版主推荐=1[转载]给同志新人的几句忠告,10分钟让你搞定同志圈
5/2/2005 5:00:00 PM (#202146)
冬眠状态通行证 enigma

级别:28
诞生:8/5/2004
plz believe all ur efforts will pay off someday if not today...
NO1. 我们怎么了

同性性行为不是人类专利,存在于多种生物群体。人群中比例3-4%,中国以4000-5000万荣登榜首。(尽管没有人以此为荣,还有说是保守估计,但足以让人瞠目结舌了)

NO2.我们怎么活

欧美:欧洲有不到十个国家有有同性婚姻保护法。美国少数几个洲支持。但不要以外外国是同志的天堂,他们会受到宗教的谴责,连总统大选也要拿来做一张牌。

亚洲:A泰国较为宽容,跟其色情业有关系.
B日本后生可谓,GAY吧做的相当有声色,能找到象SM吧这样的主题酒吧.
C台湾(属中国)同志偶像剧把同志爱渲染的唯美浪漫,刮起同志时尚风
D中国内地没有真正的同志文化,发达一点的地方象上海,北京,广东等地有一定规模的同志群体。
可惜MB滋生的速度远大于整个群体觉醒的速度。值得关注的是今年李银河教授(作家王小波夫人)将通过人大第二次递交同性婚姻立法的提议。

NO3.爱之初体验

如果你还不足够了解同志圈,请先做足以下功课:

A你可以追求唯美的爱情在你失望之前
B知道什么时候该如何保护自己
C尽量长地去爱一个人如果你也希望别人这样对你
D不要对容貌太过幻想
E不要以为帅就可以不洁身自爱
F能辨别MB无论是你想找还是想避
G不要太相信天长地久但一定要珍惜现在的拥有
H做好失望的准备

NO4.找个人来恋爱吧

同志交友可能的途径:

A生活中----大多因暗恋而饮恨情场 两类人会出现:爱我的人和我爱的人

建议:爱其实需要勇气,我试着勇敢一点

B网络----最大规模的同志聚集地 N多类人会出现 爱心提示:贴帅哥照片的怎么约都不出来或者一约就出来的不是假的就是MB ,贴真实照片的帅哥十有八九迷恋于别人的赞美中没空约会,还剩一个可爱的家伙

建议:同志们跳出来,就算甜言蜜语把他骗过来....

C酒吧-----滋生一夜情的温床 三类人会出现:情侣或朋友,好奇的或猎奇的,MB

建议:不提倡419和买卖行为,实在意志薄弱的要谨防圈套和使用安全套

D公共场所
广场-----露天渔场 四类人会出现:寂寞的人,路人,MB,巡警

建议:我遇见谁会有怎样的对白,勇敢示爱赡芑嶂圃炖寺腻忮恕?

共厕----哎,怎么说内 两类人会出现:尿急的,恶心的
公园---人少小心着凉
浴场----当心别人打广告 两类人会出现:洗澡的,搓背的

E朋友介绍------唯一担心肥水已流外人田

建议:其实也没什么了,喜欢"群交"(和一群人交朋友)的上

NO5.我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老

想的美,先泼一泼冷水,告诉你几个残酷的现实

A同志爱通常没有婚姻的维系,你要想好一辈子和他干嘛
B如果你还不敢坦诚面对自己就先别急着说一辈子
C看他慢慢变老其实是一种审美疲劳,你要做好接受亲情的准备
D相爱容易相处难,假如要分手请好聚好散,弱势群体不应该再互相嘶杀了
E不要太留恋过去,不是让你薄情,是怕你看不见未来
F不要埋怨有太多寻找激情的人,这世界有痴情的就有花心的,尊重彼此的生活方式
G假如你看了上面六条就绝望了那你离幸福还差的很远
H所以无论你经历多少,多么心灰意冷,请相信还有真爱

