[1]
已列为采用澳大利亚-技术移民会计职业评估全攻略
梓轩 (该角色不再存在)
6/21/2005 1:16:00 PM (#217421)
梓轩
该角色已不存在
目前澳大利亚受理会计师职业评估的机构有3家,即澳大利亚注册会计师协会(ACCPA),澳大利亚特许会计师协会(ICCA),澳大利亚会计师协会(NIA)。申请人可以向任何一家或者一家以上上述机构递交职业评估申请。

技术移民职业清单上的会计师职业具体来讲包括:Accountant 会计(含财务分析)、Corporate Treasure财务主管、External Auditor 外部审计、Finance Manager 财务经理(含首席会计师)4小类。

自从2004年11月份会计重新回到紧缺职业清单后(移民分数可另加15) 一般来讲,以会计做移民职业的申请人只要符合移民基本条件(详见澳大利亚技术移民全攻略篇)都可以达到120分。就能够移民成功。会计评估的难点在于对于申请人教育背景的描述,而申请人的工作经验并不是考核的重点,这和其它职业的评估有很大不同。

通过对澳大利亚受理会计师职业评估的机构有3家,即澳大利亚注册会计师协会(ACCPA),澳大利亚特许会计师协会(ICCA),澳大利亚会计师协会(NIA)这三家协会的政策研究,我发现对于中国的申请者,通常递交澳大利亚会计师协会(NIA)通过率比较高,从技术移民的角度出发。我们还是要是NIA作为首选。

我有朋友也是通过了NIA在华南理工大学代理服务中心通过了此技术鉴定.而且还不用考试和报读课程就可以直接评估通过的喔!
点击统计:11201 责任编辑:白饭
6/23/2005 12:25:00 PM (#3362274)
天使中的恶魔 该角色已不存在
哗!!真的啊?既然NIA对移民申请那么有帮助,我也想申请一个啊。我听人说现在申请是不需要上课不需要考试的是吗?那是我不知道在哪里可以申请的到啊。我很急啊。你要赶快告诉我啊。送你花花了
6/23/2005 12:34:00 PM (#3362348)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
不错哦。
6/23/2005 4:47:00 PM (#3363554)
19781980 该角色已不存在
i like it . great !
6/23/2005 10:54:00 PM (#3365635)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
支持啊
6/23/2005 10:55:00 PM (#3365637)
(引用回贴#3363554)19781980:
i like it . great !

我们一起去申请拿NIA的证书好不好。大家做个伴
6/23/2005 11:35:00 PM (#3365870)
梓轩 该角色已不存在
(引用回贴#3362274)天使中的恶魔:
哗!!真的啊?既然NIA对移民申请那么有帮助,我也想申请一个啊。我听人说现在申请是不需要上课不需要考试的是吗?那是我不知道在哪里可以申请的到啊。我很急啊。你要赶快告诉我啊。送你花花了

我给个网址你,http://www.hopy.com.cn/article_pro.asp?ID=140
你上去看看吧里面有很详细的信息,到时成功申请后,记得要送我花花喔
6/23/2005 11:53:00 PM (#3366006)
不理人 该角色已不存在
请问一下,我朋友大学学的是广告媒体.他硕士是平面媒体,可是在读硕士的期间,他同时也考下了ACCA, 这样的话,他的职业是不是两种都可以申请呢/.
6/24/2005 11:17:00 PM (#3372179)
梓轩 该角色已不存在
(引用回贴#3366006)不理人:
请问一下,我朋友大学学的是广告媒体.他硕士是平面媒体,可是在读硕士的期间,他同时也考下了ACCA, 这样的话,他的职业是不是两种都可以申请呢/.

这点我就不清楚啦,你打电话去问问吧!
6/27/2005 5:49:00 PM (#3388151)

有会计朋友吗?加我好友吧..
6/27/2005 9:11:00 PM (#3389296)
(引用回贴#3372179)梓轩:
(引用回贴#3366006)不理人:

这点我就不清楚啦,你打电话去问问吧!

广州现在可以申请吗。打什么电话可以申请得到?拿到了NIA证书会不会对我以后移民澳洲有帮助啊?
6/27/2005 9:12:00 PM (#3389302)
(引用回贴#3388151)pronk:

你是做会计的吗?你要移民吗?我们做个伴去申请NIA好不好?
6/28/2005 10:13:00 AM (#3392371)
timNg 该角色已不存在
6/28/2005 10:33:00 PM (#3396065)
(引用回贴#3392371)timNg:

你是澳大利亚的吗 ?你帮我查查NIA在澳洲是不是真的啊。广州这里申请不会是骗人的吧
6/29/2005 3:57:00 AM (#3397504)

(引用回贴#3389302)天使中的恶魔:
(引用回贴#3388151)pronk:

你是做会计的吗?你要移民吗?我们做个伴去申请NIA好不好?

好啊..怎么联系你啊
7/9/2005 10:58:00 AM (#3456347)
广铁集团 该角色已不存在
我是学习财务的!!!!!
11/5/2007 3:02:00 PM (#9113674)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
要支持这样的好帖啊!
10/11/2008 3:05:00 PM (#10995383)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
从来没有考虑过移民!
10/12/2008 12:35:00 PM (#11000461)
冬眠状态通行证 过客2004

级别:8
诞生:9/20/2004
大家一起移民吧,去参加澳洲的同志大游行
3/27/2009 9:46:00 PM (#12034437)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
多谢介绍哦,辛苦了……
4/7/2009 10:09:00 PM (#12101570)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38

支持哦

7/24/2009 10:30:00 AM (#12578981)
冬眠状态通行证 ajimide

级别:12
诞生:7/11/2009
学习了
5/25/2011 10:24:00 PM (#14519198)
冬眠状态通行证 独自旅游

级别:1
诞生:4/7/2008
我是CICPA,不知道能移不
10/15/2011 10:52:00 PM (#14819070)
YSL鸦片男 该角色已不存在
金石不同往日了~
10/18/2011 5:43:00 PM (#14824726)
冬眠状态通行证 惠州冷雨

级别:18
诞生:7/27/2005
移民对我已经是不可能了。
10/20/2011 1:53:00 PM (#14829125)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #14819070 ) YSL鸦片男 :
金石不同往日了~

10/21/2011 10:47:00 AM (#14831189)
~易~ 该角色已不存在
11/11/2011 8:54:00 PM (#14875501)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
谢谢分享!!
11/14/2011 5:18:00 PM (#14880604)
正式通行证 昨天的童话

级别:26
诞生:10/10/2011
这都什么时候的事了?
11/19/2011 7:34:00 PM (#14890222)
bigbottom 该角色已不存在
不错哦 谢谢提供
[1]