一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用真·致命性诱惑 [初到深圳起至现在所有X级经历]
7/30/2005 5:58:00 PM (#228932)
点击统计:19838 责任编辑:lien
8/2/2005 6:26:00 PM (#3594906)
findmuscle 该角色已不存在
继续努力啊
8/2/2005 6:52:00 PM (#3595055)
冬眠状态通行证 天下大赦

级别:31
诞生:7/25/2005
(引用回贴#3594906)findmuscle:
继续努力啊

帅哥以后来我帐本里看,故事还在继续,这里我不贴新章了。
8/2/2005 11:20:00 PM (#3596267)
006 该角色已不存在
怎一个假字了得.美色当前,小帅哥极尽鼓动诱惑之能事还来不及,怎么会无动于衷.即使扮作一个乖小孩,你那呼吸急促,浑身发软的状态也会出卖你,你可不是柳下惠!写经历应该大致是真的,我想看原味诱惑,如此写法,我还不如去看小说.
8/2/2005 11:34:00 PM (#3596344)
lien 该角色已不存在
管他是真是假,有故事看总好过天天在这里看那些无病呻吟的小男人文字来得舒服,更好过这两天铺天盖地的抄袭文字。

继续哦,可别让本版等到牙齿掉光光了...

还有哦,所谓的尺度,你自己掌握,本版不是那种迂腐之人。
8/2/2005 11:45:00 PM (#3596387)

(引用回贴#3596267)006:
怎一个假字了得.美色当前,小帅哥极尽鼓动诱惑之能事还来不及,怎么会无动于衷.即使扮作一个乖小孩,你那呼吸急促,浑身发软的状态也会出卖你,你可不是柳下惠!写经历应该大致是真的,我想看原味诱惑,如此写法,我还不如去看小说.

你是我的支持者之一,BADENDING不是给你看的,不要失望,后面的我还在修改。
打起精神,搬来你的沙发,听我讲故事吧
8/2/2005 11:48:00 PM (#3596401)

(引用回贴#3596344)lien:
管他是真是假,有故事看总好过天天在这里看那些无病呻吟的小男人文字来得舒服,更好过这两天铺天盖地的抄袭文字。

继续哦,可别让本版等到牙齿掉光光了...

还有哦,所谓的尺度,你自己掌握,本版不是那种迂腐之人。

谢谢支持
8/8/2005 6:27:00 PM (#3628401)

C-1-c

满眼金星,我摇了摇头,疼得个厉害,再看了下表,COW!!10:50,今天看样子是去不了人才市场了。

这床怎么这么舒服?揉了下眼睛再看了下周围看了下自己------完全崩溃,难道昨天晚上不是做梦???

“彪哥???”我晕晕地喊了句。

“醒了啊!真不好意思,昨天.......我靠!!”他在外面。

“昨天....怎么了?”我听到他好象骂了一句,不知道是不是因为说错了什么。昨天....不可能的,不可能的,我使劲安慰自己。

“啊,没事,调羹掉锅子里了。刚才我是说昨天晚上让你喝多了,不好意思。”他推门进来,拉开窗帘,在外面白晃晃的阳光印衬下,他虽然还是老装束换了颜色,却也耀眼夺目。

“我怎么还在这里?小洁呢,昨天她没来叫我?”我坐起来,头还是晕晕的。

“来了啊,12点多来的,你早睡着了,就没叫你了,早上7点多也来了,不过你还没醒。”说完他又走了出去。

“嘿嘿,你小子。”出去的时候笑了一下,笑得我浑身发颤。酒后乱性了?暴露了?还是.....头疼!!

“出来喝点白粥吧,肚子会舒服点。”

“我还没洗脸刷牙呢。”

“那你先下去把这些搞定吧,顺便叫小洁一起上来,我做了三个人的。”

“哦。”

穿好衣服拖着拖鞋啪嗒啪嗒地下到2楼,开了门,屋里没人,她肯定一个人去了,这妞,也不害怕深圳的复杂。

......
......

嘿嘿,你小子.........

......
......

