一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用(讨论) 异地恋
6/14/2005 11:46:00 PM (#215170)
点击统计:27155 责任编辑:小奇
6/17/2005 10:24:00 PM (#3329936)
chrisdon 该角色已不存在
我现在和我的BF也是要差不多要4个小时才能见面,不过我们已约好将来要一起在一个地方工作,一起住,我将来还要买车给我老公~我们是真心爱对方的~~所以无论路有多曲折,我们一定会最终在一起的,因为我们已经在华山上彼此约定~相信我老公~时间好快就会过的,在这段时期内我一定会读好书,找到好工作,我要让你成为世界上幸福的人~~
6/17/2005 10:31:00 PM (#3329983)
chrisdon 该角色已不存在
我们相隔时期很快就会过去的了~就快可以在一起了~所以大家要祝福我们~
愿主保佑~~~阿门~~~哈哈~
6/17/2005 11:32:00 PM (#3330394)
冬眠状态通行证 penpenluotom

级别:45
诞生:6/24/2004
5个字:没有好结果
6/18/2005 1:06:00 AM (#3331018)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
       刚开始激情可以掩盖一些现实的问题,慢慢就觉得其实距离就是一个最大的问题。人是很敏感的动物,嘴里虽说不担心远方的他会做出对不起自己的事,其实心里就特怀疑。许多两地分居的人还不是离婚了,异性恋如此,同性恋更不例外。所以,短暂的隔离是不成问题,但是千万不能距离太远,或相别太久。
    距离是导致感情分化的主要原因。
6/18/2005 4:09:00 PM (#3334017)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
“累”

之间充斥着自私,付出不能保留半点的。

异地成功机会少又少,基本上=零。
两个人同居都那么难了,分开就更难上难了。
我不敢说没可能,希望我真能见上一对吧!
6/18/2005 5:57:00 PM (#3334680)
冬眠状态通行证 眼红红

级别:24
诞生:12/25/2004
确实是这样的,两个人之间要有一点距离,否则很快就会产生矛盾
6/18/2005 6:58:00 PM (#3335008)
██████████ 该角色已不存在
成功d呢 可是這種方法能干嗎呢 就只能這樣呢 行得通
就不能說 我愛你的呢 好幸苦 的
6/18/2005 7:41:00 PM (#3335224)
冬眠状态通行证 a7775

级别:41
诞生:4/2/2005
我也是在异地恋呀,不过我相信我们彼此之间的感情,不会有什么怀疑,正所谓:有缘千里一线牵,无缘对面不相识。那也不是可以用金钱和其它的可以来衡量的。
6/18/2005 10:00:00 PM (#3335989)
zzzz2004 该角色已不存在
(引用回贴#3306735)不二:
...楼主在说自己还是说偶,唉,同居后是异地恋,不过中间还有。

我以前觉得异地恋最大的问题在于信心,现在我觉得是了解不到对方真正需要,在他最需要你在他身边时可能不可以陪他。

同意否?

6/19/2005 12:21:00 PM (#3338825)
东莞情缘 该角色已不存在
我觉得感情是没有分远近,只要真心相爱距离算什么呢?
6/19/2005 4:47:00 PM (#3340119)
笨蛋壹 该角色已不存在
感觉恐怖   不太可能
6/19/2005 5:43:00 PM (#3340358)
防毒面具 该角色已不存在
我觉得我现在的经历是不是恋都没搞清楚:
我在深圳,他在广州,我们见过4次,我也认为从朋友做起,但什么是过度期不好把握。我说过我喜欢他,他也说了,但基本都是我主动联系他,无论电话还是短信,他也偶尔发下。我问过他怎么定义我们的关系,他说我是Mr. Right but not Mr. Best. 但话说回来世上有Mr. Best吗,呵呵。后来我又问他对我们有信心吗?他说顺其自然。有可能我的需求和他不太相同,有可能感受不相同,有可能内心的热烈程度不同。在他这样的反馈下,我想我不会再那么主动了,如果他没有行动,我就让他自然的变淡吧。
6/19/2005 10:44:00 PM (#3342374)
壹帆 该角色已不存在
我觉得爱情在于信任,无论是异地恋或是同居,都存在一个信字,因为别人毕竟是他人,就算你跟他朝夕相对,中间还是隔着肚皮的!所以异地恋就更加是了!其实异地恋是很甜密的,所以谓小别胜新婚.大家见面少了,之间的矛盾也会减少,反而会加更珍惜见面时的时间!大家始终可以保持热恋的状态~
6/19/2005 10:53:00 PM (#3342439)
冬眠状态通行证 BarB囝

级别:12
诞生:6/19/2005
我就觉得距离是一个很大的问题!我就不会交异地恋!
6/19/2005 11:20:00 PM (#3342604)
hambo 该角色已不存在
不管同城恋还是异地恋,都要有感情与时间的保证!
感情不用多说;同城,时间得保证有个人的单独时间!异地得保证有比较稳定的见面时间!
6/20/2005 12:14:00 AM (#3343036)
正式通行证 brina

