已列为采用一夜风情
肖红袖 (该角色不再存在)
4/4/2005 9:29:00 PM (#193168)
肖红袖
该角色已不存在
      喜欢去美丽发廊洗头发并不是因为那里的手艺如何好,而是因为那里有个漂亮的小男孩做理发师。
  小男孩大概十七、八岁的样子,看起来很干净,眉毛是剑眉,油黑发亮的,一笑起来嘴角有小小的酒窝,还看得见白白的小虎牙,总之是个靓仔啦。
  小男孩很腼腆,做事的时候轻手轻脚的,不多言语,很温顺。
  他能替你设计发型,还会耐心地帮你把头发吹干拉直。吹头发的时候他一边用吹风机吹发丝,一边用嘴轻轻地往头发上吹气,怕电吹风的热气把头发灼伤。
  他还会帮你做头部按摩,细嫩的手指肚在你的眉心或者太阳穴上揉来搓去,爽死了。
  我最喜欢让他帮我刮胡子了。我仰着脸靠在椅子背上,从仰视的角度看见他的身子向下倾斜过来。仿佛就要贴到我身上来了。然后把我的头抱在怀里,小心翼翼地拿着剃刀。那锋利黑亮的剃刀绵延成了他手指的一部分,在我下巴上嘴唇边轻轻地滑过。温柔的刀锋象有了生命般柔软灵巧,就这样滑啊滑着……鼻孔里塞满他身上散发出来的味道……有点儿奶又有点儿涩……片刻他用热毛巾擦贵重器皿一样慢慢地擦我的脸,说:“好了。”望镜子里,一个崭新的我就出现了。
  真的是特别喜欢让他帮我刮胡子,有一段时间留着胡子不刮,积攒着等着去找他。

有一天晚上九点多钟,我散步回来经过过街天桥,刚拐弯就看见了小理发师。他面向桥下的车流,正靠在栏杆上发呆。我走过去拍他的肩膀:
  “嘿!干什么呢?”
  “哦?你啊……”他回过神儿来,对我笑,笑得我心里乱七八糟的。他真是个很媚的小家伙!腰那么细,臀那么翘,腿那么长,手那么软,眸子那么黑,嘴巴那么润……
  他说:“今天休息,没什么事就出来转转。”
  “好啊。”我不失时机地说:“那么就到我住的地方坐坐吧,离得不远。”
  他迟疑一下,经不住我的热情邀请,便乖乖地跟我下了桥。

往回走的一路上我的心“砰砰”地跳个不停,脸也偷偷地发烧了。我胡思乱想着,又紧张又兴奋。悄悄地看身旁的他,呵,他还是那么可爱,正一边走一边看风景呢。还胆怯地问了些问题。什么“你在哪里工作啊”“你是哪里人啊”“你住哪里啊”的。
  就这样他跟着我回了家。还好我的狗窝不算乱,冰箱里还有冷饮。给他拿了一罐可乐,安排他在沙发上坐好了以后,我打开了电视机。
  我一边看电视一边偷偷地打量他,他正翻看我的影集呢!
  “你原来留过这么多发型?!”毕竟是个理发师,他关注的重点果然不一样。我便顺势给他介绍“发型的故事”:“呶,留板寸的时候我在读书……留偏分的时候我在北京工作呢……这个留长发的是做歌手的时候……这个中分不好看,象汉奸走狗卖国贼……”
  时间一分一秒往后跳,天气好热啊,我顺便脱下了T恤光着膀子了。
  哈,他还没有要走的意思呢。外面的天已经黑了。

放下影集,我便与他随便聊天。
  “你多大了?”
  “十七岁。”
  “十七岁啊?这么小就出来工作啦。”
  “我已经有身份证啦。”
  “有女朋友了吧?”
  “没有。”
  “怎么没有?不可能!我看你们发廊的那个女孩子跟你……”我故意说。
  “没有啦!”他的脸都红了。
  我就哈哈笑了起来。没办法,我越来越喜欢他了。
  时钟指向十一点了,他起了身,说:“我要走了。”
  “哦?”我说:“这么早?……我还不困呢。要不……住这里吧。”
  他犹豫了一下,说:“我……明天还得上早班呢。”
  我说:“没关系啦。反正我一个人住。明天几点?我叫你。”
  他说:“明天七点钟就得起床。你说的。要叫我啦。”
  “好的好的。”我连连说。

我便拿了毛巾和沐浴液来叫他洗澡去了。洗完澡以后的他更诱人了。他的头发是湿漉漉的,脸蛋也水灵灵的,用浴巾裹着的身体娇小得象一只猫似的,浑身上下散发着那种我已经很熟悉了的体香。
  我恨不得一下子把他抱在怀里,但是不行,别把他吓坏了。