这句话一直在我脑子里转啊转,他那个时候的表情也一直转啊转,诡异啊,到底他笑什么??

水也在我嘴里转啊转,不会我真的做了什么吧??

抬头看看还不怎么清醒的自己,噗!!!!!!!!!全喷在镜子上。

我感到自己腿在发软,站不住------------------左边脖子上好明显的红印!!!!

记得在大学的时候,如果班上哪个女生出现了类似的红印,大家都会笑她,又吃草莓了?她便作羞涩状:讨厌~~

蚊子,一定是蚊子,恩,是蚊子!

我镇定地放下牙刷,走进浴室,凉快。

换了套衣服回到楼上,不敢进去,门是开着的,他在里面看电视。

......

站在门口花了2分钟我把昨天晚上能想起来的全想了一遍,没搜索到任何有用信息,诶,蚊子!

“彪哥。”还是得进去。

“嗬,穿这么帅干嘛?”他吸烟,但牙齿还是那么整齐那么白。

“......   没有啊,大学的衣服而已。”我喜欢他的笑,但现在的喜欢好象充满矛盾。

“小洁呢?”他关了电视示意我跟他去饭厅。

“她一个人跑去人才市场了,都不叫我。”坐下,看他从厨房里拿出包子馒头油条煎饺,头又晕了。

“她舍不得叫你,早上那会你睡得香着呢。”他乘了碗粥,递给我。

“小两口感情可真好。”他又补充一句。

“厄,还好吧。”我想说其实我们根本没有任何关系,她是我朋友的朋友,我们合租而已。当时那情形,有人相信才见鬼了。

“彪哥,你怎么对我们那么好啊?”我不是很理解,一般的房东和房客都只有利益来往。

“呵呵,只是想到当初我来深圳的时候,一个人,谁都不认识,这个旅馆住几天,那个旅馆住几天,哪里便宜住哪,那种日子很不好过的,而且你们两个小家伙看起来特别有眼缘,呵呵。”看着他,并没有感觉到那种时间划过的沧桑,只是声音略显沙哑,应该是抽烟和昨天酗酒的结果。

“彪哥?”

“恩?”

“你今年多大了?”其实想问贵庚的,但怎么也不像我的风格,便还是走了自己的路线。

“34,说来没几天就35了,老了,哈哈。”他喝了点粥,拿了个馒头啃着,我下意识的摸了下脖子。

“没有啊,大帅哥一个!!”用我的JJ发誓,是真的。

“呵呵,没有的事情了,老了,不说这个,谈谈你的打算吧,想找个什么样的工作?”看得出他还是很高兴的。

“不是很清楚,应该还是找本专业的吧”惭愧,从搬过来那一秒开始,根本没想过工作。

“我看你该先去找点能够锻炼一下的工作,比如销售或者市场什么的。”他很认真的说。

“我??销售??”匪夷所思。

“对的,其实你刚搬东西过来的那会我已经见过你了,只是你不认识我。在超市又看到你,一个人傻忽忽的在那笑。然后昨天吃饭,开始你也什么话都不说,小洁反而还比你还外向点,男人要做大事可不能这样。”一脸严肃。

“哦。”

“你小子,好象对A片不感兴趣啊,哈哈,没放几分钟就睡着了。”他又笑。

“厄,喝多了,看什么都不感兴趣,哈,哈哈哈哈。”估计当时笑得很难看,最烂的借口都让我翻出来了。

“对了彪哥你昨天睡哪了?其他几个房间都在装修。”试探一下。

“就睡你边上,外边没冷气,就懒得打地铺了。”他回答问题的时候看都没看我一眼,难道?

“啊?我睡像很不好的,而且还喝了酒。”好象每每遇到这个场景,大家的理由都是那么的充分。

“还好吧,我把你放床上是什么样子,早上起来还是什么样子。”

“!!!”我恨不得抽自己几巴掌,COW!怎么那个时候就睡着了!

