已列为采用花开的声音
*网络电台高级通行证 天朗
5/23/2005 5:38:00 AM (#208414)
高级通行证 天朗

级别:31
诞生:8/21/2003
微信/QQ: 65456025

当一切成了记忆  那些曾经逝去的  是否依旧清晰

节目介绍:情感类节目。《花开的声音》节目是一档以介绍一些有深度的同志情感文章为主,让大家在分享心情故事的同时,还能够欣赏到优美的音乐。《花开的声音》节目将触及每个人内心最深处而为之感动。节目设置“临窗小语”和“有故事的人”两个板块。“临窗小语”主要是精选一些精美小品,配上合谐的音乐,给人以遐思;“有故事的人”是在网友的投稿中选出一些比较有意义的同志作品来给大家分享。
节目组成员:梵音(节目监制/策划)、雨过天晴ddgg(节目采编)、你今日饮左未(节目采编)、林雨哲(节目采编)、编纂人生(节目主持)
在线收听:
《花开的声音》第一期 http://trt.cc/os/radio/050517.wma
《花开的声音》第二期 http://trt.cc/os/radio/050605.wma
《花开的声音》第三期 http://trt.cc/os/radio/050619.wma
《花开的声音》第四期 http://trt.cc/os/radio/050702.wma
《花开的声音》第五期 http://trt.cc/os/radio/050716.wma

若对本节目有任何意见或建议,欢迎大家回帖发表;或发送社区邮件给《花开的声音》节目组,邮件主题为:《花开的声音》节目组收,收件人为: *网络电台(注:网络电台前须有*号)。
点击统计:29784 责任编辑:天朗
5/25/2005 2:36:00 PM (#3187664)
冬眠状态通行证 编纂人生

级别:37
诞生:11/22/2004
各位“广同社区”的朋友们,大家好!
  首先欢迎大家,来到“广同网络电台、花开的声音”节目留言板,在这里主持人“编纂人生”代表节目组所有的工作人员策划、监制:樊音;节目采编:雨过天晴ddgg、你今日饮左未、林雨哲,对您给与我们的关注及支持表示十二万分的感谢!
  在这里,您可以留下您对节目,对主持人,对工作人员的任何意见、建议,或者是您的要求。
  也许我们的工作还不够完美,我们的节目还略显稚嫩,主持人的主持漏洞百出,但只要大家都有一颗“炙热”的心,一片“真纯”的情,我们就会坚信“花开”一定会满园,“声音”一定会长存!
  “送人玫瑰,手留余香”每一个“广同电台”的职员深知这句话的含义,我们会加倍努力,做到更好!

广同网络电台“花开的声音”
                       节目主持人:编纂人生及全体编播人员
                                   2005年5月
5/26/2005 12:25:00 PM (#3192449)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
热烈期待人生哥带给我们的真情音乐之声——花开的声音……让我们找到那带给人类原始情感的真实滋味、那属于自己人生中的不灭的记忆!最终将铺就成我们共同的情感花园
5/26/2005 1:20:00 PM (#3192893)
三少-乐昌 该角色已不存在
(引用回贴#3192449)Tiaan:
热烈期待人生哥带给我们的真情音乐之声——花开的声音……让我们找到那带给人类原始情感的真实滋味、那属于自己人生中的不灭的记忆!最终将铺就成我们共同的情感花园[/size谢谢你送我的花
5/31/2005 9:23:00 PM (#3219918)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3192893)三少-乐昌:
热烈期待人生哥带给我们的真情音乐之声——花开的声音……让我们找到那带给人类原始情感的真实滋味、那属于自己人生中的不灭的记忆!最终将铺就成我们共同的情感花园

三少,你想说什么,我看不懂
6/6/2005 12:20:00 AM (#3243998)
蓝月美作 该角色已不存在
我们会永远支持你
6/6/2005 1:34:00 PM (#3246097)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
从不去听电台的我,
有一天,也在办电上,打开了声音
感觉不错
继续,
再接再励
支持
6/6/2005 5:54:00 PM (#3247053)
xiexiaohao 该角色已不存在
6/7/2005 12:39:00 AM (#3249064)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3247053)xiexiaohao:

Tiaan的观点,好多人支持啊。
6/7/2005 10:47:00 PM (#3253240)

