已列为采用网络K时代“我最喜爱的翻唱歌曲”评选活动
*网络电台高级通行证 天朗
5/13/2005 11:45:00 PM (#205690)
高级通行证 天朗

级别:31
诞生:8/21/2003
微信/QQ: 65456025

欢迎来到网络电台网络k时代的翻唱歌曲评选板!
  在网络K时代节目中,你将听到众多社区会员自己翻唱的流行歌曲。这些好歌从我们会员的嘴里唱出来是什么味道呢?大家不但可以欣赏,还可以在这里当评委参加评选!网络K时代将会在以后每期节目结束后由会员评选出一首“我最喜爱的翻唱歌曲”。
  网络K时代一个月推出两期节目(每期节目在周一晚上播出),每期节目选出最受欢迎翻唱歌曲;每个季度将季度内的最受欢迎翻唱歌曲选出前三甲(票选最多的前三位);年度评选出四个季度的前三甲合共12首歌曲,并在年终的特别节目中再次评选出三首最佳翻唱歌曲。
  有歌唱天赋的你也别埋没了你的才华,一起参加网络K时代的歌曲征集活动吧!参加办法是,把自己的翻唱歌曲保存为MP3或者WMA格式并可以通过以下三种方法寄给我们节目组:
  1、将翻唱歌曲以社区邮件方式发送至“*网络电台”,邮件主题为“翻唱歌曲《XXX》(歌曲名)”;
  2、由于社区邮件有文件上传大小限制,歌曲大小若超过限制,会员可将歌曲通过QQ发送给节目采编ROSMARIN(QQ号码为417182699);
  3、或者通过社区外的电子邮箱,将翻唱歌曲以邮件方式发送至节目采编的邮箱地址:imhaoyuyu@163.com ,邮件主题为“翻唱歌曲《XXX》(歌曲名)”。

注:翻唱歌曲必须是社区会员个人演绎,谢绝抄冒。每个会员可发送多首翻唱歌曲。广同网络电台将会对每首翻唱歌曲的演绎者奖励:鲜花1朵,苹果1个,忠实度10点。
点击统计:31835 责任编辑:天朗
5/14/2005 6:01:00 PM (#3134631)
高级通行证 天朗

下面请大家参与第一期网络K时代“我最喜爱的翻唱歌曲”评选吧!本期5首翻唱歌曲可在节目中重温,本期节目线收听地址是: http://trt.cc/os/radio/050513.wma ;也可以直接在投票机点击歌曲名字在线收听歌曲片段,请按“弹出”打开投票机窗口。弹出
5/14/2005 7:09:00 PM (#3134863)
梵音 该角色已不存在
为什么没有置顶呢?
5/14/2005 8:14:00 PM (#3135076)
爱上清纯的你 该角色已不存在
支持一下
5/14/2005 8:18:00 PM (#3135087)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
我是这个节目的监制,希望大家多多投票哦。谢谢大家了!!
5/14/2005 9:58:00 PM (#3135388)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
为什么现在我打不开,听不到
5/14/2005 10:49:00 PM (#3135591)

(引用回贴#3135388)竹鸣:

再试试看!成功了吗?
5/15/2005 12:58:00 AM (#3136290)
冬眠状态通行证 编纂人生

级别:37
诞生:11/22/2004
(引用回贴#3135087)Tiaan:

知道你是这个节目的监制,总说!
5/15/2005 10:32:00 AM (#3137340)

(引用回贴#3136290)编纂人生:

人生,我可没惹你啊,给点面子我哦
5/16/2005 6:42:00 PM (#3144320)
冬眠状态通行证 心飞

级别:53
诞生:10/5/2004
我想听《怯》啊,但是不知道在哪里找
5/16/2005 7:24:00 PM (#3144461)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
(引用回贴#3135591)Tiaan:

再试试看!成功了吗?

谢谢,今天我听到了,我投了唱"老鼠爱大米"的一票。
发现社区里真是高人不少,几首歌的水平都很高,事先有筛选过吗?
发现好多都喜欢唱女生的歌哦。其实我也喜欢女生的歌多一点
5/16/2005 7:36:00 PM (#3144501)
冬眠状态通行证 编纂人生

级别:37
诞生:11/22/2004
(引用回贴#3137340)Tiaan:

我开玩笑的!你别生气啊!贝贝!
5/16/2005 8:20:00 PM (#3144709)
冬眠状态通行证 95572422

级别:2
诞生:4/10/2005
好啊```我早就想了````最好快点哦!!!
5/16/2005 8:58:00 PM (#3144911)