“不过,早上我开门跟小洁说了你在睡觉之后,刚躺下你就抱过来了,估计你还在发梦,哈哈,年轻人,可以理解,可以理解,哈哈。”他笑得那么自然,肯定一切都是真的了,浩明啊浩明,你真是头猪!

“哈哈,不好意思啊彪哥!”郁闷,良辰已过,何时再有啊!

“没关系的,对了浩明你下午有什么事没?”

“没啊怎么了?”

“那过来帮我一起装修吧,这个小窝都是我自己弄的,你在的话也能帮我打打下手。”

“OK没问题!”当然不能拒绝。

“彪哥耗子.........”小洁回来了,站在门口不进来。

“回来了啊,进来再吃点东西吧。”

“彪哥我不吃了,谢谢。耗子......”

“恩?先进来吧。”

“浩哥.....”

“恩??进来啊?!”

“我手机丢了....”

“.......”

--------------待续

no.4 -----------房东

“我手机丢了....”

“......”

“......”我就知道会出事。

“进来坐下慢慢说。”彪哥好象没什么特别的感觉。

“我在人才市场的时候去投一份简历,那个公司好象规模比较
大,周围投简历的人很多。”

“等我回答完面试官的问题,出来准备去看看别的地方的时候,发现包是开的。”

“我还以为是我刚才拿简历的时候没拉上,就顺手摸了下里面看看东西都还在不在....”

“活该!不都是你自找的,早跟你说过要去一定得一起去!”

“死耗子,你真讨厌!”知道她有钱人家的小孩没啥感觉,呼喝两句算是提醒她。

“呵呵,没事的了,你们刚来我也忘了提醒你们,深圳人口集中的地方是比较乱的,偷盗甚至抢劫都经常发生,所以你们出去的时候最好都一起,尤其是小洁。”这些话我都说过N遍了。

“知道了。”小洁瞪了我一眼,我COW!要出事!

“死耗子你怎么还赖在这里,不想走了是吧?”我立即后悔在她面前大声说话了。

“我,,,”

“你什么你,,,”

“他刚起来,呵呵。”彪哥在一边使劲的笑,肯定以为我和小洁是在调情。

“猪一样的,现在才起来,说吧,你还想赖在这里多久,什么时候再去找工作?”

“哈哈,他不是赖在这里,是我有事找他帮忙呢。”彪哥估计都受不了了。

“他能帮什么忙啊,不添乱就不错了。”我无语....

“我跟你下去还不成么,彪哥我先下去了,下午上来帮你忙。”被这小妮子说得一点胃口都没了。

“好的,下午3点左右过来吧,我习惯睡个午觉。”

“OK没问题。”看了看小洁,还瞪着我,郁闷,惹女人生气真是不智之举。

啪嗒啪嗒拖下楼,她好象气还没消,噘着个嘴等着我开门。

“我钥匙好象落楼上了....”从上摸到下,没个硬的。

“我来开吧,猪!”又是狠狠一瞪“还好没偷我钥匙!”

“喂....你......我......”

“死耗子我要用电脑,去开~”

“用电脑干嘛?”甩掉拖鞋,想躺会。

“上
8/8/2005 7:01:00 PM (#3628563)
break 该角色已不存在
好棒..精采的來了..
8/11/2005 10:39:00 PM (#3646333)
冬眠状态通行证 GZ白领之聊

级别:6
诞生:12/6/2004
come on
8/12/2005 1:09:00 AM (#3647208)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
还不快写
8/14/2005 11:46:00 PM (#3661994)
冬眠状态通行证 GZ诚性男士

级别:7
诞生:7/18/2005
还没写呀?
8/15/2005 12:07:00 AM (#3662114)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
等待下文。
8/15/2005 12:18:00 AM (#3662205)
星之凡 该角色已不存在
有意思
8/15/2005 12:21:00 AM (#3662228)
canhui 该角色已不存在
太监帖----下面没有了
8/15/2005 12:38:00 AM (#3662331)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
好,
8/15/2005 4:16:00 AM (#3662925)

(引用回贴#3662228)canhui:
太监帖----下面没有了

请不要随便给作者的劳动下结论,谢谢。
8/15/2005 4:18:00 AM (#3662928)

No.5--------COW!完蛋了!

