已列为采用水天一色聊友情活动(已举办)
*聊天花园 (该角色不再存在)
7/28/2005 12:02:00 AM (#228191)
点击统计:93258 责任编辑:天朗
7/29/2005 10:40:00 AM (#3570849)
冬眠状态通行证 ←秋蛋儿

级别:15
诞生:4/28/2005
呵呵!!!!我要上班!!!!
7/29/2005 11:09:00 AM (#3570991)
冬眠状态通行证 !音乐狂飚·阳光健身

级别:27
诞生:7/23/2005
天那```又是一次极其浪费钱的旅行```不去!不去也能认识帅哥...
7/29/2005 11:33:00 AM (#3571131)
GT微星 该角色已不存在
(引用回贴#3570991)!音乐狂飚·阳光健身:
天那```又是一次极其浪费钱的旅行```不去!不去也能认识帅哥...

如果你参加活动只是为了认识帅哥,那就等我们办只能帅哥参加的活动再通知你好了,因为这次活动没有规定只有帅哥才可以参加的哦,所以同志朋友都可以参加的。让你失望就不好意思了
7/29/2005 12:34:00 PM (#3571466)
冬眠状态通行证 编纂人生

级别:37
诞生:11/22/2004
(引用主题#228191)GT微星:
(引用内容太长已被省略)

【自带药品】怎么只有风油精、跌打药、止血贴
组织者会提供“润滑油、安全套”之类的安全用品吗?
7/29/2005 1:21:00 PM (#3571814)
郁闷男孩 该角色已不存在
(引用回贴#3570752)GT微星:
(引用回贴#3570123)canmiwu:
女的可以去吗?

欢迎女同志啊

不漂亮的女生可以去吗?
7/29/2005 1:28:00 PM (#3571872)
为爱等你 该角色已不存在
这次又能方便大家、可以认识更多新朋友、很好。
希望以后有更多类似活动、方便各位仁兄。
谢谢各位工作人员,辛苦你们!。
7/29/2005 1:29:00 PM (#3571880)
冬眠状态通行证 品客薯片

级别:28
诞生:8/3/2004
十九涌和万顷沙一带我们经常去吃饭和外拍,这个农庄我们也去玩过,作为休闲旅游还是不错的,但是他们的图片有严重误导的地方,那个人造沙滩和水质一般。租渔船出海吃饭挺有意思,但要好好讲价。
建议活动还可以增加附近的百万葵园摄影比赛的内容,有个网友就在那里工作,可以争取优惠的。
7/29/2005 2:39:00 PM (#3572208)
广铁集团 该角色已不存在
wo  ye  qu ~~我也报名!!!!
7/29/2005 3:08:00 PM (#3572337)
canmiwu 该角色已不存在
可是我也不是拉拉啊
7/29/2005 3:16:00 PM (#3572377)
冬眠状态通行证 江门的

级别:2
诞生:6/7/2005
奖品好丰富
7/29/2005 3:28:00 PM (#3572427)
冬眠状态通行证 HAPPY11

级别:39
诞生:10/4/2004
去过,
7/29/2005 4:12:00 PM (#3572643)
猛男184今年34 该角色已不存在
怕羞~~~~~~~
7/29/2005 4:38:00 PM (#3572752)
冬眠状态通行证 這麽近,那麽遠

级别:13
诞生:2/5/2004
我想去参加呀!不过我2号要出差~可能去不了!再加上只有这么少的名额~唯有下次多D名额先去啦
7/29/2005 7:15:00 PM (#3573341)
冬眠状态通行证 x_w_j

级别:17
诞生:6/10/2005
(引用回贴#3566345)noriko:
想去,不过冇钱呢!

就是
7/29/2005 7:15:00 PM (#3573342)
披风 该角色已不存在
我也在东莞,有没有东莞的相约一起去啊?
7/29/2005 7:22:00 PM (#3573372)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
我在西藏,看来好像是去了了..................55好可惜!!!!
7/29/2005 8:31:00 PM (#3573780)
冬眠状态通行证 夜空不寂寞

级别:23
诞生:11/6/2004
好想去,可是没自由啊,来生吧
7/29/2005 9:07:00 PM (#3573880)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
我都想去的但是我在佛山的又不在广州的我又没有男朋友啊一个人报名很孤独的啊谁能帮助我啊
7/29/2005 10:09:00 PM (#3574142)
crazylove 该角色已不存在
好有吸引力喔
但是超expence!!!
7/29/2005 11:08:00 PM (#3574403)
冬眠状态通行证 此生就为爱

级别:2
诞生:6/20/2005
你好,我报名!
7/29/2005 11:27:00 PM (#3574475)
冬眠状态通行证 阿亚

级别:13
诞生:9/1/2004
(引用回贴#3570283)想飞!:
我想去。就怕一人孤独。只怕看见别人成双成对的.
我也不在广州呀!去漂流吧,我肯定去!

