栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用捌拾捌随笔:最熟悉的陌生人(3)
cityrhythm88 (该角色不再存在)
4/18/2005 9:34:00 AM (#197699)
cityrhythm88
该角色已不存在
续(1)
续(2)

走进浴室,我刚脱光了衣服,他打开门进来,我本来就是一个胆小的人,他这样的举动,吓得我“呀”一声,本能的躲在门后,连衣服也顾不得穿上。
        “我帮你弄热水器!我知道你不能冲冷水的!”他进来后发现我躲在门口,一脸惊诧不自然的表情,他就觉得好笑。
        “你在干吗啊?不像平常活泼开朗的你啊!干吗要这样避我?我又不会吃了你的。”
        “没什么啊!这只是一个本能的反应嘛!”我说着,也就从门后走回出来。
        “不需要你帮我弄的了,我这么聪明,我只要看一下,观察一下就会弄的了!我又不是没有见过热水器!”我的好强心让我理直气壮的冲撞他。
        于是他就走回房间,自己躺在床上闭着眼睛沉思。
        上天真的爱捉弄人,偏就是让我弄这个热水器没有办法的,我就是真的弄不到热水,但好强心让我死忍着,算!就冲冷水吧,反正一次半次死不了!于是我一边打着哆嗦,一边胡乱的洗澡!感觉这次洗澡就是在磨练我的意志力一样,也在趁机淋醒我的酒意、淋息了我的情动!经过冷水的洗刷,我的自卑心又开始出来作祟了,又在想着跟他相不相配的问题,但更多去想的,却是。。。。。。在我洗完澡之后会发生怎么样的事???
        我穿上内裤走出浴室,但上身还是穿上了我的脏衣服,因为我很怕在人面前坦露我的骨感!
        “你真的好瘦!”他知道我洗完澡出来,半张着眼睛打量了一下我。
        “我知道,这就是我的缺陷!但你也不要这样明说啊,我会自卑的啊!!!哼!”我的情绪有点低落,因为我真的为我的身高体重以及样貌都充满自卑!想着像我这样影响市容的人应当人道毁灭!我老是这样想!
        “嘿,我只是随便说说,别介意!来睡觉吧,很晚了!”他拍了拍旁边留给我睡的枕头。
        “我明天还要上班的呢!现在好睏啊,也就是想睡觉!”我看到他已经把枕头被子都已经准备好了,也就上床拉起被子盖头就睡!
        铃。。。。。。这时候他的电话响起了。
        “哦!。。。。我不出来的了。。。。。。你们玩的高兴点。。。。。。。我已经在家睡着的了。。。。。。”他在推他工作的同事或朋友的应邀!
        待他挂线后,我低声说:“工作要紧,要是工作需要应酬的话,就不要管我。”
        “没所谓的,差不多每天晚上都要应酬,也是厌腻的了!今晚有你在,我更加不会又出去的了!”我觉得他惺惺忪忪说话的声音及精神状态都是让人神迷的!
        我的心开始跳得狂快,但因为我是侧着身子睡,用背对着他,所以我不知道此时此刻的他在想什么、看什么。。。。。。
        “说说你的故事给我听,好吗?”他先开口说话打破闷局。
        “我没什么好说的啊,只是普通人一个,还有,我现在很累,明天还是上班的呢,还是早点休息。”我的头有些昏沉,我就连我现在想表达什么也不知道。
        其实我那潜在的情动让我的心此刻正在翻腾,因为说老实,他就是我在寻觅的那种稳重沉实的类型的男人,我的脑子想太多的东西,需要一个这样的宽厚的肩膀让我御下我的思想负担,但他的职业面对太多人,我真的没有安全感,也想不出我有那些地方可以留得住一个高不可攀的人,但尽管如此,我的潜意识里,性欲竟然在此刻涌上来了!
        我的心在狂跳,尽管我还是背着他,但呼吸及心跳的频率,根本就逃不过他那锐利的眼,但他还是沉默着。。。。。。是要我主动?。。。。。。但万一他抗拒,那时岂不是很尴尬?。。。。。。还有的是,我跟他要是真的干起那个,该扮演什么位置的角色?我的脑子满是胡思乱想。。。。。。。。。。
        尽管我是知道男男在情到浓时要干些什么,但我还是觉得有些难为情!。。。。。。
点击统计:5592 责任编辑:大鵬
4/18/2005 9:52:00 AM (#3003630)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
怀春的情怀!
4/18/2005 8:49:00 PM (#3007190)
永远99 该角色已不存在
春江花潮.......
4/18/2005 9:22:00 PM (#3007374)
小龍 该角色已不存在
春宵一刻值千金啊,珍惜
4/18/2005 9:51:00 PM (#3007479)
[=品味=] 该角色已不存在

