一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1更衣室·男人的秘密·最爱裸体汉
6/12/2005 11:00:00 PM (#214451)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
我尽量装出自已对男人不感兴趣~~~~~~
真骚!!!
-----我这样看我自已。有点鄙视有点自责。
但我真的改不了,喜欢看裸男。
我在北京生活的那段日子里,喜欢泡浴室。那时我年纪尚小,有个叔叔跟我说,这地方是不适合你的,你太小了。
以我小小年纪就已身穿校服去南方之夜观光的经历来说,我基本上是不以为然的。
二十出头,我已逛遍了大大小小的北京浴池,包括臭名昭著的大众~见男[寒林]春~。

[一]更衣室的故事

说起更衣室,我印象最深的就是在广州海印桥边黄金海岸的那一次。
当时我是与同学去玩水。入场时约莫傍晚六点多。我那个同学是个正经人家,他不是我们这种人。
在更衣室,我见到一个奇怪的俊男。
这小子真帅。
他一丝不挂,肤白体健,坐在那表情严峻,不发一言,心不在焉的,酷酷的在把玩着手机。
我那同伴急不及待的换了衣服,就想出去。
但我实在不想白白错过这么一块春色无边的肥猪肉。
于是我磨磨蹭蹭。
我叫那同伴先走,我说我很快就来。
我盯着他看。
他似乎有所察觉。但没有收敛,依然摊开大腿任我看。
一会,有电话来了,他一边听一边嗔怒,越骂越讲越是眉飞色舞。
我见没趣,就讪讪的行开了。

不一回,在泳池中又见到了他,他身边多了一位麦色肌肤的阳刚男孩。两人嬉笑玩耍。有时目光交接低头说笑,我感到他俩可能正是在说我。
我心一横,也跟我那同伴玩了起来。我故作亲密的亲热的亲昵的与我那同伴[他也是一个极出众的高大俊朗型的美男子],我故作不谙水性,憨态可躬的样子(其实就是那俏皮骚样)几乎吸引了水池中的所有雄性动物的眼光。
那阳刚男孩显然也比我迷住了。他用复杂的眼神看着我。
后来,我高调的嚷叫去更衣室~~~
果然,当我去到更衣室不久。
那阳刚男孩竟尾随而至。
我暗暗叫苦;我看上的不是这块黑炭,而是那个白白滑滑的酷家伙呀~~~
我装出一本正经,在更衣室磨磨蹭蹭。
但我时不时瞟上他一眼,然后飞快低头,含羞答答的一付若有所思状。
他也是在磨磨蹭蹭。眼神火辣辣的有好几次欲言又止。
然后不知从哪拖出一只戏水用的巨型塑料锷鱼。
深情地望了我一眼,然后大步迈出更衣室。
唉~
想扮矜持等他开声,殊不知他也是一个无胆鬼~
后来我又回到泳池中,
想不到机会来了,我从高高滑道上滑下之时,竟然不小心一撞就撞上了他。他哟了一声,正是那个麦色肌肉的阳刚男。
我又急又嗔的忙道SORRY~我轻轻的嘟着嘴说我不是故意的啊~
他呵呵一笑,也不说什么,竟一下子就捉住了我的手。
我的呼吸一下子急促起来。
那么近,他红唇热暖,他手心发烫。
“你........”
我话一出口,竟不知是喜是悲。
“哦~我教你游泳啊。正确的蛙泳是这样的~”他手拉着我手,柔柔的一句,热心得让我难以置信。
“阿坚,我想去更衣室。”身旁酷男眼神忽闪,幽幽的叹了一句,转身游离上岸。
我不禁脱口而出:“我也去-------”
我去到更衣室的时候他正在沐浴。
一看之下,眼睛竟是生生的看呆了。
[此处删去3000字]

