一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用我男朋友的桃花劫!今天终于出命案了!!!
5/6/2005 9:51:00 PM (#203286)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
我尽量装出自已对男人不感兴趣~~~~~~
有个女仔,疯一样的爱上一个男仔,先是毅然辞职,然后主动同居,她什么都不想干,唯一的理想就是等,等那个男仔娶她。一天一天,一月复一月,偏偏,她爱上的是一个典型的花花公子,一个只想恋爱却从没想过要结婚的28岁男人。
这个男人,就是我的现任男朋友。
当然,他不是我唯一的男友,但我知道我是他唯一的男人。因为他是一个直人[即异性恋者]。

这男的是个政府公务员,一个年少得志的所谓栋梁。
他试过想甩,但甩不去;他费尽心机去哄去骗去打去骂,但那个痴情女子竟如鬼上身一样呼之不去挥之不走。搞到个负心汉子苦恼不已。
当然,这些他都没告诉我。他在我面前有时会唉声叹气,我一问,他又慌不迭的转话题了。
其实我和他的关系,一直是暖昧且耦断丝连欲断难断的那种,如果一周有七日,那他就是星期三,大概如此罢。
我知他花心,知他能干。知他身边会有许许多多的花蝴蝶。但想不到,还是出事了。

今早,他给了我一个电话,惶诚怕恐的语气,既急速,又迟疑。
出事了!她!跳楼了!昨晚的事,办公楼一地的血!
------这个她我见过。肤白体健高挑婀娜。毕竟天下没有不透风的墙。
是么?我倒是出奇的冷静。我问他,那她,现在呢?
在医院抢救!
男人深吸一口气。我似乎隐约听见他在啜泣。
“我给钱她,她不要!我跟她说了我是不会娶她的,她说她可以做二奶!我叫她去死,她后来就~!”
“后来怎了?”
“她从楼上一跃而下,我跟着就报警,好在及时~”
“你不是想她死的么?你干嘛还报警?死就死了一了百了,她不死那你就等着养她一辈子了。你这个傻子!”
“可我,总不能眼白白的看着她~”
“你,”我气结。“那你等她醒了,就向她求婚罢。”
“那绝不可能!”
“那你到底想怎么样!”

他想了想,说了一句令我跳起来的说话。
“我想,等她一醒过来。我就和你一起去。向她说明白,其实,其实,其实我跟你是同性恋的!我是不喜欢女人的!”他居然轻轻笑了起来。“这下子啊,她肯定不会再缠着我不放了!”
我呆了足足五秒钟。
然后我咬着牙,一字一句:
“你!你跟她一样!痴线的!”
点击统计:25624 责任编辑:酷兒
5/6/2005 9:53:00 PM (#3093423)

刚刚发贴的时候,他又来了!
他的胡子,又黑黑粗粗的长了出来~
看起来,好M啊~~~

再补:
活过来了~~~
二楼跳下来,也死不了的~~~
只是,这笔医药费,看来是免不了的喽~~~
该死!!!
该死的男人!!!

他临走时,我故作姿态的假惺惺的真诚表白:有需要我帮忙的么?
他定了定,苦笑:你说你帮得什么呢?
我一咧嘴:我可以帮你去骂人啊!骂醒她啊!对不对?
他闻言转身头不不回的抛下了一句:多谢了!我替她多谢你了!

5/6/2005 9:54:00 PM (#3093426)
AA超能骚 该角色已不存在
好有水平的文章啊!
5/6/2005 9:55:00 PM (#3093433)
捣蛋鬼宝宝 该角色已不存在
自编自导自演.!
5/6/2005 10:10:00 PM (#3093524)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
真的?
5/6/2005 10:16:00 PM (#3093550)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3093433)捣蛋鬼宝宝:
自编自导自演.!

人生不就这样嘛
5/6/2005 10:21:00 PM (#3093570)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
够曲折的
5/6/2005 10:42:00 PM (#3093671)

(引用回贴#3093524)CX:
真的?

90%是真的!!!
偶敢发誓!偶没说谎!当然,事后描述语言细节上或有出入,但事情经过基本上是真的!
5/6/2005 10:53:00 PM (#3093730)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
甘样的女的早死早超生.
5/6/2005 10:54:00 PM (#3093736)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004

虚构的~
5/6/2005 11:02:00 PM (#3093794)
郭子强 该角色已不存在
(引用回贴#3093671)家有恶妻:
真的?
90%是真的!!!
偶敢发誓!偶没说谎!当然,事后描述语言细节上或有出入,但事情经过基本上是真的!