真的很自卑
4/18/2005 11:12:00 PM (#3007920)
冬眠状态通行证 蜻蜓仔仔

级别:65
诞生:11/7/2004
感觉有点害怕...不知道为什么.
4/18/2005 11:14:00 PM (#3007932)
冬眠状态通行证 天之娇子

级别:23
诞生:2/25/2004
没意思
4/18/2005 11:38:00 PM (#3008102)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
还有下文吗?
4/18/2005 11:43:00 PM (#3008138)
冬眠状态通行证 没有树高

级别:32
诞生:12/3/2003
..................................不知道怎么说
4/18/2005 11:47:00 PM (#3008163)
gznd 该角色已不存在
看来精彩部分未上演
4/20/2005 12:33:00 AM (#3014205)
冬眠状态通行证 ccyy

级别:30
诞生:8/21/2003
八八转型颇快哦
5/15/2005 3:11:00 AM (#3136641)
cityrhythm88 该角色已不存在
他的两个联系电话都已经停止使用了,最熟悉的感觉也已经变得陌生了。最上一次的电话联系,是我打电话告诉他,我将我与他的故事将会写成连载故事发表出来,他语带责备的说我,但还是顺从了。其实这篇(3)完稿很久的了,而之后的续篇也是已经写成,但因为在等他的电话,等他的反应,故一直搁置放在一边。现在他的联系电话都已经不存在了,也应验了他曾对我说过,他的工作有了变动,或者他已经是调往另外一个地方了,所以现在的发表,对我已经没有意义了!
由陌生变为熟悉,由熟悉转化为陌生,过程是痛苦,也是难忘!我的手机号码永远不会变,就是等一个熟悉的声音在电话的听筒中再次对我说声:“柠檬,近来可好?”。。。。。。。
5/16/2005 5:01:00 PM (#3143967)
冬眠状态通行证 ccyy

级别:30
诞生:8/21/2003
顶多也
5/16/2005 8:51:00 PM (#3144889)
假装 该角色已不存在
A ,,O  ,,,原来来一圈又看到城市节拍的这个东东
5/23/2005 6:19:00 PM (#3178606)
假装 该角色已不存在

5/23/2005 6:25:00 PM (#3178638)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#197699)cityrhythm88:
(引用内容太长已被省略)

感觉有点象419后……
5/23/2005 9:54:00 PM (#3179520)
塘虱头 该角色已不存在
思念几许,情素难收.
岁月不留情,人远现空寂.
世人说世故,感情到感悟.
缘何无故来困惑?!
5/23/2005 11:51:00 PM (#3179889)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#3179520)塘虱头:
思念几许,情素难收.
岁月不留情,人远现空寂.
世人说世故,感情到感悟.
缘何无故来困惑?!

“吟”诗啊
5/26/2005 12:21:00 AM (#3190360)
cityrhythm88 该角色已不存在
(引用回贴#3178638)rickydak:
(引用主题#197699)cityrhythm88:
(引用内容太长已被省略)

感觉有点象419后……

小孩子,不准乱说话!!!更不要胡乱猜度我那晚发生什么事。
10/27/2012 1:22:00 AM (#15474776)
冬眠状态通行证 等待天黑的到来

级别:1
诞生:3/22/2012
支持
[1]