已列为采用SHOW好音乐
*网络电台高级通行证 天朗
5/23/2005 5:57:00 AM (#208416)
高级通行证 天朗

级别:31
诞生:8/21/2003
微信/QQ: 65456025

爱生活 好音乐

节目介绍:音乐类粤语节目。《SHOW好音乐》节目形式通俗易懂,栏目设计个性化,节目方式轻松自然,生活理念互动互换。《show好音乐》通过娱乐头条加流行歌曲的形式宣扬时尚精神,当中带出现代人各种喜爱的潮流音乐,同时也可以参与音乐当中,享受音乐,享受生活。  
节目组成员:小沫飞步(节目监制/策划/采编/主持)
在线收听:
《SHOW好音乐》第一期 http://trt.cc/os/radio/050527.wma
《SHOW好音乐》第二期 http://trt.cc/os/radio/050610.wma
《SHOW好音乐》第三期 http://trt.cc/os/radio/050626.wma
《SHOW好音乐》第四期 http://trt.cc/os/radio/050708.wma

若对本节目有任何意见或建议,欢迎大家回帖发表;或发送社区邮件给《SHOW好音乐》节目组,邮件主题为:《SHOW好音乐》节目组收,收件人为: *网络电台(注:网络电台前须有*号)。
点击统计:25886 责任编辑:天朗
5/24/2005 5:23:00 PM (#3183064)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
期待小步的节目,虽然我听不懂粤语,但是我将期待小步在节目中的精彩!!
5/25/2005 12:25:00 PM (#3186956)
冬眠状态通行证 草仔广州

级别:20
诞生:3/29/2004
步步~~~妳又是到啊!!!我又來..
5/25/2005 4:39:00 PM (#3188249)
小沫飞步 该角色已不存在
大家要多多支持啊!我是新人来噶,哈哈哈哈哈哈哈
5/25/2005 4:47:00 PM (#3188503)
音乐小妖小沫飞步
骑着魔毯,用光速带你show好音乐!

PS:别让你的感觉上了我节目的当……

听音乐,可以"郁"吓你手指. 参与方法:
QQ379360620
在好友验证栏目留低你的姓名,留言内容,即可感受soho音乐感觉. 星期一晚上9点钟,小沫飞步和大班明星等着你!

第一期嘉宾:潘玮柏
5/26/2005 11:36:00 AM (#3192154)
冬眠状态通行证 编纂人生

级别:37
诞生:11/22/2004
期待着。。。。。。。
期待着。。。。。。。
春风来了。。。。。。
春姑娘的脚步近了。。
小沫飞步的节目到了。
支持!洗耳!恭听。。
5/26/2005 2:48:00 PM (#3193359)
william1748 该角色已不存在
期待着。。。。。。。
期待着。。。。。。。
明天是不是就可以听了呢?
5/26/2005 3:04:00 PM (#3193438)
冬眠状态通行证 newmei9001

级别:17
诞生:4/15/2005
5/26/2005 10:05:00 PM (#3195231)
但愿我的节目能够给大家一个好印象吧
其实我没有什么信息做好~~~~~~`
5/28/2005 3:28:00 AM (#3202108)
深圳颜色 该角色已不存在
小步你好,能不能播放一些港澳老歌呢?
5/28/2005 6:13:00 AM (#3202310)
高级通行证 小朗

级别:80
诞生:9/21/2004
听到了小步的节目,感觉非常好!继续支持小步啊!
5/28/2005 7:02:00 AM (#3202339)
冬眠状态通行证 童话里的诺言

级别:21
诞生:5/7/2005
听起来感觉好舒服,很轻松,~~~嘻嘻~~那么多节目中,觉得这个节目真的做得很好~~
步步~~加油哦~~~支持你~~~~
5/28/2005 3:04:00 PM (#3204048)
冬眠状态通行证 上筑

级别:50
诞生:5/26/2005

5/29/2005 7:41:00 AM (#3207146)
冬眠状态通行证 ccyy

级别:30
诞生:8/21/2003
原来小沫飞步的节目已经推出啦
犀利啊
5/29/2005 12:14:00 PM (#3208081)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003
听了这么多个节目,基本上觉得节目都做得很不错。但是给我一个很大的感觉,就是每个节目都在播歌,好象每一次节目都在点播,希望电台把每个节目的风格都做出来,不要千篇一律~
5/30/2005 8:31:00 PM (#3214541)
普通通行证 NIKKO

级别:6
诞生:10/18/2004
主持人声音穿插进入音乐太过频繁,将歌曲总搞的支离破碎,没有完整性,SHOW的元素不够,对歌曲深层次的阐述还显力度不够!
6/2/2005 1:54:00 PM (#3227725)

