
其实我不是很支持太明目张胆的同志感情,毕竟不是什么值得炫耀的事情。既然是两个人的事,又何必拉出来SHOW呢?随风潜入夜,润物细无声,岂不更好?社会毕竟还是要有一个主流的伦理去引导的。
只是个人观点.
点击统计:61974 责任编辑:蓝色
10/8/2003 1:09:00 PM (#191706)
中年丹枫 该角色已不存在
看到青蛙王子在他的主题《您对大胆同志性行为有什么看法》中的论述“现在我经常可以听到有人在谈论同性恋的话题,当然比起以前,这个话题要轻松得多。但是经常在街上,也可以看到有两个男生手牵手一起走,他们自然无所谓,伴着是身后一片异样的眼光。媒体上对同性恋讨论也开放多了,似乎每个地方都存在着这个现象。
其实我不是很支持太明目张胆的同志感情,毕竟不是什么值得炫耀的事情。既然是两个人的事,又何必拉出来SHOW呢?随风潜入夜,润物细无声,岂不更好?社会毕竟还是要有一个主流的伦理去引导的。”我有不同意见。
我认为,文中的行为实质也是对社会上不理解我们的目光的一种大胆抗争!是我们同志中的先驱者,在不理解的人群中大声呐喊!我为他们鼓掌!
10/8/2003 1:13:00 PM (#191728)
我行故我在 该角色已不存在
注意安全
10/8/2003 1:25:00 PM (#191771)
南山秋色 该角色已不存在
走在路上,拉着手,其实那只是爱的不经意流露,与其他无关。
很想问一声:朋友,当你拉着他的手时,你真的爱他吗,真的因为爱而拉手吗?还是为了“SHOW”一把或只是为了向社会表示抗争?
10/8/2003 5:31:00 PM (#192295)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
安全第一,这也是对别人的尊重与负责
10/8/2003 6:37:00 PM (#192386)
正式通行证 荔枝

级别:26
诞生:9/30/2003
现在我经常可以听到有人在谈论异性恋的话题,比起那十年,这个话题轻松多了。在街头,也可以看到有一男一女打KISS,他们全无所谓,完全忽视了途人快要掉出来的眼珠子,也不怕因为乱搞男女关系被送到关外劳动改造。媒体上对异性恋的讨论也开放多了,似乎社会上各个领域都存在着这个现象。
其实我不是很支持太明目张胆的异性感情,毕竟不是什么值得炫耀的事情。既然是两个人的事,又何必拉出来SHOW呢?回家大被过头,想怎么搞就怎么搞,岂不更好?社会毕竟还是要有一个主流的伦理去引导的。
只是个人观点,欢迎大家讨论。
10/8/2003 7:13:00 PM (#192484)
冬眠状态通行证 左右为男(难)

级别:22
诞生:9/6/2003
(引用主题#19087)青蛙王子:
现在我经常可以听到有人在谈论同性恋的话题,当然比起以前,这个话题要轻松得多。但是经常在街上,也可以看到有两个男生手牵手一起走,他们自然无所谓,伴着是身后一片异样的眼光。媒体上对同性恋讨论也开放多了,似乎每个地方都存在着这个现象。
其实我不是很支持太明目张胆的同志感情,毕竟不是什么值得炫耀的事情。既然是两个人的事,又何必拉出来SHOW呢?随风潜入夜,润物细无声,岂不更好?社会毕竟还是要有一个主流的伦理去引导的。

支持你的观点!

10/8/2003 8:54:00 PM (#192710)
开心一族 该角色已不存在
你当没有什么就可以了。
10/8/2003 9:10:00 PM (#192738)
独自行走的狼 该角色已不存在
我觉得还是自然一点好!不必刻意,也不必太在意.
10/8/2003 9:28:00 PM (#192766)
Yy 该角色已不存在
如果身边亲近的人能接受, 就如常表现也未尝不可.
10/8/2003 9:53:00 PM (#192820)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
自然而然的流露,不是SHOW不SHOW的问题,没必要对别人的眼光介意,朋友间拉拉手很正常。
10/8/2003 11:02:00 PM (#192945)
广岛之恋 该角色已不存在
其实情到浓时,无所谓了!
10/9/2003 12:11:00 AM (#193211)
wzlove 该角色已不存在
真情流露。
10/9/2003 11:31:00 AM (#193875)
findboy 该角色已不存在
(引用主题#19087)青蛙王子:

为什么同志感情就不能够明目张胆?拖手就是拉出来SHOW吗?
显然你自己对同志感情也戴上了有色眼镜。作为同志都这样,又怎么去要求其他社会大众来理解和认同同性爱呢?
10/9/2003 12:07:00 PM (#193937)
文彬 该角色已不存在
真正的爱可以从不同的形式上表现出来
10/9/2003 12:25:00 PM (#193995)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
毕竟国度不同
公众场所还是要注意行为
10/9/2003 12:31:00 PM (#194019)
冬眠状态通行证 青蛙王子

