[1]
版主推荐=1今年是羊年,属羊的兄弟们请来这里报到吧!谈谈本命年的感悟吧!
酷酷的我 (该角色不再存在)
10/11/2003 1:13:00 PM (#19695)
酷酷的我
该角色已不存在
今年是我们属羊人的本命年,大半年过来了,现在快到年关了,让我们好好为自己来作个年度总结吧!说说大家一年下来的感悟!兄弟们都过得怎么样?

羊是吉祥的动物,它的最大特点是跪乳羔羊,吃奶都是跪着,所以属羊者都很孝顺。羊对人有很大的贡献,如羊乳是很补的,尤其寒冬在零下四十度时吃什麽肉都无法御寒,只有吃羊肉才能抗此酷寒,故羊对人是吉祥之象。中国造字时属善属义属美的字都是采羊字头,吉祥的“祥”字亦少不了一个羊字,其道理在此。

属羊的人:
羊年生的人,通常较主怕羞、柔弱、女孩子气。大多数属羊的人,不仅具有优美的仪表,而且拥有迷人的风韵。有个奇怪的现象,属羊的女士不会被自己所喜欢的人追求,反而会被自已不喜欢的人求婚。由于自己没有去追求自己喜欢的异性的勇气,最后都可能和普通的男性结婚。
正如上面说,属羊的人,特别是女孩子,往往要依赖别人,在恋爱中也往往使自己自觉或不自觉地处于被动的地位。尤其是羊年出生的女孩子,你常常梦想能够和一位富有的男孩结婚,或者找一个大方慷慨的男朋友,或者能够附一个有权势的人,也可以依附的父母一起生活。总之,你的依赖性太强。
羊年出生的女性对伴侣关怀备至,而且对伴侣的要求也相当苛刻。外表温柔儒雅的你,其实内心随时都在为自己的一切精心筹措,凡事精打细算。
心机多、善于处世的人,对你或许较不合适。聪明的你,应该选择坦诚率直的对象。处世过于深思熟虑的人,对你来说,也不是理想的对象。由于你比较多愁善感,因此,最好选择个性坦率、开朗的人,才能互为弥补。

属羊的人(1919、1931、1943、1955、1967、1979、1991)

优 点:

凡事考虑周到,对四周事务处理妥当,有进取心,人际圆融,善於交际,个性温柔具舍已成仁胸怀。

个性内向劳碌操心,有外柔内刚之特质。

做事慎重给人可靠的感觉,是多愁善感,个性细密,顾虑周到的人。

干劲十足勇往前进,一生困扰烦事多,对事宜采多方进行。

跪乳羔羊,一生孝顺,做事忍耐力强,前进不懈。

见青就吃,表示能刻苦耐劳,但很主观固执

偏好神秘色彩,多半相信鬼神之说,是虔诚的教徒。

求知欲旺盛,连微不足道的细节都不放过。

不随便浪费金钱,懂得节俭,待人亲切,热爱大自然,有高贵大方的仪态。

很得人绿并能获得贵人扶持而掌握机运,发展事业。

缺 点:

有时悲观犹豫不决,喜欢听天由命,不喜欢例行工作。

生性喜爱被人照顾,喜阿谀奉承和旁人的赞美及朋友的建议。

不敢做大胆地爱情表白。

很主观很固执但个性柔弱胆怯。

羊年生的女性心地善良喜欢照顾别人,通常是位身材匀称五官端正的美人。

羞怯是他的特性,对奇特古怪学说兴趣颇浓。

点击统计:14040 责任编辑:GZ小胖
10/11/2003 11:20:00 PM (#201200)
天平座 该角色已不存在
上半年过的不错,不过下半年过的很郁闷,希望明年会好些
10/12/2003 10:27:00 AM (#201979)
酷酷的我 该角色已不存在
希望各位羊兄弟们多多捧场啊!

