栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用是理智地跳出还是冲动地投入一次,哪怕伤痕累累???????
有点可爱有点坏 (该角色不再存在)
5/11/2005 4:25:00 PM (#204950)
有点可爱有点坏
该角色已不存在
      认识他,有一种心痛的感觉,什么原因我也不知道。是预兆抑或是害怕?
    半月前第一次见面,正如许许多多的第一眼一样他并没有给我特别的惊喜和激情。等到几杯酒下肚,一阵海聊之后发现原来彼此性格相投,聊得也甚是投机。大家都是开朗外向之人。
    接下来的一周,我们也只是偶尔短信、电话联系,聊些无伤大雅的事情,也就在这一周,我分明感到那种心痛,莫名的没有任何原因的心痛。我也算是平淡理智之人,对于只有一面之缘的朋友,我向来都是没有任何感觉的。可是那一次,不是想念,不是冲动,而是一种心痛,一种窒息······
    他是一个30多岁的中年商人,我小他十岁。他健谈,脑子很灵活也很上进。他告诉我他家在广州,不缺亲情;他朋友奇多,不缺友情,所以他一打和我聊就说他想找一个样子好点的做做bf,其实他言下之意就是,他不会付出感情的。
    他和我一样都自恋,只是他自恋的程度超过我几个数量级。他有点盲目自信,觉得一切尽在他的掌握之中,所以他觉得得到是理所当然,自然也没有想过付出什么。他给我的信息就是基本上都是他伤害了别人,他和他的bf平均也就一年左右。
    每次我们都聊得海阔天空。每次也都很开心,什么都聊可就是绝少提及感情的事情。我是一个理智克制的人,所以当他说喜欢我的时候我并没有很在意,尽管其实我也是喜欢他的。
    和他在一起绝对没有安全感可言,开心是比较开心,可是比较累。可能作为一个商人,他不信任人,极其的现实,而且说得话也不知道哪句是真的哪句是假的。他还老是教育我说不要轻易的付出感情,说他是一个商人,已经不允许他玩感情了······
    可能最后结局最终都是以伤害或者被伤害而结束,那么我是理智的闪开,争取和他做一个好朋友,还是投入进去,哪怕最终结果很痛苦。我也伤害过别人,所以我知道那种滋味真的不好受的。现在我就觉得我和他好像两个人在玩柔道比赛,在原地转圈,谁也不愿意出招!
点击统计:8073 责任编辑:呆呆熊
5/11/2005 4:47:00 PM (#3118811)
猪头三 该角色已不存在
认识他,有一种心痛的感觉,什么原因我也不知道。是预兆抑或是害怕?
    半月前第一次见面,正如许许多多的第一眼一样他并没有给我特别的惊喜和激情。等到几杯酒下肚,一阵海聊之后发现原来彼此性格相投,聊得也甚是投机。大家都是开朗外向之人。
    接下来的一周,我们也只是偶尔短信、电话联系,聊些无伤大雅的事情,也就在这一周,我分明感到那种心痛,莫名的没有任何原因的心痛。我也算是平淡理智之人,对于只有一面之缘的朋友,我向来都是没有任何感觉的。可是那一次,不是想念,不是冲动,而是一种心痛,一种窒息······

这写的与我的感觉很相同,同病相连!
5/11/2005 6:52:00 PM (#3119483)
冬眠状态通行证 木阳

级别:37
诞生:4/16/2005
(引用回贴#3118811)猪头三:

不愿意作旁观者
去实现自己的真情
5/11/2005 7:09:00 PM (#3119542)
JON 该角色已不存在
没什么啊.不过如此.不合就分呗.世界这么大.
5/11/2005 7:11:00 PM (#3119548)
冬眠状态通行证 痴熊魔变

级别:26
诞生:1/6/2005
结果已经在你心里,玩还是不玩?就看你是否有心理承受力能接受预期了的那个最坏结果,只是别侥幸自己能成为一个例外、那个万一
5/11/2005 7:49:00 PM (#3119665)
小宝贝 该角色已不存在
你们一齐是得不到结果的,我想还是做朋友比较好.!
5/11/2005 11:54:00 PM (#3120695)
冬眠状态通行证 顾长风

级别:17
诞生:4/7/2005
两个很理智的人走在一起,要么很相爱,要么很伤害.地狱与天堂,一线之差.
5/12/2005 12:23:00 AM (#3120836)
有点可爱有点坏 该角色已不存在
(引用回贴#3120695)顾长风:
两个很理智的人走在一起,要么很相爱,要么很伤害.地狱与天堂,一线之差.