我吞了下口水,轻轻推开房门,蹑手蹑脚走到他的身边......

我蹲在他的面前,看着他俊朗的脸,想亲,但又没胆。

再一想,只是亲亲的话,也太浪费这个大好时机了吧。不如,把该摸的都摸了,该亲的都亲了?

退万步讲,如果他是GAY的话,我摸他亲他,他醒了也没什么关系的吧,只会发生我想要发生的事情;

即便他不是GAY,我摸他亲他,醒过来我就说叫他叫不醒才晃他,听他说梦话听不清才靠那么近。

在10000000000000个假设之后,我决定动手了。

“彪哥?”我轻轻地喊。

“彪哥??”没反应,再来一次。

“彪哥???”最后一次,还是没反应,中午估计又喝了点小酒。

呵呵,我笑了下,彪哥你对我真好。

他的呼吸,深沉而有力。

把手放在他的胸口,贴着,他的心跳我感觉得一清二楚,我大气也不敢出,手在他身上慢慢游走着。

他身上毛绒绒的,不是那种欧洲人夸张的原始毛,是亚洲男人特有的细细的柔软的汗毛,一路滑过,质感难以言喻。

轻轻地我把他的手拨开,慢慢放在床上,他的整个小腹就完整地出现在我的面前,这个小腹也不像那些健美教练6块8块清洁溜溜,上面的毛黑且硬,一直延伸到裤子里,或者说是从裤子延伸出来。我的手告诉我,他很塌实。

一不小心,就到了那块禁地。

透过他拉风的四角裤里的轮廓,很明显他的手正握着他的宝贝,宝贝性致很高,站得也很直。

我犹豫了-----这块地方,太过隐私太过羞涩,要拿下这一高地,难,就一个字。而且他的手在里面,要我外力太强的话,他可能一下就醒过来了,后果难以想象。

半天拿不出个方案我竟然急出一头汗来,看着煮熟的鸭子,硬是张不开嘴,心里那个滋味简直要多难过有多难过。

有个成语叫急中生智。

放在裤子里的是右手。。。。。。这让我头上灯泡一闪,条件反射!!

当我的双手亲密会晤过他毛毛的双腿之后,我开始挠他的右大腿外侧中间那部分,力度从微细到轻到中再到轻到中。

20秒后,上帝认可了我的聪明:他把右手松了出来,挠了下刚才我挠的那个地方,缓缓放回到小腹上。

这下,裤子里就只剩下那骄傲的宝贝了,站得还是那么直那么精神,跟着他的心跳一起舞动着,仿佛是挑衅,又仿佛是召唤。

我在燃烧,迅速的燃烧,甚至烧到脑子能一下下听到自己的心跳。

这个不正是我所想要去探索的吗?为什么我一下子不能动了,全身定在那里。

几经挣扎我又活了过来,头已经有点晕晕的了,想是醉了,醉于这近乎完美的身体。

慢慢抬起手来,慢慢靠近那个充满诱惑的东西,慢慢伸出食指。

轻轻地碰了他一下,那不可侵犯的阻力立即通过指尖警告我的神经,瞬间我又把手收了回来。

我看了看我的裤子,帐篷已经搭建完毕。

再吞了下口水,看了下他的脸,还是那么平静那么让人着迷。

脱还是不脱?

脱?!

还是不脱??!!

他宝贝的摇摆左右着我的思想,我已拿定的主意次次在这无意制造的欲望深渊沉浮。

我决定先和他搞好关系。

慢慢用手去握住了他,轻轻的。

不过他还是生气了,在我手里膨胀,发热,跳动着。

他依然在警告我,但同样的警告对我来说好象已经失效,就像警告一个隔天行刑的死刑犯,你要再乱搞我关你一辈子!

享受般感知着他的警告,一遍又一遍。

我就是那死刑犯,服服帖帖死在他的温柔和强硬里,任何刑罚对我来说已经不重要,我已经得到了我想要的,如果杀人能给我带来快感,那么剩下的时间里,我还会继续杀人,既然都是死,为什么不死个痛快,死个无憾?!

