OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用默读忧伤
4/28/2005 12:03:00 AM (#200832)
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?
      很久了,已经很久,我们不再有各自的音讯。风轻云淡,思念早已化成一杯白开水般的烈酒,随着岁月的渐入佳境,冲淡了多少曾经浓烈的情怀,如四月清晨挺拔而出的竹笋,倚着年复一年的沃土,喷薄而出的生命里透满了多少挺拔的魅力和坚贞不屈的刚毅,你只是那一滴早到的露水,天亮之前,你不经意间偷偷吻湿了我脆薄的额头,便紧随着梦想的蝴蝶消失在一片我至今都无法揣摩的城市或是原野。你最后一抹浅浅的微笑已随着梦幻般的晨雾悄然隐退,你匆匆离去的脚印还留在我必经的路口,一直延伸到我宽广的胸襟,你醉人的气息仍洒在路口的青草地,我一直梦想着为你停留片刻或是栖息一生,可现实的潮水总是把我深深地掩埋,借口虽然苍白无力,理由虽然完美无缺,但在这无眠的夜晚我只能为你献上感动的文字和真挚的祝福。
  路走长了,长的已不再回头,才悟出第一步最为刻骨铭心;流浪久了,久的错过了多少花季,才悟出第一朵盛开的花儿也最容易凋谢。
  岁月的风霜修剪了我青春的鬓角,孤独的旅程承受了我太多的艰辛。路走长了,额角坚硬,无棱无角;承受多了,反应迟钝,不再为你执著。
  远远的避开人群,不再为你望穿秋水往返流连,默默地将一颗想念的心收藏;不再为你发誓许诺唇间流动誓言,轻轻地将关于你的消息放在一边;也许你也知道:无言的关怀比海誓来的还要汹涌。
  没有音讯我还可以揣想,没有问候我还可以倾诉,没有实际我还可以幻想,没有白天我还有夜晚,没有财富我还有贫穷,没有大海我还有天空......
  沉默是我最贴切的方式,无奈是我想你的愁,虽然我们的身影无法重叠,但我们的翅膀还可以自由飞翔。
  想累了我还可以写首忧伤的诗,想淡了我还可以写首洒脱的诗,不想也不写了我还可以奔向田野,迎向大自然,让霏霏细雨亲吻我的脸颊,让徐徐清风吹乱我的发髻,让春天如期走不要喊留步,让秋天如期来不要说悲伤。
  很久了,已经很久,没有你的温柔和我结伴同行,我的心是一片极静极静的海,风雨来时,你只能在我的灵魂深处和我牵手漫步。
  尽管一再的失落已使我泪水滂沱,可我还是固执地立在原处,把泪洒向风中,寄一份沉重给你分担。尽管一再的幸福把我快乐一生,我还可以把它们装进风铃,飘一声声愉悦给你分享。
  不要再强烈盼望我的音讯,也不要过于相信我最初的诺言,淡淡的牵挂,淡淡的缠绵,才是我现在的真实体验。也不要给的我太多!在这样的季节里,给我一点点牵挂就够了,就算我现在还有淡淡的忧伤,但始终,你和我会各自地找到真正的,值得我们漫长寻觅的人,放轻脚步,我要大步向前!
点击统计:6360 责任编辑:路林
4/28/2005 12:27:00 AM (#3055089)
无效通行证 坦洲成熟中年

级别:15
诞生:11/23/2004
不错的文笔给你顶一下
4/28/2005 12:38:00 AM (#3055157)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
(引用回贴#3055089)坦洲成熟中年:
不错的文笔给你顶一下

谢谢!
4/28/2005 12:47:00 AM (#3055195)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
你写的是真的吗?你真的会再向前轻松迈步?
4/28/2005 2:36:00 AM (#3055584)
冬眠状态通行证 缘尽重生

级别:46
头衔:
诞生:4/1/2005
好文好贴!
4/28/2005 8:52:00 AM (#3056112)

(引用回贴#3055584)缘尽重生:
好文好贴!

谢谢!
4/28/2005 8:53:00 AM (#3056114)

(引用回贴#3055195)颓废是种美:

你没觉得我现在心情好多了?
4/28/2005 9:21:00 AM (#3056239)
汕头小白 该角色已不存在
(引用回贴#3056114)都是夜归人:
(引用回贴#3055195)颓废是种美:

你没觉得我现在心情好多了?

失恋了总要学会释怀.
4/29/2005 12:54:00 AM (#3060371)
随缘619 该角色已不存在
呵呵,一篇是《淡泊人生》、一篇是《默读感伤》
并列似乎有些矛盾~
串联却又似乎有理~
4/29/2005 3:20:00 AM (#3060807)

(引用回贴#3060371)随缘619:
呵呵,一篇是《淡泊人生》、一篇是《默读感伤》
并列似乎有些矛盾~
串联却又似乎有理~

你真的说中了!
4/29/2005 4:41:00 PM (#3063293)
和尚仔 该角色已不存在
无言忧伤最是悠长,闲时默然亦心醉。带丝丝凄清,云中漫步。愿好。
4/29/2005 7:13:00 PM (#3063898)
爱我一次一次的错过了 该角色已不存在
是吗?你真的是这样吗.?
4/30/2005 8:42:00 AM (#3066092)

(引用回贴#3063906)爱我一次一次的错过了:
是吗?你真的是这样吗.?

那你希望我是怎样的?
4/30/2005 11:54:00 AM (#3066860)
xiudong 该角色已不存在
写的不错   很喜欢
5/1/2005 4:48:00 PM (#3072233)
爱我一次一次的错过了 该角色已不存在
写得不错啊
5/1/2005 6:07:00 PM (#3072562)
winway 该角色已不存在
牵挂,有点涩。
5/2/2005 11:48:00 AM (#3075589)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
不错呀不错
5/3/2005 10:36:00 PM (#3081404)

(引用回贴#3072562)winway:
牵挂,有点涩。

确实如此!
8/9/2005 8:11:00 PM (#3634234)
英俊壮男找人 该角色已不存在
忧伤是生活的一种调料
8/10/2005 11:08:00 PM (#3641137)
龙胜 该角色已不存在
又一小段心灵的感悟
12/11/2005 1:46:00 AM (#4527201)
肖强 该角色已不存在
支持下
12/11/2005 7:11:00 PM (#4530174)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
大胆的往前走 莫回头
12/17/2005 4:06:00 PM (#4562338)
由零开始 该角色已不存在
很不错的体会
12/19/2005 8:56:00 AM (#4570754)
由零开始 该角色已不存在
收藏忧伤啊
9/28/2012 6:00:00 PM (#15431369)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
感觉总在失眠时,才承认是“相思”
缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”
目光总在分手时,才看见是“眷恋”
心情总在离别后,才明白是“失落”
美丽总在放弃后,才知道是。。。
5/18/2018 8:50:00 AM (#16717906)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
往前走 莫回头
[1]