一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用(讨论) 异地恋
6/14/2005 11:46:00 PM (#215170)
点击统计:27109 责任编辑:小奇
6/26/2005 3:45:00 AM (#3379396)
冬眠状态通行证 有了快感你就喊

级别:12
诞生:8/21/2003
我们分开都快一年了,我在北京,他在广州,但我们一直都互相牵挂呀,谁说异地没有真感情?
6/26/2005 3:52:00 AM (#3379423)
piao123 该角色已不存在
异地恋真的很辛苦....相思的苦、囊中羞涩的苦、听到摸不到的苦........所以一般都不会有好结果........
6/27/2005 12:53:00 PM (#3386660)
冬眠状态通行证 见不得人

级别:16
诞生:3/23/2004
十段有九段是没结果的
6/27/2005 6:02:00 PM (#3388189)
冬眠状态通行证 patrick_pcb

级别:57
诞生:1/19/2004
Die hard...
6/29/2005 10:10:00 AM (#3398411)
小海(二奶) 该角色已不存在
我只能说我不会选择异地恋.,看见就觉得辛苦,而且失败的例子在我身边太多了,只有极少数是成功的.同志的生命本来就不长,何必还要受相思之苦呢.
6/29/2005 2:00:00 PM (#3399296)
shingo 该角色已不存在
(引用回贴#3398411)小海(二奶):
我只能说我不会选择异性恋.,看见就觉得辛苦,而且失败的例子在我身边太多了,只有极少数是成功的.同志的生命本来就不长,何必还要受相思之苦呢.

大家都在讨论异地恋,你怎么上来就异性恋?!

其实异地恋也不是那么差啦,至少有自己的私人空间,甚至偶尔出轨也不影响感情,因为不会被发现嘛,多好
6/29/2005 6:52:00 PM (#3400406)
madken 该角色已不存在
我现在也正和我的bf异地恋啊,我觉得整天见面烦死了,他和我都需要私人空间的嘛
6/30/2005 11:26:00 AM (#3404261)
冬眠状态通行证 爱你我错了吗?

级别:7
诞生:3/19/2005
     我经历过异地恋,他在上海读书我在江门工作,虽然我们在一起的日子不是很长,一开始我们是相爱的很深的但是后来我发觉他给我的信息越来越少也越来越敷衍了,我有一次就专门的试探了一下他三天没有给他发信息也没有打电话给他他也就三天没有给我发信息,我很生气这下我才知道,距离让我们真的开始变了一切都淡了!
    后来,我跟他说分手了,他骂我神经病!说好好的为什么要分手!我不想辩解但是我明白我要的是什么我要我自己的幸福生活我要一个人陪在我的身边,能够和我说说话能够在我累的时候可以抱抱我!我真的受不了这个寂寞受不了工作了回家还是一个人默默的承受一个人的日子!
    再后来我找了一个可以陪我的人可以听我的声音的人!我对他说了一定要在江门工作不然我不和他一起他答应了我......
    如果要我选择,我不会再选择异地恋!
6/30/2005 12:41:00 PM (#3404757)
小海(二奶) 该角色已不存在
(引用回贴#3399296)shingo:
我只能说我不会选择异性恋.,看见就觉得辛苦,而且失败的例子在我身边太多了,只有极少数是成功的.同志的生命本来就不长,何必还要受相思之苦呢.

其实异地恋也不是那么差啦,至少有自己的私人空间,甚至偶尔出轨也不影响感情,因为不会被发现嘛,多好

写错字不行吗?你就不会学得聪明点吗?
6/30/2005 1:13:00 PM (#3404957)
(引用回贴#3404757)小海(二奶):
(引用回贴#3399296)shingo:

写错字不行吗?你就不会学得聪明点吗?

呵呵,自己写错字还怪别人不聪明,典型的恶人先告状
6/30/2005 4:16:00 PM (#3405894)
伤寒六月 该角色已不存在
   俺现在正在和一去美国留学的帅哥谈恋爱
  他说他11月会回来
  我有信心我们能经营好这段恋情的
6/30/2005 7:03:00 PM (#3406726)
『』 该角色已不存在
"殊途同归"
6/30/2005 11:14:00 PM (#3408249)
AA超能色 该角色已不存在
顶了
7/1/2005 2:58:00 AM (#3409164)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
你有无那么多BF 啊?
7/1/2005 3:40:00 AM (#3409234)
北国美少年 该角色已不存在
我觉得没有什么不现实的,这要靠两个人的感情是否深厚,隔山隔水难隔心.
如果两个人相爱,有点距离也没有什么.现在交通这么发达,想见就见了呀.
当然如果经济的问题的话,可以漫漫解决啊.
我觉得没有什么
整天在一起,反而容易产生太熟悉之后的厌烦情绪.
"小别胜新婚"至于距离的大小和见面的频率很重要,要考虑.
7/1/2005 10:05:00 PM (#3413667)
冬眠状态通行证 Guest777777

级别:26
诞生:10/9/2004
我也想恋爱啊
7/1/2005 11:51:00 PM (#3414338)
阿城 该角色已不存在
我跟我爱人就是两地,不过我们都彼此没有放弃过对方,天天电话。我打算毕业后回到他身边,建造我们的家园。
7/2/2005 1:05:00 AM (#3414740)
euzzi72 该角色已不存在
(引用回贴#3334017)清疯:
“累”

之间充斥着自私,付出不能保留半点的。

异地成功机会少又少,基本上=零。
两个人同居都那么难了,分开就更难上难了。
我不敢说没可能,希望我真能见上一对吧!

