已列为采用如果有人试探式的问你~你是不是GAY的~你会点回答?
riky_c (该角色不再存在)
7/4/2003 10:25:00 PM (#1989)
点击统计:54284 责任编辑:Aten
7/20/2003 6:38:00 PM (#23389)
Aten 该角色已不存在
缘来鱼此,猫仔的意思是:他们老师误会了那个小女孩和她的猫仔学长谈恋爱,所以告诫小女孩远离猫仔,咔咔咔~~~

不过,那个女孩又没有问你是不是gay,难到你自己告诉她了?
7/21/2003 5:46:00 PM (#24095)
广州猫仔 该角色已不存在
(引用回贴#23389)Aten:
缘来鱼此,猫仔的意思是:他们老师误会了那个小女孩和她的猫仔学长谈恋爱,所以告诫小女孩远离猫仔,咔咔咔~~~

不过,那个女孩又没有问你是不是gay,难到你自己告诉她了?

距问我中意男仔定中意女仔吖嘛~~~
7/21/2003 6:20:00 PM (#24125)
寒冰水 该角色已不存在
看着他。。。。。。。。。。

什么也不说话。。。。。。。。。。

让他自己猜了。。。
7/21/2003 9:55:00 PM (#24249)
既然别人问你了,你选择是不说话不回应,要是问你的人是我,我就觉得你十有八九是啦~~~,不用猜了,大家心照不宣了。咔咔咔~~~~
7/22/2003 1:40:00 AM (#24466)
冬眠状态通行证 myso

级别:11
诞生:8/21/2003
我会说是.
因为,我所有朋友,大部分同事都知道.呵呵,我看得淡.对这个.
7/22/2003 10:25:00 AM (#24671)
广州猫仔 该角色已不存在
(引用回贴#24249)Aten:
既然别人问你了,你选择是不说话不回应,要是问你的人是我,我就觉得你十有八九是啦~~~,不用猜了,大家心照不宣了。咔咔咔~~~~

引用我之前发表:
我跟住就靠近距块面、好认真甘望住距双眼同距讲“点解会甘问嘅?”距突然之间反应唔过黎。

妖~~~  你都唔睇清楚我写嘅野~~  我扮到好似对距有意思甘答距吖嘛~~~  边度唔讲野唔回应啊~~
7/22/2003 11:14:00 AM (#24686)
冬眠状态通行证 过路蜻蜓

级别:39
(引用回贴#24466)myso:
我会说是.
因为,我所有朋友,大部分同事都知道.呵呵,我看得淡.对这个.

很勇敢呀,我就不感说了,一个不好家变都有呀
怕怕呀
7/22/2003 1:29:00 PM (#24807)
原仔 该角色已不存在
你話係咪係囖

你觉得係咪係囖

係呱。。。

係喔,8两金係我梦中情人啊。非他不娶

點先算係gay啊?

問我?你想同我拍拖啊?。。。。。。。。。。
7/23/2003 5:02:00 PM (#26096)
永轩 该角色已不存在
(引用回贴#14025)幻影:
(引用回贴#14010)光头仔:
(引用主题#1989)riky_c:
如果有人试探式的问你~你是不是GAY的~你会点回答?
同题~

我会回答:你话呢?

我会回答:好难讲~~

7/23/2003 6:00:00 PM (#26183)
憨憨 该角色已不存在
是自己的心仪的人的话,毫不犹豫!!!文字文字
7/23/2003 7:34:00 PM (#26280)
(引用回贴#24671)广州猫仔:
(引用回贴#24249)Aten:
引用我之前发表:
我跟住就靠近距块面、好认真甘望住距双眼同距讲“点解会甘问嘅?”距突然之间反应唔过黎。

妖~~~  你都唔睇清楚我写嘅野~~  我扮到好似对距有意思甘答距吖嘛~~~  边度唔讲野唔回应啊~~
diu~你妖我?!猫仔阿~~~~~我都唔系同你讲,我系回应你后面个个寒冰水讲既野阿~~~~~~~~

哼~唔睬你阿!其实猫仔唔系同志黎嘎~~~警察既卧底阿~~~嗖~~~~撇!

