一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用网络的爱基本是在419上建立的!
10/9/2003 7:00:00 PM (#19349)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
诞生:8/21/2003
感觉总在失眠时,才承认是“相思”
缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”
目光总在分手时,才看见是“眷恋”
心情总在离别后,才明白是“失落”
美丽总在放弃后,才知道是。。。
有位网友说,网络上的爱基本是在419上建立起来的,我想了好久,觉得他里面的含意一针见血。不可否认,网络上的爱来自419发展升华的。
点击统计:18331 责任编辑:惹火红狐
10/9/2003 7:05:00 PM (#195024)
初哥哥 该角色已不存在
没有419就没有长久。
假如没有感觉的话就不会419,没有419的话,那又怎么能知不知道适不适合对方呢。。。。。。。。
好姨真系好姨。。。。
尼的野都可以想到  的。。。。。。。
10/9/2003 7:05:00 PM (#195025)
!!汕头 该角色已不存在
(引用主题#19349)haoxinqing:
有位网友说,网络上的爱基本是在419上建立起来的,我想了好久,觉得他里面的含意一针见血。不可否认,网络上的爱来自419发展升华的。
很多都是这样的啦!

10/9/2003 7:07:00 PM (#195030)

难道爱就只能在性里面才能找到吗?
10/9/2003 7:08:00 PM (#195036)
!!汕头 该角色已不存在
(引用回贴#195030)haoxinqing:

只有性爱,但没有爱性。

10/9/2003 7:09:00 PM (#195040)
该角色已不存在
我认可
10/9/2003 7:23:00 PM (#195076)
正式通行证 大头鲢子

级别:19
诞生:9/19/2003

10/9/2003 7:42:00 PM (#195118)
花无缺 该角色已不存在
(引用回贴#195024)初哥哥:
没有419就没有长久。
假如没有感觉的话就不会419,没有419的话,那又怎么能知不知道适不适合对方呢。。。。。。。。
好姨真系好姨。。。。

哈哈!!好!!
10/9/2003 7:49:00 PM (#195141)
爱情抗体 该角色已不存在
吓?禁架?难怪我9个月没BF了
10/9/2003 7:49:00 PM (#195142)
绿幽灵 该角色已不存在
不可以扭转这个局面吗?
10/9/2003 7:56:00 PM (#195167)
冬眠状态通行证 gt品味

级别:1
(引用回贴#195141)爱情抗体:

10/9/2003 8:20:00 PM (#195245)

(引用回贴#195024)初哥哥:
没有419就没有长久。
好姨真系好姨。。。。

但我一个网友说,其实很有60%的同性生活没有做1和0的,所以不一定要由性生活来决定他们,到底适合不适合对方的吧?
10/10/2003 2:47:00 PM (#197258)

(引用回贴#195141)爱情抗体:

看来姣婆守不住寡啦。
10/10/2003 3:16:00 PM (#197284)
小雨 该角色已不存在
好像也不完全就是这样啊,至少我和鱼儿就不是这样,不要说419,我们到现在还是只是在网上说说,还没有见过那,但是我觉得我们的感情都还蛮好了。也许你要笑我小孩子了,呵呵。
10/10/2003 4:43:00 PM (#197528)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
认可
10/10/2003 6:59:00 PM (#197791)
日与夜 该角色已不存在
(引用回贴#195245)haoxinqing:
但我一个网友说,其实很有60%的同性生活没有做1和0的,所以不一定要由性生活来决定他们,到底适合不适合对方的吧?

好姨,没有做1和0不等于没有性生活啊。^_^
10/10/2003 7:06:00 PM (#197807)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
10/10/2003 7:56:00 PM (#197919)
绿荫 该角色已不存在

不一定的
10/10/2003 9:15:00 PM (#198084)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
我不这样认为
10/10/2003 9:27:00 PM (#198101)
j.t.p 该角色已不存在

想不到好姨也......!
10/10/2003 9:30:00 PM (#198102)
冬眠状态通行证 新人

级别:58
不是怎么认为,只要追求欲望的才追求这419
我坚持先有爱后有性
有性不代表爱我认同

但最起码,还有很多儿女寻找着爱情,喜欢的对象,性是其次`
10/10/2003 10:22:00 PM (#198219)
冬眠状态通行证 Honghe

级别:39
诞生:10/9/2003
赞成.
10/10/2003 11:32:00 PM (#198434)
无忌 该角色已不存在
不错的话题,很切实,我的观点...把性留给你爱的人,就够了.
10/10/2003 11:33:00 PM (#198440)
大致若鱼 该角色已不存在

老相好,好像和你XXX 啊,看看我们有无机会去发展升华?嘎嘎~~~~~~~~~~
10/11/2003 12:23:00 AM (#198657)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32

偶像好~~~我唔信网络有爱,网络是认识朋友一个途径,至于爱是否只能在性中找到那是个人问题~爱里面一定包含性,如果一个人次次都是从性中找爱那我持否定态度!
10/11/2003 2:39:00 AM (#199135)
周末愉快~广之鱼 该角色已不存在
(引用回贴#198434)无忌:
不错的话题,很切实,我的观点...把性留给你爱的人,就够了.

