已列为采用网络K时代“我最喜爱的翻唱歌曲”评选活动
*网络电台高级通行证 天朗
5/13/2005 11:45:00 PM (#205690)
点击统计:31849 责任编辑:天朗
6/16/2005 7:54:00 PM (#3320327)
雪中精灵 该角色已不存在
(引用回贴#3287861)让爱逗留:
当你是谁唱的啊?感觉男声比女声唱的好听!

偶成你的粉丝鸟

那就去支持投他一票了
6/18/2005 8:15:00 PM (#3335459)
冬眠状态通行证 mRDm

级别:22
诞生:7/1/2004
点解都系普通话嗝歌?
广东话吾得咖?
6/21/2005 11:49:00 PM (#3354019)
高级通行证 天朗

级别:31
诞生:8/21/2003
  下面请大家参与第四期网络K时代“我最喜爱的翻唱歌曲”评选吧!本期5首翻唱歌曲可在节目中重温,本期节目线收听地址是: http://trt.cc/os/radio/050620.wma ;也可以直接在投票机点击歌曲名字在线收听歌曲片段,投票地址: http://trt.cc/poll/join.aspx?s=32
6/22/2005 10:00:00 AM (#3355739)
Rosmarin 该角色已不存在
(引用回贴#3335459)mRDm:
点解都系普通话嗝歌?
广东话吾得咖?

mRDm弟弟,你可以投广东话稿过来的啊^_^
我也唱了广东话的呢......
私下交流
6/23/2005 12:46:00 AM (#3360593)
冬眠状态通行证 鬼仔

级别:15
诞生:10/7/2004
终于听完了这期的节目,呵呵
感觉水平比上一期好啊~

《除此之外》很好听啊!无论是声音还是唱功都相当好,没什么大的缺点~如果真的要挑缺点的话,那只能说没有什么特色了,呵呵

《约定》这首歌男生唱起来想不到也相当的合衬,只是录歌的设备和环境可能真的太差,显得声音好像浮于整首歌之外,有点可惜了~

《帝女花》不会是一个人唱的吧?如果是那我真的是要佩服得五体投地啦!!不过真的唱得不错,即使像我这样不太喜欢听粤剧的人都觉得满欣赏。唯一要说的只能是高音部分可能还要再练练咯

《忘情冷雨夜》的那位是不是广东人啊?可能需要再进修一下广东话……

难得有女生的歌啊!《女人花》唱得很不错,声音有特点,唱起梅姐的这首歌也有点神韵了~加油哦~

最后嘛,根据个人喜好,还是选了《除此之外》~大家不要k我哦~
还是觉得认识的人多才好,呵呵
6/25/2005 6:16:00 PM (#3376389)
水晶晶 该角色已不存在
我想听哪,怎么打不开哪!
6/25/2005 6:20:00 PM (#3376422)
水晶晶 该角色已不存在
这个节目很不错。
6/26/2005 6:50:00 PM (#3383148)
冬眠状态通行证 mRDm

级别:22
诞生:7/1/2004
(引用回贴#3355739)Rosmarin:
(引用回贴#3335459)mRDm:
点解都系普通话嗝歌?
广东话吾得咖?

mRDm弟弟,你可以投广东话稿过来的啊^_^
我也唱了广东话的呢......
私下交流

你大吾到我几多啊话...
我本身有录歌,但见节目水平仲有上升空间,
所以我暂时未有投稿打算..
如果你想听嘛PM你QQ号码比我罗...

呢期节目有D冷门...无心机去作评论..
6/27/2005 9:56:00 PM (#3389571)
GZ郁闷羔羊 该角色已不存在
你大吾到我几多啊话...
我本身有录歌,但见节目水平仲有上升空间,
所以我暂时未有投稿打算..
如果你想听嘛PM你QQ号码比我罗...

呢期节目有D冷门...无心机去作评论..

那事实上我是大过你嘛,哈哈哈,真可爱啊
6/29/2005 2:36:00 PM (#3399424)
冬眠状态通行证 GZ独住帅男

诞生:12/10/2004
6/29/2005 3:46:00 PM (#3399652)
shingo 该角色已不存在
网络K时代里面的主持是谁啊?就是只会说普通话,标榜"粤语看不懂"的那个,呵呵,好喜欢他一句一个"哦"的爆笑三国口音啊,恩,喜欢.

p.s.不知道是不是福建人呢?
7/1/2005 12:36:00 PM (#3410949)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
(引用回贴#3376422)水晶晶:
这个节目很不错。

现在听到节目了吗?第五期又将奉献,希望可以得到你的继续支持!
7/1/2005 2:26:00 PM (#3411540)
(引用回贴#3399652)shingo:
网络K时代里面的主持是谁啊?就是只会说普通话,标榜"粤语看不懂"的那个,呵呵,好喜欢他一句一个"哦"的爆笑三国口音啊,恩,喜欢.

晕死,做坏了一期这么大的反映~~
我对不起大家啊~因为最近考试啊,sorry~~
ps:偶不是福建的~
7/2/2005 2:32:00 AM (#3415145)
天蝎座男孩 该角色已不存在

什么是三国口音?
7/4/2005 12:08:00 PM (#3427432)
(引用回贴#3415145)天蝎座男孩:

什么是三国口音?

一个名叫"爆笑三国"的flash系列,里面那个曹操就是这种口音,很可爱的哦
7/4/2005 12:09:00 PM (#3427439)
(引用回贴#3411540)雪中精灵:

晕死,做坏了一期这么大的反映~~
我对不起大家啊~因为最近考试啊,sorry~~
ps:偶不是福建的~

没有啊,我觉得做得很好啊,还猛向牵手打听你呢,HOHO.
7/4/2005 4:54:00 PM (#3429122)
(引用回贴#3427432)shingo:

什么是三国口音?

