栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1幸福
6/3/2005 7:52:00 PM (#211526)
冬眠状态通行证 咫尺天涯

级别:7
诞生:3/22/2005
我眼中的幸福生活

房子是两个人一起住的,这一点非常重要,不喜欢在别人的目光中和他控制自己。没有钱,也要租一间,可以不要那有银杏树的阴凉的院子,可以不要大树下的石头凳子,可以不要风中的花香和花香中的蝴蝶,只要可以挡风挡雨就够了,可是,要有一个他。

城市里有熊猴同志的论坛,常常会主持烧烤或者唱K的活动,可以不参加,但如果要去,一定要两个人,大大方方地在众人的视线里走进,如果是唱K,可以共唱一首歌,如果是烧烤,我必定要吃他烤的,我们的幸福,不需要掩饰。

也许没有能力过酒醉金迷的日子,但一定保证两个人衣食无忧,如果幸福要伴随着窘迫,那这幸福已经打了折扣,有这样的能力,要加倍的努力,生活因为他有了目标,有了动力。

喜欢一起去爬山,把心交给那天高海阔的大世界,放眼看云飞天涯,细细听风吹草动,不用谈抱负,天边的云就是抱负,不必说情话,花开的声音就是情话,幸福就是你身边有我,我身边有你,我们身边有这个世界。

饭后要一起散步,没有路灯的时候,手自然地握在了一起,相互握着的手,就能证明我们的爱。有人来的时候,我们不约而同地放开手,相视一笑。

常常在家里,我看着书,他坐在一边上网,一看就是一个下午,然后我向他大叫:胖子,我饿了。一定要一起做饭吃,他煮饭,我买菜,洗碗,如果菜好吃,我会说非常好吃,如果不好吃,也要大口大口吃。每次我提着油盐酱醋,一脸汗水地回家,要他接过去,要他递一条毛巾。

和他一起窝在家里看电影,去电影院是件奢侈的事情,不如在家,5元的一张碟,或紧张,或开怀大笑,或流泪,这样过一个不平淡的晚上。

我会对他说:

从现在开始,我只疼你一个。 
我会宠你,决不会骗你。 
答应你的每一件事情,我都会做到。 
对你讲的每一句话,都是真话。 
不欺负你,不骂你,会相信你。 
有人欺负你,我会第一时间出来帮你。 
你开心的时候,我会陪着你开心; 
你不开心,我也会哄得你开心。 
永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你。 
在我的心里,永远只有你一个。
点击统计:6372 责任编辑:呆呆熊
6/3/2005 8:39:00 PM (#3233914)
决堤 该角色已不存在
(引用主题#211526)咫尺天涯:
(引用内容太长已被省略)

幸福就是这样?
6/3/2005 9:59:00 PM (#3234222)
清风魅影 该角色已不存在
写得好好,我想我要的就是这种感觉!!
真希望得到
6/3/2005 10:52:00 PM (#3234462)
普洱茶 该角色已不存在
真的希望你能找到一生的幸福,但我会和你做永远的朋友,所以都尽量避免再给你造成伤害的机会,我现在的QQ里面都加了注释,参考了一位前辈的注释,注释内容是:我不是坏人,我坏起来不是人,哈哈哈,希望我的心你能明了.
6/3/2005 11:14:00 PM (#3234577)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
和我想要的一样,平平淡淡一辈子……
6/3/2005 11:48:00 PM (#3234690)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
非常理想的生活,我都不敢想
6/4/2005 2:48:00 AM (#3235291)
冬眠状态通行证 木阳

级别:37
诞生:4/16/2005
你是什么人,对生活点点滴滴了解的那么透彻!!!最会享受生活的人非你莫属了!
6/4/2005 10:52:00 AM (#3236254)
小龍 该角色已不存在
我会对他说:

从现在开始,我只疼你一个。 
我会宠你,决不会骗你。 
答应你的每一件事情,我都会做到。 
对你讲的每一句话,都是真话。 
不欺负你,不骂你,会相信你。 
有人欺负你,我会第一时间出来帮你。 
你开心的时候,我会陪着你开心; 
你不开心,我也会哄得你开心。 
永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你。 
在我的心里,永远只有你一个。

这不是[河东狮吼]里的一首歌的对白改的吗?

小尺欢迎你回来
6/4/2005 1:17:00 PM (#3236892)
JON 该角色已不存在
还是得等我有钱先,广州买楼好贵的.
6/4/2005 2:02:00 PM (#3237039)
永远99 该角色已不存在
感觉挺好.......
6/4/2005 2:06:00 PM (#3237053)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
真能这样真的好...
6/4/2005 10:01:00 PM (#3238798)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
我知道,所谓的幸福,就是和你一起走过的日子。
6/5/2005 9:26:00 AM (#3240125)
胖就是胖 该角色已不存在

你淡淡的笑容里写着无限的幸福!

呵呵!
10/27/2012 1:18:00 AM (#15474766)
冬眠状态通行证 等待天黑的到来

级别:1
诞生:3/22/2012
真幸福
11/4/2012 10:16:00 AM (#15488966)
冬眠状态通行证 中年邂逅

级别:5
诞生:6/30/2011
支持你
12/29/2012 9:58:00 AM (#15578280)
冬眠状态通行证 知己江门

级别:13
诞生:12/8/2011
支持好文章
[1]