7/23/2003 7:43:00 PM (#26291)
jcflying 该角色已不存在
(引用回贴#13922)@小武:
(引用回贴#13917)Aten:
如果是自己有好感的,就说:“系有点阿?!你嫁俾我阿?!”
如果是自己不喜欢的类型:“少柄阿?!diu你!”

哥哥好聪明啊

8/18/2003 3:54:00 PM (#56028)
普通通行证 我心寂寞

级别:29
对啦!叫八两金回答!
8/18/2003 7:45:00 PM (#56283)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
(引用回贴#14329)叮叮粥:
甲:你是不是GAY噶?
乙:你系我米系咯,你唔系我米唔系咯。(其实是自己心虚)

乙:如果我系,你系米打算同我在一起?(对方一定是靓仔)

乙:少柄啊,DIU你!!(先声夺人,骂了再说)

乙:不是吧,我们昨天还一起做爱,你居然现在问我是不是GAY?你有无搞错!!(无论对方是男是女,都适用,目的是使对方:汗ing)

乙:唔好甘大声啦。比人知道唔系甘好噶,我阿爸叫我低调D噶。(以退为进)

乙:······(不出声,不否认也不承认,再做一个带点莫名其妙的表情,让对方摸不着头脑)

绝啊~~~~~~~~
8/18/2003 7:52:00 PM (#56297)
好事围观者 该角色已不存在
乙:你系我米系咯,你唔系我米唔系咯。(其实是自己心虚)

乙:如果我系,你系米打算同我在一起?(对方一定是靓仔)

乙:少柄啊,DIU你!!(先声夺人,骂了再说)

乙:不是吧,我们昨天还一起做爱,你居然现在问我是不是GAY?你有无搞错!!(无论对方是男是女,都适用,目的是使对方:汗ing)

乙:唔好甘大声啦。比人知道唔系甘好噶,我阿爸叫我低调D噶。(以退为进)

乙:······(不出声,不否认也不承认,再做一个带点莫名其妙的表情,让对方摸不着头脑)

我都系中意叮叮的设计!
8/18/2003 9:14:00 PM (#56401)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
如果是自己喜欢的人我会回答:你系我就系咯。如果系一般的朋友问,我通常会装着听不到,等他再次问我的时候,我就回答:你好搞笑啊,乜我似咩!吴通你系啊?
8/18/2003 10:47:00 PM (#56564)
拥你入睡 该角色已不存在
我会答:你是--我就是啊,你不是的话——ME TOO!
8/19/2003 1:09:00 AM (#56778)
冬眠状态通行证 cear

级别:55
你系卖GAY啊~

真架?

你几搞笑喔

没耶......我吾信你系GAY

甘事实就吾系啊嘛~
8/19/2003 1:51:00 AM (#56842)
冬眠状态通行证 阿牛

级别:25
我被人问过啊,是一个关系挺好的同学,可能是平时开玩笑不注意,被他看出什么啦吧。。。。。。
他问我的时候好突然啊,弄到我不知所措,好紧张啊,我什么也没说,他就对我说:“到底是不是啊??我觉得你是啊,不过我不是。。。。”
他可能以为我喜欢他,哈哈,自作多情,我只是把他当成朋友来看啊,不过当时听到他说那些话,真的很伤心,有一点想哭
要是早点看到大家的方法,也许就不会那么尴尬啦。。。
8/19/2003 10:56:00 AM (#57057)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
      要是对方帅,而且也比较谈得来,我就会说“我是啊!怎么,你也是吗?那正好我们凑一对好了!”
       要是交情一般,可他还是很帅的话,“我是啊!所以你要小心,哪天把你给迷X…………”
      要是很丑,而且很烦人的那种问的话,嘿嘿,我会狠狠打击打击他。“是又怎么样,反正又不会看上你!”
       要是美女问这个问题,那就只能装疯了,“天啊!竟然被你看出来了,本来想泡你男朋友的,看来只好放弃了。”
8/19/2003 4:20:00 PM (#57465)
普通通行证 bary

级别:57
你说呢?
8/20/2003 9:20:00 PM (#59528)
冬眠状态通行证 漫舞九天

级别:54
呢D问题点可以甘样问人嘎啊,甘你呢??

