已列为采用2005/05/04 430白色派对成功举办
*策划部特别通行证 小奇
5/4/2005 8:30:00 PM (#202649)
特别通行证 小奇

诞生:8/21/2003
    2005年4月30日,由广同(GZTZ.ORG)网站主办,Rock & Roll Club协办的“White Party(白色派对)”于广州市沿江西路的滚石俱乐部成功举办。本次“White Party”的活动主题是:“ 白色,无论穿在谁的身上,都会有亲切感”。据粗略统计,超过300位网友参加了本次主题活动,其中包括10多位外宾。本次活动是广同继2003年1月18日大型网友聚会以来,人数规模位居第二的活动。
    本次活动从策划、宣传和筹备到最后的圆满成功,无不得到了广大网友热情的支持与鼓励。网友们用实际行动参与到社区活动中,不仅体现了广大网友对健康生活的热切追求,而且从点点滴滴细节中更体现出广同网友自律、自信、自爱的精神风尚,这将激励我们团结更多志同道合的志愿者,不断完善网站的建设,为广大热情网友奉献更精彩的服务内容。
    (新闻稿:天朗)

白色派对纪实

2005 年4月30日,广同(GZTZ.ORG)网站于广州滚石俱乐部四楼举行举行了一个以白色为主题的大型派对WHITE PARTY。宣传工作在4月26日开始,在广同社区首页及论坛各版块均有张贴公布,短短五日之内,点击人次超过一万,回帖发表意见者亦达200人之多,更有不少网友透过不同方式进行预先报名,反应实在踊跃,部份网友更表示会为了支持是次活动特别准备白色衣服,以配合大会主题。

派对举行当天傍晚时份,广同社区策划部已引领工作人员着手布置会场。天使翅膀和羽毛吊带,一时间占领着会场天花,主题吊牌在主舞台上高高挂着,场边平台上以粉色气球点缀,一幅50x80cm的宣传海报竖立在会场入口,一切就绪,工作人员亦作好准备迎接网友来临。

晚上九时多,网友陆续进场,并在大会工作人员的安排及指引下进行登记及购票。不少网友从佛山、东莞,顺德、中山、珠海、深圳等地赶来,穿上迎合大会主题,象征纯洁美好亲切朴素的白色服装,甚至还有几个外国朋友也被这场即将开始的PARTY所吸引。虽然参加人数众多,但所有网友均能安守秩序,井井有条的在进场区外列队等候进场。由于正值广交会期间,部分来自其它省份、地区的参加者来不及准备白色服装,主动向工作人员说明了情况。

晚上十时,更多网友相继进场,已经入场的网友在闪烁的灯光和摇滚的音乐伴随下各自交流沟通,大约在晚上十点三十分,先有一位男歌手上台献唱,令气氛更加热烈。
    晚上十一点二十分,由广同社区策划部领袖K仔代表上台置开幕词,拉开了WHITE  PARTY的序幕,将全场的气氛及与会者情绪带入最高峰。Let's Party,晚会正式开始,先由一对怪兽装扮的组合歌手演出,在劲歌热舞之间,更双双跳下舞台,来到观众面前,不少与会者为此大声欢呼,情绪更趋高涨。脱下面具与斗篷,原来藏在怪兽面具下的是两位帅哥,继续高歌热舞一番,不少与会者亦随着音乐摆动身体。

午夜刚过,到了评选当晚的最具创意造型及活力天使大奖,全场气氛已到达最高峰。当晚最具创意造型由情侣装扮的 小丑鱼儿早产鱼 获得,而活力天使大奖由会员 !天黑黑 当选。说时迟那时快,台下竟有网友要求发言。原来是趁此机会表扬社区里一对相恋六年零二十三天的情侣。更有网友在台上表示:伴侣之间的感情需用心经营与珍惜,也更加爱护和支持这个让广大天南地北的同志互相交流的平台----广同社区。评选过后是活力四射的舞蹈表演。两个帅哥在台上激情洋溢,强劲的音乐让全场气氛继续热下去!一同感受奔放的激情与活力。最后压轴表演是小野猫的反串。他的艳丽出场吸引着大家的目光。闪亮绚丽的华服,迷人的身段,冶艳的风姿,梦幻的歌声,帅气男孩的伴舞应合着台下会与者的欢呼,再次掀起PARTY的高潮,让全场气氛劲爆!