各位会员,很高兴我们的节目得到大家这么热烈的响应。我们节目从开播第一期以来已经收到了众多会员的k歌。我们会对大家的k歌进行认真的试听后编入节目中使用。只要大家的录音没有太大的问题,我们的节目都会接受。但由于现在节目的播出量所限,而且每档节目只能选用5首,所以就连我们节目组的同事都觉得来不及向大家推荐。不过请大家一定放心,我们只要接受到您的k歌就一定会安排使用的。谢谢大家了!
5/16/2005 9:17:00 PM (#3144977)
冬眠状态通行证 凌仔

级别:30
头衔:
诞生:10/17/2003
如果参赛歌曲太多的话,建议节目中只播一段,然后投票页面可以选播完整版本,这样比较好
5/17/2005 7:38:00 AM (#3146604)
冬眠状态通行证 心飞

(引用回贴#3144320)心飞:

我只想听这首歌
5/18/2005 12:40:00 PM (#3152916)

(引用回贴#3146604)心飞:
(引用回贴#3144320)心飞:

我只想听这首歌

你可以在我们节目中收听啊,如果想听原唱,那可以到搜索引擎上搜啊,很容易就会搜到的。
5/18/2005 12:50:00 PM (#3152957)

(引用回贴#3144977)凌仔:
如果参赛歌曲太多的话,建议节目中只播一段,然后投票页面可以选播完整版本,这样比较好

可是这样节目的可听性就会降低哦,呵呵。
5/20/2005 4:15:00 PM (#3163455)
冬眠状态通行证 mRDm

级别:22
诞生:7/1/2004
系得首英文歌<WHEN I SAW YOU>同<氧气>系见得人.

<阴天>太刻意嗝模仿令到D停顿位好僵硬+上普通话吾太好.
<老鼠爱大米>把声吾错,但算系拣错歌,歌同声吾多夹..
<怯>就...有D字吾够气,唱得好勉强...

最后,选左<氧气>..
5/21/2005 11:37:00 PM (#3170168)
冬眠状态通行证 霖杰

级别:10
诞生:9/21/2004
(引用回贴#3135076)爱上清纯的你:
支持一下

5/22/2005 7:25:00 AM (#3171382)
梵音 该角色已不存在
这么快就不能投票了?
5/22/2005 7:55:00 PM (#3174127)
Rosmarin 该角色已不存在
(引用回贴#3144461)竹鸣:
(引用回贴#3135591)Tiaan:

再试试看!成功了吗?

谢谢,今天我听到了,我投了唱"老鼠爱大米"的一票。
发现社区里真是高人不少,几首歌的水平都很高,事先有筛选过吗?
发现好多都喜欢唱女生的歌哦。其实我也喜欢女生的歌多一点

事先有筛选过
5/23/2005 8:19:00 AM (#3176092)
冬眠状态通行证 小奇弟弟

级别:36
诞生:3/27/2005
,电台所有的人加油
5/24/2005 1:23:00 AM (#3180248)
高级通行证 天朗

下面请大家参与第二期网络K时代“我最喜爱的翻唱歌曲”评选吧!本期5首翻唱歌曲可在节目中重温,本期节目线收听地址是: http://trt.cc/os/radio/050523.wma ;也可以直接在投票机点击歌曲名字在线收听歌曲片段,请按“弹出”打开投票机窗口。弹出
5/27/2005 6:34:00 PM (#3199781)
冬眠状态通行证 心飞

有没有人能叫我如何录歌啊??
我好想录《暗涌》
5/27/2005 6:40:00 PM (#3199802)

(引用回贴#3199781)心飞:
我好想录《暗涌》

先找个可以多轨编辑的录音软件。推荐使用cool edit。然后找到《暗涌》这首歌的伴奏,给你个网站:http://ok.wo99.com/nanblist.php 上面有很多的伴奏可供下载。
5/27/2005 9:38:00 PM (#3200612)
今天你微笑了吗 该角色已不存在
如果第一期的节目让我们欣喜
那第二期的感觉则是惊喜多了一些

牵手的《分手快乐》
纯纯的男孩子的声音透露着让人悸动的天真
虽然反唱的是一首关于分手的歌曲
却让我为他男朋友感到幸福

或许有些偏颇
我总是喜欢用声音去幻想一个陌生人关于爱情的想法
他让我感觉到淡淡的坚持与执着
如果爱上一个人从爱上他的声音开始
我想我会爱上单单纯纯的他

rickydan和下流丸的歌唱让我惊艳
就稳定度来说
他们都有着大将的风范
把整首歌曲诠释的淋漓尽致
特别是rickydan的《爱一个人好难》
尾音的处理更是让我万分的享受
有些遗憾的是
rickydan在整个过程中让我感觉到他太注重歌唱的技巧,声音的拿捏,反而在感情的投入上,有些缺失

