已列为采用水天一色聊友情活动(已举办)
*聊天花园 (该角色不再存在)
7/28/2005 12:02:00 AM (#228191)
点击统计:93257 责任编辑:天朗
8/2/2005 1:19:00 PM (#3593542)
homo 该角色已不存在
是很想去参加这样的活动,机会难得!不一定要有BF一起去,我
也没有BF啊,时间允许的话我一定去.
不过我通常要在周末值班,不知道报了名后去得成还是去不成?
8/2/2005 1:49:00 PM (#3593717)
GT微星 该角色已不存在
(引用回贴#3592510)心飞:
先预报先,可以的话,就去。

刚才收到一位聊友的电话,他因为工作上的事而不能准时参加本次活动,所以我已经将您的名单替换上了,有关集中的时间地点等,我们将会通过邮件通知您,请留意一下您的邮箱,谢谢!
8/2/2005 3:05:00 PM (#3594046)
想活在童话里的人 该角色已不存在
本来想找个朋友陪我一起去的,可是他现在还是拿不定主意,名额都已经满了,唉,
8/2/2005 3:11:00 PM (#3594073)
冬眠状态通行证 心飞

级别:53
诞生:10/5/2004
(引用回贴#3593717)GT微星:

刚才收到一位聊友的电话,他因为工作上的事而不能准时参加本次活动,所以我已经将您的名单替换上了,有关集中的时间地点等,我们将会通过邮件通知您,请留意一下您的邮箱,谢谢!

没有收到的?
8/2/2005 3:19:00 PM (#3594125)
我和春天有个约会 该角色已不存在
只得自已一个,,,,,
8/2/2005 3:36:00 PM (#3594246)
(引用回贴#3594073)心飞:
(引用回贴#3593717)GT微星:

没有收到的?

不好意思,我没有说清,有关集中的时间地点等事项,将会在车辆完全定好以后再发信通知大家,最晚是明天下午6点就会有邮件通知,请大家留意社区邮箱。

8/2/2005 3:38:00 PM (#3594253)
(引用回贴#3594125)我和春天有个约会:
只得自已一个,,,,,

如果您想参加的可以通过邮件先报个名,留下您的联系电话,有名额的话会马上通知您的。
8/2/2005 3:48:00 PM (#3594287)
断弦的木琴 该角色已不存在
茎哥哥~~555555555555
请不下来假 去不了啦 5555555 好想去玩
结果有设计稿要完成 5555555
8/2/2005 5:16:00 PM (#3594636)
小dd 该角色已不存在
我想问~~对参加人有限制OR要求吗?~?~(五系人数~)
8/2/2005 5:30:00 PM (#3594685)
冬眠状态通行证 猛龙

级别:12
诞生:4/6/2005
想去!但没时间啊
8/2/2005 6:29:00 PM (#3594927)
(引用回贴#3594636)小dd:
我想问~~对参加人有限制OR要求吗?~?~(五系人数~)

对参加的人我们是没有要求的,也不会有限制,只要在完全民事行为能力的聊友并完全确认本次活动的细则就可以的了
8/2/2005 6:30:00 PM (#3594938)
因为目前有小部份的聊友因临时有事,对确认函的回复为不参加,所以还有少量的名额,请大家知照.
8/2/2005 6:49:00 PM (#3595025)
小dd 该角色已不存在
什么时候五比报名??~~~`可五可以.....再搞多次啊?~?....
8/2/2005 6:59:00 PM (#3595097)
(引用回贴#3595025)小dd:
什么时候五比报名??~~~`可五可以.....再搞多次啊?~?....

现在还余几个名额,您可以现在报名的。如果您报的话,请将您的社区名、参加人数、联系电话以社区邮件方式发关给我,收件人为:GT微星
8/2/2005 7:35:00 PM (#3595255)
小dd 该角色已不存在
但.......有人五得闲....一个人.....会五会怪左小小?~?~.....
8/2/2005 11:05:00 PM (#3596186)
(引用回贴#3595255)小dd:
但.......有人五得闲....一个人.....会五会怪左小小?~?~.....

