已列为采用网络K时代
*网络电台高级通行证 天朗
5/23/2005 5:34:00 AM (#208413)
高级通行证 天朗

级别:31
诞生:8/21/2003
微信/QQ: 65456025

K时代  K精神  要多K  有多K

节目介绍:音乐类节目。《网络K时代》节目是一档介绍和推广广同社区会员翻唱歌曲的音乐节目。每期节目播出5首来自社区会员的翻唱歌曲,并推出投票问卷让听众投票选出“我最喜爱的翻唱歌曲”,全力打造广同网络歌手。
节目组成员:Tiaan(节目监制)、Rosmarin(节目策划/采编)、雪中精灵(节目主持)、蓝月美作(节目主持)
在线收听:
《网络K时代》第一期 http://trt.cc/os/radio/050513.wma
《网络K时代》第二期 http://trt.cc/os/radio/050523.wma
《网络K时代》第三期 http://trt.cc/os/radio/050606.wma
《网络K时代》第四期 http://trt.cc/os/radio/050620.wma
《网络K时代》第五期 http://trt.cc/os/radio/050704.wma
《网络K时代》第六期 http://trt.cc/os/radio/050718.wma

若对本节目有任何意见或建议,欢迎大家回帖发表;或发送社区邮件给《网络K时代》节目组,邮件主题为:《网络K时代》节目组收,收件人为: *网络电台(注:网络电台前须有*号)。
点击统计:42912 责任编辑:天朗
5/24/2005 10:22:00 AM (#3181301)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
    欢迎社区会员光临这里,我是本节目的监制tiaan。首先要感谢大家的支持和热烈响应。我们已收到为数众多的社区会员的翻唱投稿。可说目前我们整个节目的局面是欣欣向荣啊。
   在此,向我们节目组投稿的会员请注意,在您投稿的同时也可以同时录上一段您对您录制翻唱歌曲时的感想,一同发到我们的邮箱中:imhaoyuyu@163.com。长度1分钟左右,我们会穿插在节目中使用的。(注:邮件中要注明您所使用的社区名,这样我们可以给您以社区奖励)
    当然暂时没有投稿的会员朋友也同样可以参与到我们火热的k时代节目中来:写信告诉我们您对节目的感想、希望。也可以为您的朋友送上一段简短的祝福。(除了上面我们提到的联络方式,最简单的方法就是在这里留言了,您的留言祝福我们将会采用到节目中的)。另外在每期节目结束之后可以向节目中会员翻唱的歌曲投上您的一票,参与我们最受“社区会员喜爱的翻唱歌曲”的投票评选中来(投票地址详见社区首页)。在此我就先代表我们节目组感谢您的参与了!同时也感谢您支持我们广同电台的翻唱歌手了!

另:网络k时代现已开通听众交流qq群,欢迎大家加入~~13279102

5/25/2005 11:48:00 AM (#3186756)
蓝月美作 该角色已不存在
大家好:
    欢迎来到《网络K时代》做客,我是NJ蓝月美作,大家以后可以叫我蓝月或美作。如果你有翻唱好的歌曲千万别一个人藏着,发给我们《网络K时代》节目组吧,也许歌王就是你哦,快来参加吧
5/25/2005 6:36:00 PM (#3188703)

(引用回贴#3186756)蓝月美作:
大家好:
    欢迎来到《网络K时代》做客,我是NJ蓝月美作,大家以后可以叫我蓝月或美作。如果你有翻唱好的歌曲千万别一个人藏着,发给我们《网络K时代》节目组吧,也许歌王就是你哦,快来参加吧

蓝月是我们k时代的新nj,今后她将和精灵一起主持这档节目!节目将变得更加丰富多彩!更具娱乐性!
5/26/2005 11:32:00 AM (#3192128)
冬眠状态通行证 编纂人生

