已列为采用如果有人试探式的问你~你是不是GAY的~你会点回答?
riky_c (该角色不再存在)
7/4/2003 10:25:00 PM (#1989)
riky_c
该角色已不存在
如果有人试探式的问你~你是不是GAY的~你会点回答?
同题~
点击统计:54190 责任编辑:Aten
7/4/2003 10:43:00 PM (#13917)
Aten 该角色已不存在
如果是自己有好感的,就说:“系有点阿?!你嫁俾我阿?!”
如果是自己不喜欢的类型:“少柄阿?!diu你!”
7/4/2003 10:47:00 PM (#13922)
黄金通行证 @小武

级别:44
诞生:8/21/2003
(引用回贴#13917)Aten:

哥哥好聪明啊
7/4/2003 11:11:00 PM (#13943)
闲人 该角色已不存在
哈哈~~~我也差不多这样~~~~
7/5/2003 12:05:00 AM (#13999)
幻影 该角色已不存在
有没人试过甘问人?或试过甘被人问过啊?
7/5/2003 12:13:00 AM (#14007)
小鱼 该角色已不存在
难道楼主被人这样问啊,恭喜啦/。
7/5/2003 12:16:00 AM (#14010)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
(引用主题#1989)riky_c:
同题~

我会回答:你话呢?
7/5/2003 12:37:00 AM (#14025)
幻影 该角色已不存在
(引用回贴#14010)光头仔:
同题~

我会回答:好难讲~~
7/5/2003 3:23:00 AM (#14120)
正式通行证 gtbb

级别:10
(引用回贴#14025)幻影:
(引用回贴#14010)光头仔:
同题~

我会回答:好难讲~~

宝贝就说……想知道??先送我一头奶牛吧……我一定告诉你……

7/5/2003 7:32:00 AM (#14168)
七喜汽水 该角色已不存在
(引用回贴#13922)@小武:
(引用回贴#13917)Aten:

哥哥好聪明啊

小武啊,你不是被我在学校里这样问过吗?你当时的表情就已经快想杀人了,下次我再这样问你就会回答了吧?(下次别把两个男的系列照片拿出来给别人看啊,会惹人怀疑的啊)

我会豪爽的说:你认为我有可能吗?!
7/5/2003 9:57:00 AM (#14179)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
对于楼上的回答,我想说:“我觉得你有90%的可能是Gay的,哈哈。”

我自己嘛,就会回应:“芸芸众生,罪孽滔滔。施主,你童心未尽,色心又起,罪过罪过,阿弥陀佛。”哈哈
7/5/2003 11:33:00 AM (#14246)
爱情抗体 该角色已不存在
我会发出1000000伏电压的同时问:点解你会禁问既?
7/5/2003 2:18:00 PM (#14329)
叮叮粥 该角色已不存在
甲:你是不是GAY噶?
乙:你系我米系咯,你唔系我米唔系咯。(其实是自己心虚)

乙:如果我系,你系米打算同我在一起?(对方一定是靓仔)

乙:少柄啊,DIU你!!(先声夺人,骂了再说)

乙:不是吧,我们昨天还一起做爱,你居然现在问我是不是GAY?你有无搞错!!(无论对方是男是女,都适用,目的是使对方:汗ing)

乙:唔好甘大声啦。比人知道唔系甘好噶,我阿爸叫我低调D噶。(以退为进)

乙:······(不出声,不否认也不承认,再做一个带点莫名其妙的表情,让对方摸不着头脑)

7/5/2003 2:36:00 PM (#14336)
冬眠状态通行证 一头小小牛

级别:37
我会大声回答,八两金,你讲:

7/5/2003 3:50:00 PM (#14382)
小鱼 该角色已不存在
美女金啊。

7/5/2003 4:18:00 PM (#14400)
幻影 该角色已不存在
(引用回贴#14246)爱情抗体:
好难想像抗体发出1000000伏电压果时既样~~~一定好正的啊~~哈~~哈~~
7/5/2003 4:21:00 PM (#14403)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
如图~

7/5/2003 4:23:00 PM (#14405)
普通通行证 calvin仔仔

级别:43
八两金金好鬼正啊!