级别:24
(引用回贴#193995)过路:
毕竟国度不同
公众场所还是要注意行为

对!支持过路的观点!我们的中国还是个比较保守点的国家,你不注重自己的行为,更是会让一般的人对同志惹来更不好的印象!对吗?
10/10/2003 12:02:00 AM (#195889)
星星 该角色已不存在
我觉得没有伤害到任何人怕什么?我支持
10/12/2003 3:08:00 PM (#202762)
灰色的心 该角色已不存在
(引用回贴#191728)我行故我在:
注意安全

支持

10/28/2003 3:36:00 AM (#246752)
花无缺 该角色已不存在
安全第一
10/28/2003 9:58:00 PM (#248878)
stone123 该角色已不存在
爱不会、也不应存在刻意的东西。如果每个同志都自然流露爱的讯息,如果大众对同志爱普遍理解,那这里的讨论就自然没必要了。
  所以,我认为同志自己先不要考虑同志爱的“炫耀”与“隐藏”问题,我们先要认定我们是正常人,然后看看异性爱的表现以及我们的性格,如果是爱的表现,我们应该理解。
11/5/2003 10:28:00 AM (#267300)
冰石 该角色已不存在
还是注意点好。不为别的,人要点修养。
11/5/2003 12:39:00 PM (#267571)
冬眠状态通行证 ym18902ym

级别:12
诞生:10/30/2003
自然一点,自己不要先觉得不自然,不存在大胆不大胆的问题。以前,一男一女在街上拉手不也是不自然吗?现在有人觉得奇怪吗?
11/5/2003 5:51:00 PM (#268180)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
就事论事,不对人---有目共睹

首先,我认为作者开始就是持:异性恋是社会的主流,我们同性恋者不应该逆流而行,否则只会招来异样的眼光。
接下来,他认为:我们的中国还是个比较保守点的国家,你不注重自己的行为,更是会让一般的人对同志惹来更不好的印象!对吗?
我想问两个问题:1.假如你看不起同性恋者,你是不是同性恋呢?假如你自己都看不起自己的话,别人会看的起你吗?
2.为什么他们的行为会惹来别人对“一般的同志”更不好的印象?什么人是“一般的同志”,难道原来“一般的同志”给人的印象很差吗?是怎么形成的?难道牵手就会给你造成威胁,你就“正义”的要求别牵手,你不觉得自己很自私么?爱到深处已无痕,难道你本身早就认为同志间没有真正的爱情真正的感情?他们牵手只是为了出来“SHOW”?
假如你认为同志没必要出来SHOW,你上广同来干什么?很多人用他们的行动去争取同志的权利利益,难道你就认为不应该这样出来“SHOW”吗?人权就是每个人的权利,它决不逊色于抗争地球中心论的真实意义,假如乔治 布鲁诺不坚持他的立场他的观点,怕给其他科学工作者惹来更不好的印象的话,那他的死岂不是没有意义?恐怕我们现在女人还要裹脚~科学传播的意义对人权是相当大的影响。
假如没有别人的出位,出柜,别人的SHOW,让社会意识到还有这样的人群存在,或许现在我们就没有网络的广同吧。你不认为网络文化的传播是受法律限制的吗?
两个同志手牵手并不意味着什么……可惜我们要强加去色彩化了。
佛语故事里头有这样一句:菩提本非树,明镜亦非台,此中无一物,何处惹尘埃?
11/5/2003 11:36:00 PM (#269261)
无效通行证 麦照生

级别:21
11/6/2003 2:01:00 AM (#269593)
冬眠状态通行证 生生不惜

级别:15
诞生:11/1/2003
标题好像不太贴切哦。害的几位说什么要注意安全,呵呵。
牵手算不得什么大胆行为啊。
现在还有人在报纸上讨论情侣是否可以在公开场合拉手么?见到人家接吻也很平常的啊。
不论外界怎么看,首先同志自己该有个好的心态,自我认同。至于其他,各人有各人的方式,只要不犯法,没必要处处小心谨慎。

11/11/2003 3:38:00 PM (#283549)
春光乍泄 该角色已不存在
(引用回贴#192945)广岛之恋:
其实情到浓时,无所谓了!