如果人人都能这样做,那就好咯。
10/11/2003 2:40:00 AM (#199143)
GZ呼吸 该角色已不存在
(引用回贴#197791)日与夜:

姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣姣
10/11/2003 3:24:00 AM (#199195)
风之花 该角色已不存在
不是
10/11/2003 8:23:00 AM (#199351)
无名分的浪漫 该角色已不存在
没试过419,或者有理
10/11/2003 8:37:00 AM (#199358)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
有点以片盖全的意思在里面哦~
10/12/2003 12:54:00 AM (#201390)

(引用回贴#197791)日与夜:

哪其实自己一样可以解决性需要的呀。
10/12/2003 2:39:00 AM (#201587)
天若有情 该角色已不存在
有性不代表爱我认同
10/12/2003 2:41:00 AM (#201594)
周末愉快~广之鱼 该角色已不存在

me too
爱和性都重要。
10/12/2003 12:48:00 PM (#202376)
闲人 该角色已不存在
是啊,~性爱性爱~嘛!
10/12/2003 1:09:00 PM (#202459)
冬眠状态通行证 怪你过分美丽

级别:23
有感觉就419,419之后再谈情说爱,那么,多少次419才能换回真爱呢?
或许,419多了,你已经上瘾,追求的只是肉欲,这对真爱已经是一种侮辱。
419是一种放纵,放纵自己滥情滥性。这不好吧。
10/12/2003 4:46:00 PM (#202974)

所以不是个个人接受419,也不是个个能在里面找到真爱,怕就是一些人所谓找真爱的借口。
10/12/2003 4:57:00 PM (#203006)
蓝色天使 该角色已不存在
也有不是的啊
10/12/2003 5:15:00 PM (#203071)
ChocolateMM 该角色已不存在
说得也有点道理了啦!
10/13/2003 4:35:00 PM (#206497)
冬眠状态通行证 GZ好心情

级别:22
但如果419后,一方有意一方无情,哪真的会害苦了单相思那个。
10/14/2003 12:46:00 AM (#207856)
拥你入睡 该角色已不存在
无所谓419,也无所谓天长地久,我觉得最重要的是大家在一起是否有过开心,是否在那一刻是相互喜欢的就足够了,对与错只是一线之间,只要自己问心无愧,管他谁是谁非啊!
10/14/2003 9:45:00 PM (#210591)

其实这里就基本告诉了我们,419不是不可以接受,而是你要做好准备的心态,免得深陷其中的就可以。
10/15/2003 12:16:00 AM (#211060)
爸爸 该角色已不存在
但现在网络无可避免成了419的温床。
10/15/2003 12:29:00 AM (#211100)
红心冰情 该角色已不存在
哈哈哈,好在我419时就认真,不在我面前时,我就会很健忘的。
10/15/2003 9:39:00 PM (#213371)

又是一个典型的快餐版本,俺服你。
10/15/2003 9:59:00 PM (#213584)
jason.wang 该角色已不存在
“现实爱情的破坏”总是建立在419的基础上!大多数不合、分手的原因都是对方有第三者!!
10/16/2003 11:25:00 AM (#214676)

419就是一种灵与肉的考验,习惯上彼此的味道,哪就是找到感觉的开始。
10/23/2003 4:14:00 PM (#234339)
冬眠状态通行证 记得忘记

级别:22
甘就5一定,以后做左bf就5系419,系4n9!!!1哈哈
11/2/2003 7:04:00 PM (#260671)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
激左地
11/2/2003 7:36:00 PM (#260777)

雨中山@雾中村你好:
      请问为啥要扔我臭鸡蛋,难道你老跟人家419过吗?还是让人看不上,要不就被人家抛弃了,因爱成恨吗?所以才扔我臭鸡蛋?
11/2/2003 8:08:00 PM (#260861)
朋友别哭 该角色已不存在

小子初到贵宝地,虽然不知道是不是像大家说的一样网络爱情是在419傻瓜建立。但是我却也知道好像一个朋友说得一样有六十个百分比的同志爱都没有明确的1或0的
至少我不喜欢419,还是先有爱再有性好点!
11/2/2003 8:49:00 PM (#261047)
绿荫 该角色已不存在

有一些是这样来的