已列为采用网络K时代
*网络电台高级通行证 天朗
5/23/2005 5:34:00 AM (#208413)
点击统计:42969 责任编辑:天朗
6/20/2005 12:25:00 AM (#3343146)
蓝月美作 该角色已不存在
(引用回贴#3342752)xiaoxing326:
做得很不错哦,蛮有自已的风格的。不足的一点呢?
普通话不够完美!夹点方言!

谢谢你,不足的地方我尽快会改进的。也希望你继续支持我们的节目,给我们更多的建议。
6/20/2005 12:58:00 AM (#3343333)
经过上期的节目,我看到很多会员给我们节目的支持和给我个人的意见。在此谢谢大家的关心,第一次做节目难免会紧张。不过我会再接再厉的,也请各位多多支持。
   还有就是希望各位会员给我们留言时最好用“普通话”第一是因为我们的节目是国语版的,第二当然是为了那些不懂粤语的会员着想了,第三是因为粤语和普通话在某些意思上有所差别。如果我们在节目中读错了你原本想说的话就不好了,你说是不是?
6/20/2005 1:09:00 AM (#3343383)
(引用回贴#3334688)倾城之靓:
希望越来越好!!!!

谢谢你,也希望你能多多参与我们的节目
6/20/2005 10:51:00 AM (#3344735)
林雨哲 该角色已不存在
(引用回贴#3320318)雪中精灵:
(引用内容太长已被省略)

哈哈,精灵吃醋了
月月,你真的想做我儿子大叔的老婆啊!!
哈哈,先叫声爸爸先.要不我就反对你们的婚事
6/20/2005 8:38:00 PM (#3347888)
(引用回贴#3344735)林雨哲:
(引用回贴#3320318)雪中精灵:

哈哈,精灵吃醋了
月月,你真的想做我儿子大叔的老婆啊!!
哈哈,先叫声爸爸先.要不我就反对你们的婚事

你少来了!哼………………精灵吃醋是应该的
6/21/2005 10:38:00 AM (#3350609)
水城月儿 该角色已不存在
(引用回贴#3343333)蓝月美作:
经过上期的节目,我看到很多会员给我们节目的支持和给我个人的意见。在此谢谢大家的关心,第一次做节目难免会紧张。不过我会再接再厉的,也请各位多多支持。
   还有就是希望各位会员给我们留言时最好用“普通话”第一是因为我们的节目是国语版的,第二当然是为了那些不懂粤语的会员着想了,第三是因为粤语和普通话在某些意思上有所差别。如果我们在节目中读错了你原本想说的话就不好了,你说是不是?

6/21/2005 4:59:00 PM (#3352486)
冬眠状态通行证 过去的曾经都是幸福的

级别:72
头衔:
诞生:10/25/2004
第四期怎么无法投票啊
6/21/2005 7:36:00 PM (#3353178)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
(引用回贴#3352486)过去的曾经都是幸福的:
第四期怎么无法投票啊

对不起,因为技术原因,投票板暂时无法使用,我们将尽快激活供大家投票!再次谢谢您的关注了!!
6/21/2005 9:10:00 PM (#3353551)
冬眠状态通行证 鬼仔

级别:15
诞生:10/7/2004
这期主持人的声音懒懒的,呵呵
6/22/2005 10:05:00 AM (#3355759)
Rosmarin 该角色已不存在
(引用回贴#3353551)鬼仔:

可能是我们子云最近被考试"折磨"得很惨吧^_^
6/22/2005 10:06:00 AM (#3355764)
Rosmarin 该角色已不存在
(引用回贴#3309216)蓝月美作:
(引用回贴#3306160)Tiaan:
(引用回贴#3302870)蓝月美作:
天天好过分哦!光给林林话,都不给我花。

月月,你懂什么!小林是我爸爸兼情郎!我当然要送花给他!!

那我还是你妹妹兼未来的老婆呢,你怎么可以不送给我~!~

一个是我老大,一个是我姐姐,复杂的关系啊T_T
6/22/2005 12:34:00 PM (#3356537)

(引用回贴#3355759)Rosmarin:

我想也是
6/22/2005 12:38:00 PM (#3356564)

(引用回贴#3355764)Rosmarin:

鱼鱼则是我的乖乖加宝宝,呵呵。亲一口!!!亲一口!!哈哈
6/22/2005 2:25:00 PM (#3357131)
(引用回贴#3356564)Tiaan:
(引用回贴#3355764)Rosmarin:

鱼鱼则是我的乖乖加宝宝,呵呵。亲一口!!!亲一口!!哈哈

才不要让老大亲,要亲也是姐姐来亲
6/22/2005 10:56:00 PM (#3359931)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
呵呵
我是第一次听
感觉很好啊!
不错!
这次的歌 都翻唱得不错

假如我有技术支持 我也一定会参加!
6/23/2005 2:01:00 PM (#3362838)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
很不错,好喜欢
6/23/2005 2:19:00 PM (#3362910)
冬眠状态通行证 xxxcn

级别:43
诞生:3/24/2004
这位主持人是不是有点太夸张了,考英文六级,居然不知道人家的名字是cigarettes(香烟),还要拼的
是不是应该录音之前把自己的Homework做好啊?