(引用回贴#3208081)eins:
听了这么多个节目,基本上觉得节目都做得很不错。但是给我一个很大的感觉,就是每个节目都在播歌,好象每一次节目都在点播,希望电台把每个节目的风格都做出来,不要千篇一律~

事实上,我们的电台就是音乐电台啊,当然是以播放音乐为主啊。呵呵。不过参差风格倒是真的,谢谢您的提醒!!
6/4/2005 12:14:00 PM (#3236647)
感谢大家的支持,我的节目是很随意的,也不是什么专业的音乐主持人,感觉舒服就可以了,但是也谢谢你的意见!我会继续加油!
6/5/2005 10:57:00 PM (#3243586)
冬眠状态通行证 将同

级别:46
诞生:1/5/2004
把小步的节目放在了我的mp3里听。真系好好feel.so so comfortable.期待下一期节目
6/6/2005 12:17:00 AM (#3243982)
蓝月美作 该角色已不存在
我会永远支持你
6/7/2005 12:41:00 AM (#3249073)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3243586)将同:
把小步的节目放在了我的mp3里听。真系好好feel.so so comfortable.期待下一期节目

好方法,可惜我没有MP3,
6/7/2005 10:46:00 PM (#3253235)

(引用回贴#3249073)梵音:

买一个啊,梵妹妹!
6/8/2005 2:36:00 PM (#3256569)
冬眠状态通行证 游子轩

级别:33
诞生:5/21/2005
偶可是放在MP3里听了7遍完整的呢!!!天啊!晕了!不过很好听,听小沫说话还真以为是女生!呵呵!
6/8/2005 4:04:00 PM (#3256919)
雪中精灵 该角色已不存在
(引用回贴#3256569)游子轩:
偶可是放在MP3里听了7遍完整的呢!!!天啊!晕了!不过很好听,听小沫说话还真以为是女生!呵呵!

7遍????
6/9/2005 10:03:00 AM (#3261563)
冬眠状态通行证 游子轩

(引用回贴#3256919)雪中精灵:
(引用回贴#3256569)游子轩:

7遍????

还没有算散着听的呢!要是算上,起码有20多遍了!
6/10/2005 6:46:00 PM (#3273438)
qqcc2003 该角色已不存在
音乐小妖小沫飞步
骑着魔毯,用光速带你show好音乐!

PS:别让你的感觉上了我节目的当……

听音乐,可以"郁"吓你手指. 参与方法:
QQ379360620
在好友验证栏目留低你的姓名,留言内容,即可感受soho音乐感觉. 星期一晚上9点钟,小沫飞步和大班明星等着你!

第一期嘉宾:潘玮柏
6/10/2005 8:53:00 PM (#3274244)
我觉得转成WMA格式音色就变得不好听了,哈哈哈哈
所以也不要把他放到MP3里面去听了,来我家听我的真人发音吧,哈哈哈哈哈哈
6/11/2005 12:32:00 AM (#3275763)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3253235)Tiaan:
(引用回贴#3249073)梵音:

买一个啊,梵妹妹!

想啊,不知道买什么好,这么多种。
6/11/2005 11:44:00 PM (#3282230)
冬眠状态通行证 游子轩

(引用回贴#3274244)小沫飞步:
所以也不要把他放到MP3里面去听了,来我家听我的真人发音吧,哈哈哈哈哈哈

你包吃包住偶就来!!嘻嘻
6/12/2005 2:26:00 AM (#3283331)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3282230)游子轩:

我也要去。
6/12/2005 12:23:00 PM (#3285642)
这么现实啊你们!!!!!
包你们吃一个饭,团,然后包你们睡一个觉,午觉,哈哈哈哈
6/12/2005 2:21:00 PM (#3286490)
野孩子 该角色已不存在
做得几好,虽然无咩内涵但胜在够轻松!!

努力啊小朋友!!!

6/12/2005 4:37:00 PM (#3287327)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
(引用回贴#3283331)梵音:
(引用回贴#3282230)游子轩:

我也要去。

我包呀
6/13/2005 2:23:00 PM (#3294040)
好啊,你包,我也去,哈哈哈哈
6/14/2005 9:26:00 AM (#3300564)
冬眠状态通行证 GzDance

级别:45
诞生:8/19/2004
(引用回贴#3285642)小沫飞步:

那么少优惠制度啊!旅游团比你的好哦!我还是参团旅行去算了!路上带上手提电脑听你的节目!呵呵!
6/14/2005 2:22:00 PM (#3302702)
(引用回贴#3300564)GzDance:

那么少优惠制度啊!旅游团比你的好哦!我还是参团旅行去算了!路上带上手提电脑听你的节目!呵呵!