无尽的欢乐并没有随着表演的结束而停下,参加PARTY的与会者意犹未尽地继续享受这自由呼吸自由奔放的时刻,个个欢乐其间,流连忘返,五彩星光闪动,狂歌热舞High翻天。
    据工作人员最后统计,售出门票共是245张,再加上原来酒吧订房的客人和12点后才进场的人,相信当晚参加PARTY的人数接近400人!

(纪实稿:琉璃 不二 / 图:*策划部 / 相片已经过技术处理)

活动实况录象片段 (请下载后使用Windows Media Player 观看)
高质量影片: http://trt.cc/os/wp050430_b.wmv (8.4M)
高速度影片: http://trt.cc/os/wp050430_s.wmv (1.7M)
点击统计:45654 责任编辑:天朗
5/4/2005 9:38:00 PM (#3085233)
qiye123 该角色已不存在
一定很精彩!可惜我没去!~
5/4/2005 10:41:00 PM (#3085354)
冬眠状态通行证 风鸟飞翔

级别:17
诞生:9/10/2003
可惜我没有时间   要不一定去
5/4/2005 10:46:00 PM (#3085373)
冬眠状态通行证 黯淡の水晶

级别:28
诞生:11/20/2004
都几想去的
不过没人陪
5/4/2005 11:22:00 PM (#3085512)
冬眠状态通行证 空军中尉

级别:11
那晚看见好多帅哥啊,可惜我太含羞
5/4/2005 11:41:00 PM (#3085591)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
可惜太短了,看不到表演部分。
不过晚会搞得不错,以后要多一些活动,不想再等两年才搞一次哦。
5/4/2005 11:41:00 PM (#3085595)
爱。情。人。你 该角色已不存在
(引用回贴#3085233)qiye123:
一定很精彩!可惜我没去!~
5/5/2005 12:09:00 AM (#3085678)
子灵 该角色已不存在
现场好劲爆哦~~~帅哥好多~~可惜啊可惜,离我家太遥远~~
5/5/2005 12:13:00 AM (#3085699)
ball 该角色已不存在
i wish i could join it.
5/5/2005 12:15:00 AM (#3085704)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
希望下次做得更好!
5/5/2005 12:47:00 AM (#3085789)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#202649)*策划部:
(引用内容太长已被省略)

可惜没能去参加错过这次盛会
5/5/2005 12:51:00 AM (#3085799)
冬眠状态通行证 明哥哥

级别:37
诞生:11/14/2004
我有时间但没有去
5/5/2005 12:51:00 AM (#3085800)
愿死也为情 该角色已不存在
希望以后有更多这方面的活动、方便大家对这方面的知识、多些沟通,我希望以后有更精彩的节目出现。
5/5/2005 1:06:00 AM (#3085834)
夏日香氣 该角色已不存在
沒能參加 很可惜
不過看起來辦得不錯唷 支持一下K仔 天朗
辛苦嚕
5/5/2005 1:10:00 AM (#3085846)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
做咩5请我去表演啊
5/5/2005 1:29:00 AM (#3085879)
小羽毛 该角色已不存在
我也没参加。不过看了报道觉得那晚应该很好玩。
5/5/2005 1:41:00 AM (#3085914)
hkcyberman 该角色已不存在
看来很不错啊
希望以后有更多类似的节目
5/5/2005 1:49:00 AM (#3085945)
冬眠状态通行证 阳光的味道

级别:21
诞生:3/14/2005
真是遗憾!!!没有去参加!!!
5/5/2005 2:44:00 AM (#3086053)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
我虽然没有能去成,但是我为感觉他们举办的很成功。,
我也因此而开心。
5/5/2005 3:12:00 AM (#3086131)
小俊 该角色已不存在
活动应该给在校学生一点优惠,毕竟50$对很多学生而言是不少的,这部分的费用可以由其它已经毕业的师哥师姐们承担
5/5/2005 3:17:00 AM (#3086143)
小俊 该角色已不存在
给X族酒吧最大的打击,那里的酒水费用已经逼近香港的标准,而香港的平均人工是广州的10倍,这个活动真正令所有同志得到的最大的好处。
5/5/2005 3:37:00 AM (#3086172)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
支持
5/5/2005 6:22:00 AM (#3086274)
小酷 该角色已不存在
沒能參加 很可惜
5/5/2005 7:23:00 AM (#3086324)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
听上去感觉就不错
5/5/2005 8:00:00 AM (#3086362)
冬眠状态通行证 小影

级别:28
诞生:12/18/2004
我都想去 啊~~~~,可惜我 明天 有 事要 做啊 ~~~~~5知下一次要 在什么 时候呢~~~希望在暑假啦~~~甘就 可以就番的要 上课咖学生咯~~~~~~
5/5/2005 8:53:00 AM (#3086494)
佛山两极分化 该角色已不存在
好羡慕他们有时间参加啊.