漂流我去过了。那一起去哦?也就不会没有伴了
7/30/2005 12:00:00 AM (#3574634)
(引用回贴#3571814)郁闷男孩:
(引用回贴#3570752)GT微星:
(引用回贴#3570123)canmiwu:
女的可以去吗?

欢迎女同志啊

不漂亮的女生可以去吗?

呵呵,活动是一视同仁的,至于漂不漂亮是见人见智,各花入各眼啦
7/30/2005 12:03:00 AM (#3574645)
(引用回贴#3571880)品客薯片:
十九涌和万顷沙一带我们经常去吃饭和外拍,这个农庄我们也去玩过,作为休闲旅游还是不错的,但是他们的图片有严重误导的地方,那个人造沙滩和水质一般。租渔船出海吃饭挺有意思,但要好好讲价。
建议活动还可以增加附近的百万葵园摄影比赛的内容,有个网友就在那里工作,可以争取优惠的。

谢谢您的宝贵意见,我们会认真考虑的,在行程及参与人员同意的情况下我们会纳入此项活动的

7/30/2005 12:05:00 AM (#3574658)
(引用回贴#3572208)广铁集团:
wo  ye  qu ~~我也报名!!!!

呵呵,欢迎啊,请将您的社区名字、参加人数及联系电话以社区邮件方式发送给我,收件人“GT微星”,以方便联系,谢谢!
7/30/2005 12:06:00 AM (#3574669)
(引用回贴#3572337)canmiwu:
可是我也不是拉拉啊

只要你了解此次的活动意思,并不介意此类活动的方式,我们随时欢迎您的参加
7/30/2005 12:08:00 AM (#3574677)
(引用回贴#3573342)披风:
我也在东莞,有没有东莞的相约一起去啊?

呵呵,也有东莞的朋友参与此次活动的啊
7/30/2005 12:10:00 AM (#3574685)
(引用回贴#3573880)wahmyg:
我都想去的但是我在佛山的又不在广州的我又没有男朋友啊一个人报名很孤独的啊谁能帮助我啊

您有问题,可来信询问的,邮件的收件人:GT微星
7/30/2005 12:13:00 AM (#3574701)
(引用回贴#3574403)此生就为爱:
你好,我报名!

呵呵,欢迎啊,请将您的社区名字、参加人数及联系电话以社区邮件方式发送给我,收件人“GT微星”,以方便联系,谢谢!
7/30/2005 12:22:00 AM (#3574739)
中山想 该角色已不存在
我只有一天时间,可以只去一天吗????/8月6日,可以去吗??
7/30/2005 12:45:00 AM (#3574853)
本次活动的未完事项将在此贴下进行补充http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=228792&ip=1&l=0,请大家留意,本次补充的资料为三正餐一早餐的明细,请各位网友知照
7/30/2005 12:49:00 AM (#3574872)
(引用回贴#3574739)中山想:
我只有一天时间,可以只去一天吗????/8月6日,可以去吗??

呵呵,不好意思啊,本次活动是要求全程参与的,而在费用的支付上面也是按全程计算的,半程将不利于费用的结算及活动的整体安排,真的非常抱歉!或许等下一次吧,我们还会继续组织活动的,请您留意我们的通告
7/30/2005 12:55:00 AM (#3574904)
驯犬师 该角色已不存在
可以带狗一起 吗?
7/30/2005 1:10:00 AM (#3574968)
冬眠状态通行证 ~聪仔~

级别:31
诞生:2/10/2005
哇,双人房耶,有多人房吗?
7/30/2005 1:38:00 AM (#3575077)
造型师~小爽~ 该角色已不存在
7/30/2005 2:08:00 AM (#3575180)
隆洋1号 该角色已不存在
H10BLUE哎!真的好向往啊!!!!!可惜我不在广州!!!!到时又不知请没请到假.可惜啦!!!!!
7/30/2005 2:48:00 AM (#3575283)
(引用回贴#3574904)驯犬师:
可以带狗一起 吗?