那请问余下的10%呢?我只关心这个的!
5/6/2005 11:04:00 PM (#3093808)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
(引用回贴#3093550)梵音:
(引用回贴#3093433)捣蛋鬼宝宝:
自编自导自演.!

人生不就这样嘛

人生如戏,戏如人生
5/6/2005 11:14:00 PM (#3093849)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
又响度讲野了
5/6/2005 11:19:00 PM (#3093875)
冬眠状态通行证 AA超能搞

级别:12
诞生:5/6/2005
你比我还能搞啊

5/6/2005 11:31:00 PM (#3093925)
男爱随风 该角色已不存在
鼓掌.
5/6/2005 11:43:00 PM (#3093974)
包子头拎葱 该角色已不存在
无言.....真的是混沌世界了
5/7/2005 12:04:00 AM (#3094053)
冬眠状态通行证 .做朋友

级别:17
诞生:3/13/2005
那女的真的很爱那个男的
5/7/2005 12:05:00 AM (#3094060)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
姐姐那么多故事中,唯一这个比较真实~~~
5/7/2005 12:07:00 AM (#3094067)

(引用回贴#3093736)剪影:

虚构的~

你!哼!!!宁愿信宝宝也不信我???

我的文字写作习惯,遣字用词,很多人都会误以为写的是小说。
这是我的写作特色,也是我的死穴。
有点夸张。
再坦白相告:其实我以前写得最多的就是广告。
5/7/2005 12:10:00 AM (#3094074)

(引用回贴#3093794)郭子强:
真的?
90%是真的!!!

那请问余下的10%呢?我只关心这个的!

不告诉你!
除非你做我男朋友啦~~~
我就告诉你!
5/7/2005 12:11:00 AM (#3094078)

(引用回贴#3094060)魔兽~~~~~:
姐姐那么多故事中,唯一这个比较真实~~~

世上只有兽兽好!!!
5/7/2005 12:40:00 AM (#3094167)
冬眠状态通行证 BAPE

级别:15
诞生:3/19/2005
没遇见这么难缠的,还好还好,呼~
5/7/2005 12:49:00 AM (#3094198)
酷儿 该角色已不存在
生活真精彩~
5/7/2005 12:55:00 AM (#3094216)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
诞生:8/21/2003
一出荒唐戏,有三个主角,都不是什么好鸟。。。
5/7/2005 12:57:00 AM (#3094220)
云是风吹 该角色已不存在
文笔的确很像小说~
不过~
我选择相信你~
比较好奇后续……
5/7/2005 1:36:00 AM (#3094315)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
晕倒
5/7/2005 2:18:00 AM (#3094469)

(引用回贴#3094216)孩子:

:
女的是活该!
男的是下场!
至于我嘛~
无所谓啦~
任这世界天昏地暗变化无常日月无光~
对镜自揽~
顾盼自豪~
嘻嘻!咱啊啊,还是那么帅哥一名!

我呀,才不会为一个这样的女人这样的男人这样的事情影响了我的好心情哩~~~

什么不是好鸟???!!!听着!咱就是好鸟!
5/7/2005 2:21:00 AM (#3094478)
冬眠状态通行证 爱你要死

级别:45
诞生:6/21/2004
要证明是真的
就把照片贴出来
5/7/2005 2:35:00 AM (#3094527)

(引用回贴#3094198)酷儿:
生活真精彩~

我觉得,一个傻女人爱上一个臭男人,或者说一个疯女人爱上一个小男人;
一场游戏一场梦,感情的事,输不起的就不该玩。女的是无药无救一塌糊涂,男的是上得山多终遇虎。

好奇怪,这一次,我居然好像个局外人一样,到目前为止,还是一点投入感都无。我想啊,会不会,可能是我对眼前这个男人,太太失望了吧。

如果换我是他,说不定我不会急着报警;我会望着她等她死去了之后我才缓缓拨打122。你既然是想死,那我就成全你吧。
------我跟我男朋友是这样说的。
------可一说完,就猛地一惊。吓了一跳。
天哪,我怎么会有这样的想法呢?
5/7/2005 2:40:00 AM (#3094536)
冬眠状态通行证 爱你要死

级别:45
诞生:6/21/2004
(引用回贴#3094527)家有恶妻:
生活真精彩~

我觉得,一个傻女人爱上一个臭男人,或者说一个疯女人爱上一个小男人;
一场游戏一场梦,感情的事,输不起的就不该玩。女的是无药无救一塌糊涂,男的是上得山多终遇虎。

好奇怪,这一次,我居然好像个局外人一样,到目前为止,还是一点投入感都无。我想啊,会不会,可能是我对眼前这个男人,太太失望了吧。

如果换我是他,说不定我不会急着报警;我会望着她等她死去了之后我才缓缓拨打122。你既然是想死,那我就成全你吧。

恶妻之念!