我洗完澡以后,他已经跑到我床上去了,只穿着一条三角裤,躺在席子上看床头贴的明星海报。我问他:“干什么呢?好看吗?”
  他眨着眼睛说:“好看。不过,怎么都是男的?发型……不太合适。”
  我笑了笑,说:“那将来你给他们设计发型吧。”说着,故作自然地上了床。实际上我的心都要蹦出来了。
  我躺在他身边,脱了衣服,关了大灯,打开床头台灯,故意在看书,与他之间保持一拳的距离。
  他好象是累了,闭着眼睛昏昏沉沉的样子。

捱了大概五分钟的样子吧,我放下书,关了台灯。这时候四周已经一片漆黑了。我几乎听见自己的心跳声音“砰砰、砰砰”,嘴唇也发干了,呼吸有点儿不顺畅,不知道该怎么入睡。
  悉悉索索的,他稍微转动了一下身子,一只手搭了过来,碰到了我额头上。我不知道他是有心还是无意,便小声地问:“怎么了?睡不着?”
  他小声地应了一声:“恩。”
  我就大胆地挪动了一下身子,靠他近了些,说:“怎么睡不着呢?”
  黑暗中我感觉一热,他靠过来了。突然他抱住了我,这时候我听见他“砰砰”地心跳得很厉害,他的脸贴在我的胸口上,感觉烫烫的。
  嘿!这小家伙,原来是喜欢我的。

啊——拥抱的感觉好极了,我不由自主地抱紧了他,他的头发还有点儿湿呢,刺得我鼻子发痒。
  他的身子光滑极了,象一尾无鳞鱼一样,腿上竟然没有毛。
  我不可遏止地激动了。他的一只小手探了下去,小声又惊叹地叫:“哇,肖哥,好大呀!”
  我就顺势说:“来,让我摸摸你的看。”
  他扭捏着不肯,当然这种半推半就的挣扎是徒劳的啦。
  (此下省略****字)

清晨六点半的时候我摇醒了他,当时他还枕着我的胳膊做美梦呢。
  醒来后他见我并没有起床,就蹑手蹑脚地洗脸去,然后悄悄地走了,并替我锁上了门。
  我太累了,所以一觉睡到了九点钟,然后匆忙地跑到了公司上班,眼睛还是红的。
  下午下了班以后,我又跑到了美丽发廊去洗头发,可是那个小男孩竟然不在。
  那个粗笨的女孩子替我抓着满头的泡沫,我装作漫不经心地问:“那个男理发师呢?”
  女孩子说:“他昨天辞职了,现在已经回家了吧。”
  “他是哪儿的呢?”
  “不知道。”
  我便不好再追问什么了,洗完头怏怏不快地出了门去。
  然后我便再也没有见到过他了,虽然很长一段时间我的枕边还有那种淡淡的味道,虽然偶尔做梦的时候还能恍惚听见他叫“肖哥、肖哥……”但是我知道,他不会再回来了。
点击统计:40333 责任编辑:连谏
4/7/2005 12:11:00 AM (#2947818)
荼靡 该角色已不存在
肖哥~~肖哥~~~这里一夜情经历
4/7/2005 12:56:00 AM (#2948044)
諾頓 该角色已不存在
白白讓這樣一份情流走
感覺有點可惜的說

機會不常有啊
還要是互相欣賞的
4/7/2005 2:01:00 AM (#2948303)
happy100wen 该角色已不存在
呵呵,机会 来时要把握,否则到最后只有“空悲切”。
4/7/2005 10:03:00 PM (#2952836)
潇易 该角色已不存在
就在瞬间 可以凝固成为永恒
4/7/2005 11:37:00 PM (#2953299)
雷电1225 该角色已不存在
看你写的文章就是享受
4/9/2005 1:59:00 AM (#2958825)
惊艳枪 该角色已不存在
艳遇?怎么有人喜欢419?
4/11/2005 2:10:00 PM (#2969115)
蓝色蜗牛 该角色已不存在
哈哈。。。。肖哥?小五。。。喜欢你的东东。
5/1/2005 9:27:00 AM (#3070708)
失落的我 该角色已不存在
为什么都这样呢
不喜欢这样就没了的啊
5/1/2005 11:59:00 AM (#3071264)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
呵呵,满不错的经历
5/8/2005 11:45:00 PM (#3104260)
仕巴拿 该角色已不存在
最美丽的风情没有写出来
5/15/2005 9:07:00 PM (#3140146)
冬眠状态通行证 oasis2005

级别:8
诞生:4/22/2005
有点聊斋志异的感觉。
6/14/2005 2:39:00 AM (#3299560)
氏烟辞 该角色已不存在
为什么要一夜风情!!!.....不过我也有过!@#$%^&*()_
8/15/2005 1:00:00 AM (#3662433)
星魂 该角色已不存在
记得读过肖红袖的一首诗:
我本天地一沙鸥,终日低首怨哭忧;
一朝悟彻生死事,徜徉天地逍遥游。
10/2/2005 4:25:00 PM (#4055966)
冬眠状态通行证 死不悔改