在此再奉上新内容:

羊人总体运势及人生命运对策:

肖羊的人极喜爱大自然,有着艺术气质,和高贵大方的仪态,他们是十二肖生中最美好的一肖,可惜美中不足的是趋于悲观和犹疑不决,他们不喜欢做例行工作,也没有兴趣做严格的规则,具有优雅的静穆,是他们的天性。
在性格上,他们很温柔,喜爱幻想,但很主观,又片好神秘色彩,他们常会受到奇异古怪的学说吸引,多半相信鬼神之说,会是虔诚的宗教信徒。
在爱情方面,肖羊的人具有迷人的吸引力,但因感情脆弱,往往容易挫折,恋爱路上会发生很坎坷的波折,如无足够的爱情与足够安静的环境,多情的羊儿,可能在转眼之间就会被异性所摧毁。

在爱情方面,肖羊的人具有迷人的吸引力,但因感情脆弱,往往容易挫折,恋爱史上会发生很坎坷的波折,如无足够的爱情与足够的安静的环境,多情的羊儿,可能在转眼之间就会被异性所摧毁。
羊年出生的女性,一般心地都很善良,喜欢照顾别人,通常是位身体匀称,五官端正的美人儿,她们守身如玉,与其约会,在十次的约会中,可能只能允许一次。不过,她们特异的表情,却颇能吸引男性,羞怯又是他们的另一特性。
肖羊的男性,自尊性很强,自制力也很好,所以不会坦白的表达自己的心意向对方求爱,除非你对爱情看得比较随便。否则,还是不要太深入肖羊人的爱情旋涡,他们虽是大情人,却不是标准的丈夫。他们不会跟妻子吵架和唠叨,能重视家庭,疼爱子女的好父亲。
与其它生肖之间,若与肖兔、肖马、肖猪的异性结合,在命学上叫做“三合”是特别良好的相配,将会美满顺利,他们在一起能够相亲相爱,长相厮守。

羊人血型:

A型血:重形势、求稳定,性格与行业都有一定原则,比较注重外表和修饰。一般都是自命清高,神经质气味较重,觉得自己是个了不起的人,能干大事。多年之后,才发觉自己真是可笑荒唐,难得糊涂。大多数都依靠性很强,追求稳定。

B型血:为人华而不实,却很有才气,灵赋性极好,能胜任一般乐器师、歌唱家。女性都适合当护士,感情温柔,能体贴人,同情心很强,略带神经质,对工作和学业都很专一,也不喜欢占人便宜,更不自己吃亏,时刻拿着一面镜子照着自己,无论在任何情况下,自己都不会落后。

AB型血:多愁善感,才华横溢,感情细腻对人文质彬彬,谈吐不凡。弱点就是感情脆弱,经不起挫折,也受不起批评。女性即能洁身自好,很喜欢自己父母及孩子,在家庭里,是个出色的主妇,她会理财善家忙里忙外。情绪易变,许多事并不计较,也不怀恨在心,真可谓心诚如银河水。

O型血:爱好广泛,为人诚实,即喜欢幻想超现实之外的事。成年前却喜读一些古怪的学术书,一般都是大器晚成,老来业稳享福。热爱大自然,总想把自己溶进自然之中去,或许自己变做一只鸟天高任鸟飞;变做一尾鱼海阔凭鱼跃,有超凡脱俗之感,情绪不易稳定。

10/12/2003 3:41:00 PM (#202831)
why-gz 该角色已不存在
黑过墨斗啊!!!!!!!!!!!!!!!!
10/12/2003 4:03:00 PM (#202884)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
没有太好地运气,
也说不上太坏吧
还就是老样子的,不好不坏!
本命年就这样地过,真有点不值的哟
10/12/2003 6:52:00 PM (#203377)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
(引用回贴#202884)伍秋风:
没有太好地运气,
也说不上太坏吧
还就是老样子的,不好不坏!
本命年就这样地过,真有点不值的哟

本命年通常都是运气不怎么样的,你还想中体彩吗~~~??
10/12/2003 6:53:00 PM (#203382)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
我喜欢属羊的人,因为我爱过属羊的人,也觉得属羊的人大多数脾气很好,很适合相处。可惜我们分了~~~
10/12/2003 9:10:00 PM (#203859)
广岛之恋 该角色已不存在
总结中!
10/13/2003 4:34:00 PM (#206495)
酷酷之我 该角色已不存在
我也来报名
10/13/2003 4:49:00 PM (#206530)
猪猪Tommy 该角色已不存在
车~羊都要过了……