这个愉快的晚上,这个撩人的更衣室,真是令人难忘啊~~~

[二]男人的秘密就在床上

我喜欢上了一个男人Y君。
他是我的一位女性朋友的朋友,他想追她,然后她介绍了他给我认识,一来二去,竟给我混熟了。
当然,最后她并没选择他他也没有我想象中的对她那么痴情。
跟他的熟络,竟是因为他想让我给他介绍对象。
他想识女仔,而他知道我身边经常会有许多的靓女仔。
我初初也真的介绍了好几个给他认识,结果都无疾而终。
Y君看起来也就二十七八,样子俊朗,高大有型,美中不足的是他虎背熊腰,看起来有点胖。178的个头,148的体重。
我们认识不久,就经常相约饮夜茶,大排档饮啤。
为图方便,每次都是他去我家接我,开摩托车,我揽着他,闻着他发际间的清香,颈处散发的肉香,衣领处微微的汗香,我屡屡冲动不已,揽得更紧,陶醉得想飞。
有一次去烧烤,我有意想灌醉他,叫了七八支生啤,又想法子弄了些白酒沟兑好,猜拳等等玩足花款让他猛饮猛灌的,殊不知他酒量惊人,他还没醉我竟已红粉扉花的醉成一团。
我索性倚醉买醉的扮酒后糊涂整个人睡进了他的怀抱~
我手啊一下子就变得不老实起来~
先是抚他的丰胸~
摸他的壮腰~
后来一不小心,双手一滑,垂了下来,不偏不倚,刚巧握住了他的那个烫热暖和的东西~
就在这时,他“哎”的一声叫了起来-------
他拉住我的手,用细得只有我才听得到的声音轻轻说:对面有女人在看呢~
我眯眯眼,发现对面桌上有两个女人正看得津津有味目不转睛的。
我暗暗低骂:这可恶的母狗,坏了我的好事~

又有一次,我与Y君去游水。
完后,在冲凉房沐浴。
当时人很少,静静的各安一隅,我冲下冲下,忽觉浑身躁热,脐下三寸蠢蠢欲动,有股压抑不住的春潮~
我用毛巾草草一束,转身去找Y君,他就在隔壁~
我思量着找籍口问他要香皂~
孰不知一看到他时,竟然不禁一呆;
他!他他他,正在洗JJ啊!!!
而且,那JJ竟然正呈现出微兴奋状态,45度角的高射炮红肜肜的正对着我点头。
我块面霎时红了一大片且呈现出呼吸困难之状。
我的手在颤抖~心在狂跳~嘴唇哆嗦~出现幻觉~
他没有看我。
他的头上是蓬蓬的肥皂泡,于是他双目紧闭,但是手没闲着,正愉快地拉扯着那少少包皮来回的搓洗~
还吹起了口哨耶~
我轻轻的,轻轻的,一步步,伸出手,毫不迟疑地向他那重要部位抓去--------
[此处再删去约3000字/别怪我,我是听领导要求的,不能色情]
这次的洗澡经历,即使今时今日再想起,还是禁不住的阵阵春潮澎湃滴滴回味无穷啊~

后来终于有机会跟他一起同睡一床了,我们俩处出旅游。(篇幅所限不作详述)我暗地里买通所住宾馆的前台居然给我们换了一间夫妻蜜月套房,即一张大床。
他挠挠头,苦笑一下,也不作声。
当晚,在床上,我竟无意中发现了他的一个天大的秘密。
调情的经过我就不细说了,总之后来我还是有办法让他乖乖的听话了,躺在那张双人床,我俩几乎一丝不挂,他若有所思,我面泛红潮,短暂的快乐之后,谁也不愿再动一动,累啊~~~
良久,他叹了叹气,望着我露出一丝难以察觉的微笑。
我膘了他一眼,也在笑,也是不说话。
你笑什么~他疑惑的挠挠头。
你又笑什么~我也是不依不挠。
你真的想知~?他又是一笑。
我点点头。
“我想告诉你一个关于我的秘密,但你要冷静!”他笑容收起,一本正经:“你介绍了那么多的女孩子给我,我都不喜欢,你知道我真正喜欢的是谁吗?”
稍一停顿,然后他一字一句:“KELLY!你的女朋友----KELLY。”

[三]最爱这样子的裸体汉

有一个在广州天河做警察的25岁年轻人因为追捕一件案件,遭遇飞来横祸。被车撞上了头,虽及时送院抢救,但还是落了个脑震荡。入院躺了大半年,后来出院回家,说是慢慢做物理治疗,希望可以恢复身子。
因为,他的智力被证实只有三岁儿童的水平。他连说一句完整的话也要想好久好久。
那时候我去他家看了他一次。他是我的一个旧同学的同学,我们常在一起打牌,相当之的熟。
那一次,说老实话,我发梦都想不到情景竟会是那么的难堪。
他妈说他在楼上,于是我慢慢踱上,一上到楼上,就见到了他,阿健!他在地上坐着,在数着积木。
走近一看,我还是忍不住吸了一口气。
他竟然什么也没穿,赤裸裸的,白白的肌肤,长长壮壮的阳具。
他茫茫然的望了望我。呆头想了想,咧开嘴,笑得竟是无比的纯真无邪。
还认得我吗?------我轻轻地问。半蹲在地,把头伸了过去,距离犹如咫尺。
他摇摇头,又点点头。
我是阿X啊。还记得吗?我们一起打球的,你还拉过小提琴给我听呢?-------我伸出手,轻轻的握住他的手。
我的视线竟然不由自主的望向了他的阳具,无法挪开。
怎么以前一直没留意到,原来他的生殖器官竟然是如此的宏伟壮观巍峨屹立。想不到啊想不到~