下流丸完全拥有着自己的风格
音准,音色
都是我最喜欢的
让我投票于他的关键是他的声音很干净
干净到如同在听一张CD
5/27/2005 11:54:00 PM (#3201237)
冬眠状态通行证 心飞

(引用回贴#3199802)Tiaan:
我好想录《暗涌》

先找个可以多轨编辑的录音软件。推荐使用cool edit。然后找到《暗涌》这首歌的伴奏,给你个网站:http://ok.wo99.com/nanblist.php 上面有很多的伴奏可供下载。

不懂得使用啊
5/28/2005 5:34:00 PM (#3204754)

(引用回贴#3201237)心飞:
(引用回贴#3199802)Tiaan:
我好想录《暗涌》

不懂得使用啊

请会员朋友们在这里交流交流使用录音合成软件的心得和方法,让我们更多会员朋友参与到我们的节目中来。
5/28/2005 8:41:00 PM (#3205445)
小羽毛 该角色已不存在
哎。我不会唱歌。可惜了。不过支持你们的活动。
6/1/2005 1:08:00 AM (#3220914)
(引用回贴#3205445)小羽毛:

那你错啦,不会唱歌也可以参与我们的啊!例如投票……例如投稿……
6/1/2005 8:07:00 PM (#3224619)

呢期比之前水平高左喔~~

<分手快乐>唱功有待提高...可以更好...努力!!

<盛夏的果实>我想问距录之前算系识唱呢首歌未?!

<爱一个人好难>现场录音?!太多空气声了吧..
唱功几好咖~加强录制技术吧~
混响又整到觉得好多空气响附近啊..唉...
你关左个MIC"高级"个"+20分贝增益"
再调低录音音量就无乜空气声了...

<忽然之间>
开头"世界可能忽然什么都没有"之后竟然系口水声?!
下次错词,咬字都要注意了~大扣分...
(仲有个问题,呢个问题可能我错.因为始终每个人把声吾同.
其实呢首歌音域吾大啊.但起KEY会吾压得太低呢.
因为有少少觉唱得几辛苦下..
仲有音域之间转得有少少硬,真系少少罗..吾好介意..)

<只想你会意>又似现场录音了..系伴奏问题吧...
把声都要录清D啊...首歌把握得吾错咖其实...继续加油!!

最后选<忽然之间>,因为起码有心机再听多次...
6/5/2005 3:55:00 PM (#3241781)
这里要非常非常感谢大家的支持啊^_^

还有,mRDm 啊,对不起啊,你的留言我没及时发现,所以第三期的节目还不行读出来啊……

不过你说得很有见地,也很中肯,所以……第四期,你对广大喜欢唱歌的朋友的建议一定会在节目中出现的!

谢谢大家的参与,谢谢大家对我们歌手的意见!!!

我在这里陪不是了……
6/6/2005 8:58:00 PM (#3248015)

我都只系边听边打...
都系好直接嗝想法..
大家吾好介意就真.
6/7/2005 10:49:00 PM (#3253249)
高级通行证 天朗

下面请大家参与第三期网络K时代“我最喜爱的翻唱歌曲”评选吧!本期5首翻唱歌曲可在节目中重温,本期节目线收听地址是: http://trt.cc/os/radio/050606.wma ;也可以直接在投票机点击歌曲名字在线收听歌曲片段,请按“弹出”打开投票机窗口。弹出
6/8/2005 1:20:00 AM (#3254060)
冬眠状态通行证 鬼仔

级别:15
诞生:10/7/2004
竟然第三期里面目前《当你孤单你会想起谁》是第一!
看来果然是熟人多比较好……
个人觉得歌手的音准不太对,但是不知道是我听惯原曲而对新的演绎方法不适应的缘故呢?呵呵
不过歌手的音域的确还需要更开阔才行。

个人比较喜欢《七月七日晴》,声音很好啊,虽然音域也不是很广,但是声音够清澈纯净,男生演绎来也一点不觉的做作:)

这期的歌曲个人觉得录音效果都还需要改进啦!如果录得好一点会好听很多哦~
6/8/2005 1:04:00 PM (#3256131)
第三期投票还没有结束啊
6/8/2005 2:28:00 PM (#3256543)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
(引用回贴#3254060)鬼仔:
个人觉得歌手的音准不太对,但是不知道是我听惯原曲而对新的演绎方法不适应的缘故呢?呵呵

个人比较喜欢《七月七日晴》,声音很好啊,虽然音域也不是很广,但是声音够清澈纯净,男生演绎来也一点不觉的做作:)