级别:8
诞生:5/4/2005
哎,我都想请教下,我同BF都是系同一个地方,他工作很忙,有时一个星期见一次,有时一个月见一次,总之每日都非常挂住他.有时又担心他出去找朋友.不知道点做好.
6/20/2005 12:01:00 PM (#3345061)
冬眠状态通行证 时尚诱惑

级别:15
诞生:4/19/2005
异地的恋情是很不好的了,多少都存在419的含义的了,但那样的感觉很好了,我不提倡也不发对。只要有感觉就好了,不必在乎什么异地了。能在一天就一天,人要往钱看的了
6/20/2005 3:02:00 PM (#3346102)
冬眠状态通行证 小子凡高

级别:70
诞生:9/13/2003
如果要异地恋就请自重点 至少应该纯洁点 别表面异地恋深爱对方 背后姘妇奸夫不断 嘴巴上说的再好 实质让人作呕

要做就做的好点  不做 就别假惺惺说我爱一个人不在乎他在哪里他长相他身家等等等等……
6/20/2005 4:37:00 PM (#3346608)
相伴中山 该角色已不存在
异地恋十分痛苦,每天只是煎熬!
爱是无私!
难呀!
6/20/2005 7:39:00 PM (#3347644)
冬眠状态通行证 中山大器天成

级别:2
诞生:5/29/2005
什么都有好,什么都有不好,看你怎么对待!
6/20/2005 9:23:00 PM (#3348117)
jacksoncool 该角色已不存在
甘好辛苦个啊
我都试过拉
6/20/2005 9:50:00 PM (#3348296)
我想让爱长久 该角色已不存在
看有没有恒心,有的话就一定有美好的结果的.你们一分都可以选择放弃某些东西,而得到你们的爱情. 要是我我会这么做的.
6/20/2005 11:44:00 PM (#3349028)
山风岚 该角色已不存在

没试过~
6/21/2005 5:38:00 AM (#3349822)
rayjay 该角色已不存在
我算是异地恋的好例子吧。

我一开始真的很不相信异地恋,还好我bf每天打电话叫我起床,有空了给我电话和我聊聊!我也保持着每天叫他起床!还有我们无时无刻的短信!每星期都写信给他!虽然我一个半月回国一次,正好信也到家,但是我们还是很热情!
尽管,慢慢的问题不断出现,因为我们已经过了热恋期,我们开始转向过日子。呵呵,说起来好笑,还没多久就开始过日子了,但是我情愿平平淡淡的过日子,也不想轰轰烈烈的!再加上各自生活在不同的地方!的确,互相需要的时候,对方都不能在身边,问题更不能容易解决!但是我们永远相信,I am his one and he is my one!我们对对方都十分的信任!而且我们也知道大家都需要对方,都爱着对方,都在煎熬的等着对方!

是,我们的爱情的确耗费很多金钱,很多精力,从地球所剩资源来讲,我们一直在毫无止境地浪费!但是黑暗过后,曙光永远会出现!我们的好日子也不长了!尽管我们没有正常人那么幸福!我们知道我们的努力没有白费!资源没有白浪费!

老公比我大那么多,现在还在煎熬,我应该感到庆幸的是,他从来没有放弃过我!无论我是多么无理取闹,还是多么痛苦!在这世上,能确定我们俩是终生的,也没有几对了!我很感谢上苍了!

快半年的悲欢离合了!Honey,happy half year anniversary!
6/21/2005 5:50:00 AM (#3349824)
xiaoxing326 该角色已不存在
的确哦,
真的完全同居,
朝夕相处之后,激情就会有所消退。
有原来的爱情变成了友情或者亲情了。
所以当遇到诸如此类事情的话。
我想大家应该学会转变一下自身的角色。
不要老想着像以前热恋一样激情无比。
6/21/2005 12:32:00 PM (#3351385)
780425 该角色已不存在
距离产生美,不是吗
6/21/2005 12:46:00 PM (#3351435)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
(引用回贴#3308129)唯唯:
异地恋嘅使费都几大下咯~
电话费啦,车费啦,仲有成日要带手信之类~~

呵呵,好实在啊,
觉得大家讨论得好热烈啊。唉,怎么说呢,还真的没有什么好说的
还是顺其自然吧
6/21/2005 6:17:00 PM (#3352880)
海洋之歌 该角色已不存在
我也是东莞的。刚也认识了一个广州(广州读书,东莞人)的。其实距离并不是很远。其实这样是有一种距离的美 。
6/22/2005 8:21:00 AM (#3355172)
冬眠状态通行证 菩提

级别:9
诞生:6/17/2005
其实就是看相处的一种感觉,能不能监守,能不能有那种依赖的情绪,吸引力,爱.
6/22/2005 11:59:00 PM (#3360307)
冬眠状态通行证 小泓