级别:37
诞生:11/22/2004
性感的海报,希望有性感的节目!感性的也好!
时刻关注!你们的每一步!
5/26/2005 8:16:00 PM (#3194811)
林雨哲 该角色已不存在
海报不错
期待你们的节目
5/27/2005 2:15:00 AM (#3196254)
Rosmarin 该角色已不存在
我就系呢个节目的不才采编啦,不过我会努力啊,希望大家支持我们,更想给大家看到个不断成长的我
5/27/2005 7:35:00 AM (#3196673)
林雨哲 该角色已不存在
哈哈
听了一期的节目
总体觉得不错,里面有几首哥还唱的真不错
老鼠爱大米(粤语版),偏偏喜欢你,怯这几首就很不错
还有tiaan唱的氧气
5/27/2005 1:55:00 PM (#3198327)
雪中精灵 该角色已不存在
大家好~
被我的搭档叫了好久我才来这里,有点对不起大家啊~
哈哈,我是网络k时代的另外一个nj雪中精灵,希望大家以后多多支持我们的电台,支持我们的网络k时代,因为有你的支持我们才会做的最好~
5/27/2005 5:01:00 PM (#3199252)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
诞生:8/21/2003
希望介绍下点录歌才效果好!~呵呵~
5/27/2005 8:35:00 PM (#3200256)
今天你微笑了吗 该角色已不存在
如果第一期的节目让我们欣喜
那第二期的感觉则是惊喜多了一些

牵手的《分手快乐》
纯纯的男孩子的声音透露着让人悸动的天真
虽然反唱的是一首关于分手的歌曲
却让我为他男朋友感到幸福

或许有些偏颇
我总是喜欢用声音去幻想一个陌生人关于爱情的想法
他让我感觉到淡淡的坚持与执着
如果爱上一个人从爱上他的声音开始
我想我会爱上单单纯纯的他

rickydan和下流丸的歌唱让我惊艳
就稳定度来说
他们都有着大将的风范
把整首歌曲诠释的淋漓尽致
特别是rickydan的《爱一个人好难》
尾音的处理更是让我万分的享受
有些遗憾的是
rickydan在整个过程中让我感觉到他太注重歌唱的技巧,声音的拿捏,反而在感情的投入上,有些缺失

下流丸完全拥有着自己的风格
音准,音色
都是我最喜欢的
让我投票于他的关键是他的声音很干净
干净到如同在听一张CD
5/28/2005 11:29:00 AM (#3203257)

(引用回贴#3199252)eshun:

你是说下载ok伴奏的网站吗?http://ok.wo99.com/nanblist.php
5/28/2005 3:03:00 PM (#3204045)
冬眠状态通行证 上筑

级别:50
诞生:5/26/2005
好帮的海报啊~~~

赞~~~~
6/1/2005 11:16:00 PM (#3225422)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
怎么参加,我们要报名!
汕头满多人唱得不错!
6/2/2005 1:56:00 PM (#3227734)

(引用回贴#3225422)都是夜归人:
怎么参加,我们要报名!
汕头满多人唱得不错!

好啊,欢迎来投稿啊,只要录了就可以传给我们。请看上面我们的声明啊!
6/4/2005 12:05:00 PM (#3236626)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
丰富的节目..

值得一听啊...希望你们做得更好`.
6/5/2005 3:25:00 PM (#3241680)
(引用回贴#3203257)Tiaan:
(引用回贴#3199252)eshun:

你是说下载ok伴奏的网站吗?http://ok.wo99.com/nanblist.php

老大,你理解错误了
什么语文水平啊
6/7/2005 3:21:00 PM (#3251412)
冬眠状态通行证 卡爾文·克萊

级别:11
诞生:5/1/2005
主持人的声音太令我受不了了......
好难听....
55555555555~~~~~~~~~~~~
6/7/2005 10:40:00 PM (#3253206)

(引用回贴#3251412)卡爾文·克萊:
好难听....

对不起,你的意见我们会反馈给主持人的,相信在下期中您会发现我们的节目的主持有所改进的。谢谢你的留言!
6/8/2005 12:07:00 AM (#3253661)
真不好意思,这是我们的疏忽,我们下起一定改正。
6/8/2005 12:55:00 AM (#3253974)
冬眠状态通行证 鬼仔

级别:15
诞生:10/7/2004
好难听....