失望!大陆的英文教育太...
6/23/2005 6:27:00 PM (#3364124)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
(引用回贴#3356537)Tiaan:
(引用回贴#3355759)Rosmarin:

我想也是

我说呢
6/23/2005 6:35:00 PM (#3364174)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
这里还是水少点比较好
6/23/2005 7:08:00 PM (#3364372)

(引用回贴#3364174)竹鸣:
这里还是水少点比较好

呵呵,谢谢提醒哦,呵呵。不用汗的,我觉得你说的很好啊。哈哈。我们一定注意!
6/23/2005 11:12:00 PM (#3365732)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
越来越有进步了
6/24/2005 11:05:00 PM (#3372115)
冬眠状态通行证 小奇弟弟

级别:36
诞生:3/27/2005
,你的节目我可是期期追着听啊,而且还在宿舍听呢,成了我们的名人啊,哈哈,考试了,自己准备好啊,看你的声音,这一期好像不是很专业啊,呵呵,不过歌曲是越来越好听,不要主持人的状态越来越不好啊,呵呵~~~
加油,还要谢谢你读我的留言啊,~~~
6/24/2005 11:28:00 PM (#3372254)
冬眠状态通行证 小奇弟弟

级别:36
诞生:3/27/2005
,刚才说主持人,现在说节目的歌曲,呵呵,前两首很好听,第三首好有特色啊,支持本地音乐,第四首就觉得,好,不过就,呵呵~~不过很有感情啊,《女人花》好好听啊,喜欢,所有歌手加油啊~~~
6/25/2005 11:55:00 AM (#3374522)
cigarettes 该角色已不存在
(引用回贴#3362910)xxxcn:
这位主持人是不是有点太夸张了,考英文六级,居然不知道人家的名字是cigarettes(香烟),还要拼的

名字是随便起的,不要太介意是什么了
6/25/2005 3:15:00 PM (#3375515)

(引用回贴#3372254)小奇弟弟:
,刚才说主持人,现在说节目的歌曲,呵呵,前两首很好听,第三首好有特色啊,支持本地音乐,第四首就觉得,好,不过就,呵呵~~不过很有感情啊,《女人花》好好听啊,喜欢,所有歌手加油啊~~~

你知道《女人花》是谁唱的吗?
6/27/2005 12:53:00 AM (#3384641)
苦乐年华——生存之民工 该角色已不存在
!
非常欣赏gulu 演绎的<帝女花>,我喜欢!
强烈推荐!
6/28/2005 3:23:00 PM (#3394002)
该来的会来要走的留也没用 该角色已不存在
还有这么好玩的地方啊!
不是我要说了!宣传力度太跟不上了!不我批评你们哦!
我今天才来!
7/1/2005 11:54:00 AM (#3410767)
冬眠状态通行证 熊熊烈火

级别:63
诞生:9/7/2003
水中精灵的尾音太多了,经常性吧,哦,吗
尾音太多,略显轻浮
继续努力
7/1/2005 2:20:00 PM (#3411504)
雪中精灵 该角色已不存在
(引用回贴#3410767)熊熊烈火:
水中精灵的尾音太多了,经常性吧,哦,吗
尾音太多,略显轻浮
继续努力

HH呵呵,是雪中精灵,我会努力的,谢谢你的支持~~~
7/1/2005 2:23:00 PM (#3411518)

死了,丢人了啊,好像我学的香烟是cigar啊,晕,虽然我考4 6级,但是…………哈哈 不说了~~
还是谢谢你啊~~
7/1/2005 2:24:00 PM (#3411525)
(引用回贴#3372115)小奇弟弟:
,你的节目我可是期期追着听啊,而且还在宿舍听呢,成了我们的名人啊,哈哈,考试了,自己准备好啊,看你的声音,这一期好像不是很专业啊,呵呵,不过歌曲是越来越好听,不要主持人的状态越来越不好啊,呵呵~~~
加油,还要谢谢你读我的留言啊,~~~

哈哈,谢谢你啊,什么时候放假啊?
我暑假不回家了,做试验,郁闷啊~~
7/1/2005 2:51:00 PM (#3411640)
网络k时代qq群,欢迎大家加入~~12522719
7/3/2005 12:52:00 PM (#3422374)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
(引用回贴#3411518)雪中精灵:

