已列为采用广同7周年站庆活动之水天一色聊友情活动总结
*聊天花园 (该角色不再存在)
8/9/2005 11:39:00 AM (#231833)
点击统计:44018 责任编辑:天朗
8/13/2005 11:53:00 AM (#3654075)
冬眠状态通行证 漫无目的

级别:17
诞生:8/25/2004
真是羡慕啊

一次愉快的旅行啊
8/13/2005 1:37:00 PM (#3654641)
冬眠状态通行证 midea

级别:16
诞生:3/30/2005
(引用回贴#3637986)此时此刻:
微星,感谢你给我们轻松快乐的时光,同时悄悄的告诉你,我爱上你了!是那种很深很深的那种爱.

呵呵
有没有成功的?
8/13/2005 1:50:00 PM (#3654730)
藤伟 该角色已不存在
(引用回贴#3647648)逍逍遥:
(引用回贴#3646828)藤伟:
300几蚊真系好贵啊
我哩个暑假要比心机打暑期工稳翻D钱翻黎先得

呵呵,真是算死草 呀。怪不得你整个活动都 玩得那么尽了,吃得多,打麻将你赢,杀人游戏你接吻最多,打泥仗你最赚,。。。。。

赢钱无得收
吃的都不是很填肚子的
被逼吻的
嘿,你跟我一队的啊,你别忘记打泥战的事情
8/13/2005 1:54:00 PM (#3654765)
无效通行证 78年的强壮帅哥

级别:1
诞生:7/9/2005
每个人都在这上面发了相片,怎么就怕在活动中露脸啊!难道都见不得光啊?没意思
8/13/2005 3:52:00 PM (#3655281)
白云漂 该角色已不存在
(引用回贴#3642055)爱你要死:
最重要的晚上睡觉时的活动还没有报道呢!
8/13/2005 4:07:00 PM (#3655310)
白云漂 该角色已不存在
这么多帅哥.可惜看不到脸的
8/13/2005 4:13:00 PM (#3655337)
普通通行证 ora-ito

级别:23
诞生:7/11/2005
支持!!!
8/13/2005 4:28:00 PM (#3655432)
冬眠状态通行证 teacher

级别:27
诞生:2/1/2004
很不错的地方啊,要是两个人生活在那里,该有多好啊,两个人一起,吃咸菜都是有滋有味的
8/13/2005 5:04:00 PM (#3655614)
深圳罗湖 该角色已不存在
很丰富的节目,错过机会,照片也拍的很漂亮
8/13/2005 5:34:00 PM (#3655751)
冬眠状态通行证 逍逍遥

级别:15
诞生:10/9/2004
(引用回贴#3654024)牵住你的手:
什么时候带我们女生一起参加啊?这么好的活动, 只有男生,浪费了!

其实策划者从来没有拒绝过女生参加呀,我想女生们还是积极点参与吧。
8/13/2005 6:10:00 PM (#3655927)
chll 该角色已不存在
原来在网站都有这样的活动的,不错!支持
8/13/2005 6:23:00 PM (#3655980)
藤伟 该角色已不存在
我要声明一下,不是参加旅游的人,请不要加入这个群
是参加旅游的人,要通过身份证明自己
我记得大家都用他的名字去验证的
8/13/2005 7:32:00 PM (#3656327)
普通通行证 andon

级别:22
诞生:1/22/2005
真不错
8/13/2005 7:46:00 PM (#3656415)
冬眠状态通行证 老兵无恨

级别:2
诞生:4/8/2005
8/13/2005 8:13:00 PM (#3656551)
蓝琪儿 该角色已不存在

哈哈!!!~``
8/13/2005 8:22:00 PM (#3656616)
jack-chen 该角色已不存在
多组织这种活动
8/13/2005 9:32:00 PM (#3656812)
冬眠状态通行证 vicent

级别:19
诞生:8/21/2003
下次几时去啊,我也想去啊.
8/13/2005 10:09:00 PM (#3656919)
!GZ酒后男人 该角色已不存在
都是同类型的人一起出去,应该不是太好吧。
8/13/2005 10:27:00 PM (#3657026)
冬眠状态通行证 herbs

级别:42
诞生:1/11/2005
這次活動我覺得很好呀!又開心又舒,就是少了一點game別都很好!如果下次可以找個比較多風景區的就會更好啦謝謝你路徑大人
8/13/2005 11:49:00 PM (#3657477)
无效通行证 除了堕落还能干什么

级别:18
诞生:4/20/2005
是吗  感觉不到
8/13/2005 11:54:00 PM (#3657515)
藤伟 该角色已不存在
(引用回贴#3657477)除了堕落还能干什么:
是吗  感觉不到