也好,哈哈哈哈哈,但是你要听我节目就要等到两个星期后才可以听到我节目啊,哈哈哈哈,因为我的节目不是每个星期都做的,哈哈哈哈哈哈,要看我跟你的缘分哦,哈哈哈哈
6/14/2005 11:08:00 PM (#3306412)
yelhe 该角色已不存在
6/15/2005 12:25:00 AM (#3306974)
梵音 该角色已不存在
(引用回贴#3302702)小沫飞步:
(引用回贴#3300564)GzDance:

也好,哈哈哈哈哈,但是你要听我节目就要等到两个星期后才可以听到我节目啊,哈哈哈哈,因为我的节目不是每个星期都做的,哈哈哈哈哈哈,要看我跟你的缘分哦,哈哈哈哈

小步,不要这么小气嘛,做一下三陪好了
6/15/2005 1:24:00 AM (#3307327)
冬眠状态通行证 将同

级别:46
诞生:1/5/2004

系埋真嘎?
6/18/2005 9:37:00 PM (#3335865)
正式通行证 luckybobo

级别:20
诞生:9/23/2004
hehe ~~支持!
6/20/2005 1:23:00 PM (#3345603)
梵音 该角色已不存在
好喜欢小步喔,路过,踩一下.
6/25/2005 6:33:00 PM (#3376485)
水晶晶 该角色已不存在
支持你。
6/26/2005 6:37:00 PM (#3383105)
谢谢大家的支持哦,我会做得更好的,哈哈哈哈,虽然前天晚上没有做到节目,但是在星期天晚上我也会补上,哈哈哈,大家多多支持哦!!!
6/27/2005 12:28:00 AM (#3384450)
冬眠状态通行证 游子轩

继续支持我喜欢的节目支持我喜欢的NJ!到中山玩你要负责三陪哦~
6/27/2005 12:59:00 AM (#3384702)

头衔:
读听众的点唱的时候,可以适当地交流一下,发表一下自己的感想。不用显得斋读这么空洞。
6/27/2005 10:29:00 AM (#3385715)

头衔:
多介绍一些最新最好听的歌给大家,因为大家平时都不可能把这么多的新歌都听到。这样的话听这个节目就可以了解最新的好歌咯~~
6/28/2005 12:59:00 PM (#3393387)
谢谢你的建议哦,我会努力的,所以在节目中都尽量找些比较新的歌给你们听,哈哈哈哈哈,下次你们喜欢听什么歌都可以留言给我的哈哈哈哈
7/1/2005 5:08:00 PM (#3412197)
冬眠状态通行证 爱你我错了吗?

级别:7
诞生:3/19/2005
  为什么不用普通话?我觉得以前的几期都做的非常好,不过这次我就觉得不怎么样!广东是个很具有包容性的地方,广同同样如此!在这样的一个地方为什么偏偏要用白话是不是显得档次太低?我建议以后做节目用国语,不是我不懂白话是我觉得这样不好!
7/6/2005 2:45:00 PM (#3439910)
不好意思哦,我想你要明白一点,网络电台里面占大部分的都是国语节目,粤语节目只有1、2个而已,这是因为照顾粤语的朋友才开设的,SHOW好音乐是其中一个粤语节目,而且是两个星期才做一期,其他时间是国语节目,你可以选择其他时间去听的,哈哈哈,但是也依然感谢你听了我一期的节目,我会继续加油的!!
7/7/2005 12:26:00 PM (#3445189)

(引用回贴#3412197)爱你我错了吗?:
  为什么不用普通话?我觉得以前的几期都做的非常好,不过这次我就觉得不怎么样!广东是个很具有包容性的地方,广同同样如此!在这样的一个地方为什么偏偏要用白话是不是显得档次太低?我建议以后做节目用国语,不是我不懂白话是我觉得这样不好!

我们可以尝试在节目中国语和粤语夹杂在一起播音,这样也会很有趣的。不过该是粤语的节目(像小步的《秀好音乐》)还是应该始终贯彻粤语主持的,这样可以框住收听人群,有利于稳定节目的制作。也是节目制作之初策划时的初衷。比如我就听不懂粤语,但,我还是每期都听。
7/7/2005 2:26:00 PM (#3445795)
TIAAN,谢谢你的支持哦,虽然粤语节目好少人听得懂,但是我会继续加油,把这个粤语节目做得更好的!