呵呵,因为我的话经典嘛,呵呵!
6/8/2005 2:31:00 PM (#3256553)
冬眠状态通行证 游子轩

级别:33
诞生:5/21/2005
支持来了,人生哥哥,有花花的么??偶想要花花~~
6/8/2005 11:11:00 PM (#3258799)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3256553)游子轩:

轩轩不留两句感言吗,留了我就给你花花
6/10/2005 10:44:00 AM (#3270177)
林雨哲 该角色已不存在

轩轩,我给你朵花.啊我的花花拿不出来
6/10/2005 6:47:00 PM (#3273441)
qqcc2003 该角色已不存在
(引用回贴#3246097)伍秋风:
从不去听电台的我,
有一天,也在办电上,打开了声音
感觉不错
继续,
再接再励
支持
6/11/2005 12:14:00 AM (#3275669)
冬眠状态通行证 游子轩

(引用回贴#3270177)林雨哲:

谢谢雨哲,好开心哦!不过有人吃醋了!嘻嘻
6/13/2005 12:47:00 PM (#3293303)
林雨哲 该角色已不存在
(引用回贴#3275669)游子轩:
(引用回贴#3270177)林雨哲:

谢谢雨哲,好开心哦!不过有人吃醋了!嘻嘻

呵呵,不怕.他还怕我把你吃了呀.我这就送花给你
6/13/2005 12:51:00 PM (#3293335)
林雨哲 该角色已不存在
(引用回贴#3253240)Tiaan:

经典????
哎,我的儿子大叔什么好处都没有,就是脸皮厚了点
送朵给你
6/14/2005 8:19:00 PM (#3305058)

(引用回贴#3293335)林雨哲:

经典????
送朵给你

坏爸爸!!舔你!!^_^
6/15/2005 12:26:00 AM (#3306982)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3305058)Tiaan:
(引用回贴#3293335)林雨哲:

经典????
送朵给你

坏爸爸!!舔你!!^_^

破坏我们节目的形像啊.
6/16/2005 7:36:00 PM (#3320204)
林雨哲 该角色已不存在
就是,在这样的话就不要进我们这里
6/20/2005 1:15:00 PM (#3345556)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3320204)林雨哲:
就是,在这样的话就不要进我们这里

是啊,批评他.
6/27/2005 12:25:00 AM (#3384428)
冬眠状态通行证 party仔

诞生:10/22/2004
系姑妈唱架??
6/27/2005 2:38:00 AM (#3385067)
冬眠状态通行证 GzDance

级别:45
诞生:8/19/2004
(引用回贴#3384428)party仔:
系姑妈唱架??

5系啊!晕~~系游子轩做的海报而已~~~
7/2/2005 10:57:00 PM (#3419756)
冬眠状态通行证 伍秋风

人生:近来你过得好吗?
爱情是什么
伟大的先驱思格拉迪曾这样地说过:.......
直到最后,路已经走到了尽头
....

有人说:

珍惜你现在所拥有,珍惜你现在所看到的

也许:

临窗小雨:
拿什么勾引你,我的爱人!

晕,俺记得有:拿什么拯救你,我的爱人!

作者:阳光小什么?
7/2/2005 10:59:00 PM (#3419766)
冬眠状态通行证 伍秋风

感觉中,广同电台越办越好,能偷到机会的时候,俺就会坐下来听听.今天可是大着胆子,当着俺表弟偷听的呀,
   希望他不会发现什么吧.嘻嘻

我深爱着你,却不敢开口!

该怎么勾引你,才能引起你的注意!
    嘻嘻,大众的心理!

送花给该作者,从哪里送呀!
7/3/2005 6:54:00 PM (#3423868)
后起之秀 该角色已不存在
我希望这个栏目以后会有更多更好更有感触的稿
7/3/2005 11:49:00 PM (#3425361)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3419756)伍秋风:
人生:近来你过得好吗?
爱情是什么
伟大的先驱思格拉迪曾这样地说过:.......
直到最后,路已经走到了尽头
....

有人说:

珍惜你现在所拥有,珍惜你现在所看到的

也许:

临窗小雨:
拿什么勾引你,我的爱人!

晕,俺记得有:拿什么拯救你,我的爱人!

作者:阳光小什么?