NO6.我来定义这几个名词

A. 419----for one night 419的问题不在于你是19,29还是N9,关键在于你在多长时间内交了多少人
B .MB----money boy MB的问题不在于你是boy, man还是 old man,关键看你是不是为了钱。其实也不应该总去鄙视MB,应该想想那些去找MB的人
C.1,0----象形文字 不管谁做1谁做0,进入的一方要知道你进入的是别人的生命,接纳的一方要知道你接纳的是别人灵魂(写的太夸张了,自己都想笑)
D.69---象形文字 中文发音‘留久’,那就希望大家都执着一点
E.SM----虐奴 什么?第一次听说的人可能会觉得恐怖,其实只是个别人的爱好,就当是‘什么’拼音的缩写好了

NO7.总结篇:说说恋爱症候群

进入同志圈后,你可能会出现如下一些症状:幻想,兴奋,开心,幸福,紧张,焦虑,烦躁,郁闷,失落,绝望,平静,释然,坦然........

出现任何一种症状都不要担心,相信这就是爱的代价.
点击统计:47863 责任编辑:青木三色
5/2/2005 7:44:00 PM (#3077122)
广州小勇 该角色已不存在
哇噻,Vin Diesel啊。。爱死了。呵呵
5/3/2005 12:53:00 AM (#3078149)
yysshhxx 该角色已不存在
说得很好。我支持。
5/3/2005 1:12:00 AM (#3078203)
枫林雁 该角色已不存在
说得好,支持。
5/3/2005 10:14:00 AM (#3079069)
蓝色之门 该角色已不存在
很好,这就是圈子应该有的生态吧!
5/3/2005 1:16:00 PM (#3079751)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
劲!!]
5/4/2005 12:43:00 PM (#3083550)
冬眠状态通行证 豬兜豬の恆恆

级别:48
诞生:12/15/2003
`劲`
5/4/2005 1:18:00 PM (#3083660)
冬眠状态通行证 漆黑主义

级别:22
诞生:3/18/2004
人世间的感情,我想大致都是这样的。
少点欲望,多点理性。

楼主,谢谢你的一些具体鉴言了。
5/4/2005 7:57:00 PM (#3084831)
冬眠状态通行证 MIT

级别:18
诞生:4/28/2005
(引用回贴#3083660)漆黑主义:
少点欲望,多点理性。

5/5/2005 4:08:00 PM (#3087625)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
看过 不错的~
5/5/2005 9:31:00 PM (#3088710)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
5/5/2005 11:08:00 PM (#3089045)
冬眠状态通行证 askia

级别:6
诞生:12/11/2004
说得很好。我支持
5/5/2005 11:53:00 PM (#3089205)
冬眠状态通行证 man169

级别:22
诞生:10/12/2004
不错的概括!
5/6/2005 12:14:00 PM (#3091179)
迷茫幻色 该角色已不存在
少点欲望,多点理性。
5/7/2005 5:39:00 PM (#3096971)
雅西 该角色已不存在
你说的很对,同志圈子就是这样的。没有经历,感到新奇,幻想美妙。有了经历,原来如此,失望平静...
5/8/2005 10:07:00 AM (#3099990)
冬眠状态通行证 1314yang

级别:38
诞生:11/30/2004
(引用回贴#3084831)MIT:
少点欲望,多点理性。

说起来容易,做起来……
5/8/2005 8:21:00 PM (#3103196)
冬眠状态通行证 朗文

级别:21
诞生:8/21/2003
支持~
5/8/2005 9:03:00 PM (#3103441)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
很有道理~!
5/8/2005 11:11:00 PM (#3104098)
如风 该角色已不存在
好象有很深的体会哦
5/9/2005 9:34:00 PM (#3109045)
林雨哲 该角色已不存在
还是喜欢纯点的爱情
怎么就不会碰到小说里的爱情呢
5/10/2005 6:09:00 PM (#3113976)
Kenthy 该角色已不存在
总结得好啊!
5/11/2005 9:48:00 AM (#3117061)
香蕉 该角色已不存在
嗯,好文章。
5/11/2005 11:04:00 AM (#3117359)
微尘广州 该角色已不存在
严肃的文章,值得读读,虽然题目有点噱头
5/11/2005 2:10:00 PM (#3118207)
白金通行证 youkenjun