好多报名的人都是一个人的啊,这个要看你意原啦
8/2/2005 11:12:00 PM (#3596222)
      本次活动有一部份会员因工作原因没有办法参加,所以尚有部份名额可以报名参加,如想参加的请将社区名、参加人数、联系电话以社区邮件方式发送给GT微星。已确认参加的会员名单亦已公布,随着会员的确认而不断增加。相关的连接:http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=228792&ip=1&l=0

8/2/2005 11:17:00 PM (#3596248)
冬眠状态通行证 心飞

能不能自带相机啊?
8/2/2005 11:24:00 PM (#3596286)
(引用回贴#3596248)心飞:
能不能自带相机啊?

相机是可以带的,不过要是照参与的网友是需要经过他人同意的哦
8/3/2005 1:09:00 AM (#3596845)
冬眠状态通行证 心飞

感觉好像要搬家一样,很多东西要带
8/3/2005 1:34:00 AM (#3596926)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
(引用回贴#3596845)心飞:

呵呵,要不要偶去接车啊
8/3/2005 2:10:00 AM (#3597016)
驯犬师 该角色已不存在
(引用回贴#3575549)杨光:
(引用回贴#3574904)驯犬师:
可以带狗一起 吗?

我也养狗狗的,你的什么品种/?

我的是金毛寻回犬,你的呢?
8/3/2005 2:26:00 AM (#3597073)
冬眠状态通行证 luhaoming

级别:29
诞生:9/26/2004

我是万倾沙的啊
8/3/2005 3:00:00 AM (#3597168)
非常压抑的心 该角色已不存在
不知仲可不可以报名呢???
8/3/2005 5:33:00 AM (#3597329)
鹰笛 该角色已不存在
我去不了了,因为昨天晚上身份证和钱包都丢了。
8/3/2005 7:28:00 AM (#3597390)
冬眠状态通行证 心飞

(引用回贴#3597329)鹰笛:

同情ing。快点去报失。不然有排整
8/3/2005 8:56:00 AM (#3597593)
eagleinsky 该角色已不存在
it's very interesting tourist .if i was in guangzhou ,i will go.
8/3/2005 11:35:00 AM (#3598347)
(引用回贴#3597168)非常压抑的心:
不知仲可不可以报名呢???

本次活动有一部份会员因工作原因没有办法参加,所以尚有部份名额可以报名参加,如想参加的请将社区名、参加人数、联系电话以社区邮件方式发送给GT微星
8/3/2005 11:37:00 AM (#3598357)
(引用回贴#3597329)鹰笛:

不要紧啊,我们还有下一次的活动啊
8/3/2005 11:39:00 AM (#3598363)
(引用回贴#3597073)luhaoming:

我是万倾沙的啊

呵呵,无论您是在那里的。如果您想参加就报名吧,没有报名的会员我们是谢绝参与的哦
8/3/2005 12:26:00 PM (#3598585)
想活在童话里的人 该角色已不存在
我已经报名了,不过我好怕到时候没有人理我啊~~~
日子越接近就越担心~~~~还有就是我不会打沙滩排球~~可能不会有人愿意和我一队吧......
8/3/2005 2:03:00 PM (#3599103)
(引用回贴#3598585)想活在童话里的人:
我已经报名了,不过我好怕到时候没有人理我啊~~~
日子越接近就越担心~~~~还有就是我不会打沙滩排球~~可能不会有人愿意和我一队吧......

