OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用对大胆的同性行为的看法......
10/8/2003 12:41:00 PM (#19087)
点击统计:62033 责任编辑:蓝色
1/14/2004 10:47:00 PM (#454268)
niezi8234 该角色已不存在
中国毕竟是远体接触的民族,对与拥抱,接吻...近体接触还没到那种地步,更不用说是同性之间了.
为了赢得更多支持,尊重,就没必要那样...
1/18/2004 7:55:00 PM (#465649)
allen 该角色已不存在
好象不是很习惯
1/18/2004 8:21:00 PM (#465689)
狂野的风 该角色已不存在
上海有学者在讨论中国的同性婚姻
1/18/2004 10:09:00 PM (#466032)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
希望有一天真的可以放的开, 不过爱在心里也很不错了
1/19/2004 9:21:00 AM (#466837)
胖中年。广州 该角色已不存在
我认为,在公共场所牵手、没多大问题,也是很正常,但最好修饰自己,多注意个人形像。
1/19/2004 1:33:00 PM (#467273)
myazhong 该角色已不存在
俺千万不敢啊,羡慕并佩服那样的人。
1/19/2004 1:47:00 PM (#467333)
阳光里的影子 该角色已不存在
不过是拉拉手,其实就未必是恋人呀.
以前我大学的时候,就有几个好朋友和我逛街的时候喜欢拉着我的手,都没感觉怎样.
1/19/2004 2:14:00 PM (#467401)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
诞生:8/21/2003
   有精彩镜头出现时:刮目相看,,,老土场面: 闭目不看
1/19/2004 3:01:00 PM (#467535)
冬眠状态通行证 东莞临渊羡鱼

级别:16
诞生:9/1/2003
(引用回贴#192738)独自行走的狼:
我觉得还是自然一点好!不必刻意,也不必太在意.

我喜欢这种观点,不必太在意,也不要刻意。
1/19/2004 7:39:00 PM (#468185)
冬眠状态通行证 晓林

级别:23
诞生:11/24/2003
4年前我曾大街上拉过一个男孩子的手,虽然他不是。最初他也诧异,后来他也会主动拉我的手,喔,那一刻感觉很幸福,虽然我也是个不张扬的人。现在?我情到浓时也很想,但还是要尽量控制住。可能年纪大了,胆子却小了吧。哈
1/19/2004 7:55:00 PM (#468230)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
看到青蛙王子写的,现在我经常可以听到有人在谈论同性恋的话题,当然比起以前,这个话题要轻松得多。但是经常在街上,也可以看到有两个男生手牵手一起走,他们自然无所谓,伴着是身后一片异样的眼光。媒体上对同性恋讨论也开放多了,似乎每个地方都存在着这个现象。
其实我不是很支持太明目张胆的同志感情,毕竟不是什么值得炫耀的事情。既然是两个人的事,又何必拉出来SHOW呢?随风潜入夜,润物细无声,岂不更好?社会毕竟还是要有一个主流的伦理去引导的。
我觉得在现实的生活社会还是不能接受的,所以我觉得还是不要搞的那么公开的好!因为在我们当今的社会,只要你自己说出你是同志的话,那你的家庭,你的工作,你的事业等等一切都晚了
我也许说的不好,欢迎大家批评指正
1/21/2004 8:37:00 AM (#472962)
胖中年。广州 该角色已不存在
2/6/2004 1:09:00 AM (#533699)
走过 该角色已不存在
做自己想做的事,何必在乎别人的看法?
2/7/2004 4:32:00 AM (#538637)
冬眠状态通行证 月翔珑

级别:52
诞生:12/15/2003
(引用回贴#533699)走过:
做自己想做的事,何必在乎别人的看法?

同意,每个人都有选择生活方式和表达方式!这样才自由啊!!!~~~~~~

2/8/2004 3:45:00 AM (#543044)
无效通行证 嘉蕤

级别:54
诞生:9/30/2003
2004-02-08 02:48:04)   №XX☆XX
因为别人没有,才会妒忌

何况自己开心乐意好了
少理那些孤独男人的牢骚

以上是我看了这篇发言,告诉我的BF时他回给我的话!
我们在一起不仅手拉手,还搂着走呢!有时情动还会吻他,他也一样会这样!但这并不是爱现!只是我们没有没有为别的活着,而是要活出真实的自我!
不错,持反对意见的人,比较保守,怕自己受到伤害,但是我想,作为同是我们中间的一分子,最少也不要嗤之以鼻吧?难道你不羡慕他们么?
人活的不要太虚假!现实中你可以为了名利家庭等等远离这样的亲近,但是也没有必要在这里,一个没有人知道你是什么样身份的地方还故做清高吧???
我们两个这样,现实中的朋友在旁边都羡慕我们呀~~~~我不想虚假,为了活出自己,我选择离开属于自己的一切~~~远离从小熟悉的地方,来到中国对同志最开放的地方---深圳,也同时找到了自己的爱!!!人总要为自己而活!!!
不是么???
2/8/2004 1:31:00 PM (#544096)
冬眠状态通行证 安少

级别:26

我认为,文中的行为实质也是对社会上不理解我们的目光的一种大胆抗争!是我们同志中的先驱者,在不理解的人群中大声呐喊!我为他们鼓掌!