原则上是不可以的哦
7/30/2005 2:54:00 AM (#3575295)
(引用回贴#3574968)~聪仔~:
哇,双人房耶,有多人房吗?

你来参加就可以知道的啊
7/30/2005 4:41:00 AM (#3575423)
冬眠状态通行证 中年视频GZ

级别:24
诞生:10/9/2004
很想去,可惜形单只影,又是中年人一个,可能不合流呀。其实两天出海游才350真的不贵。所以能否成行,也要多谢组织者勇气与努力。
7/30/2005 6:14:00 AM (#3575500)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
诞生:8/21/2003
(引用回贴#3575423)中年视频GZ:
很想去,可惜形单只影,又是中年人一个,可能不合流呀。其实两天出海游才350真的不贵。所以能否成行,也要多谢组织者勇气与努力。

有大家的陪伴还会是形单只影吗?~~
7/30/2005 6:15:00 AM (#3575501)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
诞生:8/21/2003
祝活动完满成功!!!
7/30/2005 7:12:00 AM (#3575542)
我是射手座 该角色已不存在
(引用回贴#3566913)小楠:
支持。。。but贵。!

是贵啊...我今年还没去过游泳
7/30/2005 7:19:00 AM (#3575549)
冬眠状态通行证 杨光

诞生:12/19/2004
(引用回贴#3574904)驯犬师:
可以带狗一起 吗?

我也养狗狗的,你的什么品种/?
7/30/2005 8:30:00 AM (#3575685)
冬眠状态通行证 中年视频GZ

级别:24
诞生:10/9/2004
组织者是聪明而且细心的人,本次活动计划应该说是比较详尽的。但我作为一个关心社区活动的人在此还想说上几句。
1、本次活动虽是悠闲渡假型,但更是同志们融汇沟通、增进友谊过程。希望组织者要在融合团友方面多花点心思,成双成对成班而来的好办,单打独斗的参与者就难免孤寂感了。(其实你们也想得很多办法了,比如开展沙滩排球、拔河等)。我建议可否再增加卡拉OK赛、活动过程抽奖活动(奖品忠实度就可以 啦,哈哈)等,加大集体活动的内容。
2、安全问题要十分注意,尽管你们已列明了‘免责声明’,这只是避免法律诉讼。 但组织活动宗旨还是安全愉快。所以我建议可否根据、报名人员的资料情况,由你们为参与者组合一些安全小组,特别是在游泳时可以彼此照顾。
以上是我的 一些建议,供参考。多谢!
7/30/2005 8:48:00 AM (#3575749)
Summer~酷儿 该角色已不存在
想去啊~~不过我又不在广州。。。。。郁闷~~~
7/30/2005 8:54:00 AM (#3575768)
(引用回贴#3575501)六无居士:
祝活动完满成功!!!

谢谢前辈的支持与鼓励啊,我们一定会用心办好这一次活动的

7/30/2005 9:40:00 AM (#3575971)
冬眠状态通行证 nicholasku

级别:27
诞生:10/1/2004
我刚四川回来,有多少人啦?
7/30/2005 10:28:00 AM (#3576255)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
(引用回贴#3573880)wahmyg:

我都系佛山的!有兴趣一起到时候搭车去吗?
7/30/2005 10:58:00 AM (#3576387)
无效通行证 78年的强壮帅哥

级别:1
诞生:7/9/2005
最近输多了没钱去,有帅哥请我的话我肯定去!
7/30/2005 11:33:00 AM (#3576499)
77年176cm62k 该角色已不存在
偶想去,可是就我一个人,连个认识的都没有,又不是帅哥,没人理,不是很没面子。有没有比我大点的,样子还可以的,作个伴一起去?可以大羽毛球。如果没有的话,那就只好祝本次活动成功了。
7/30/2005 11:51:00 AM (#3576583)
冬眠状态通行证 杨光

诞生:12/19/2004
(引用回贴#3575423)中年视频GZ:

我也是单独去的,没关系啦,去到一大帮人都不会闷啦