死了,丢人了啊,好像我学的香烟是cigar啊,晕,虽然我考4 6级,但是…………哈哈 不说了~~
还是谢谢你啊~~

那个字是雪茄吗?
7/3/2005 7:34:00 PM (#3423995)
雪夜无雪 该角色已不存在
很喜欢主持人的声音,但这期节目有点准备不充分,加油!
很喜欢粤语歌,每期节目我都很期待的
7/4/2005 12:06:00 AM (#3425444)
梵音 该角色已不存在
大家加油,我也有期期听的喔。
7/4/2005 12:46:00 AM (#3425662)
冬眠状态通行证 骄阳皓月

级别:3
头衔:
诞生:8/27/2004
强烈支持《帝女花》!!我从小就听我父母唱这首歌长大,而且是经常听!好亲切!投一票!
7/4/2005 10:01:00 PM (#3430600)
shingo 该角色已不存在
不是说今晚有新一期了吗?现在都晚上10点了,怎么还没看到呢?
7/4/2005 10:36:00 PM (#3430809)
借愛還魂Ⅱ 该角色已不存在
正在听新一期``````这节目````````棒哦!!!!!
高手好多,可以学到很多东东!!!赞!!!!!!
7/5/2005 1:07:00 AM (#3431542)
冬眠状态通行证 鬼仔

级别:15
诞生:10/7/2004
蓝月美作进步很大啊!这样的节目形式也挺不错,呵呵
希望下一步看到两个人非常合拍的表现~
加油哦~
歌曲嘛……就不点评了~
7/5/2005 11:15:00 AM (#3433143)
冬眠状态通行证 ★牵手★

级别:52
诞生:1/3/2004
月月姐这期表现地好好多啊!不过说话可以更流畅一点~~
本期的粤语作品很强哦!

怎么我不知道下期我跟这么多强人排在一起
这么另类的歌肯定不够人挣~
7/5/2005 7:53:00 PM (#3435402)
(引用回贴#3431542)鬼仔:
蓝月美作进步很大啊!这样的节目形式也挺不错,呵呵
希望下一步看到两个人非常合拍的表现~
加油哦~
歌曲嘛……就不点评了~

谢谢你的鼓励!我会做得更好的!也希望你多多给我们点评和建议。再次感想!!
7/5/2005 7:55:00 PM (#3435419)
(引用回贴#3433143)★牵手★:
本期的粤语作品很强哦!

表现还不够,下期会继续努力!难道你对自己唱的歌那么没有自信吗?相信自己是最棒的!谢谢手手,我们一起加油!!!
7/5/2005 8:58:00 PM (#3435754)
冬眠状态通行证 GzDance

级别:45
诞生:8/19/2004
美作的进步很大哦!(但是在普通话方面还得加强一下~)还有雪中精灵也是~!呵呵,这期节目真的不错,只是5555偶的歌曲跟那么多高手放在一起,好逊色哦~~~
7/5/2005 10:56:00 PM (#3436464)
shingo 该角色已不存在
(引用回贴#3433143)★牵手★:
本期的粤语作品很强哦!

不怕,有我撑你,放心吧.虽然我也觉得另类歌比较难被接受
但只要是你唱的,我就一定支持
7/6/2005 5:40:00 AM (#3437706)
童話与神话 该角色已不存在
嘿嘿.支持!
我可是经常听噢..!!
  努力加油!!!
7/6/2005 10:26:00 AM (#3438411)
(引用回贴#3437706)童話与神话:
嘿嘿.支持!
我可是经常听噢..!!
  努力加油!!!

7/6/2005 1:54:00 PM (#3439599)
(引用回贴#3435754)GzDance:
美作的进步很大哦!(但是在普通话方面还得加强一下~)还有雪中精灵也是~!呵呵,这期节目真的不错,只是5555偶的歌曲跟那么多高手放在一起,好逊色哦~~~

谢谢你的鼓励!你的歌也不差呀,不用担心了。你的票数蛮高的
7/6/2005 7:33:00 PM (#3441445)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
忘情冷雨夜
是焦仔唱的?
7/7/2005 9:51:00 AM (#3444335)
(引用回贴#3423995)雪夜无雪:
很喜欢主持人的声音,但这期节目有点准备不充分,加油!
很喜欢粤语歌,每期节目我都很期待的

谢谢你的支持啊~~我们会继续努力的~~
7/7/2005 10:45:00 AM (#3444644)
冬眠状态通行证 游子轩

级别:33
诞生:5/21/2005
美作,有空的话多训练下普通话,跟着电视学一下,对你会有帮助的啊!而且现在你所在地方需要你应用到普通话,那么对你来说也是个优势~多留意一些字词的发音,然后加以纠正~呵呵~希望在下期节目中继续看到你的进步~继续努力哦~