OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用对大胆的同性行为的看法......
10/8/2003 12:41:00 PM (#19087)
点击统计:62043 责任编辑:蓝色
10/31/2004 4:33:00 PM (#2011017)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
我觉得很正常啊
10/31/2004 7:32:00 PM (#2011883)
小包包 该角色已不存在
两个男人手牵手没什么的,很正常。
10/31/2004 8:54:00 PM (#2012206)
文武 该角色已不存在
在外国可以,在国内不敢
10/31/2004 9:29:00 PM (#2012411)
冬眠状态通行证 8228

级别:14
诞生:12/25/2003
每人都有自己的观点和行为,保留意见
10/31/2004 9:29:00 PM (#2012413)
彬彬有你 该角色已不存在
我很在乎圈外人对我们的评头论脚,也很在乎,很敏感别人对同性恋的讨论
10/31/2004 10:02:00 PM (#2012619)
levine 该角色已不存在
有时候我会觉得是在SHOW~~
10/31/2004 10:43:00 PM (#2012847)
冬眠状态通行证 !GZ_骑士

级别:3
诞生:3/16/2004
我觉得还是不要太张扬好,毕竟还要在主流社会上生活。
11/1/2004 4:10:00 AM (#2013869)
冬眠状态通行证 lisiluo2003

级别:12
诞生:6/13/2004
别人的事由别人去做。
11/1/2004 5:18:00 AM (#2013923)
流浪123 该角色已不存在
俺没男朋友
11/1/2004 9:43:00 AM (#2014269)
冬眠状态通行证 德文

级别:14
诞生:11/13/2003
(引用回贴#192484)左右为男(难):
(引用主题#19087)青蛙王子:
现在我经常可以听到有人在谈论同性恋的话题,当然比起以前,这个话题要轻松得多。但是经常在街上,也可以看到有两个男生手牵手一起走,他们自然无所谓,伴着是身后一片异样的眼光。媒体上对同性恋讨论也开放多了,似乎每个地方都存在着这个现象。
其实我不是很支持太明目张胆的同志感情,毕竟不是什么值得炫耀的事情。既然是两个人的事,又何必拉出来SHOW呢?随风潜入夜,润物细无声,岂不更好?社会毕竟还是要有一个主流的伦理去引导的。
只是个人观点,欢迎大家讨论。

支持你的观点!

赞成你的观点!
11/1/2004 10:39:00 AM (#2014467)
冬眠状态通行证 兵一个

级别:10
诞生:7/23/2004
一定要小心
要是偶遇MB就大头了
11/1/2004 10:50:00 AM (#2014515)
暗夜图腾 该角色已不存在
没看法
11/1/2004 10:52:00 AM (#2014525)
晓诚 该角色已不存在
(引用回贴#191771)南山秋色:
走在路上,拉着手,其实那只是爱的不经意流露,与其他无关。
很想问一声:朋友,当你拉着他的手时,你真的爱他吗,真的因为爱而拉手吗?还是为了“SHOW”一把或只是为了向社会表示抗争?

与世无争,过自己的生活吧!
11/1/2004 12:36:00 PM (#2014829)
今天你微笑了吗 该角色已不存在
适可而止
11/1/2004 4:32:00 PM (#2015635)
fengyang 该角色已不存在
我要求对同性恋开放态度,因为男女比例失调,也可少光棍吗,呵呵
11/1/2004 5:49:00 PM (#2015946)
冬眠状态通行证 manly238573

级别:23
诞生:8/21/2003
今天去逛东门茂业,看到两个大男人手牵手,我看他们也不像同志啊,真的不像,但是他们都很新潮很高大,在人海中,只有我这个同志在注意他们,所以有的事情真的看不懂,我好想知道他们是不是同啊。呵呵
11/1/2004 8:11:00 PM (#2016646)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
眼光??会不会是羡慕的眼光呢?!!呵呵
11/1/2004 8:15:00 PM (#2016670)
寒冰掌 该角色已不存在
什么叫"毕竟不是什么值得炫耀的事情",那一男一女恋爱的时候,手牵手在街上走难道也是炫耀吗?
既然社会风气越来越宽容和开放,那么两个男生手牵手走路又怎么样呢?是炫耀吗?我看不是,而是有人自己没有想通,或者是不够胆,又或者是,根本没有人愿意和他牵手~~!
11/1/2004 9:00:00 PM (#2016938)
客家男孩 该角色已不存在
最好不要伤害别人!
11/1/2004 9:39:00 PM (#2017107)
帅胖觅中年 该角色已不存在
神秘D,才有吸引,不支持张扬~