5/7/2005 2:46:00 AM (#3094546)
kevensu5945 该角色已不存在
是真?是假?都不重要,重要的是文字有感觉,情节够生动!!
5/7/2005 2:57:00 AM (#3094570)
冬眠状态通行证 shiningchen

级别:23
诞生:2/28/2005
可憐,可悲的女人,不想發生這樣的事,最初就要說清楚它,到了出事后,結果可能挽救唔番了.

问世间情为何物
直教人生死相许
5/7/2005 9:41:00 AM (#3095191)
swimmingchen 该角色已不存在
真的?

90%是真的!!!

相信你吧!
既然让你遇上了,真像拍戏那样!
5/7/2005 9:45:00 AM (#3095209)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
哈哈你也是痴线
5/7/2005 11:23:00 AM (#3095518)

(引用回贴#3095209)阳光小杰:
哈哈你也是痴线

5/7/2005 11:28:00 AM (#3095533)
小柔 该角色已不存在
是那个女的有问题啦!!我绝对不会跟这种女人来往的
5/7/2005 12:09:00 PM (#3095678)

(引用回贴#3094570)shiningchen:
可憐,可悲的女人,不想發生這樣的事,最初就要說清楚它,到了出事后,結果可能挽救唔番了.

问世间情为何物
直教人生死相许

这种事的发生,其实一点也不稀奇,天天都有的~
5/7/2005 12:18:00 PM (#3095726)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
你好毒哦
5/7/2005 12:18:00 PM (#3095730)
酷兒 该角色已不存在
生活真精彩~

谁叫你男朋友太出色呢~~呵呵
5/7/2005 12:23:00 PM (#3095743)
咯灏睡神 该角色已不存在
可恶男        
5/7/2005 1:50:00 PM (#3096138)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
(引用回贴#3094469)家有恶妻:
(引用回贴#3094216)孩子:

:
女的是活该!
男的是下场!
至于我嘛~
无所谓啦~
任这世界天昏地暗变化无常日月无光~
对镜自揽~
顾盼自豪~
嘻嘻!咱啊啊,还是那么帅哥一名!

我呀,才不会为一个这样的女人这样的男人这样的事情影响了我的好心情哩~~~

什么不是好鸟???!!!听着!咱就是好鸟!

知道你那鸟好啦~不用夸我都知道
5/7/2005 2:16:00 PM (#3096225)
白候鸟 该角色已不存在
你男人原来是直人来的
5/7/2005 2:47:00 PM (#3096337)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
直人为什么还会和你啊?
奇怪,
5/7/2005 2:57:00 PM (#3096377)
风雨过后阳光灿烂 该角色已不存在
啊`````
5/7/2005 3:46:00 PM (#3096537)
Pollo 该角色已不存在
生活真精彩~

122?乜电话来嘎?
5/7/2005 8:01:00 PM (#3097606)

(引用回贴#3096537)Pollo:
生活真精彩~

122?乜电话来嘎?

糟糕~给人笑话了~是120啊!!!
5/7/2005 8:17:00 PM (#3097657)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
小说。
5/7/2005 8:40:00 PM (#3097744)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004
(引用回贴#3094067)家有恶妻:
(引用回贴#3093736)剪影:

虚构的~

你!哼!!!宁愿信宝宝也不信我???

我的文字写作习惯,遣字用词,很多人都会误以为写的是小说。
这是我的写作特色,也是我的死穴。
有点夸张。
再坦白相告:其实我以前写得最多的就是广告。

广告卖的都是伪劣产品~
5/7/2005 9:55:00 PM (#3098117)

(引用回贴#3097744)剪影:
(引用内容太长已被省略)

5/7/2005 10:46:00 PM (#3098294)

你们认为这个女的是不是活该的?自讨苦吃的?
5/7/2005 10:58:00 PM (#3098345)
陪你走过一段美丽的日子 该角色已不存在
全地都是花心的男人!