握着他的手慢慢地加大力气,他一直在反抗,变得越来越硬,跳得也越来越厉害,血管里流动着他的心跳也明显变得剧烈。

他的呼吸开始急促,吐出浓郁酒香,我进一步沉醉。

握着他,紧紧地握着他,垂直领引着。

他发怒了,膨胀到了及至,硬到产生金属般的触感!

我想我差不多是疯了,我松开手,双手提起他小腹下边宽松的裤腰,往下一拉!

……

他已经没了秘密。

圆润而又充满光泽,野蛮而又不失可爱。

彪哥,

完整坦诚地出现在我面前。

我是该感谢还是该憎恶?

感谢他的慷慨,抑或憎恶他的纵容?

看着没有丝毫遮掩的他,还是那么骄傲的他,一下一下在黑黑森林里跳着,那么欢快,那么动人。

我该感谢,

感谢二十多年来出现的第一个对我如此坦诚的男人。

这么直接,这么毫无保留。

我该感谢,

感谢他的宽容和理解。

感谢他对我积极索取的热情回应,

再次握着他,没有半点羞涩的他,依然坚硬,依然骄傲。

忍不住,深情地吻了他一下。

“你在干什么?”

-------------------待续
8/15/2005 5:58:00 AM (#3663043)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
深圳.................另我差点失魂的地方
8/15/2005 8:05:00 AM (#3663232)
eric016 该角色已不存在
什么时候顶上来的
8/16/2005 7:47:00 PM (#3672556)
冬眠状态通行证 denil

级别:24
诞生:12/18/2004
5够h到!!
8/16/2005 7:48:00 PM (#3672558)
djlam993 该角色已不存在
支持你
8/16/2005 8:08:00 PM (#3672686)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
(引用回贴#3662928)天下大赦:
(引用内容太长已被省略)

关键时刻

8/16/2005 10:52:00 PM (#3673706)
冬眠状态通行证 GZ诚性男士

级别:7
诞生:7/18/2005
快点好吗?
8/24/2005 11:08:00 PM (#3738464)
GZ28男人 该角色已不存在
都几天了,还没写完呀?
8/24/2005 11:17:00 PM (#3738514)

倒!!
又给翻出来了!!

最后一章写了4ENDING,还在改!
8/24/2005 11:27:00 PM (#3738588)
guaiguai1 该角色已不存在
支持你,等你
8/25/2005 3:53:00 AM (#3740091)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
(引用回贴#3738514)天下大赦:
倒!!
又给翻出来了!!

最后一章写了4ENDING,还在改!

快写,让我先睹为快
8/30/2005 7:25:00 AM (#3793411)

No.6   ------------ 别跟我讲大道理

“你在干什么?”

“我。。。。。。”游戏里有种技能叫石化,当时我就中招了。

彪哥醒了,不知道是不舒服醒的还是舒服醒的,依然躺着没动,只是头偏过来看着我,看着我的手上拿着他的武器,看着我的嘴离他的武器不过1公分。

我那时候真的是傻了,手还紧紧握着没放,只是明显感觉到他的激情在退却,退得我不知所措,楞楞地看着他的眼睛,渴望能得到他的宽恕。

“把手拿开吧。”他没有吼我,这让我感觉好一点,只好了那么一点点。

其实换了是我是你是任何一个人,自己的隐私被侵犯之后都应该会愠怒或者说是大发雷霆,恨不得把这小人打个经脉尽断撕个四分五裂再吐上一口口水:呸,下贱!

我想这点是不得不承认的,某些方面,我确实是下贱了,当然某些方面这四个字不是为自己减轻下贱的程度,而是默认了另一个事实。

我放开手,AK理所当然变成了沙鹰,顺势地我帮他把裤子穿好,蹲在边上等候他的发落。

不敢再看他的眼睛,他的眼睛里竟然没有一丝杀气,这让我快慰之后觉得更加恐惧,他会把我怎样?