我同意楼上的意见!只要我们的行为没有危害社会,为什么就不能大胆地做呢?!若说所谓的伦理,那在封建社会男女自由恋爱还遭人指责呢。社会是进步的,我们要相信!!
2/8/2004 1:43:00 PM (#544147)
高级通行证 diaoliang

级别:17
过自己的生活
只要不要极端
不要太过于招摇
但是
也要有自己的天空
在两者之间找到一个平衡点
2/8/2004 2:51:00 PM (#544550)
冬眠状态通行证 神之天使

级别:22
诞生:2/4/2004
我不喜太过的张扬!
2/8/2004 3:42:00 PM (#544941)
josh 该角色已不存在
我虽然做不出来,但很有在街头拉手的冲动,这是真情流露,不是SHOW。
2/8/2004 4:22:00 PM (#545256)

感到恶心
2/8/2004 9:40:00 PM (#546380)
每一天 该角色已不存在
很多时候,只是一种自然而然,没有什么可以show的!!
2/13/2004 6:18:00 AM (#569222)
无效通行证 嘉蕤

级别:54
诞生:9/30/2003
(引用回贴#545256)等候缘分:
感到恶心

象你这种人,你不觉得自己上这里来都恶心么?你在床上可能什么恶心的话,恶心的动作都能做出来,为什么手牵手就让你感觉恶心了呢???
平生最恨的就是伪装道貌岸然的假卫道士!真的不明白你这样攻击我们的用意!是显示你清高么???
2/25/2004 9:35:00 AM (#619896)

很反感

2/25/2004 10:46:00 AM (#620129)
冬眠状态通行证 sdwhgl

级别:15
真情流露,没有必要掩饰,也没有必要故意张扬,该怎样就是怎样咯。
2/25/2004 12:00:00 PM (#620384)
冬眠状态通行证 darkblue

我做不到
4/1/2004 3:55:00 PM (#739828)
可青来了 该角色已不存在
有点不可思议,又不是世界上只有他们两个人。毕竟我们是少数群体,要注意公众的反应啊
5/4/2004 8:55:00 PM (#897802)
无效通行证 东海小王子

级别:41
诞生:9/10/2003
(引用回贴#569222)嘉蕤:
(引用回贴#545256)等候缘分:
感到恶心

象你这种人,你不觉得自己上这里来都恶心么?你在床上可能什么恶心的话,恶心的动作都能做出来,为什么手牵手就让你感觉恶心了呢???
平生最恨的就是伪装道貌岸然的假卫道士!真的不明白你这样攻击我们的用意!是显示你清高么???

老公说得对,我支持你的说法。
他们这些人自己故作清高,或者说顾虑太多,人活得如此牵绊的同时还以自己的心理不平衡来丈量同仁间的亲昵行为,你们可以道貌岸然的娶妻生儿,可以一派正人的批判别人的亲密,却似乎忘记了,你来过这里,你来这里就是和大伙一样,想有一份真实的自我,你们没有资格去批判。
5/5/2004 1:21:00 AM (#898785)
cache48 该角色已不存在
自然就好,有啥不可以?
别把自己放在低劣的位置,别人还没把你怎么着呢,已经给自己做了一个囚房.
5/5/2004 4:03:00 AM (#899024)
侯逸之 该角色已不存在
不影响到别人就OK了~
5/5/2004 4:21:00 AM (#899048)
冬眠状态通行证 域康

诞生:11/6/2003
还是会注意行为的。
5/5/2004 5:11:00 AM (#899066)
冬眠状态通行证 路林

级别:24
诞生:9/21/2003
我想,如果你看到一对男女朋友在大街上手拉手的语你一定不会注意它的存在,可一看到一对男的手拉手你就这样想,我想是你太在意了,太敏感了,别人怎么说已经不要紧了,在这个个性张扬的年代,我想没必要去讨论些外在的东西。
5/5/2004 7:27:00 AM (#899126)
离离缘上果 该角色已不存在
如果我们互相恩爱,我不会太在乎别人的眼光的.
5/6/2004 10:29:00 PM (#907033)
冬眠状态通行证 挚爱天秤

级别:30
头衔:
诞生:4/10/2004
社会还是有主流和非主流之分的啦
当然我没说非主流就应该保守
但还是注意一点好啦
5/7/2004 1:06:00 AM (#908031)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
支持啦
5/7/2004 4:10:00 AM (#908503)
侯逸之 该角色已不存在
好象这版的贴子都贼长~
5/7/2004 6:45:00 AM (#908600)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
个人喜欢好
5/7/2004 12:57:00 PM (#909624)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#19087)青蛙王子:
现在我经常可以听到有人在谈论同性恋的话题,当然比起以前,这个话题要轻松得多。但是经常在街上,也可以看到有两个男生手牵手一起走,他们自然无所谓,伴着是身后一片异样的眼光。媒体上对同性恋讨论也开放多了,似乎每个地方都存在着这个现象。
其实我不是很支持太明目张胆的同志感情,毕竟不是什么值得炫耀的事情。既然是两个人的事,又何必拉出来SHOW呢?随风潜入夜,润物细无声,岂不更好?社会毕竟还是要有一个主流的伦理去引导的。
只是个人观点,欢迎大家讨论。