就这样又过了大半年。
我收到消息,说阿健的病已出现好转。恢复得好快。能认出好多人记得好多事了。由于忙,我一直无法前往看望。直到有一日,我接到一位朋友的来电。他跟阿健比较熟,他说,阿健妈开始不断催婚了,希望阿健可以早日传宗接代,娶个媳妇。
我朋友说,喂,你那有A片吗?劲点的,阿健打了几次电话给我说想找几片A片看看。你那有吗?
我当然有!我爽快地回应说。
那好!我朋友电话中说,你择日找个时间就拿去给阿健吧!
行!
某日晚九点多,我精心选了十多片三仔四仔的VCD碟片,打的去了阿健家里。
结果那晚真是出乎意料。情景可谓至今难忘哇~~~

接下来的剧情,不知有没人想知晓呢~~~
好吸引的哦~~~
(送花啦!送花啦!送花啦!!!)

点击统计:85557 责任编辑:酷兒
6/12/2005 11:01:00 PM (#3289704)

6/12/2005 11:12:00 PM (#3289757)
郭子强 该角色已不存在
泳池展新招的后续篇!
6/12/2005 11:18:00 PM (#3289809)

(引用回贴#3289757)郭子强:
泳池展新招的后续篇!

天!咸丰年前的那篇,你竟然还历历在目???

俺好喜欢游水滴~所以身材好好耶~~~
俺住那花园有会所泳池~俺有时就会去做做善事~骚骚本钱让大伙瞧瞧~降降火~~~说好了~女客俺不接滴~~~

6/12/2005 11:32:00 PM (#3289887)
lilichen 该角色已不存在
泳池展新招的后续篇!

粉丝中的极品
6/12/2005 11:34:00 PM (#3289898)
冬眠状态通行证 全世界无产阶级联合起来

级别:18
诞生:1/3/2005
(引用回贴#3289887)lilichen:
泳池展新招的后续篇!

粉丝中的极品

我也是
6/12/2005 11:58:00 PM (#3290054)
普通通行证 天秤座

级别:34
诞生:12/9/2003
姐姐好厉害,见男春都给你想得出来。。。。。。
6/13/2005 12:10:00 AM (#3290120)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
不要是太监帖就好 继续继续~
6/13/2005 12:17:00 AM (#3290164)
諾頓 该角色已不存在
惡妻又有大作了?
可喜可賀
6/13/2005 12:41:00 AM (#3290314)
冬眠状态通行证 .做朋友

级别:17
诞生:3/13/2005
一丝不挂,肤白体健
6/13/2005 12:55:00 AM (#3290446)
冬眠状态通行证 风行左岸从此不在

级别:12
诞生:6/2/2005
(引用回贴#3290164)諾頓:
惡妻又有大作了?
可喜可賀

果然是高手啊
6/13/2005 12:56:00 AM (#3290451)
冬眠状态通行证 风中等你

级别:36
诞生:10/22/2003
次次看你的文章搞到我春心起
6/13/2005 12:59:00 AM (#3290487)
永远99 该角色已不存在
泳池展新招的后续篇!

是前传
6/13/2005 1:13:00 AM (#3290606)
黄金通行证 复生

级别:33
诞生:6/4/2004
有照片吗
6/13/2005 1:14:00 AM (#3290614)
hugo 该角色已不存在
又有好文章看了
6/13/2005 1:19:00 AM (#3290652)

(引用回贴#3290487)永远99:
泳池展新招的后续篇!

是前传

不相干的~~~

俺一年中都不知去浸几多次~~~温泉啦浴室啦泳池啦海边啦~~~
要说啊三天三夜也说不完俺的那些事哩~~~
6/13/2005 1:30:00 AM (#3290732)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#3290652)家有恶妻:
泳池展新招的后续篇!

是前传

不相干的~~~

俺一年中都不知去浸几多次~~~温泉啦浴室啦泳池啦海边啦~~~

有了这个前传,才有了你后来的情倾碧波男孩

6/13/2005 1:41:00 AM (#3290815)

(引用回贴#3290732)永远99:
(引用回贴#3290652)家有恶妻:
泳池展新招的后续篇!