谢谢伍秋风那么关心我们的节目,不过真的有《拿什么勾引你,我的爱人》作者:阳光小杰,我还以为我弄错了,刚刚还回去查了一下,没错。真的有。
7/3/2005 11:56:00 PM (#3425392)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3419766)伍秋风:
    感觉中,广同电台越办越好,能偷到机会的时候,俺就会坐下来听听.今天可是大着胆子,当着俺表弟偷听的呀,
   希望他不会发现什么吧.嘻嘻

我深爱着你,却不敢开口!

该怎么勾引你,才能引起你的注意!
    嘻嘻,大众的心理!

送花给该作者,从哪里送呀!

谢谢你喜欢我们的节目,《拿什么勾引你,我的爱人》我记得是在情缘都市找的。http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=211767
7/3/2005 11:58:00 PM (#3425402)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3423868)后起之秀:

最好大家多多支持,多多推荐好文稿。这里先谢谢了
7/4/2005 11:53:00 AM (#3427378)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3425402)梵音:

人生大哥送花花给我,好高兴啊。
7/6/2005 5:34:00 PM (#3440820)
冬眠状态通行证 编纂人生

诞生:11/22/2004
(引用回贴#3427378)梵音:

高兴?再送一朵给你!我最喜欢别人开心!
7/6/2005 6:36:00 PM (#3441153)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3440820)编纂人生:
(引用回贴#3427378)梵音:

高兴?再送一朵给你!我最喜欢别人开心!

我会努力的。
7/10/2005 3:38:00 PM (#3462824)
冬眠状态通行证 游子轩

偶来支持人生哥哥了~呵呵~要努力哦~会有更多的听众加入的~
7/19/2005 2:44:00 PM (#3514167)
阿文輝 该角色已不存在
支持
7/20/2005 6:27:00 PM (#3521351)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3514167)阿文輝:
支持

谢谢阿文辉,欢迎多提意见
7/21/2005 7:37:00 PM (#3527576)
阿文輝 该角色已不存在
很有人生味味道!!
7/21/2005 8:51:00 PM (#3527949)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3527576)阿文輝:
很有人生味味道!!

什么叫人生的味味道???
7/29/2005 10:42:00 AM (#3570855)

(引用回贴#3527949)梵音:
很有人生味味道!!

人生哥的味道就是人生味
7/31/2005 7:20:00 PM (#3583400)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3570855)Tiaan:
很有人生味味道!!

人生哥的味道就是人生味

你强
8/2/2005 11:24:00 AM (#3592947)

说实话,这才是人生哥的味道,隽永,流畅。富余诗意。

8/4/2005 12:24:00 PM (#3604281)
梵音 该角色已不存在
怎么我听没到的?
8/4/2005 5:51:00 PM (#3605990)

(引用回贴#3604281)梵音:
怎么我听没到的?

恩,你可能是浏览器版本太低的缘故哦。
8/7/2005 2:41:00 PM (#3621495)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3605990)Tiaan:
(引用回贴#3604281)梵音:
怎么我听没到的?

恩,你可能是浏览器版本太低的缘故哦。

别人的又听得到的?
8/13/2005 7:51:00 AM (#3653208)
亚亮 该角色已不存在
这个圈子没有真的感情也没有真的诚意,都是在说大话,为什么是这样子?真难以明白?交不到朋友还不算是什么,可是??
8/13/2005 10:18:00 AM (#3653618)

(引用回贴#3653208)亚亮:
这个圈子没有真的感情也没有真的诚意,都是在说大话,为什么是这样子?真难以明白?交不到朋友还不算是什么,可是??

不能以偏概全。你没有找到,为什么别人找到了?所以说是你的缘分还没到。另外,也不要用完美的尺度来衡量你所看到的。因为并不是你看到的每一份情感都是无懈可击的。
8/13/2005 5:34:00 PM (#3655754)
冬眠状态通行证 游子轩

(引用回贴#3570855)Tiaan:
很有人生味味道!!

人生哥的味道就是人生味

人生的味道=人参的味道
8/21/2005 9:40:00 PM (#3709175)
冬眠状态通行证 maozedong

级别:11
诞生:7/5/2005
hua tie you ??
2/11/2006 1:48:00 AM (#4816822)
梵音 该角色已不存在
好久没回来了,都没人来了.
2/22/2006 3:54:00 AM (#4871167)
欲望在燃烧。 该角色已不存在
不错。
9/24/2006 6:43:00 PM (#6354625)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
听不到了
12/17/2006 1:53:00 PM (#6946080)
俘虏 该角色已不存在
支持,不错的电台