你肯定不能感觉到了
你"除了堕落还能干什么"呢?
8/14/2005 12:14:00 AM (#3657631)
冬眠状态通行证 丑丑

级别:30
诞生:1/13/2004
阿拉伯王子个下好好啊,边个帅哥来价!
8/14/2005 12:18:00 AM (#3657649)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
这么好玩的地方,都不叫我,你找打啊!哈哈!
8/14/2005 12:37:00 AM (#3657777)
英雄无悔GZ 该角色已不存在
微星,你就是一人渣!!!!
8/14/2005 2:49:00 AM (#3658150)
touchme 该角色已不存在
真羡慕啊!嫉妒死了!唉~以后有时间才能过广东了~现在只能眼巴巴的看着了~呵呵!
8/14/2005 8:09:00 AM (#3658584)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004

有裸照啊~
8/14/2005 9:51:00 AM (#3658995)
释VS蓝 该角色已不存在
看到他们玩得很开心的样子,很羡慕哦!
8/14/2005 11:13:00 AM (#3659212)
艾瑞克 该角色已不存在
这么棒的活动啊 羡慕死了
8/14/2005 1:06:00 PM (#3659710)
造型师~小爽~ 该角色已不存在

我还在北京啊

好不容易找到时间来回帖,呵呵

快忙死我了

玩的很开心,希望下次多多举办这样的活动

8/14/2005 1:14:00 PM (#3659736)
冬眠状态通行证 天河棠下D

级别:2
诞生:4/5/2005
(引用回贴#3653537)恶魔爱天使:
(引用回贴#3650757)天河北&龙口东:
天呀,原來是你們去活動!

8.7日我們公司同事一起去出海玩,上午到的時候我就看到你們,感覺是同行群聚,下午休息的時候就看到你們游水打排球,我們還組織人跟你們打球呢。後來,我同事說,這一群人估計是搞G的,我嘿嘿直笑。

拍囘的照片給我BF看,我朋友說其中的一個身材很不錯。回頭剪貼給你們看,哈哈。早知道,給你們聊聊呢。

狗仔队啊

还好我没去

哥们,不能这么说嘛,人家无意撞见的。
8/14/2005 7:43:00 PM (#3660714)
GT微星 该角色已不存在
(引用回贴#3657777)英雄无悔GZ:
微星,你就是一人渣!!!!

呵呵,说说情况啊,把角色删这么快干什么呢?
8/14/2005 7:51:00 PM (#3660757)
GT微星 该角色已不存在
(引用回贴#3659736)天河棠下D:
(引用回贴#3653537)恶魔爱天使:
(引用回贴#3650757)天河北&龙口东:
天呀,原來是你們去活動!

8.7日我們公司同事一起去出海玩,上午到的時候我就看到你們,感覺是同行群聚,下午休息的時候就看到你們游水打排球,我們還組織人跟你們打球呢。後來,我同事說,這一群人估計是搞G的,我嘿嘿直笑。

拍囘的照片給我BF看,我朋友說其中的一個身材很不錯。回頭剪貼給你們看,哈哈。早知道,給你們聊聊呢。

狗仔队啊

还好我没去

哥们,不能这么说嘛,人家无意撞见的。

呵呵,对啊,参回本次活动的会员也是在车上才知道具体的地点的哦。

怪不得7号那天吃完早餐的时侯老觉得有人在看着我们,原来是这位朋友!
8/14/2005 9:00:00 PM (#3661153)
E-MAIL 该角色已不存在

晚上实行走婚制,所有的房门不上锁,常常听到半夜鸡叫。
8/14/2005 9:03:00 PM (#3661174)
(引用回贴#3642341)ben208:
船好像很爛啊.
你們穿的泳衣都很保守啊

谢天谢地你没有去,不然团队里多了一个妖精,我们会扫兴而归的。
8/14/2005 9:15:00 PM (#3661246)
天河北&龙口东 该角色已不存在
(引用回贴#3660757)GT微星:
(引用内容太长已被省略)

哈哈,哥们错怪我了,我们9点多到的时候,我看到一位白色裤子、花衬衫,很时尚的帅气的帅哥,在那种地方可以说是惊艳。我当时忙,只是走过你们吃早餐旁边的时候才匆匆了瞟了两眼。

我真正发现并感受到你们身份的时候,是下午游水打球的时候。不过由于公司集体活动,未能过多招呼。很有幸能在这种机会遇见各位,祝福,再祝福!