明年就是我们猴的天下~哈哈~虽然我看起来不像……呵呵~
10/13/2003 4:59:00 PM (#206548)
小雨 该角色已不存在
我也是。
今年本命年啊,运气不好不坏。不过总的来说还不错。
最大的好处就是遇见一个心爱的人!嘻嘻
前面说得关于羊的那些特点基本差不多了,和我很象。
10/14/2003 8:04:00 PM (#210197)
多谢以上各位兄弟捧场:
                  羊年生人(未)

未年生人的命运,其性温柔,有孝心,重礼仪,同情心甚强,多伶俐、好美观常常舍己成仁,致劳苦困难事常来,此人思虑深沉,又有美术工艺趣味,多热心且对神佛、宗教的信仰强,羊人之特征。乃有进取、仁义、大度量等之性质,女子者富有理智的,但应矫正不调和不安定心情与性癖,自然具备好的人格,不过羊人的命运,有婚姻之变态。

适职:五金业、银行家、电器商、工商界、医生,教育界、属人与金事业可。
病症:眼病、耳鼻、胸部,时常注意身体可保长寿也。 相羊幸福配偶
宜配相兔、马、猪人吉,宜室宜家,建业,健全像。
忌想相牛、狗人、虽厄难,多自忍耐吉。
10/18/2003 2:30:00 PM (#220926)
来看看我们羊兄弟的队伍成员吧:
  天平座,why-gz,伍秋风,广岛之恋,酷酷之我,小雨,
周晚

10/25/2003 5:23:00 PM (#240008)
寅凯之恋 该角色已不存在
我也来报到!
10/25/2003 5:58:00 PM (#240068)
冬眠状态通行证 伍秋风

我还没有说,都给你拿了上来,
再不说几句怎么行呢
今年是本少的本命年呀
可惜就是不怎么好
爱情还算过得去
事业就给自己给搞丢了呀
看这段时间会不会有些好的收获了
祝所有本命年的朋友过得如意
幸福!!
10/25/2003 7:17:00 PM (#240309)
振儿 该角色已不存在
我不是属羊,我属猪, 但我带的是羊的玉佩,在广东人们说属猪要带羊,呵呵,看来我和羊是有缘分的拉,呵呵,希望属羊的人 天天开心,虽然羊年快要过拉但 还是希望 快乐,幸福永陪伴!
10/25/2003 8:18:00 PM (#240470)
迷惘 该角色已不存在
我是属羊的,我来报到。
我本人就象羊一样本份,
10/25/2003 10:00:00 PM (#240717)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
i am too
10/26/2003 12:48:00 AM (#241222)
星星 该角色已不存在
本命年通常不会太好
10/26/2003 9:13:00 PM (#243262)
我们羊兄弟的队伍在壮大啊!
周晚,寅凯之恋,迷惘,dionhsu,星星,林恺,Honghe,shingo,haay,圣保罗,
11/6/2003 2:03:00 AM (#269597)
寅凯之恋 该角色已不存在
我们的羊群还挺壮大的嘛!
11/6/2003 2:06:00 AM (#269601)
冬眠状态通行证 GZ咸鱼

级别:17
诞生:10/19/2003
(引用回贴#243262)酷酷的我:
我们羊兄弟的队伍在壮大啊!
周晚,寅凯之恋,迷惘,dionhsu,星星,林恺,Honghe,shingo,haay,圣保罗,

仲有我
11/6/2003 8:42:00 AM (#269757)
天平座 该角色已不存在
24岁了,好悲哀!
11/6/2003 9:39:00 AM (#269810)
五百年后化鸼 该角色已不存在
属羊的好象和我的生肖很搭配的。呵``
11/8/2003 2:50:00 PM (#275784)
最新更新广同“羊群”表:
周晚,寅凯之恋,迷惘,dionhsu,星星,林恺,Honghe,shingo,haay,圣保罗,GZ咸鱼
谢谢各位羊兄弟支持!
11/8/2003 3:19:00 PM (#275870)
天平座 该角色已不存在
11/8/2003 9:34:00 PM (#276630)
冬眠状态通行证 pain

级别:5
诞生:10/5/2003
一句话,背死了!下次过本命年一定要穿红内裤!
11/8/2003 11:16:00 PM (#276891)
sunrain 该角色已不存在
(引用回贴#203382)周晚:
我喜欢属羊的人,因为我爱过属羊的人,也觉得属羊的人大多数脾气很好,很适合相处。可惜我们分了~~~