是前传

不相干的~~~

有了这个前传,才有了你后来的情倾碧波男孩

错!!!是情倾~~久久~~~~~~~~~
6/13/2005 2:18:00 AM (#3291057)
冬眠状态通行证 极至魅惑

级别:18
诞生:4/26/2005
在写小说??继续啊。我蛮喜欢的!
6/13/2005 2:30:00 AM (#3291132)
冬眠状态通行证 小奇弟弟

级别:36
诞生:3/27/2005
6/13/2005 2:34:00 AM (#3291148)
七前一叮即食面 该角色已不存在
等待
6/13/2005 2:38:00 AM (#3291174)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
很正常啊,我也是
6/13/2005 5:02:00 AM (#3291506)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
好搞笑啊
6/13/2005 8:37:00 AM (#3291822)
冬眠状态通行证 新样子

级别:27
诞生:5/23/2005
      这种文章就像电视连续剧,想要人一集一集的追下去,我不喜欢这种吊人胃口的做法,所以我情愿去看电影,一次过看完,不必去浪费其他的时间。
6/13/2005 10:24:00 AM (#3292400)
TTT222SSS 该角色已不存在
厉害
6/13/2005 10:50:00 AM (#3292605)
宝宝精灵ii 该角色已不存在
天热我不去,我胆子小看看流口水。再说也不敢。。。。你本事好大呀福气好游泳都能遇见。下次记的叫我一起去哈哈啊
6/13/2005 11:44:00 AM (#3292975)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
又有新故事看了,

偶得坐个好位置.

6/13/2005 12:03:00 PM (#3293078)
普通通行证 天使再现

级别:44
诞生:12/1/2004
你好强,我每次无黄金海岸都目不敢斜视
6/13/2005 12:18:00 PM (#3293146)
冬眠状态通行证 Felix

级别:56
诞生:2/2/2004
色情小说~~
6/13/2005 12:40:00 PM (#3293265)
冬眠状态通行证 晚饭后一起散步吧

级别:15
诞生:6/6/2005
恶妻最适合写色情长篇小说啦~~~~~~~~
写都是写些超级色情的,哎~~~~~~~~~
6/13/2005 1:01:00 PM (#3293413)

(引用回贴#3291057)极至魅惑:
在写小说??继续啊。我蛮喜欢的!

真实经历~~~

不怎么想写这些~就是因为有种自我贩卖私隐的感觉~~~
6/13/2005 1:10:00 PM (#3293473)
寻找灯塔 该角色已不存在
每次都是,这样吊人味口。
6/13/2005 1:21:00 PM (#3293563)
老鼠VS猫猫 该角色已不存在
所有的雄性动物都被你吸引???
不是吧
6/13/2005 2:09:00 PM (#3293933)
黄金通行证 lethewater

级别:16
诞生:9/25/2003
所有人的脑子都有问题
6/13/2005 2:16:00 PM (#3293986)
冬眠状态通行证 zh330420

级别:63
诞生:1/11/2005
(引用回贴#3291506)长发小帅:
好搞笑啊

看得我JJ都硬了
6/13/2005 2:21:00 PM (#3294027)
白云新市 该角色已不存在
真的是你的艳遇还是写小说呀
6/13/2005 2:42:00 PM (#3294184)
金樽已空梦未醒 该角色已不存在
人们讲,男人也可以风情万种,骚霸半边天,

今天,我终于看到了.我终于相信了~!~
6/13/2005 3:10:00 PM (#3294367)
冰封孤寂 该角色已不存在
晕!
6/13/2005 3:11:00 PM (#3294373)
冬眠状态通行证 x_w_j

级别:17
诞生:6/10/2005
点解我无呢D遭遇噶```````5555555
6/13/2005 4:15:00 PM (#3294720)
星之凡 该角色已不存在
期待ING
6/13/2005 4:33:00 PM (#3294863)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
厉害啊!
我怎么就牵不到人家的手啊
6/13/2005 4:58:00 PM (#3295075)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
好看啊11
6/13/2005 5:24:00 PM (#3295214)
冬眠状态通行证 shiningchen

级别:23
诞生:2/28/2005
6/13/2005 5:36:00 PM (#3295293)
冬眠状态通行证 石头

级别:52
头衔:
诞生:9/26/2004
好看
6/13/2005 7:36:00 PM (#3296135)
!日日日日本人! 该角色已不存在
骚到滴精
6/13/2005 7:44:00 PM (#3296203)
冬眠状态通行证 豆腐花 [女]

级别:15
诞生:9/14/2004
有照片看吗
6/13/2005 7:53:00 PM (#3296239)
高飞远走 该角色已不存在
恶妻下面呢?
没有了吗?
6/13/2005 7:56:00 PM (#3296269)
冬眠状态通行证 神奇

级别:29
诞生:6/25/2004
(引用回贴#3296239)高飞远走:
恶妻下面呢?
没有了吗?

不要这样说啊
6/13/2005 7:56:00 PM (#3296270)
冬眠状态通行证 杨风等你

级别:47
诞生:12/29/2004
真的假的?
6/13/2005 7:57:00 PM (#3296287)
冬眠状态通行证 水晶宫影子魔王&剪影

级别:4
诞生:1/13/2005

又发骚了~
6/13/2005 8:00:00 PM (#3296316)
夜啸山东 该角色已不存在
这次的不好看