11/11/2003 9:14:00 PM (#284378)
野火 该角色已不存在
牵牵手罢了,人家交个女朋友都没有问过我呢,我交个男朋友还要人家同意吗?真是!
11/11/2003 9:36:00 PM (#284445)
wzlove 该角色已不存在
爱了就爱了,无所谓,这是一种生活态度,我欣赏。
11/11/2003 11:50:00 PM (#284806)
迷惘 该角色已不存在
我想我现在还是不敢和BF大胆的牵手走的,
11/12/2003 10:44:00 AM (#285336)
阿可 该角色已不存在
我怎么跟他在大街上连走近点都不敢呢!
11/12/2003 1:53:00 PM (#285826)
一般 该角色已不存在
(引用回贴#192295)lx731023:

11/12/2003 3:18:00 PM (#285993)
绿荫 该角色已不存在
(引用回贴#191728)我行故我在:
注意安全

就是
11/20/2003 10:05:00 PM (#306013)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
感觉都是正常的,爱的宣泄!
11/21/2003 9:21:00 PM (#308333)
男颜之瘾 该角色已不存在
注意影响最好了。
如果真是如漆如胶,勾肩搭背比牵手更安全。
12/8/2003 6:36:00 PM (#346566)
天若有情 该角色已不存在
真情流露。
12/8/2003 9:18:00 PM (#346840)
冬眠状态通行证 ylyjj

级别:13
自己小心点就可以啦~
12/8/2003 9:41:00 PM (#346915)
冬眠状态通行证 东莞临渊羡鱼

级别:16
诞生:9/1/2003
不必太在意
12/9/2003 3:34:00 PM (#348930)
我为我生存 该角色已不存在

系咯系咯
12/11/2003 1:45:00 AM (#353383)
冰石 该角色已不存在
喂,我有个朋友他就好开放的,他不怕,我可是吃了亏的哟。
12/11/2003 9:50:00 PM (#355254)
一般 该角色已不存在

12/12/2003 9:35:00 AM (#356304)
正式通行证 asalover

级别:19
诞生:9/5/2003
从小学开始,
我们几乎是男孩子玩男孩子的游戏
女孩子玩女孩子的游戏
课间也有男女一起玩打沙包\跳绳等游戏的了
周末也有一群男女跑到外厂滑旱冰.......
而我在中学以后经我常上课和女孩子悄悄"胡说"
当然都是写琐事
而课间
我们男生经常手牵手,勾肩搭背的
根本没有什么异样的眼神
谁和谁怎样大家都知道
连所有有家长都知道谁和谁很融洽
但也没有互相脑袋里给别人想的>>>
我爱我曾在学的学校
我爱我生活过的留下文明印记的地方

我之所以说这些
是因为我
又糊涂了
是谁处于亚健康状态,自己不健康,去研究健康的人?
是谁治学不严谨?
是谁马后炮?
是谁把自己的幸福建立在别人的痛苦之上?
是谁把简单的不能再简单的问题当成
神圣的职业呢?

我的小学是第一小学
操场上只有
团结紧张  严肃活泼
教室里
是毛泽东主席像和
好好学习  天天向上
现在去过很多所谓的论坛
我感觉我真的是很幸福的

现在是进步了还是落后了?
我有疑问并不新鲜
因为我还是青年
1970年12月30日生

而且我还记得当年老师选读的鲁迅文章中有一句,大概是这个意思:
"...........XXX官员回家,妻妾身后的一大帮孩子............''
12/12/2003 9:55:00 AM (#356347)
正式通行证 asalover

级别:19
诞生:9/5/2003
(引用回贴#285336)阿可:
我怎么跟他在大街上连走近点都不敢呢!

你想见过兄弟2个为了生存而互勉

为了尊严而携手走在中国著名的大都市里么

他俩都是有文化的人

却都没有找到工作

而又因为互相为了对方而泪撒三江的么?
1/14/2004 3:47:00 PM (#452863)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
当我20多岁时我可以告诉别人我喜欢他当我30岁时别人告诉喜欢我我不敢接受
1/14/2004 4:16:00 PM (#452923)
冬眠状态通行证 ☆竹野田岛★

级别:41
诞生:9/14/2003
我都觉得没有什么啦!
只要没有负面影响就行了啦~
1/14/2004 4:46:00 PM (#453015)
冬眠状态通行证 asimple

级别:20
诞生:9/2/2003
上大学时,第一次看见十字路口两个男生互相拥抱接吻后分开,当时十分诧异。毕业后来到南方的城市,霓虹灯照耀的大街上,到处是牵手相拥的男人
1/14/2004 5:04:00 PM (#453117)
老兵 该角色已不存在
再大胆也不会在街上 就做吧???????
1/14/2004 8:28:00 PM (#453763)
狂野的风 该角色已不存在
这是很自然发展而成的
1/14/2004 9:50:00 PM (#454044)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
哦,我们还是见不得人哦
1/14/2004 10:08:00 PM (#454120)
银牙白虎 该角色已不存在
(引用回贴#454044)lethe:
哦,我们还是见不得人哦

因为还没到时候吧`
1/14/2004 10:39:00 PM (#454230)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
(引用回贴#193995)过路:
毕竟国度不同
公众场所还是要注意行为

有道理!