如果他是我喜欢的人,我会在他面前撒姣,性骚扰他。跟他说:“那你想不想我是啊?其实我喜欢你很久了,来~~~~打个车轮先~!
哈哈!

如果他是我最讨厌的类型,我会毫不犹豫地说:”如果我是的话,你就是人妖,死妖怪,不要跑出来吓人啦~~~~~~“

如果他是我的好朋友,我会先向他的胸口打一拳,说:”哇~~~~~死仔,几时练到D胸肌咁实噶?食错嘢啊?问埋D咁既嘢。咁熟,咪玩啦!其实我想问好耐啦,你系吾系GAY者?“
7/5/2003 7:50:00 PM (#14502)
冬眠状态通行证 想飞的牛

级别:39
(引用回贴#14405)calvin仔仔:
金好鬼正啊!

如果他是我喜欢的人,我会在他面前撒姣,性骚扰他。跟他说:“那你想不想我是啊?其实我喜欢你很久了,来~~~~打个车轮先~!
哈哈!

如果他是我最讨厌的类型,我会毫不犹豫地说:”如果我是的话,你就是人妖,死妖怪,不要跑出来吓人啦~~~~~~“

如果他是我的好朋友,我会先向他的胸口打一拳,说:”哇~~~~~死仔,几时练到D胸肌咁实噶?食错嘢啊?问埋D咁既嘢。咁熟,咪玩啦!其实我想问好耐啦,你系吾系GAY者?“

原来你喜欢八两金!~~

7/5/2003 9:35:00 PM (#14596)
冬眠状态通行证 叶科

级别:25
高中有个女仔这样问过我。

我直接话:“不是”。
7/5/2003 10:43:00 PM (#14660)
幻影 该角色已不存在
(引用回贴#14596)叶科:

如果现在同样的事发生的话~~~
你还会讲::“不是”。吗?
7/6/2003 12:15:00 AM (#14805)
冬眠状态通行证 孩子

人地未答到你个问题,就已经先比你电死左啦。

7/6/2003 12:16:00 AM (#14806)
冬眠状态通行证 孩子

[size=qt如果他是我的好朋友,我会先向他的胸口打一拳,说:”哇~~~~~死仔,几时练到D胸肌咁实噶?食错嘢啊?问埋D咁既嘢。咁熟,咪玩啦!其实我想问好耐啦,你系吾系GAY者?“

尼D摆明就系抽水架啦。

7/6/2003 12:46:00 AM (#14827)
幻影 该角色已不存在
(引用回贴#14806)孩子:
[size=qt如果他是我的好朋友,我会先向他的胸口打一拳,说:”哇~~~~~死仔,几时练到D胸肌咁实噶?食错嘢啊?问埋D咁既嘢。咁熟,咪玩啦!其实我想问好耐啦,你系吾系GAY者?“

尼D摆明就系抽水架啦。

同意啊~~哈~~哈~~~
下次~~我又试试~~哈~~哈~~~
7/6/2003 1:07:00 AM (#14862)
Keith 该角色已不存在
拥抱他之后才回答,不是.
7/6/2003 1:39:00 AM (#14902)
叮叮粥 该角色已不存在
如果他是八两金你还拥抱吗?
7/6/2003 9:34:00 AM (#15016)
bamn 该角色已不存在

招数可真够多啊  -o-
7/6/2003 2:08:00 PM (#15143)
幻影 该角色已不存在
(引用回贴#14805)孩子:

人地未答到你个问题,就已经先比你电死左啦。

放电?如果你有甘靓仔就好啦~

7/6/2003 2:20:00 PM (#15157)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长

你系女人,仲意男人,点会系搞基啵,
7/6/2003 5:45:00 PM (#15231)
冬眠状态通行证 叶科

级别:25
(引用回贴#14660)幻影:
(引用回贴#14596)叶科:

如果现在同样的事发生的话~~~
你还会讲::“不是”。吗?