一个名叫"爆笑三国"的flash系列,里面那个曹操就是这种口音,很可爱的哦

晕,还可爱呢?
偶不喜欢~~
7/4/2005 10:02:00 PM (#3430603)
(引用回贴#3429122)天蝎座男孩:
(引用回贴#3427432)shingo:

什么是三国口音?

晕,还可爱呢?
偶不喜欢~~

嘿嘿,萝卜青菜啦
7/4/2005 10:35:00 PM (#3430795)
高级通行证 天朗

下面请大家参与第五期网络K时代“我最喜爱的翻唱歌曲”评选吧!本期5首翻唱歌曲可在节目中重温,本期节目线收听地址是: http://trt.cc/os/radio/050704.wma ;也可以直接在投票机点击歌曲名字在线收听歌曲片段,投票地址: http://trt.cc/poll/join.aspx?s=33
7/4/2005 11:10:00 PM (#3431010)
还是喜欢听精灵当初那把懒懒的声音啊,现在的虽然精神了激情了热血了,可是——变普通了
7/5/2005 11:17:00 AM (#3433160)
冬眠状态通行证 小马哥

级别:36
头衔:
诞生:11/26/2004
1、感觉翻唱的水平不是很足
2、每次节目版头、回顾占用了太多时间
3、每次节目多放几首翻唱的歌曲啊,有几个朋友说投了稿好久都还没有放。

希望越办越好啦,给上面几点建议
7/5/2005 11:37:00 AM (#3433304)
冬眠状态通行证 小马哥

级别:36
头衔:
诞生:11/26/2004
《他不爱我》--旋律感觉不错,有感情的歌曲;而唱功中等,不能突出歌曲的高音挫仰的节奏,有点不疼不痒的感觉

《风再起时》--录制、后期处理就差了点,人声部分处理过分夸张,有点刺耳;是跟着歌曲唱,反而好像人是伴声,曲是主调,需要主动让歌曲伴你唱喔

《爱的根源》--整体效果还可以,就是有通病,后期处理夸张,回响太严重了,Mic的音量太大,有点失真。中气不是很足,不过可以震音延声,还是不错的。

《wanna be with u》---不能评价,呵呵,基本听不到唱什么,只是沙沙声,和伴奏。。。。

《跟踪你》--综合是不错的一首翻唱,节奏配合很好,后期处理也很出色,不夸张不张扬,却能原味唱出歌曲味道。

哈哈,以上只代表当时意见,请见谅!
7/5/2005 1:28:00 PM (#3433827)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
(引用回贴#3433160)小马哥:
1、感觉翻唱的水平不是很足
2、每次节目版头、回顾占用了太多时间
3、每次节目多放几首翻唱的歌曲啊,有几个朋友说投了稿好久都还没有放。

希望越办越好啦,给上面几点建议

首先感谢您的三点建议!其次想回复您的是,我们的节目使用的翻唱曲目是以一定次序排列使用的,所以,您提到的以前有的会员所投的稿我们终究是会选用在节目中的。请留意收听我们今后的节目哦。谢谢!
7/7/2005 9:53:00 AM (#3444343)
(引用回贴#3431010)shingo:
还是喜欢听精灵当初那把懒懒的声音啊,现在的虽然精神了激情了热血了,可是——变普通了

哈哈每个人喜欢的风格是不同的
老大还说我现在的好呢~~
嘻嘻~
7/7/2005 10:42:00 AM (#3444628)
冬眠状态通行证 游子轩

级别:33
诞生:5/21/2005
(引用回贴#3444343)雪中精灵:

嘻嘻~

喜欢这期的风格~声音不错,没有太大的读稿效果~很好~呵呵~继续努力哦~幽灵~~~
7/9/2005 9:13:00 AM (#3455852)
冬眠状态通行证 willsom

级别:4
这节目很好!可我自己不会录歌!
7/10/2005 3:40:00 PM (#3462835)
冬眠状态通行证 游子轩

(引用回贴#3455852)willsom:
这节目很好!可我自己不会录歌!

你可以参照下我们电台发的帖子“Cool Edit 录音指南 ”
需要硬件:电脑,麦克风
软件COOL EDIT
7/11/2005 3:23:00 AM (#3466032)
(引用回贴#3444628)游子轩:
(引用回贴#3444343)雪中精灵:

嘻嘻~

喜欢这期的风格~声音不错,没有太大的读稿效果~很好~呵呵~继续努力哦~幽灵~~~

baby怎么这样说我啊?!
7/14/2005 10:35:00 AM (#3486027)
没有人,我自己顶~~哈哈
7/14/2005 11:27:00 AM (#3486320)
(引用回贴#3486027)雪中精灵:
没有人,我自己顶~~哈哈

谁叫你自己都不多露面,群也不上。
作为一款节目的形象代言人,要增加自己在公众的暴光次数,听众对你有兴趣了,节目的人气才会上去,相应的论坛、群什么的才会旺起来。
7/15/2005 5:28:00 AM (#3491241)
冬眠状态通行证 ZBL

级别:19
诞生:12/21/2004
我也想....
7/15/2005 4:54:00 PM (#3493446)
冬眠状态通行证 游子轩

(引用回贴#3491241)ZBL:
我也想....

你想怎样呢?说出来啊~呵呵~想到就要做么~
7/19/2005 2:50:00 AM (#3512095)
^_^~~
7/26/2005 7:51:00 PM (#3556347)