你系我未系咯~~~

跟住就系眼神嘎交流啦!!
8/20/2003 9:39:00 PM (#59559)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
我都有过这种经历,
有朋友就说我是一块招牌.
对女生我就说我不是,
对男生,我从没否认过.
8/21/2003 1:01:00 AM (#59946)
冬眠状态通行证 东莞波希米亚

级别:14
认为对方是值得信赖的,而且是出于关心你的角度询问你的话,
坦率地告知他(她)也没什么;
如果对方只是调侃地戏问,前面有不少参考答案。
8/21/2003 1:10:00 AM (#59970)
朱古力MM 该角色已不存在
先要看下是点什么人问!!!

下一步才会想怎么回答他!!!
8/21/2003 3:08:00 PM (#60565)
惠州的我还好 该角色已不存在

哈哈,好方法哦
8/21/2003 3:09:00 PM (#60569)
子轩 该角色已不存在
我会问他是又怎么样,不是又怎么样!哪果对方帅的话就说是啦,不帅的话就说NO!
8/21/2003 11:04:00 PM (#61474)
朱古力MM 该角色已不存在
费事理他!!
8/21/2003 11:40:00 PM (#61686)
惹火红狐 该角色已不存在

好办法
8/21/2003 11:42:00 PM (#61703)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
真的会有人问的
我就曾经被一个女孩子问过了几次
尴尬
8/24/2003 12:16:00 PM (#70205)
呐喊FX 该角色已不存在
(引用回贴#61703)思念谁:
真的会有人问的
我就曾经被一个女孩子问过了几次
尴尬

以上情况,我就会答:“你啉我啊!但我唔中意你哦,gay唔gay你都无机会嘎拉!”
8/24/2003 12:47:00 PM (#70306)
!!汕头 该角色已不存在
我的回答就是:
“你说呢?”
8/25/2003 12:46:00 AM (#72336)
周末愉快~广之鱼 该角色已不存在

告诉他"呵呵,我们是同一阵线的"
8/25/2003 1:33:00 AM (#72430)
冬眠状态通行证 小菁

级别:61
凑到他耳边悄悄说
坦白告诉你。。。。。。。。。。。。

大喊:我不是~!!!!!!!!!!!!
8/25/2003 8:35:00 AM (#72699)
nayiak 该角色已不存在
以前有女同学追问过几次,每次都是说,“点解咁问,难道你..." 然后就不了了之。后来出柜后就在也没有人这样问过,所有朋友都很支持,还跟我的BF很好关系。
10/5/2003 10:53:00 AM (#183847)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
(引用内容太长已被省略)
绝对精彩的回答!!!!

10/5/2003 12:35:00 PM (#184020)
真水无香 该角色已不存在
从来没人问过,如果真有人问的话,还真不知道怎么回答。
10/6/2003 1:02:00 AM (#185741)
高级通行证 saimeng

级别:19
边有人甘八架
10/6/2003 1:37:00 AM (#185829)
高山风 该角色已不存在
开玩笑的回答:是啊,喜欢你很久啦,你现在很危险!!然后就给他一个熊抱.
10/6/2003 1:45:00 AM (#185844)
高山风 该角色已不存在
如果是女的问,就告诉她:小姐不是每个帅哥都是GAY啦,放心啦,我们有机会发展.然后色咪咪的看着她的.....
10/6/2003 2:06:00 AM (#185911)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
是嘛。你是不是看上我了?
9/14/2004 1:07:00 AM (#1712285)
findmuscle 该角色已不存在

厉害啊
9/14/2004 1:13:00 AM (#1712321)
冬眠状态通行证 花仔逊

级别:18
诞生:8/13/2004
曾经有一个普通朋友在QQ甘问过我,我就话俾距知我唔系
9/14/2004 1:46:00 AM (#1712475)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

哈哈
9/14/2004 7:54:00 PM (#1716789)
cool_water 该角色已不存在

好好的注意  
9/14/2004 7:56:00 PM (#1716802)
微笑的刺猬 该角色已不存在

这个好。
9/14/2004 8:17:00 PM (#1716896)
无奈 该角色已不存在
直接告诉他
9/14/2004 8:28:00 PM (#1716948)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
学到很多.呵
9/14/2004 8:36:00 PM (#1716982)
小海(二奶) 该角色已不存在
问他是不是想跟我上床。
9/14/2004 9:39:00 PM (#1717201)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
跟他说是啊。