主持人要加油啊~女孩子还要练练普通话哦
6/8/2005 9:18:00 AM (#3254924)
清爽e夏 该角色已不存在
这位女主持人的开场白就没开好,或许是紧张吧,但个人觉得她的麦有点问题,不够柔和,而且说话的语调没有把握好,讲麦是不可以把平常的说话时候的语调带进去的,所以整体的感觉就像是听她在讲电话,当然普通话得需要提升下。如不当,请勿怪!
6/8/2005 9:30:00 AM (#3254963)
(引用回贴#3253974)鬼仔:

主持人要加油啊~女孩子还要练练普通话哦

谢谢你的鼓励,我会继续努力的。
6/8/2005 9:32:00 AM (#3254969)
(引用回贴#3254924)清爽e夏:
这位女主持人的开场白就没开好,或许是紧张吧,但个人觉得她的麦有点问题,不够柔和,而且说话的语调没有把握好,讲麦是不可以把平常的说话时候的语调带进去的,所以整体的感觉就像是听她在讲电话,当然普通话得需要提升下。如不当,请勿怪!

谢谢你的建议,我会改正的,不过第一次的确 是很紧张。下次不会了,呵呵…………
6/8/2005 2:33:00 PM (#3256558)
冬眠状态通行证 游子轩

级别:33
诞生:5/21/2005
谢谢大家对K时代的支持,我们会将意见集合反馈给主持的了,同时我们也会改良我们的节目,为了让大家听到更好的节目,我们会更加努力的……
6/8/2005 3:45:00 PM (#3256827)
冬眠状态通行证 卡爾文·克萊

级别:11
诞生:5/1/2005
K歌之王....
个人认为.....
如果真的要搞好, 先要用规定的曲目.....
这样唱得怎么样就一目了然了, 不是吗?!
^_^

到复赛和决赛再让他们自由选歌....
这样我们这个比赛的水准和质量一下子就可以提高上去了...

只是这样参赛的难度一下子就提上去了....
但是但是我相信只要肯参加这个比赛的人都一定有水准....

只是一个建议而已....
^_^
6/8/2005 3:46:00 PM (#3256831)
好难听....

哈哈,没有那么恐怖吧,我和美作是第一次合作,所有难免会有些缺点,不过还是谢谢你咯,我们下次会好好注意的~~
6/8/2005 3:47:00 PM (#3256834)
(引用回贴#3256558)游子轩:
谢谢大家对K时代的支持,我们会将意见集合反馈给主持的了,同时我们也会改良我们的节目,为了让大家听到更好的节目,我们会更加努力的……

子轩你是我们组的?哈哈
6/8/2005 3:48:00 PM (#3256843)
(引用回贴#3256827)卡爾文·克萊:
K歌之王....
个人认为.....
如果真的要搞好, 先要用规定的曲目.....
这样唱得怎么样就一目了然了, 不是吗?!
^_^

到复赛和决赛再让他们自由选歌....
这样我们这个比赛的水准和质量一下子就可以提高上去了...

只是这样参赛的难度一下子就提上去了....
但是但是我相信只要肯参加这个比赛的人都一定有水准....

只是一个建议而已....
^_^

哈哈,有点像湖南卫视的“超级女生”?
哈哈,最近我还在看超级女生的录像,其实这里只是一个大家展示自己的翻唱的平台,不过我们的策划会考虑你的意见的,谢谢你·~

6/8/2005 8:56:00 PM (#3258104)
冬眠状态通行证 ★牵手★

级别:52
诞生:1/3/2004
MIC的效果真的有点问题哦……不过硬件措施很容易改善的。
月月姐~~你说话要比精灵温柔才好啊~
而且两人的沟通还可以更顺畅。
加油!支持。
6/8/2005 9:26:00 PM (#3258272)
冬眠状态通行证 沉兵

级别:32
诞生:5/27/2004
可以举行“同唱一首歌”或者唱某个人的歌曲的游戏。呵。
6/8/2005 11:29:00 PM (#3258912)
(引用回贴#3258104)★牵手★:
MIC的效果真的有点问题哦……不过硬件措施很容易改善的。
月月姐~~你说话要比精灵温柔才好啊~
而且两人的沟通还可以更顺畅。
加油!支持。

谢谢牵手的鼓励和建议,我会努力的。
6/8/2005 11:38:00 PM (#3258963)
(引用回贴#3258272)沉兵:
可以举行“同唱一首歌”或者唱某个人的歌曲的游戏。呵。