难说
7/7/2003 2:00:00 AM (#15378)
冬眠状态通行证 爱在病毒蔓延时

级别:4
有同事问过我了,我回答:我可以问现场观众吗,又或者打电话求助,唉,还是用50/50好了,你去掉一个错误答案吧。
7/7/2003 2:14:00 AM (#15384)
幻影 该角色已不存在
(引用回贴#15378)爱在病毒蔓延时:
有同事问过我了,我回答:我可以问现场观众吗,又或者打电话求助,唉,还是用50/50好了,你去掉一个错误答案吧。

错误答案???甘系边个啊~~哈~~哈~~
7/8/2003 2:25:00 AM (#15826)

(引用回贴#15384)幻影:

错误答案???甘系边个啊~~哈~~哈~~

唉,我在公司的绯闻经已满天飞了,当他们问我这个问题的时候,我已经没什么感觉了。
7/14/2003 2:36:00 AM (#19054)
冬眠状态通行证 cear

级别:55
高中有同学觉得我是,还发邮件祝我沟到小帅哥,我只是很平静说我不是,他们就觉得我不是了。
7/15/2003 1:34:00 AM (#19664)
无效通行证 samael

级别:64
有人问起我就直接回答
反正我对这个问题没什么顾忌的
没人问我就不会故意说出来
除了对一些特别的人
7/15/2003 12:14:00 PM (#19916)
冬眠状态通行证 卓子

级别:24
头衔:
虽然我都会好肯定咁答,不过都要系睇下对住边个先得,都要顾下人地既感受架,毕竟唔系个个都可以接受啊!!
7/15/2003 1:13:00 PM (#19935)
广州猫仔 该角色已不存在
以前仲读紧书赛前训练果阵有个师妹问过我“其实你中意女仔定男仔噶?”我就靠近距块面、好认真甘望住距双眼同距讲“点解会甘问嘅?”  距有D反应唔过黎。  后尾听讲培训果个老师稳过距倾呢个问题,叫距唔好甘快拍拖、又话我仲有一年就毕业之类D野~    
7/16/2003 12:35:00 PM (#20594)
猫仔,你的意思是你们老师知道你是?!
7/16/2003 8:35:00 PM (#20778)

猫仔这么可爱,我都想问啦
7/16/2003 9:53:00 PM (#20814)
你想问什么就问嘛~~~
7/16/2003 10:30:00 PM (#20824)

你好幽默哦,我好崇拜你诶~
7/16/2003 10:39:00 PM (#20827)
答错了就“无得留低”?!
7/16/2003 11:10:00 PM (#20841)
(引用回贴#20827)Aten:
答错了就“无得留低”?!

怕怕~
7/17/2003 12:15:00 AM (#20874)
你是gay你怕谁?!
7/17/2003 1:27:00 AM (#20913)

(引用回贴#20824)bamn:

你好幽默哦,我好崇拜你诶~

总之每当有人问我这个问题,我都没有否认我不是,也没有承应我是。其实,答案嘛,他既然能问你这个问题,心里面早已经有定论了,别把人家当傻瓜。
7/17/2003 9:55:00 AM (#20964)
(引用回贴#20594)Aten:

晕~~~  点会啊~~~  果个培训老师以为我同距拍拖啊~~

我最中意做D好暧昧D事跟住迷惑对方噶!!  
7/17/2003 9:04:00 PM (#21384)
普通通行证 红尘有约

级别:71
(引用回贴#20964)广州猫仔:

晕~~~  点会啊~~~  果个培训老师以为我同距拍拖啊~~

师生恋?会成功吗?

7/17/2003 10:30:00 PM (#21426)
星星 该角色已不存在
点解从来没有人问过我这个问题架?难道不用问大家都知道晒
7/19/2003 10:50:00 AM (#22465)
冬眠状态通行证 木子

级别:27
我會一笑爾過,不否認,也不說是!
7/20/2003 9:36:00 AM (#23028)
(引用回贴#21384)红尘有约:
(引用回贴#20964)广州猫仔:

师生恋?会成功吗?

妖!!!  咩师生恋啊??? 我系话几年前我仲读紧书嘅时候,一位师妹问我呢个问题,我就扮到我其实对距有意思甘回答距。搞到距一时间反应唔过黎。老师就以为距同比距高年级嘅师兄拍拖,就叫距唔好拍拖之类D训导啊!!!!
师生恋都出埋黎
7/20/2003 6:31:00 PM (#23379)
寒一个...