我是属羊的,我也刚分手,你找我好啦!呵呵给你一朵定情的花花
11/9/2003 11:59:00 PM (#279588)
永结同心 该角色已不存在
我也来报道啊
11/11/2003 8:51:00 PM (#284315)
周晚,寅凯之恋,迷惘,dionhsu,星星,林恺,Honghe,shingo,haay,圣保罗,GZ咸鱼,pain,sunrain,永结同心

谢谢各位羊兄弟支持!
11/11/2003 9:32:00 PM (#284439)
荼靡 该角色已不存在
我来报告会有人砍的,所以路过了
11/24/2003 12:34:00 AM (#314027)
(引用回贴#284439)荼靡:
我来报告会有人砍的,所以路过了

有这么严重啊!不会吧!
11/24/2003 12:48:00 AM (#314058)
冬眠状态通行证 熊猫杰杰

级别:58
一个字"黑",无论做什么事情,都是不成功,很惨,连个BF都找不到,唉,就这样又过了一年了!
11/25/2003 11:16:00 AM (#316947)
天平座 该角色已不存在
快十二月了,羊年就要过了,想想下次再过羊年的时候我就36岁了,我觉得好 伤感!!!岁月不饶人!!!!
11/25/2003 10:55:00 PM (#317965)
冬眠状态通行证 大热

级别:15
特意穿了红内裤,总算平平安安的,不过上半年要比下半年要
11/25/2003 10:55:00 PM (#317968)
冬眠状态通行证 大热

12/2/2003 3:21:00 PM (#332728)
深爱熊猫杰杰的浩 该角色已不存在
(引用回贴#314058)熊猫杰杰:
一个字"黑",无论做什么事情,都是不成功,很惨,连个BF都找不到,唉,就这样又过了一年了!

连个BF都找不到
12/2/2003 5:05:00 PM (#332916)
冬眠状态通行证 萨芬

级别:40
诞生:11/29/2003
我穿了红色底裤,一切感觉都很好啊,没有病痛,工作顺利,可惜我现在最大的遗憾是没有男友啊!
12/4/2003 12:02:00 AM (#336430)
周晚,寅凯之恋,迷惘,dionhsu,星星,林恺,Honghe,shingo,haay,圣保罗,GZ咸鱼,pain,sunrain,永结同心,熊猫杰杰,大热,萨芬

谢谢各位羊兄弟支持!
12/4/2003 12:46:00 AM (#336622)
jmsvivian 该角色已不存在
我也是属羊的呢!老的真快啊!
跟你写得差不多,还好吧!
今年炒了三个老板,没有遇到命定的恋人。
不过看到了我们的社区!!!
12/4/2003 9:44:00 AM (#336928)
冬眠状态通行证 伍秋风

今年的本命年
12/15/2003 2:09:00 AM (#364246)
周晚,寅凯之恋,迷惘,dionhsu,星星,林恺,Honghe,shingo,haay,圣保罗,GZ咸鱼,pain,sunrain,永结同心,熊猫杰杰,大热,萨芬,jmsvivian

这里一共有24位“羊”兄弟啦!谢谢各位羊兄弟支持!
12/15/2003 11:53:00 AM (#364540)
现在想飞 该角色已不存在
今年啊,感情上收大于支,和一个BF分手了,现在又找了两个BF,一个北京,一个上海,只是怕最后什么都没有.

至于钱......现在还是好穷
12/22/2003 9:54:00 PM (#382416)
冬眠状态通行证 杨阳

级别:8
头衔:
我很惨,样样都失意
10/6/2004 9:39:00 PM (#1869236)
冬眠状态通行证 HUGO.YUE

级别:23
诞生:12/15/2003
(引用回贴#201200)天平座:
上半年过的不错,不过下半年过的很郁闷,希望明年会好些

已经过了!
10/6/2004 9:41:00 PM (#1869249)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
我23,不属羊。
10/6/2004 9:46:00 PM (#1869281)
冬眠状态通行证 fradboy

羊年出生的人遇到羊年叫“犯太岁”,必须小心行事,多做善事方可保平安。
[1]