[1]
版主推荐=1珍重,我的朋友
11路 (该角色不再存在)
8/3/2005 11:55:00 PM (#230190)
11路
该角色已不存在

昨天当我接到你的电话时,我很感激___因为你对我的信用.我又很难过___因为你的遭遇!从你我偶然的相逢与相识,到今天的相知,缘自于彼此之间的坦诚,我们可以无话不谈.虽说从未谋面,但我了解你的过去,清楚了你的现在,也知道了你对将来的打算.你把你曾经拥有过的快乐,遭受打击后所受深深的伤害和今天生活所陷入的窘境以及由此即将作出的不计后果的选择,今天作为临行前的告别,向我这个熟悉的陌生朋友作最后的倾诉.

你说话的语气很轻松,如释重荷,似乎什么都看开了,一切已无所谓了.但我能感觉到你轻松后面的那份沉重,只是因为你的善良,你还在顾及我的感受,你不希望由此引起我的不安!其实我何尝不知道你的那份无奈,怎能想象不到你一个单身男孩这个时候的那种无助?电话这边的我虽则不能"执手相看泪眼,"却真的是"竞无语凝噎"!

六年的青春时光,曾有过多少欢声笑语,留下了几许美好的回忆,昨日的幸福至今历历在目,在你这样一个痴心的男孩,你是多么的难以忘怀!你是多么的希望永远!这个美梦的一朝破碎,在你不亚于晴天霹雳,八月飞雪!你的心一下子降到了冰点,你还翼希望挽回,相信时光也许还能回到从前!因为你不相信二千多个日日夜夜彼此的"长相守,不弃离"的诺言,和"执子之手,与子谐老"的海誓山盟,不可能这样轻易的就败在金钱的裙下,你自信除了钱,他没有任何一点可以和你相比.所以你仍在痴痴的等待,只要他回心转意,你能够原谅从前的一切!可是无谓的守候只是验证了当初我和你说过的话,"覆水难收"!现实往往太残酷,你就不能勇敢的面对吗?既然他已不珍惜曾经的拥有,在你何必再去苦苦祈求?

我和你说过,愈合后的伤口总会留下疤痕,即算时间再长也不可能完全消除.在当初我就劝你放弃.最后善良的你痴心的结果,就是让人在你那深深的伤口再撒上一大把盐,以至于让你夜不能眠,形消容枯!值吗?

接到你的电话,我感到自己多么的无能,此时的我又能说些什么?在经济上,我囊中羞涩,不能给你任何帮助,让你摆脱眼前的困境;在精神上,我才疏学浅,找不出说服你的理由,让你放弃自暴自弃的打算!我感到多么地无奈,口里反复劝阻你不要作出那样草率的决定,却真的拿不出实际帮助你的行动.我知道,这时你需要的不是空洞的说教,可能更多是需要向人倾诉,向人发泄.说再多的话,语气都是显得那么的苍白,那样的没有说服力!我只希望听过你的诉说后,你能找到内心的平衡,由此过得轻松一点,能够摆脱从前!

可你最后的决定让我很难接受,你说目前的选择只是为了偿还那份亲情,看破红尘才是你最后的归宿!握着话筒,我深深的为你担忧,善良的人啊,为何往往受伤最深?

我想要对你说的是,爱情只是你生活的一部份,而不是你生活的全部;失去了你曾经爱过的人,还有许许多多爱你的亲人和朋友!他们是你永远的支撑!"身体毛发授之父母,虽毫发不敢损伤.",古人尚且如此说,更何况今天的我们?你不仅仅属于你自己,更重要的是属于你的父母亲人和朋友.你没有权力去糟蹋你的身体!

在此,我也没有更多的话可对你说,最后祝你:珍重,我最亲爱的的朋友!

记住我曾经对你说过的那句话,作为赠言吧:
         世界上没有哪一种花不是草,
         世界上也没有哪一种草不开花!
点击统计:6304 责任编辑:扬州小新
8/4/2005 12:21:00 AM (#3602044)
jieyang 该角色已不存在

“在精神上,我才疏学浅,……”

其实是才高八斗,写得很好。

8/4/2005 2:25:00 AM (#3602516)
酒馆角落 该角色已不存在
精彩,非常好!!
只是还在想着哪种花不是草?
8/4/2005 9:14:00 AM (#3603067)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#3602044)jieyang:

“在精神上,我才疏学浅,……”

其实是才高八斗,写得很好。

同意
8/4/2005 9:21:00 AM (#3603123)
伴你天涯 该角色已不存在

世界上没有哪一种花不是草,

世界上也没有哪一种草不开花!

我还真的搞不清呢?

8/4/2005 9:22:00 AM (#3603128)
伴你天涯 该角色已不存在
愈合后的伤口总会留下疤痕,即算时间再长也不可能完全消除.

赞成!
8/4/2005 10:31:00 AM (#3603730)
小宝贝 该角色已不存在
支持下
8/4/2005 5:28:00 PM (#3605801)
闻俊 该角色已不存在
支持支持、鲜花鲜花!
1/10/2006 9:57:00 AM (#4678842)
冬眠状态通行证 walch

级别:50
头衔:
诞生:11/12/2003
温情!
1/10/2006 12:30:00 PM (#4679772)
高级通行证 成熟白领北方男人

级别:17
诞生:12/4/2004
好,支持
祝福你们
1/10/2006 12:51:00 PM (#4679860)
小戈 该角色已不存在
愈合后的伤口

总会留下疤痕,

即算时间再长

也不可能完全消除.
2/2/2006 10:53:00 PM (#4780591)
无效通行证 找帅中老

级别:0
诞生:12/23/2005
支持你啊
3/3/2006 9:00:00 AM (#4919695)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
朋友们,一起向快乐出发!
3/3/2006 12:50:00 PM (#4920962)
00007 该角色已不存在
往事只能回忆, 还是要往前看, 太阳每一天都是新的.对不对?
7/15/2007 3:07:00 PM (#8651406)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
7/15/2007 4:17:00 PM (#8651649)
阿海888 该角色已不存在
( 引用回贴 #3602516 ) 酒馆角落 :
精彩,非常好!!

我也有点不明白!
2/3/2012 11:46:00 PM (#15034634)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
伤是要慢慢的调理的。
2/4/2012 12:47:00 PM (#15035336)
冬眠状态通行证 bate

级别:8
诞生:9/13/2005
2/4/2012 3:43:00 PM (#15035653)
冬眠状态通行证 htc0

级别:12
诞生:5/22/2011
好长啊
2/4/2012 10:08:00 PM (#15036245)
冬眠状态通行证 yun888288

级别:18
诞生:4/18/2011
( 引用回贴 #3602516 ) 酒馆角落 :
精彩,非常好!!
[1]