而我却要加班没能去到,

下次再有机会一定要去感受一下.

5/5/2005 9:08:00 AM (#3086532)
冬眠状态通行证 我爱韩丁

级别:6
诞生:10/4/2004
我都好想去啊。。。。
5/5/2005 9:39:00 AM (#3086643)
高级通行证 中诚

级别:14
诞生:3/23/2005
是啊,年轻人的世界,参加的滋味实在复杂!
5/5/2005 10:10:00 AM (#3086699)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
(引用回贴#3085834)夏日香氣:
沒能參加 很可惜
不過看起來辦得不錯唷 支持一下K仔 天朗
辛苦嚕

好精彩!只可惜我和香香一样,都没去~
5/5/2005 10:26:00 AM (#3086738)
qazwsx 该角色已不存在
h
5/5/2005 10:27:00 AM (#3086739)
贺州少爷 该角色已不存在
很遗憾
5/5/2005 10:27:00 AM (#3086741)
qazwsx 该角色已不存在
h
5/5/2005 11:10:00 AM (#3086818)
迦叶的微笑 该角色已不存在
可惜我今天才知道,我是3号去的广州,就去了贵族,人气明显比深圳whynot差了好多,不过空气好一点!
5/5/2005 11:52:00 AM (#3086927)
希望找到真爱 该角色已不存在
我觉得带丝巾的男主持好靓仔,吾知是边个呢。请知道的人话俾我知,多谢。或发信给我也可以。谢谢
5/5/2005 11:58:00 AM (#3086944)
7吩霸氣 该角色已不存在
哈哈,我都没有去感受下,真是后悔!
5/5/2005 12:24:00 PM (#3087021)
冬眠状态通行证 lilizaimu

级别:21
头衔:
没有去啊!!!
5/5/2005 12:46:00 PM (#3087082)
冬眠状态通行证 霖杰

级别:10
诞生:9/21/2004
真系热闹拉,其实我都很想去,可是没有时间,离广州又远。真可是不能见识这样的景观。下次,一定会找时间支持支持
5/5/2005 1:20:00 PM (#3087179)
无效通行证 魅力男人-编号008

级别:2
诞生:5/2/2005
觉得太短了..长点就好.好让我们没去的感受一下
5/5/2005 1:47:00 PM (#3087230)
yykk 该角色已不存在
o
5/5/2005 3:13:00 PM (#3087466)
冬眠状态通行证 希希

级别:35
诞生:2/7/2004
好玩!!下次记得通知我啦@@
5/5/2005 3:49:00 PM (#3087577)
尚民 该角色已不存在
如果再举办我一定会参加!
5/5/2005 3:49:00 PM (#3087578)
风雨过后阳光灿烂 该角色已不存在
一定很有趣吧……
5/5/2005 3:50:00 PM (#3087581)
冬眠状态通行证 ←秋蛋儿

级别:15
诞生:4/28/2005
那天是准备去的!但给同学拉去玩啦!好遗憾啊!!!!!
能不能再办一次啊!
5/5/2005 4:06:00 PM (#3087618)
广州冬冬 该角色已不存在
好可惜,我是之后才知道的!要不然我一定去现场加油!希望下次聚会宣传力度再加强,这样才不会让更多的人充满遗憾@!@@
5/5/2005 4:16:00 PM (#3087651)
Hyundai 该角色已不存在
哇。300多人!
5/5/2005 5:05:00 PM (#3087871)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
不錯,,下次一一定去
5/5/2005 5:53:00 PM (#3088018)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
我去不了啊!可惜
5/5/2005 6:15:00 PM (#3088068)
機器人 该角色已不存在
很想去
5/5/2005 7:39:00 PM (#3088324)
驿动的心 该角色已不存在
抱着很大希望去的……可惜滚石酒吧的装修太过时了,party的现场气氛也一般,现场表演脱不了俗套,希望能下次能好些
5/5/2005 7:49:00 PM (#3088361)
Warm 该角色已不存在
     主持人不够出色。还要加强!!!
5/5/2005 8:06:00 PM (#3088424)
hugo 该角色已不存在
那晚有没有美女出现啊?