爱一个人你会为对方守候爱会教会你一切只是是否真正的去爱对方而已.我们相隔三千公里但我们时刻都挂念着对方
7/2/2005 6:01:00 PM (#3418249)
spining 该角色已不存在
其实也挺好的。
7/2/2005 6:01:00 PM (#3418250)
spining 该角色已不存在
支持一下。
7/3/2005 9:25:00 AM (#3421485)
!!广州白云区 该角色已不存在
我和我朋友属于异地恋吧?他工作不在市区,所以周末才回来,我们几乎每天都通N次电话,感情也在电话中得到了延伸,或许真的是距离产生美吧!我和我老婆在一起将近2年半了,之前我真的没有奢望过在异地他乡我会找到这样一个爱我的,也是我深爱的,现在我有了!而且将继续珍惜和拥有下去!
不过这样我的老婆就很辛苦了,每个周末都要赶着搭车,偶好心疼!!!
7/3/2005 9:27:00 AM (#3421491)
!!广州白云区 该角色已不存在
哈哈!继续补充!准确一点我们属于周末夫妻!!呵呵
7/3/2005 9:43:00 PM (#3424695)
肥猪托七 该角色已不存在
哎!!!!!
我就钟意一日到黑都住埋一齐既感觉喇!
7/4/2005 12:58:00 AM (#3425712)
午夜飞行 该角色已不存在
如果,你们坚信最终有一天能一起生活的话,暂时的异地恋还是可以的。
如果没有,那还是放弃吧!风筝也有断线的一天。
人不可能一辈子活在等待和幻想里面。
我的一位朋友就是最好的例子,BF出国读书了,3年的异地恋,最终还是放弃了。因为他BF不会回国,他也不会到那个国家去。
7/4/2005 12:15:00 PM (#3427468)
(引用回贴#3409234)北国美少年:
当然如果经济的问题的话,可以漫漫解决啊.

如果是经济问题,就真的是要"漫漫"解决啊
7/4/2005 12:56:00 PM (#3427730)
冬眠状态通行证 renzhong

级别:21
诞生:6/30/2005
我和我的爱人就是异地生活,象你们说的一样,我也不知道这种关系还能维持多久.
7/4/2005 12:59:00 PM (#3427749)
冬眠状态通行证 renzhong

级别:21
诞生:6/30/2005
我越爱他,分居两地带给我的痛苦就越大,就是一种煎熬,心里苦闷,又有谁能知道呢.我相信感情,但........
7/4/2005 5:46:00 PM (#3429412)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
我觉得异地恋有异地恋的好处,起码不用整天烦着彼此,让两人都有自己的私人空间,毕竟都有自己的事儿要做嘛
7/5/2005 3:18:00 AM (#3431818)
canmiwu 该角色已不存在
文字距理产生美,时间冲淡一切
7/5/2005 8:26:00 AM (#3432186)
sunwei001 该角色已不存在
果然有见地!现在好多人都是这样子啦!我也是啊!异地恋,无论怎么说都有一些怀疑的我在中山找了个珠海的男朋友,平时想他想的要死,见了面却问他有没有和别人……赫赫!
7/5/2005 8:37:00 AM (#3432228)
无效通行证 GPENG

级别:16
诞生:4/17/2005
我就是异地恋,最後分手了,唔現實!
7/5/2005 1:09:00 PM (#3433747)
Summer~酷儿 该角色已不存在
(引用回贴#3308251)麵條:
异地恋根本就不好.
不开心的时候双方都不在身边.
又不能一起吃饭.走路.
开心的时候不能偷亲对方的脸.
......

恩  ~~恩~~说的对~还有 啊~就是晚上不能抱着他睡觉~~这个是最最痛苦~~~只有抱个枕头了~~`
7/5/2005 3:55:00 PM (#3434497)
阿K 该角色已不存在
能感受不一样的爱情,但是那样也很累!价值的话就看你自己怎么去衡量拉~
7/6/2005 4:22:00 AM (#3437642)
canmiwu 该角色已不存在
我老公在美国
7/7/2005 4:18:00 PM (#3446453)
guaiguai1 该角色已不存在
我尝试过了,很辛苦
8/16/2009 4:58:00 PM (#12668359)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
靓仔,你好靓仔啊,我钟意啊,哈哈
8/17/2009 4:01:00 PM (#12672175)
ig2g 该角色已不存在
确实很难的
2/23/2019 7:36:00 PM (#16748598)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
你要的是异地恋或 异性恋?