11/2/2004 12:31:00 AM (#2017820)
冬眠状态通行证 广医男生

级别:24
诞生:10/13/2004
凭什么同志拖手就是SHOW?
那非同志拖手那又是什么呢?
我喜欢《牵手》那首歌!
你们认为呢?
11/2/2004 12:35:00 AM (#2017833)
流祥 该角色已不存在
对于拉手,我觉得没什么必要非得和同志拉上关系,朋友间也可以拉手的呀。
11/2/2004 1:17:00 AM (#2018001)
yixiuge 该角色已不存在
我支持大家为争取更多的人权而抗争,但是我觉得没有必要在人群很过分的表现亲昵,就是异性情侣在一起也没必要非要拉手或者当众接吻拥抱!可能我是个低调的人吧!我觉得我们的生活都是活给自己的,只要自己开心就好!没必要故意去别人面前显示什么!那也没什么意义!
11/2/2004 3:12:00 AM (#2018199)
冬眠状态通行证 +gztianhebei

级别:25
诞生:10/5/2004
赞成: 此等之事不宜张扬。I am for such an idea that such affairs is not suitable to be open.
11/2/2004 9:49:00 AM (#2018689)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
没什么啊,这是正常的社会现象。
11/2/2004 12:44:00 PM (#2019607)
哲杰 该角色已不存在
(引用回贴#191706)中年丹枫:
看到青蛙王子在他的主题《您对大胆同志性行为有什么看法》中的论述“现在我经常可以听到有人在谈论同性恋的话题,当然比起以前,这个话题要轻松得多。但是经常在街上,也可以看到有两个男生手牵手一起走,他们自然无所谓,伴着是身后一片异样的眼光。媒体上对同性恋讨论也开放多了,似乎每个地方都存在着这个现象。
其实我不是很支持太明目张胆的同志感情,毕竟不是什么值得炫耀的事情。既然是两个人的事,又何必拉出来SHOW呢?随风潜入夜,润物细无声,岂不更好?社会毕竟还是要有一个主流的伦理去引导的。”我有不同意见。

请问街上男女情侣牵手是为了炫耀吗?是SHOW?
同志情侣为什么不能公开牵手?
真是好笑!
11/2/2004 2:24:00 PM (#2020119)
冬眠状态通行证 地平线上

级别:16
诞生:8/28/2004
可能你并没有得到过真爱!当相爱的人在一起,手拉着手是情不自禁的,还会在乎这是哪里吗?我赞成!
11/2/2004 8:13:00 PM (#2021656)
冬眠状态通行证 中年视频GZ

级别:24
诞生:10/9/2004
同意青蛙王子的观点,其实同性爱也好,异性爱也罢,毕竟是相爱的两个人自己的事,又何必要向众人展示呢。可能我保守。请原谅。
11/6/2004 3:39:00 AM (#2037648)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得有点恶心
3/12/2005 1:39:00 PM (#2815135)
佛山时尚男人 该角色已不存在
我比较赞同你的说法。没人时。。。我会很坏。。。呵。。。在大路上嘛。。。。就不会啦。注意影响。
3/12/2005 2:18:00 PM (#2815232)
城市语文 该角色已不存在
有一次,和他 还有一个朋友在一起玩,我那个朋友是圈外人。但是我不经意的就亲我bf,幸好我朋友没有看见!否则......
其实有时候,有些动作都是习惯成自然的!
我觉得在街上手拉手的同志,我要向他们表示我崇高的敬意! 他们是我们的先驱!
3/14/2005 8:26:00 AM (#2823964)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
自己覺得好就行,但得注意安全
3/15/2005 3:54:00 PM (#2832222)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
呵呵,这是个人的自由总是,自已喜欢就行
3/16/2005 8:59:00 PM (#2839423)
006 该角色已不存在
      我支持感情自然流露.但凡事有个度.公众场所就算异性之间,如果动作太亲热了,也会被非议.牵手和亲嘴应该算适度的范围.如果超出此范围,非但无助于争取同志权益,反而有损同志形象.
       有些同志由于心理承受力或者因工作家庭方面的考量较多而选择低调是可以理解的.但至少应该明白同性爱一丝一毫也不比异性爱差.
3/16/2005 9:36:00 PM (#2839617)
爱随缘 该角色已不存在
我喜欢拉着朋友的手,不过是在没人看到的时候
3/16/2005 11:35:00 PM (#2840102)
种种心态 该角色已不存在
看人了
3/25/2005 11:14:00 PM (#2886035)
冬眠状态通行证 史猫笨