个人觉得这不是在作SHOW,是有爱的人的勇敢表率,我向来是很支持的,无论是何种人群的爱,即使我之前没意识自己是这种人也是这样看待的。
凡事也的确是不要太过于张扬,但个人愚见还是觉得有必要让公众更加关注和议论我们,让我们能更了解自我,明白自己的行为举止,多一点行为规范束缚,更加有压力。而在这里的压力已经不是常人眼中异样的压力了,相反,更多人对我们的了解,也会更多人来支持我们的。当然这还有一个过程。

5/26/2004 11:59:00 AM (#995824)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#191706)中年丹枫:
看到青蛙王子在他的主题《您对大胆同志性行为有什么看法》中的论述“现在我经常可以听到有人在谈论同性恋的话题,当然比起以前,这个话题要轻松得多。但是经常在街上,也可以看到有两个男生手牵手一起走,他们自然无所谓,伴着是身后一片异样的眼光。媒体上对同性恋讨论也开放多了,似乎每个地方都存在着这个现象。
其实我不是很支持太明目张胆的同志感情,毕竟不是什么值得炫耀的事情。既然是两个人的事,又何必拉出来SHOW呢?随风潜入夜,润物细无声,岂不更好?社会毕竟还是要有一个主流的伦理去引导的。”我有不同意见。
我认为,文中的行为实质也是对社会上不理解我们的目光的一种大胆抗争!是我们同志中的先驱者,在不理解的人群中大声呐喊!我为他们鼓掌!

只要不乱交就行了
5/26/2004 4:29:00 PM (#997158)
冬眠状态通行证 uee99

爱是两个人之间的感觉,没必要张扬。
5/26/2004 5:01:00 PM (#997298)
冬眠状态通行证 萨芬

诞生:11/29/2003
开心就好!
5/26/2004 5:05:00 PM (#997316)
嘉陵 该角色已不存在
随风潜入夜,润物细无声,岂不更好?

同意!
5/27/2004 2:22:00 AM (#999983)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
(引用回贴#356347)asalover:
你想见过兄弟2个为了生存而互勉

为了尊严而携手走在中国著名的大都市里么

他俩都是有文化的人

却都没有找到工作

而又因为互相为了对方而泪撒三江的么?

同意楼主的观点!男人穿裙子化浓妆上街、上班也不犯法的,只要你敢,你Boss同事接受就好了。。。
不过两大阵营没什么好争论的,革命尚未成功,坚持把同志革命进行到底的尽可以高举旗帜冲进两会要求合法化了;我等俗人就还是做俗事就对了。
上苍有眼!但愿上面两兄弟在百年千年后在同志革命墓志铭里能留下芳名遗香万年了。这样不枉了他们如此不遗余力的大力宣扬,,
5/27/2004 5:49:00 AM (#1000155)
冬眠状态通行证 域康

诞生:11/6/2003
还是小心些好,不要给亲戚朋友发现就好了。
5/27/2004 10:13:00 AM (#1000593)
xfssggz 该角色已不存在
注意安全~
5/27/2004 1:46:00 PM (#1001885)
冬眠状态通行证 叹号

级别:14
(引用回贴#192295)lx731023:
安全第一,这也是对别人的尊重与负责

6/19/2004 1:10:00 AM (#1128375)
永远99 该角色已不存在
表示理解
6/19/2004 8:48:00 AM (#1129018)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

诞生:10/10/2003
不可以烂交!!~~
6/19/2004 8:38:00 PM (#1131898)
11xp 该角色已不存在
真正的爱可以从不同的形式上表现出来.不一定在街上手拉手
6/19/2004 9:38:00 PM (#1132179)
GZ风儿 该角色已不存在
(引用回贴#191706)中年丹枫:
看到青蛙王子在他的主题《您对大胆同志性行为有什么看法》中的论述“现在我经常可以听到有人在谈论同性恋的话题,当然比起以前,这个话题要轻松得多。但是经常在街上,也可以看到有两个男生手牵手一起走,他们自然无所谓,伴着是身后一片异样的眼光。媒体上对同性恋讨论也开放多了,似乎每个地方都存在着这个现象。
其实我不是很支持太明目张胆的同志感情,毕竟不是什么值得炫耀的事情。既然是两个人的事,又何必拉出来SHOW呢?随风潜入夜,润物细无声,岂不更好?社会毕竟还是要有一个主流的伦理去引导的。”我有不同意见。

6/20/2004 12:43:00 PM (#1134336)
尘封的记忆 该角色已不存在
爱情无性别