呵呵,不怕不怕,有我这个更笨的人在,你怕什么呢
8/3/2005 2:46:00 PM (#3599319)
广州BABY 该角色已不存在
天了,我好想参加啊,哎,可是我不在广州啊,好讨厌啊,要不这么哈玩的聚会怎么会少了我BABY呢
8/3/2005 8:24:00 PM (#3600827)
                                                       水天一色聊友情活动集合事项等的通知

各位已报名的网友您好!
    您确认本次活动的函件及电话我们已经收到了,在您确认本次活动时,主办方将认定您已经完全了解及认可本次活动的相关细则及条例(详见本贴)。现将活动当天的事项通知如下:
1、集合时间:2005年8月6日早上8:15
2、开车时间:2005年8月6日早上8:30
3、集合地点:见通知邮件
4、集合地点交通状况:见通知邮件
5、联系电话:GT微星13728065043
8/3/2005 8:31:00 PM (#3600859)
冬眠状态通行证 gz永恒的爱1111

级别:1
诞生:6/29/2005
我还可以报名吗
8/3/2005 9:09:00 PM (#3601035)
(引用回贴#3600859)gz永恒的爱1111:
我还可以报名吗

呵呵,还有些名额,明天才去落实车辆,应该有车位的
8/3/2005 9:23:00 PM (#3601086)
冬眠状态通行证 心飞

(引用回贴#3596926)路径:

呵呵,要不要偶去接车啊

8/3/2005 11:06:00 PM (#3601622)
(引用回贴#3601086)心飞:

呵呵,要不要偶去接车啊

那你告诉偶时间地点,偶接你去
8/3/2005 11:08:00 PM (#3601635)
冬眠状态通行证 zh蓝色情感

级别:6
诞生:7/22/2004
没收到你们告知集合地点等信件的,就是不能去了吗?
8/3/2005 11:39:00 PM (#3601823)
冬眠状态通行证 东莞城区男

级别:2
诞生:4/21/2005
8/3/2005 11:51:00 PM (#3601882)
冬眠状态通行证 !音乐狂飚·阳光健身

级别:27
诞生:7/23/2005
哎``费用``有点奢侈```再便宜点...
嘿嘿
8/4/2005 12:37:00 AM (#3602098)
正式通行证 慰寂寥

级别:23
诞生:6/10/2004
偶想去哦,艳遇个U熊做BF才好呢
可惜啊,忙死了飞不回广州哦
8/4/2005 12:58:00 AM (#3602167)
冬眠状态通行证 杨光

级别:41
诞生:12/19/2004
(引用回贴#3601622)GT微星:

呵呵,要不要偶去接车啊

我又要你接我啊

8/4/2005 1:41:00 AM (#3602348)
(引用回贴#3601635)zh蓝色情感:
没收到你们告知集合地点等信件的,就是不能去了吗?

哦,你是不是报了名啊?你是用什么角色报的名呢?有给我回信确认的我都有发送集合的时间和地点的,您是不是报名的时侯没有留电话?如果您有疑问的话,请您打电话找我吧
8/4/2005 1:45:00 AM (#3602366)
(引用回贴#3602167)杨光:
(引用回贴#3601622)GT微星:

呵呵,要不要偶去接车啊

我又要你接我啊

你大把人接啦,还用得着偶
8/4/2005 1:48:00 AM (#3602383)
琉璃 该角色已不存在
我的天,人气好高哦!!!

如果不是我刚好有事,也会参加这个有趣的活动。

期待同你的合作啊!!微星!
8/4/2005 12:08:00 PM (#3604209)
lien 该角色已不存在
可惜这次去不了哦,赶不回广州,希望下次有机会参与你们的活动哦
8/4/2005 2:10:00 PM (#3604780)
  因为现在是台风多发季节,而我们的活动中有一项是出海,天气对大家来说是最为关心的,为了方便大家对天气的了解,我会将气象台的天气预报以截图的方式发布在补充贴那里,敬请各位参加的网友留意,具体的连接:http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=228792&ip=1&l=0
8/4/2005 4:52:00 PM (#3605520)
凌汛 该角色已不存在
很漂亮的啊
8/4/2005 5:52:00 PM (#3605992)
朋友(黄埔) 该角色已不存在
不知道今天还能报名吗
不过也不知道有没有空
而且只是孤独一人