“你坐吧。”他慢慢坐起身来,穿好T恤,指了指床对面的沙发。

我得听他的,他现在叫我做什么我都得言听计从。我坐下,本不想看他的眼睛还是在不经意的时候撞上了,他看着我,皱着眉毛,一时好象也不知道说什么。

我等着,等着他的审问,等着他来结束还没开始的一切,此刻,心里不再只是害怕,更多的却是失落。

“你喜欢男人?”

我点点头。

“为什么会喜欢男人?”

我摇摇头。

“那你为什么喜欢小洁?”

我摇摇头。

“小洁知道吗?”

我摇摇头。

“你父母知道吗?”

我摇摇头。

“你喜欢我?”

我没动。

他点了烟抽上,咳了一声接着问“你喜欢我?”

我没动。

“为什么会喜欢我?”

“不知道,看到你第一眼的时候就喜欢上了。”声音很小,我都不知道是怎么对一个男人说出这样的话的,以前没试过,更没想过。

“真他妈晕!放在身边那么好个女孩子不喜欢你喜欢我个大老爷们做什么!”他把烟灭了,提起梳妆台上的啤酒咕咚咕咚望嘴里灌着,我被吓到了,一动也不敢动。

“你这样做怎么对得起小洁?你不喜欢她为什么还和她住一起?”

“她不是我女朋友,我们只是同学。。。”

“操!!!”他骂了句,又点了烟抽着,脸红了,或者是激动,或者是酒。

接下来的十几分钟他一句话也没说,我一直看着他,想着他是不是在考虑怎么处理这件事情,要么告诉小洁要么在大门口贴个黑榜公诸天下要警惕我这个劫男色的恶魔。

“走!”他灭了烟,接着便先出了卧室。

我跟在后面,不知道他要带我去哪,心里一下又慌了起来。

“彪哥……”

“这事就当没发生过,你也不要再提了。”

“我……”

“不要再说这个了,烦躁!”

“……”

跟在他后面,下楼,不知道他要把我带到哪去,但心里总算是塌实了点,至少这样的男人口里说出来的话,会比大部分小男人的山盟海誓稳当得多。

“耗子,彪哥!!”楼梯口碰到小洁了。

“恩。”彪哥只恩了一声。

“恩,你干嘛去了。”我强装镇定,天知道我那时候的表情是什么样的。

“我去买了些纯净水。耗子你怎么了,脸色不好啊!”

“哦,缺少运动,干了点活就累得慌。”彪哥回头看了我一眼,不知道是鄙视还是佩服。

“切,看你也是,我先进屋了啊,你们接着忙!”

我们接着下楼,彪哥来了句:“你小子脑子倒转得满快的。”

我没敢回话。

下到底楼杂物室,彪哥掏出钥匙开了门开了灯“进来。”

我惊了一下,要毁尸灭迹???

“拿着这个这个,还有这个。”他递给我一大把工具,我算是被吓怕了。

拿好乱七八糟的一大堆,我们又回到了楼顶,开始稀里哗啦的工作。

又是好一会的沉默,我们好象找不到话说,至少我找不到,没有一点跟他说话的勇气。

“帮我把烟拿过来。”他站在梯子上指了指茶几跟我说。

拿了烟和火机递给他,他点上,叼嘴里,认真地拨弄着那个装饰灯。

好吧我承认我是很色,扶着梯子的时候我的目光还在他的裤子下面搜索着。

他好象也意识到了,时不时地低下头来看我,但是因为视角问题,他看不出我在看什么。

“你就没想过要认真地去喜欢女孩子?”鼓捣完了所有的活他问了句,也算是打破了这么久尴尬的局面。

“喜欢不了,再漂亮的女孩子我也顶多是喜欢她的脸蛋,绝对不会对她的身体感兴趣。”我说得很严肃很正经,导致他一脸怀疑地看着我。

“那两个男人怎么做爱?”