至于帅哥的照片,我不会贴出来,放心了。
8/14/2005 9:31:00 PM (#3661307)
(引用回贴#3661246)天河北&龙口东:

哈哈,哥们错怪我了,我们9点多到的时候,我看到一位白色裤子、花衬衫,很时尚的帅气的帅哥,在那种地方可以说是惊艳。我当时忙,只是走过你们吃早餐旁边的时候才匆匆了瞟了两眼。

我真正发现并感受到你们身份的时候,是下午游水打球的时候。不过由于公司集体活动,未能过多招呼。很有幸能在这种机会遇见各位,祝福,再祝福!

我们真的像你同事说得是《G》聚会吗?
8/14/2005 9:46:00 PM (#3661342)
江门天空 该角色已不存在
无论怎么样下次我都要参加!
8/14/2005 10:26:00 PM (#3661530)
矢石 该角色已不存在
下次什么时候搞活动呀!怎么报名呀!没有朋友的怎么办呀?
8/14/2005 11:28:00 PM (#3661878)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
诞生:8/21/2003
真系好好玩波。
8/15/2005 12:01:00 AM (#3662082)
冬眠状态通行证 白花蔓陀罗

级别:4
诞生:7/25/2005
好像没什么名人参加哦?
8/15/2005 12:08:00 AM (#3662134)
飞鸟天空 该角色已不存在
好羡慕哦!可惜太远了!来不了!
8/15/2005 10:41:00 AM (#3664028)
心想事成 该角色已不存在
哇,好幸福啊1
8/15/2005 2:08:00 PM (#3665158)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
我对这次活动实在是#$^%#$^%$!!我的清白全毁在那班禽兽身上呀!回来以后都不敢出门见人了!经过这次活动,使我的人生有了新的里程碑,我的绰号又多了几个,看来我每参加完一次活动,我的绰号又多了几个,
    这次活动除了包租婆的尽力以外,还有其他三位工作人员的配合才使我们得到了满足(是不是暧昧了点?)他们分别是魅力十足的唐钰,动感十分的阳光,猫毛十条的爱睡的猫,可能这三位一起来配合包租婆是最佳搭档!哈!!这里也要特别感谢他们的负责,没有他们,可能微星也没这么多人支持呀的!!哈!所以他们可算是微星背后默默支持他的三个姣女淫(好女人)!!看来没多少人会记得他们!@所以我为了他们有个名份,于是给他们有出镜的机会!!他们一定开心死了.他们看了不要找我就可以了
    不过每次活动都有不同的收获,这次活动我学到了与人沟通是需要主动的!其实每次我都很主动去玩的,而且过得很充实,使我也有了想组织活动的冲动!哈!因为见到微星(即包租婆)搞得甘成功,但我也知道他背后付出的比人多很多,从策划到落实,这何等的辛酸,我们都看在眼里,感激在心里,(5知比甘多顶帽距戴,会5会戴到距矮嗮呢)
    但开心的都有好多的,例如在船上玩杀人游戏,倾计都好难忘,但我觉得自己最难忘的系夜晚一大班人在一间房里面玩杀人游戏,感觉好融洽,好温馨,同埋去玩水上单车接力,真的好激.激.激!!!如果再讲多谢的野,人地以为我收左好多广告费呢,总之我觉得凡参加呢次活动的人都有好深刻的体会!!
8/15/2005 3:36:00 PM (#3665533)
冬眠状态通行证 这样的爱

级别:14
诞生:6/21/2005
看来还蛮热闹哦
什么时候的事情啊,
早知道,也要去参观参观

哈哈 有点遗憾.....

8/15/2005 7:14:00 PM (#3666568)
蓝色海洋 该角色已不存在
真的好羡慕你men
可以肆无忌惮的玩耍
呵呵
8/15/2005 8:15:00 PM (#3666929)
藤伟 该角色已不存在
(引用回贴#3661246)天河北&龙口东:

我知道你在说谁
8/15/2005 8:17:00 PM (#3666935)
藤伟 该角色已不存在
(引用回贴#3661153)E-MAIL:

晚上实行走婚制,所有的房门不上锁,常常听到半夜鸡叫。

我个房都无关门,都没人进来的
8/15/2005 8:17:00 PM (#3666936)
藤伟 该角色已不存在
(引用回贴#3662082)白花蔓陀罗:
好像没什么名人参加哦?

是啊,都是新鱼
8/15/2005 8:19:00 PM (#3666943)
藤伟 该角色已不存在
(引用回贴#3666568)蓝色海洋:
真的好羡慕你men
可以肆无忌惮的玩耍
呵呵

怕什么,只要观念没变,就不会有问题的了

我就是冲着旅游跟玩耍才去的
8/15/2005 8:21:00 PM (#3666945)
藤伟 该角色已不存在
(引用回贴#3665158)佛山一直挂念你:

你的绰号是自己找的,不是我们有心说的
总之,真的很感谢你
你真的很多话说,为我们带来了不少欢乐