级别:13
诞生:3/1/2005
i have no original thoughts
3/26/2005 3:25:00 PM (#2888898)
感悟人性 该角色已不存在
偷偷的爱,是件辛苦的事。
但如果不这样,恐怕我们连爱的可能都没有了。
说说,有谁能很坦然、从容的对你身边的人说你是位同志?
我看能做到的人微乎其微。
因为,毕竟我们不是生活在非真空中的。我们生活在这个世界里,要经受许多的约束。
对于同性之爱,现在社会上的大部分人是无法接受的,他们始终把这种感情与道德、和所谓的伦理紧紧的缚束在一起,
他们把我们看成是病态的人,是不正常的。
这个事实,我们改变不了,也无法改变-----至少现在,
所以我们只能适应这种氛围,我们只能让彼此的爱情之花悄悄的绽放……
正因为这样,所以我们的感情压抑,我们爱的很累。
3/27/2005 1:31:00 AM (#2890891)
无效通行证 坦洲成熟中年

级别:15
诞生:11/23/2004
好勇敢的人類.......佩服!
3/27/2005 1:42:00 AM (#2890931)
冬眠状态通行证 永-远

级别:19
诞生:3/22/2005
  我觉得  无所谓!!
3/27/2005 1:18:00 PM (#2892475)
冬眠状态通行证 明哥哥

级别:37
诞生:11/14/2004
(引用回贴#192295)lx731023:
安全第一,这也是对别人的尊重与负责

3/27/2005 11:24:00 PM (#2894960)
冬眠状态通行证 广州双喜牌香烟

级别:21
诞生:11/20/2004
同意,不过要注意安全
3/28/2005 1:56:00 PM (#2897441)
冬眠状态通行证 联想日子

级别:6
诞生:3/1/2005
何必张扬
4/24/2005 6:12:00 PM (#3037837)
冬眠状态通行证 风岩风宇

级别:7
诞生:3/4/2005
无会眼?
4/24/2005 8:29:00 PM (#3038552)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
也许需要一点阳光!
4/25/2005 1:39:00 AM (#3039914)
灵动小子天河视频 该角色已不存在
拉手和别人有什么关系呢?我不觉得病号,我觉得很幸福啊。
4/25/2005 1:54:00 AM (#3039971)
冬眠状态通行证 启明星辰

级别:16
诞生:3/31/2005
谢谢先驱,我好感动。我就不能这样做。
4/25/2005 6:49:00 AM (#3040289)
山风岚 该角色已不存在
小心啊~~~
4/27/2005 1:44:00 PM (#3052112)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
(引用回贴#1137019)cary321:
人之所以区别于动物而为人,主要一个方面就是因为人有社会性,是社会的一员。既然如此你的行为就要为这个社会负责。也许你也说同志的爱是没错的,可毕竟Gay在人群中还是少数,哪怕所谓的真理往往是掌握在少数的的手中,可是中国社会是一个民主集中制的社会,少数是要服从多数的。所以真理就掌握在多数人的手中了。
不管同志的爱是正确与否,或被社会接受与否,我觉得都没必要在公众场合证明什么,那是无知的一种行为。如果为了证明什么就要在公众场合表现什么的话,那我的理解就只有一个:你想博取众人的目光,你想当“明星”或者你渴望被重视,又或者你认为这样会让你显得更与众不同更前卫…

街上牵手就是为了SHOW吗,或许你自己是这样子想的吧,但别人不一定是这样子的吧,人家是真情流露也不一定,或许是小人之心了,对于这种眼光我会不加理会的。
当你看到这种行为时,你不认同时,你觉得恶心,你不快乐
但你看到这种行为,觉得认同,你会会心一笑,那你也会感觉幸福。
所谓量大而福大
4/27/2005 3:49:00 PM (#3052762)
爱我,你用心吗? 该角色已不存在
真的爱上了,这些根本就不值得一提了