[1]
版主推荐=1請問大家聽過最動人的情話是哪句呢??愛情之妙語集錦
8/3/2005 1:50:00 PM (#230034)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
剪不斷,理還亂,是離愁,
別是一番滋味在心頭。
愛情之妙語集錦

人的愛不是生理上的一時沖動而是愛能在他們的情神上留下不可磨滅的影子。——謝覺哉

愛情雖說是天賦的東西,但倘沒有相當的刺激和運用,就不發達。——魯迅

每個人精神上都有幾根感情的支柱——對父母的、對信仰的、對理想的、對知己和 愛情的感情支柱。無論哪一根斷了,都要心痛的。——柳青

毫無緣由地長期降溫使對方感受情感的折磨,以為這樣就可以考察對方愛情的深度和忠誠水平。殊不知,這不是在考驗愛情,而是在扼殺愛情。——金馬

愛情的溫度計是以無私為水銀柱的。最可怕的是愛上一個自我中心者。——蕭乾

如果他真心愛上你,你應該是他的驕傲,他的珍寶,不是嗎?在愛情的國度里,何嘗有貴賤尊卑之分。——瓊瑤

愛使我們有了距離,距離使我們愛得永久。——賈平凹

互相尊重,是愛情的基礎,可是,互相幫助和照顧,才能使愛情生長、更新與創造。——彭柏山

抱恩的愛情不是真正的真愛,會導致悲劇。——祖慰

真正的愛情是表現在戀人對他的偶像采取含蓄、謙虛甚至羞澀的態度,而絕不是表現在隨意流露熱情和過早的親昵。——馬克思

草率的愛情很少美滿。——馬克思

痛苦中最高尚的、最強烈的和最個人的——乃是愛情的痛苦。——恩格斯

愛情是不可以強求的......——列寧

贏得一顆沒談過戀愛的的心,就等于進入一個沒有設防的城市。——小仲馬

愛和炭相同,燒起來得想辦法叫它冷卻,不然會把一顆心燒焦。——莎士比亞

有兩種恩愛就等于在自己的胸中出現了叛徒。——莎士比亞

正像和火藥的親吻,就在最得意的一剎那煙消雲散。最甜的蜜糖可以使味覺麻木;不太熱烈的愛情才會維持久遠。——莎士比亞

盡管時光和外貌要使愛凋零,但真正的愛永遠有初戀的熱情。——莎士比亞

愛情進入了人的心里,是打罵不走的。它既然到了你的身上,就會占有你的一切。——莎士比亞

我寧肯為我所愛的人的幸福而千百次地犧牲自己的幸福。——盧梭

真誠的愛情的結合是一切結合中最純潔的。——盧梭

愛情不僅不能買賣,而且金錢是必然會扼殺愛情的。——盧梭

愛情是空幻的,只有情感才是真實的,是情感在促使我們去追求,使我們產生愛情的真正的美。——盧梭

在我們所有的感情中,最令人迷惑與神魂顛倒的,就是愛情與嫉妒。——盧梭

人一進入戀愛階段,就連最相信的事也懷疑。——司湯達

開始戀愛時,只消存著少許的希望就夠了。——司湯達

戀愛是自我陶醉和希望之間的斗爭。——司湯達

普通的花卉必須經過相當時間的栽培才會產生芬芳,愛情的花朵更不會突然開放,所以一見鐘情的愛是靠不住的。——莫泊桑

在一時“情欲”驅使下的那種“一見鐘情”的愛情,最終往往毀滅了愛情本身,導致無窮的痛苦。——莫泊桑

如果愛情是真情實意,愛的委屈會很快忘記。——陀思妥耶夫斯基

在這個只有兩個人有份的特殊恩賜之中,相互間一種特別甜蜜的愛,是不能用筆墨用言語來表現的。——爾芩

愛情有溫柔,也有狂暴。——莫里哀

不害相思,幸福就沒你的份。把愛情趕出了生活,你就趕出快樂。一帆風順的愛情,其實寡味。——莫里哀

如果有一種不和我們其他激情相攙雜的純粹的愛,那就是這種愛:它隱藏在心靈的深處,甚至我們自己也察覺不到它。——拉.羅什夫科

沒有偽裝能夠隱藏住愛情,無情也不可能長久佯作有情。——羅休夫柯

愛情的快樂就在于愛,并且,人體驗這種激情比激發這種激情要更幸福。——拉.羅什夫科

吻是靈魂與靈魂相遇在愛人的嘴唇上。——雪萊

愛假使過于熱烈,就不能地久天長。——狄更斯

戀愛不是慈善事業,所以不能隨便施舍。——狄更斯

請問大家聽過最動人的情話是哪句呢??
点击统计:7470 责任编辑:白饭
8/3/2005 2:14:00 PM (#3599153)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
最多人抄襲的情話:

周星弛致朱茵(在《大話西遊》中):曾經有一段真摯的感情擺在我的面前,我沒有珍惜,如果還有機會的話,我願意對她說那3個字:我愛你。如果要給我個承諾加一個期限的話,我願意是––1萬年。

最狂熱的情話:

拿破侖致約瑟芬:我將把你緊緊地摟在懷中,吻你億萬次,像在赤道上面那樣熾烈的吻。

最誇張的情話:

海明威:愛你時,覺得地面都在移動。

最甜蜜的情話:

我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。

最精彩對白的情話:

男生:你不要因為我一棵樹而失去整個森林。

女生:你玉樹臨風,是一棵不平常的樹。

最易動心的情話:

理察‧基爾致朱麗葉‧羅伯茨(在電影《逃跑的新娘》中):如果我不向你求婚,我會後悔一輩子,因為你是我的唯一。

最可愛的情話:

尤金‧奧尼爾:我隻是等待著像一隻愛你的小狗一樣躺在你的腳下。

最實用的情話:

梁實秋致韓菁清:有樁事你也許沒注意,你給我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到極大的滿足,我要永遠使用它,除非你再給我一把。
雨果致朱麗葉特:我在憂愁時想你,就像在鼕季想太陽;我在快樂時想你,就像在驕陽下想樹蔭。

最溫情的情話:

卡夫卡致密倫那夫人:總得在陰涼的園子裡給你放上一把躺椅,在你的手夠得著的地方放上10杯冰牛奶。

最無釐頭的情話:

日本作家有島武郎曾對一個剛認識的女性說:我覺得我暗戀你已經很久了。羅曼‧羅蘭:我自你出生以前就愛上了你了。

最飲食男女的情話:

飯在鍋裡,我在床上。

最沒想像力的情話:

我願意一生守在你的身邊,鼕天做你的棉被,夏天做你的電風扇。最傷感的情話

張小嫻:世界上最遠的距離不是天涯海角,而是我在你身邊,你不知道我愛你!

最難以啟齒的情話:

我隻想用我的吻遍布你的每寸肌膚。

最不等值的情話:

喬治‧桑:把你的心給我一小部分,把我的整個拿去!

濟慈致芬尼‧勃勞恩:我真願意我們能夠變成蝴蝶,哪怕隻在夏季裡生存3天也就夠了––我在這3天中所得到的快樂要比平常50年還要多。

9/25/2006 4:20:00 PM (#6361820)
胖爸爸 该角色已不存在
不错,谢谢
10/26/2006 2:25:00 AM (#6560492)
jacknet 该角色已不存在
好贴啊
10/26/2006 9:53:00 AM (#6561357)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
支持
10/29/2006 10:24:00 AM (#6583538)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
不错
10/29/2006 2:51:00 PM (#6585201)
广州帅老 该角色已不存在
好啊
1/16/2007 10:55:00 PM (#7328086)
冬眠状态通行证 欧泊

级别:17
诞生:11/3/2004
張小嫻:世界上最遠的距離不是天涯海角,而是我在你身邊,你不知道我愛你!

这句是抄泰戈尔的吧~~~
1/16/2007 11:17:00 PM (#7328639)
夜来香的味道 该角色已不存在
谢谢,知道
4/6/2007 8:17:00 PM (#8161685)
o0儍儍o爱袮☆→ 该角色已不存在
呵呵//喜欢///
6/23/2007 3:11:00 PM (#8551575)
冬眠状态通行证 christ

级别:3
诞生:1/13/2007
不错不错...
6/23/2007 8:44:00 PM (#8553027)
等你回心转意 该角色已不存在
我觉得还是那句
我会对那个人说,我爱你。如果非要加上个期限,我希望是亿万年。
1/11/2009 10:35:00 PM (#11468263)
冬眠状态通行证 游戏。基

级别:77
诞生:12/4/2004
很简单,就一个字: Stay.
1/12/2009 12:20:00 PM (#11470907)
冬日の恋曲 该角色已不存在
呵呵写的很好!
1/12/2009 1:28:00 PM (#11471388)
只找烟头 该角色已不存在
( 引用回贴 #8161685 ) o0儍儍o爱袮☆→ :
呵呵//喜欢///

1/12/2009 4:33:00 PM (#11472566)
冤罪 该角色已不存在
写的很好喔!
1/23/2009 2:13:00 PM (#11527016)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
诞生:8/21/2003
爱情到底是什么?并没有一个真正的定义,每个人都有自己不同的定义~~~
1/24/2009 8:12:00 PM (#11537548)
冬眠状态通行证 云淡天高

级别:11
诞生:9/6/2005
各位同友,大家新年好!祝大家牛年大发!性生活愉快!哦,是新生活愉快! I LOVE YOU
1/25/2009 1:46:00 AM (#11542185)
招军出赛 该角色已不存在
断背山的名句很多
1/25/2009 1:48:00 AM (#11542193)
招军出赛 该角色已不存在
I WISH I COULD QUIT YOU!
1/25/2009 5:47:00 PM (#11548877)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
收藏啦~多谢
2/3/2009 1:29:00 AM (#11633132)
黄金通行证 八风不动

级别:36
诞生:8/4/2005
我在憂愁時想你,就像在鼕季想太陽;我在快樂時想你,就像在驕陽下想樹蔭
这句话很好
2/3/2009 5:31:00 PM (#11640443)
大猫猫 该角色已不存在
单身的多学学
2/3/2009 11:37:00 PM (#11644544)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
支持下
2/4/2009 10:27:00 PM (#11656298)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
好啊
2/4/2009 10:32:00 PM (#11656348)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
新年好
3/27/2009 11:05:00 PM (#12034949)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
多谢分享哦,辛苦了……
4/8/2009 10:27:00 PM (#12106158)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005

支持哦

12/23/2011 3:36:00 AM (#14960951)
冬眠状态通行证 12345678

级别:0
诞生:3/27/2011
支持
12/26/2011 2:21:00 PM (#14967098)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
愛假使過于熱烈,就不能地久天長。——狄更斯
1/7/2012 2:18:00 PM (#14989156)
月匈毛运动型 该角色已不存在
谢谢
1/8/2012 2:17:00 PM (#14991587)
冬眠状态通行证 健身男子男

级别:10
诞生:7/12/2011
1/8/2012 7:25:00 PM (#14992302)
冬眠状态通行证 花都杰

级别:18
诞生:5/20/2010
巅峰
1/10/2012 4:22:00 PM (#14996611)
善鬼 该角色已不存在
很好很强大,可以用用
[1]