“我不知道。。。”

“哈哈哈哈哈”很庆幸这事之后他还能笑得这么爽朗,我一下子又舒坦起来。

“笑什么呢这么开心?”一个很漂亮的女人抱着个小孩进来了。

“没什么,哈哈,你怎么今天就回来了。”

“乡下不方便,宝宝也不习惯,就早点回来了。”

“浩明这我老婆。”他笑得很得意。

“嫂子好!”

“你好,你是?”

“203的房客,刚出来找工作的小孩子。”彪哥补上一句,我笑笑,她也笑笑。

“我出去买菜了,你要不要一起去?”

“不去了,外面好热。”

“那我出去了。”

下到2楼的时候,突然听到他老婆的声音

“老公!!你是不是把厨房的门装反了!!!”

“。。。。。。”

“。。。。。。”

我示意他先上去看看,自己也拿了钥匙准备进屋冲凉。

跑上楼之前他拉住我肩膀,在我脖子上轻轻捏了一把然后说了句话。

我呆住了,看着他笑着从我面前跑开。

。。。。。。

COW!!彪哥你这色狼!!!!!

-----------------The End
8/30/2005 7:31:00 AM (#3793419)
我是射手座 该角色已不存在
好长啊.睇吾完
8/30/2005 7:38:00 AM (#3793438)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
(引用主题#228932)天下大赦:
“厄,没事,谢谢。”回头一看,口水差点流了出来-----拖鞋!沙滩裤!T恤!----腿毛!肌肉!胡茬!

经典的恶妻口吻!
8/30/2005 8:25:00 AM (#3793689)

我看你是看上恶妻了吧,看什么都像他的
8/30/2005 8:44:00 AM (#3793816)
冬眠状态通行证 文晖

级别:32
诞生:1/4/2004
艳遇
8/30/2005 9:21:00 AM (#3794186)

(引用回贴#3793689)天下大赦:

不用狡辩了!你就是他!
8/30/2005 9:23:00 AM (#3794212)
eric016 该角色已不存在
真有你的!
8/30/2005 9:30:00 AM (#3794292)

(引用回贴#3794186)东山少爷:

不用狡辩了!你就是他!

说不是就不是!!!!
8/30/2005 11:03:00 PM (#3802956)
冬眠状态通行证 信伴

级别:8
诞生:11/25/2003
加油呀
8/31/2005 1:50:00 AM (#3804719)

(引用回贴#3794292)天下大赦:
(引用回贴#3794186)东山少爷:

不用狡辩了!你就是他!

说不是就不是!!!!

真的不是???那你有bf了没有啊?
8/31/2005 7:56:00 AM (#3805891)

问这个做什么
8/31/2005 8:01:00 AM (#3805915)
小海(二奶) 该角色已不存在
写得不错啵
9/3/2005 4:22:00 PM (#3843129)
冬眠状态通行证 信伴

级别:8
诞生:11/25/2003
come  on
7/3/2006 12:04:00 AM (#5559005)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
不错
7/3/2006 12:06:00 AM (#5559025)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
(引用回贴#3578215)涤凡(佛山):
(引用回贴#3578205)我是射手座:
生活小情趣

就喜欢这样的情趣

我也喜欢快写吧
7/3/2006 12:07:00 AM (#5559037)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
我不管了,我要的是啤酒
7/3/2006 12:10:00 AM (#5559055)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
好巧啊。
7/4/2006 1:31:00 AM (#5577247)

还真能翻,,,,去年的都给翻出来了,,,
7/4/2006 1:33:00 AM (#5577281)

头衔:
有点意思啊
7/4/2006 1:33:00 AM (#5577284)

头衔:
给了个石头
7/4/2006 7:37:00 AM (#5579589)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
(引用回贴#3580100)天下大赦:
(引用回贴#3579160)lethe:
(引用回贴#3579157)汕头:
(引用内容太长已被省略)

还要有图片照片阿

得先经过人家同意

哈哈
8/16/2009 5:47:00 PM (#12668470)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
点解会用个和尚嚟做头像架?
7/8/2017 7:14:00 AM (#16670334)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
大赦指什么事