谢谢你的意见~~
6/9/2005 12:40:00 AM (#3259296)
你们的意见我会考虑的,谢谢支持
6/9/2005 5:49:00 AM (#3260492)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
支持下先
6/9/2005 8:33:00 AM (#3260837)
(引用回贴#3260492)pronk:
支持下先

谢谢你的支持,我们会把节目做得更好的。
6/9/2005 10:01:00 AM (#3261544)
冬眠状态通行证 游子轩

级别:33
诞生:5/21/2005
支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~
6/9/2005 11:13:00 AM (#3262211)
(引用回贴#3261544)游子轩:
支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~

谢谢轩轩的支持
6/10/2005 12:12:00 AM (#3267819)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
继续努力啊
6/10/2005 12:23:00 AM (#3267901)
(引用回贴#3267819)pronk:
继续努力啊

谢谢这位社友的鼓励。
6/10/2005 7:32:00 PM (#3273685)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
(引用回贴#3236626)尋藍﹎:
丰富的节目..

没有所谓啊.
我所需要的不只是花花..
我的是真诚的心意来的.
6/11/2005 9:15:00 PM (#3281572)
天蝎座男孩 该角色已不存在
(引用回贴#3273685)尋藍﹎:
(引用回贴#3236626)尋藍﹎:
丰富的节目..

没有所谓啊.
我所需要的不只是花花..
我的是真诚的心意来的.

谢谢你,相信有你的支持电台会作的更好~~
6/12/2005 1:24:00 PM (#3286181)
野孩子 该角色已不存在
版头录得好但两件主持就如蛋散一样.

果个女人(XX美X)的MIC的效果相当吾得,反应就应该提高!!

至于果个男的听上去比较轻佻,同时要注意自己的用词,喜欢"没有共产党就没有新中国"呢首歌一点都吾老土,同时吾该少卖弄你的隐私.

衬底的音乐要加强选择!!

有人唱歌唱到走音就吾好播甘长,剪左它拉,简直就虐待我地耳仔!!

好多男人唱到成个怨妇甘,
真系变性好过拉!!
6/12/2005 2:48:00 PM (#3286656)

(引用回贴#3286181)野孩子:
果个女人(XX美X)的MIC的效果相当吾得,反应就应该提高!!

衬底的音乐要加强选择!!

有人唱歌唱到走音就吾好播甘长,剪左它拉,简直就虐待我地耳仔!!

谢谢你的留言!!你说的很中肯!我们确实要进一步加强。至于您说的录音效果的问题,我相信下期中一定会提高的。还有你提出的“走音就吾好播甘长,剪左它拉”,我们会在节目中注意这种处理的,谢谢你的建议意见,再次感谢!!
6/12/2005 5:34:00 PM (#3287573)
林雨哲 该角色已不存在
贝贝我又来赚花喽
前面的几首歌很好听啊例如忽然之间,一个人好难,盛夏的果实
谁唱的呀,能把名单报出来吗,或者提供下栽
漏了一点手手的分手快乐很好哦.下次继续加油啊
死贝贝,送就送,说那么肉麻干什么啊
6/14/2005 2:45:00 PM (#3302870)
天天好过分哦!光给林林话,都不给我花。
6/14/2005 10:39:00 PM (#3306160)

(引用回贴#3302870)蓝月美作:

月月,你懂什么!小林是我爸爸兼情郎!我当然要送花给他!!
6/15/2005 11:38:00 AM (#3309216)
(引用回贴#3306160)Tiaan:

那我还是你妹妹兼未来的老婆呢,你怎么可以不送给我~!~
6/16/2005 7:52:00 PM (#3320318)
(引用回贴#3309216)蓝月美作:
(引用回贴#3306160)Tiaan:

那我还是你妹妹兼未来的老婆呢,你怎么可以不送给我~!~

老婆???
6/18/2005 5:59:00 PM (#3334688)
倾城之靓 该角色已不存在
希望越来越好!!!!
6/19/2005 11:38:00 PM (#3342752)
xiaoxing326 该角色已不存在
做得很不错哦,蛮有自已的风格的。不足的一点呢?
普通话不够完美!夹点方言!