说的好呀,理智的我和他一样其实都不能保证能给对方什么。
5/12/2005 8:15:00 PM (#3125512)
蒙面阳光 该角色已不存在
(引用回贴#3119548)痴熊魔变:
结果已经在你心里,玩还是不玩?就看你是否有心理承受力能接受预期了的那个最坏结果,只是别侥幸自己能成为一个例外、那个万一

我从来就不相信男男之间会有什么长久的,或者说将来;
我总觉得男男之间都是用下半身来沟通的.
可能哪一天一方或双方对对方的身体厌倦了也就是两个人该分手的时刻了.
5/12/2005 10:09:00 PM (#3126074)
普通通行证 ha_ha

级别:29
诞生:2/3/2005
对于自以为是的人很难成为朋友,做情侣更加没可能。
5/13/2005 3:38:00 PM (#3129100)
棍包baguette 该角色已不存在
(引用回贴#3118811)猪头三:

可能你是相见恨晚吧.
5/14/2005 4:48:00 PM (#3134412)
冬眠状态通行证 .做朋友

级别:17
诞生:3/13/2005
可能最后结局最终都是以伤害或者被伤害而结束,那么我是理智的闪开,争取和他做一个好朋友,还是投入进去,哪怕最终结果很痛苦
9/28/2012 4:31:00 PM (#15431222)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
想念是最自由的鸟
11/21/2012 1:11:00 PM (#15516822)
冬眠状态通行证 只在乎你

级别:1
诞生:8/14/2006
写得好
3/7/2013 1:53:00 AM (#15649097)
冬眠状态通行证 aa842654

级别:11
诞生:1/18/2013
随便看看
3/10/2013 10:03:00 PM (#15652562)
冬眠状态通行证 yeojim

级别:8
诞生:2/7/2013
随便看看
3/11/2013 11:11:00 AM (#15653065)
冬眠状态通行证 lanyugui7

级别:7
诞生:10/20/2011
飘过 哈哈哈
3/12/2013 8:12:00 PM (#15654720)
冬眠状态通行证 465207631

级别:26
诞生:12/17/2005
很好,注意点就是了
3/20/2013 1:37:00 PM (#15662731)
冬眠状态通行证 广州中年、喜欢瘦的猴子

级别:15
诞生:11/19/2011
爱是缘份。顺其自然。别强求。做你想做的。爱你得到的。
3/20/2013 9:51:00 PM (#15663026)
冬眠状态通行证 5201314

级别:19
诞生:8/21/2003
支持
5/25/2013 1:02:00 AM (#15729823)
冬眠状态通行证 漂流浪人

级别:4
诞生:5/16/2013
让他有挫败感~~就好了~~
7/2/2013 2:04:00 PM (#15767595)
冬眠状态通行证 清道夫

级别:12
诞生:8/17/2012
In order to upgrade, have a look around
7/2/2013 2:23:00 PM (#15767617)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
玩一下就算了呗
7/2/2013 7:48:00 PM (#15767921)
冬眠状态通行证 中山小榄瘦喜成熟胖熊

级别:3
诞生:9/16/2012
路过
8/29/2014 1:28:00 PM (#16070528)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
支持下
9/1/2014 4:23:00 PM (#16072151)
钻石通行证 缘来isyou

级别:29
头衔:
诞生:9/20/2005
再支持
1/21/2018 8:34:00 PM (#16706828)
普通通行证 傻啦吧唧

级别:18
诞生:12/24/2017
适合做伙伴而非伴侣,看楼主要的什么
3/21/2018 9:12:00 AM (#16711680)
普通通行证 傻啦吧唧

故事看完了
5/19/2018 7:24:00 AM (#16717997)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成支持
6/15/2018 7:06:00 AM (#16721092)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成赞美
8/10/2018 7:53:00 AM (#16729466)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成围观
11/24/2018 10:36:00 AM (#16741794)
普通通行证 傻啦吧唧

跳出来
2/22/2019 4:55:00 PM (#16748554)
普通通行证 傻啦吧唧

帅哟!~\(≧▽≦)/~
[1]