级别:16
诞生:7/25/2005
你的文章总是让人浮想连篇,想不看都不行。
10/3/2005 12:23:00 AM (#4058876)
冬眠状态通行证 月隐

级别:50
诞生:8/30/2005
呵呵,有这么容易吗,不过喜欢
10/15/2005 7:57:00 PM (#4159044)
快乐张杨 该角色已不存在
很喜欢红袖写的文章,当然写文章中的我不一定是作者,但是那种细腻的心情,还是让人很感到,和我喜欢的韩剧相比,我觉得相同的点是:文章中很多的东西都是很上进的,不是那种颓废的思想,呵呵,做为人,一定是一个有好思想的人才能写出好思想的文,要不怎么说是:文如其人呢
10/18/2005 12:47:00 AM (#4177446)
我是文希 该角色已不存在
没有结果的,不好`~~~我想要有结果,幸福的~~~
10/23/2005 12:07:00 AM (#4206971)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
不管写的如何先支持一下.你写的我还是很喜欢 看的.不知道人长的如何呢?
11/19/2005 10:08:00 PM (#4411703)
珠海西区学生同志 该角色已不存在
哈哈
你好色哦

不过是这样拉
11/20/2005 3:09:00 PM (#4415183)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
诞生:7/13/2004
好文章!!
11/20/2005 9:14:00 PM (#4416985)
茶叶蛋和臭豆腐 该角色已不存在
哦,你也来这发帖呀
11/21/2005 5:37:00 AM (#4418789)
冬眠状态通行证 阿KAN

级别:19
诞生:9/25/2005
有點假
11/25/2005 1:37:00 PM (#4445753)
蔡少21 该角色已不存在
是你先抱他吧。哈
10/29/2006 5:26:00 PM (#6585734)

11/2/2006 12:52:00 PM (#6612637)
homogay 该角色已不存在
肖红袖同志要是现实中也是这样,艳遇也算够多的
11/5/2006 9:55:00 PM (#6634414)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
意犹未尽啊
11/6/2006 11:34:00 PM (#6640900)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
他为什么要走啊
11/8/2006 10:32:00 PM (#6655102)
183厘米 该角色已不存在
好啊 你又骗拉个处男啊
11/9/2006 11:49:00 PM (#6662595)
西域帅哥 该角色已不存在
( 引用回贴 #2948303 ) happy100wen :

就是啊
3/31/2007 7:28:00 AM (#8118271)

我怎么没有这样的艳福啊!!
4/7/2007 2:02:00 PM (#8165623)
单身гей 该角色已不存在
有意思
4/8/2007 10:04:00 PM (#8174226)
阿默 该角色已不存在
恋上直男是痛苦的
4/10/2007 4:49:00 PM (#8186556)
jinfan 该角色已不存在
很不错的经历
4/11/2007 10:05:00 AM (#8191184)
samuelwong 该角色已不存在
羡慕当中
4/12/2007 12:51:00 PM (#8198254)
jeen22 该角色已不存在
很好的呀
4/13/2007 8:38:00 AM (#8203081)
ppww 该角色已不存在
爽了你了吧?
6/27/2007 4:34:00 PM (#8571718)
翠微 该角色已不存在
不错的一夜情!
7/7/2007 10:56:00 AM (#8615202)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
看样子,肖哥一辈子都不会忘记这个小弟弟了
7/7/2007 10:57:00 AM (#8615203)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
期待你的完整版啊
7/11/2007 9:47:00 PM (#8635221)
钝墩儿 该角色已不存在
那么早的文章了,呵呵.挺美的
7/12/2007 6:19:00 PM (#8639008)
冬眠状态通行证 风摆渡

级别:21
诞生:11/17/2006
天下掉下个小帅哥,一转眼间,却失去了踪影,剩下的就只有回忆了.
8/3/2007 1:04:00 AM (#8727036)
等你回心转意 该角色已不存在
没有感情的性吧.
8/5/2007 6:03:00 PM (#8738980)
wendaotang 该角色已不存在
( 引用回贴 #2948303 ) happy100wen :

8/5/2007 7:15:00 PM (#8739184)
冬眠状态通行证 sgbin

级别:38
诞生:11/4/2006
呵呵  难得的经历哦
8/5/2007 11:15:00 PM (#8740112)
澄之海! 该角色已不存在
好老的贴
8/6/2007 9:59:00 AM (#8741583)
冬眠状态通行证 tajima

级别:23
诞生:8/27/2005
老牛吃嫰草,嘿嘿!
8/11/2007 12:10:00 PM (#8765691)
z2004 该角色已不存在
你不懂温情,不舍得钱材.所以一走了之.找个有钱的.还不明白
8/11/2007 1:30:00 PM (#8765992)
冬眠状态通行证 汕头渴望搁浅

级别:21
诞生:12/11/2006
感觉非常舒服
2/3/2012 11:27:00 PM (#15034564)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
喜欢上一个人是痛苦的。
3/10/2012 10:16:00 AM (#15099511)
yhl003 该角色已不存在
随便进来看看啦。