诞生:10/5/2003
(引用回贴#3078149)yysshhxx:
说得很好。我支持。

让人钦佩
5/12/2005 8:36:00 AM (#3121793)
好闷 该角色已不存在
支持
5/13/2005 10:49:00 PM (#3131222)
冬眠状态通行证 andy22

级别:39
诞生:2/19/2005
果然是老手,哈哈. 你可以接受徒弟吗?? 我想要有个象你一样的老师,哈哈.
5/14/2005 9:18:00 PM (#3135235)
32胖找中老 该角色已不存在
概括的不错
5/14/2005 10:03:00 PM (#3135416)
城市语文 该角色已不存在
(引用回贴#3131222)andy22:
果然是老手,哈哈. 你可以接受徒弟吗?? 我想要有个象你一样的老师,哈哈.

你还拜师,我都想成为你的徒弟啊!
5/15/2005 10:50:00 AM (#3137435)
jcflying 该角色已不存在
呵呵,这都有了
5/15/2005 10:18:00 PM (#3140497)
蒙面阳光 该角色已不存在
呵~呵~写得挺好
5/16/2005 12:36:00 PM (#3142988)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
ok
5/17/2005 4:17:00 AM (#3146446)
細細Gar菲 该角色已不存在
很淺顯的道理...........以不變應萬變.......
5/17/2005 1:58:00 PM (#3148216)
冬眠状态通行证 shadowfax

级别:31
诞生:10/28/2004
总是希望找到真爱,但现时总是残酷的.
5/17/2005 5:22:00 PM (#3149116)
冬眠状态通行证 MildSeven

级别:36
诞生:8/21/2003
maximum pleasure, something else, who cares
5/26/2005 7:30:00 PM (#3194618)
不理人 该角色已不存在
好帖哦,知道了很多,看来楼主经验有够丰富哦
5/27/2005 1:38:00 PM (#3198254)
陪你走过一段美丽的日子 该角色已不存在
少点欲望,多点理性。

认同!
5/27/2005 5:43:00 PM (#3199491)
曲终人散 该角色已不存在
很好,支持啊
5/28/2005 12:45:00 AM (#3201533)
英俊壮男找人 该角色已不存在
真厉害啊
但很支持
5/29/2005 4:37:00 AM (#3207067)
带着粮票去私奔 该角色已不存在
试想总结得如此精辟的定然是情场上过来人,那么恕小的冒昧的问一句,你 找到了真爱了吗?
5/29/2005 12:07:00 PM (#3208041)
冬眠状态通行证 阳光的味道

诞生:3/14/2005
谢谢了,让我这个新来的,也了解不少了!!!
5/30/2005 12:07:00 PM (#3212444)
coolman2000 该角色已不存在
谢谢介绍!!!!
6/1/2005 11:59:00 AM (#3222406)
冬眠状态通行证 chuenlo

级别:40
诞生:6/21/2004
6/2/2005 12:13:00 PM (#3227359)
毫不起眼的鱼 该角色已不存在
有点感觉~还不错~
6/10/2005 1:34:00 PM (#3271444)
白领帅哥 该角色已不存在
学习了啊
6/15/2005 7:14:00 PM (#3312321)
undo 该角色已不存在
胡言乱语!
6/15/2005 9:47:00 PM (#3313466)
~1直在找1个人~ 该角色已不存在
10分钟?不可能呀
6/16/2005 8:42:00 AM (#3315878)
蔓陀萝 该角色已不存在
新入门的同志可以看看。
7/15/2005 2:00:00 PM (#3492811)
广铁集团 该角色已不存在

7/20/2005 9:37:00 AM (#3518533)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
同志的生存现状就是这样的很矛盾的生活着
7/21/2005 4:56:00 PM (#3526825)
梦醒之后就起身 该角色已不存在
谢谢楼主
7/22/2005 4:00:00 AM (#3529807)
冷焰 该角色已不存在
不错,支持一下~!