这期的歌曲个人觉得录音效果都还需要改进啦!如果录得好一点会好听很多哦~

投了他一票----《七月七日晴》
6/8/2005 4:07:00 PM (#3256930)
雪中精灵 该角色已不存在
(引用回贴#3254060)鬼仔:

我也听了所有的歌,可能是大家觉得新歌吧
我个人认为这个歌他录音的时候没有处理好与麦的距离,所有有些呼气的声音,至于哪个好,还有我投了哪个,哈哈,就保密了啊~~
6/8/2005 4:09:00 PM (#3256942)
雪中精灵 该角色已不存在
(引用回贴#3204754)Tiaan:
(引用内容太长已被省略)

老大 不是和你说了啊,我给大家介绍的那个网站有录像,是告诉你怎么录的,还有处理和制作啊~~
www.wo99.com不过要注册,但是是免费的~~
6/8/2005 4:58:00 PM (#3257082)
猪猪Tommy 该角色已不存在
顶……我首歌唔系好好笑咋啩?!
仲有,《装扮蓝色的地球》是中国的,是中国的儿歌!!!
不是法国的~

三个声部嘎!
6/8/2005 5:16:00 PM (#3257136)
小羽毛 该角色已不存在
(引用回贴#3220914)Rosmarin:

那你错啦,不会唱歌也可以参与我们的啊!例如投票……例如投稿……

哈。好的。以后我除了上体育版和心情日记外。会多多支持你们的。。。。
6/8/2005 6:09:00 PM (#3257359)

<当你>普通话吾够准...
其实可以选择翻男仔KEY嗝哥来唱罗.
低音唱得好勉强啊真系!!歌曲嗝连续性比较差..
例:"如果有一天",个"天"字就跳左出来了.
低音嗝尾音又吾稳喔...
最后,听完系觉得高潮位叫听得..
其它真系唱功问题好大.拣翻自己个KEY来唱啦...
优点系..拍子好准,无乜甩拍.

<七月七日晴>中低音唱得都好好,
但如果高音位可以高翻D就好了..
高音一直差DD就到位嗝感觉...

<装扮蓝色的地球>哈哈..好可爱啊首歌!
我第一次听,听到个人都好开心嗝一首歌!!爽!
有美腔FEEL..唱功应该吾错...成首歌整体感觉好好!

<当你孤单你会想起谁>有少少甩拍喔~
首歌大致上把握得几好,有FEEL啊!!
(虽然吾难唱,但拣歌就系要自己有把握啊嘛~)

<新鸳鸯蝴蝶梦>吾该控制好音量,好飘忽啊!!
有甩拍.走音("是要问一个明白""个"字走左了...)
首歌熟其实吾应该有甩拍,首歌都听左甘耐..
后期功力差左D了真系...(可能根本无做后期)

真系质素越来越高了...
我选<当你孤单你会想起谁>,
其实觉得<装扮蓝色的地球>几好咖..但...只系觉得可爱罗...
6/8/2005 9:48:00 PM (#3258354)
林雨哲 该角色已不存在
(引用回贴#3137340)Tiaan:

呵呵,贝贝就是这个样子啊。
哈哈回去我也录几首歌,有空要帮我的歌修改修改啊
我就是不知道怎么润色,晕啊
6/9/2005 9:36:00 AM (#3261300)

(引用回贴#3258354)林雨哲:

终于叫我贝贝了小林!~
6/9/2005 9:58:00 AM (#3261517)
冬眠状态通行证 游子轩

级别:33
诞生:5/21/2005
(引用回贴#3261300)Tiaan:

终于叫我贝贝了小林!~

SB~~~~呵呵
6/9/2005 9:57:00 PM (#3266829)
天蝎座男孩 该角色已不存在
(引用回贴#3261517)游子轩:

终于叫我贝贝了小林!~

SB~~~~呵呵

这里不能说粗口!
6/9/2005 10:09:00 PM (#3266921)
林雨哲 该角色已不存在
(引用回贴#3266829)天蝎座男孩:
(引用回贴#3261517)游子轩:

终于叫我贝贝了小林!~

SB~~~~呵呵

这里不能说粗口!

说得好
轩轩怎么说粗话啊!!!!
6/10/2005 12:39:00 AM (#3268025)
(引用回贴#3257136)小羽毛:
(引用回贴#3220914)Rosmarin:

哈。好的。以后我除了上体育版和心情日记外。会多多支持你们的。。。。

谢谢啊^_^
6/12/2005 6:19:00 PM (#3287861)
正式通行证 让爱逗留

级别:20
诞生:6/5/2005
当你是谁唱的啊?感觉男声比女声唱的好听!

偶成你的粉丝鸟
6/13/2005 8:06:00 PM (#3296384)
东莞情缘 该角色已不存在

我听过,每首都好听全部第一吧