级别:6
诞生:12/27/2004
BLUE刚刚我终结了一段异地恋请~~~
平静地;友好地终结了2个月的恋情~~~
我思前想后,反复考虑,因为我觉得我是属于那种渴求被爱的人,又或者是那种可以完全不需要爱的人,不过要是恋爱就一定会全心全意去爱的人,所以当你爱的他时刻都不在你身边,我就宁可不再要这段恋情~~起码我不用日夜思念和担心着他,那样是一种莫名的痛~~
我决定以后不再接纳异地恋!!我的痛需要终结~~~
6/23/2005 3:51:00 AM (#3360984)
相逢是首歌-广州 该角色已不存在
努力吧~~~~~总会有的
6/23/2005 4:14:00 AM (#3360995)
bablue 该角色已不存在
完全觉得冇问题,我同我bf都係异地嘎啦.中意一个人係唔会受到任何条件影响嘎啦,大家话係米?
6/23/2005 4:14:00 AM (#3360997)
bablue 该角色已不存在
仲有,我哋已经一年啦,完全冇问题,哈哈
6/23/2005 8:45:00 AM (#3361263)
walnz 该角色已不存在
异地恋是一种更苦的苦恋
6/23/2005 8:58:00 AM (#3361298)
walnz 该角色已不存在
"再没有一个人爱你像我一样!"?你错了,这也是你感到迷茫的原因,每人都有机会被很多人去爱的.
6/23/2005 11:19:00 AM (#3362002)
番禺壮客 该角色已不存在
我觉得那不是一种恋。那是一个为自己开脱的用词。说白了还不是沾花惹草。。。。!
6/23/2005 9:04:00 PM (#3365068)
eric016 该角色已不存在
太辛苦咯
6/23/2005 9:57:00 PM (#3365358)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
有爱有感动
6/23/2005 11:34:00 PM (#3365857)
oRay 该角色已不存在
我现在正在异地恋,而且是网恋,但我们现在都很好,既深深的惦念着对方,又能给对方多些自己的空间,我正在读书,他正在工作,我们彼此间有分享不完的事情。当然,也真的有很想念、很需要对方的时候,那时确实是很痛苦,但感觉还不错。
有得必有失嘛!
6/24/2005 1:17:00 AM (#3366602)
澳門菲利普 该角色已不存在
同意因為經常不在對方身邊而了解不了他的所需~!
6/24/2005 1:57:00 AM (#3366773)
016016 该角色已不存在
是啊,同意!
6/24/2005 12:39:00 PM (#3368635)
爱的期待 该角色已不存在
以前,我会什么也不想,只是现在,我就想得很多了,
我觉得感情有时候我真的受不了那么远地距离,
我总是想着要天天在一起。
会想着天天激情
我又是个很矛盾的人,我天天在一起又很不喜欢很粘人的样子
我觉是异地恋是有信心的
而这个信心又是多么的重要,
6/24/2005 1:54:00 PM (#3369026)
刹那冰封 该角色已不存在
异地恋?
两地相思苦啊!
难受!
真的会有这么坚贞的感情?
6/24/2005 10:07:00 PM (#3371736)
候鸟 该角色已不存在
无论异地恋也好,本地恋也好,都有各自的美.各自的好处,关键的是看你怎么选择了.....
6/24/2005 10:09:00 PM (#3371748)
水晶晶 该角色已不存在
距离产生美,就叫距离美。
6/25/2005 12:59:00 PM (#3374836)
ratmickey 该角色已不存在
异地好啊,不过也有现实问题,不能一直这样下去吧?
6/25/2005 6:55:00 PM (#3376628)
冬眠状态通行证 犟犟犟

级别:16
诞生:8/21/2003
我和老公是广珠恋,不知道属不属于异地恋这个概念。
两年多了,感觉甜蜜。

先说说经济方面吧。热恋期,我们一个礼拜见一次,这跟很多同城恋没什么分别吧,只是交通费多了一些,一个来回100左右,一个月400,平均每人花200。电话方面吧,我们经常煲长途“电话汤”了(煲汤的时间比煲粥还长阿),现在国内的长途费用越减越低了,而且动感地带的还有一个闲时3块包月,如果用201卡更平,6分钱/分钟全包,买张面额为50只蚊嘅201卡可以慢慢针了,打长途比打市话还平。吃喝玩乐方面吧,和同城恋的没两样。总的算起来,经济方面只是在交通费上面每个月要多花一点。
多花一点钱在爱人身上,谁不乐意呢?

再说感情方面。距离真的可以产生美,我不作解释了,这只能亲身体会才知道的。刚开始的时候是会有信任方面的问题的,现在已经没有了。维系我们之间的感情已经不是“信任”两字了,而是“默契”。大家越来越默契,很多时候我想说的话他都会抢先说了(相反我也是),甚至他身体不舒服的时候我在这边也能感觉到了。

就是因为分开两地,大家都产生了共同的奋斗目标,就是为将来大家能够美好的生活在一起而奋斗。

好了先说到这,估计老公看到我的帖也是很赞同我的说法的。
6/25/2005 8:04:00 PM (#3376981)
凌汛 该角色已不存在
没有什么不好啊
6/25/2005 11:25:00 PM (#3378033)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
什么东西都不能勉强
为了今后美好的生活
有时候异地恋也是必需的
譬如我们现在
但只要两个人互相信任
就没有问题
6/25/2005 11:29:00 PM (#3378056)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
、耐、信、恒、真、爱、童、关、包容相印

只要双方有共同的奋斗目标,就是为将来大家能够美好的生活在一起而奋斗。