一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用沟女仔同沟男仔,边个架难度会大D?
7/10/2003 1:14:00 PM (#2331)
冬眠状态通行证 cear

级别:55
诞生:8/21/2003
我系"防止性侵犯少年儿童协会会长"~
沟女仔同沟男仔,边个难度会大D啊,大家过来做下讨论啊.
不管你是否中意女性,都可以对哩个话题发表下看法.
点击统计:28703 责任编辑:天朗
7/10/2003 3:15:00 PM (#17106)
叮叮粥 该角色已不存在
不知道啊.其实如果你够"杀伤力"沟男仔女仔都一样,但是如果你是"猪扒",那么想你要沟人都是有一定的难度咯.
7/10/2003 3:18:00 PM (#17111)
云生 该角色已不存在
女生吧……男生还要先确定对方是不是XX,女生就不用了。
7/10/2003 4:52:00 PM (#17142)

甘大家话沟女仔同沟男仔有咩具体的吾同啊?
7/11/2003 3:34:00 PM (#17688)

(引用回贴#17153)马骝仔:
(引用回贴#17106)叮叮粥:
不知道啊.其实如果你够"杀伤力"沟男仔女仔都一样,但是如果你是"猪扒",那么想你要沟人都是有一定的难度咯.

哈哈哈。。。好经典哦。!!“那么想你要沟人都是有一定的难度咯”强调要沟的系“人”哦!

马骝仔沟吾沟女噶~
7/11/2003 4:07:00 PM (#17693)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
(引用回贴#17688)cear:

马骝仔沟吾沟女噶~

沟你个头,哈哈,,,
7/11/2003 6:21:00 PM (#17732)
呐喊FX 该角色已不存在
当然系沟女难过沟仔啦!沟女你条件好差都有人要,但沟仔你条件唔系甘好就可能真系变箩底橙咯!并且男人比女人现实好多添啊!~~~
7/11/2003 9:46:00 PM (#17786)
冰冻的太阳 该角色已不存在
(引用回贴#17732)呐喊FX:
当然系沟女难过沟仔啦!沟女你条件好差都有人要,但沟仔你条件唔系甘好就可能真系变箩底橙咯!并且男人比女人现实好多添啊!~~~
好像矛盾哦~你前一句话说~沟女难,可是后面说的意思是沟男难哦~

我就觉得不怎么容易沟女吧~或者是我根本没去尝试~
7/11/2003 11:03:00 PM (#17822)
七喜汽水 该角色已不存在
女生容易,男生比较难度……
7/11/2003 11:27:00 PM (#17847)
(引用回贴#17786)冰冻的太阳:
(引用回贴#17732)呐喊FX:
好像矛盾哦~你前一句话说~沟女难,可是后面说的意思是沟男难哦~

我就觉得不怎么容易沟女吧~或者是我根本没去尝试~

唔沟过你又点知唧!!!
7/11/2003 11:28:00 PM (#17848)
嘿嘿~因为可以从别人沟我看出来啊`
7/11/2003 11:30:00 PM (#17852)
(引用回贴#17848)冰冻的太阳:

点沟啊?
7/11/2003 11:31:00 PM (#17853)
这个……那个……给我点隐私空间好不好~~不过都没人……最坏就是你~要揭穿我~!
7/11/2003 11:43:00 PM (#17864)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
我看到了~嘿嘿~~
7/13/2003 4:52:00 PM (#18758)

女架一般都中意拍拖,所以容易沟。
男架只想做爱,但吾系好想拍拖吧。
7/13/2003 5:48:00 PM (#18790)
普通通行证 calvin仔仔

级别:43
如果说要比沟女和沟仔的难度,不如说说沟仔好玩一点还是沟女好玩一点好了!

其实我喜欢沟女的感觉,在学校,沟女是最简单的,沟女的过程虽然是有点辛苦,不过,是一个很好的回忆来的,相反,沟仔很多时候都是在网上的,因为如果说在现实生活中要沟自己的同学或者好朋友,往往是没有可能的事,因为,他们一般都不是GAY的,顶多对你有点好感,但还是不能脱离社会的影响,所以他不会喜欢你,甚至爱你

我觉得我们同志之间很多时候都是从性出发,也就是说,感觉好的话,就很容易上床(只是打个比喻),而且同志之间的感情很难维持(不是全部,一部分人)。要说真爱更难,开始也许会有真爱的存在,但过段日子,就不用想的了。

由于男女交往在很多人看来是正常的,所以男女双方很容易产生感情,发展成为情侣就会相对慢一点,但慢工出细货,经过细水长流的感情是珍贵的。

只有一个结论,男男之间性较为重要(一部分),男女之间感情比较重要(一部分人),沟仔容易还是沟女容易,就要看你从哪出发了,哈哈!
7/13/2003 5:50:00 PM (#18793)
冬眠状态通行证 鱼蛋狗

级别:42
诞生:11/6/2003
啊~~~好透彻~~我都没怎么研究过~
女的 男的~大概都一样吧~啊哈哈~
7/14/2003 12:12:00 AM (#18993)
马骝仔 该角色已不存在
(引用回贴#17822)七喜汽水:

同意同意,女仔到了一定的年纪之后就好容易得手的。哈哈。在读高中和大一大二的时候,女仔好似好经贵甘。不过,一到临近毕业或者系毕业以后D女仔就... ...  人地都话过左22的女仔如狼似虎啦。唔到你唔信嘎!哈哈哈。
7/14/2003 10:38:00 PM (#19473)
(引用回贴#18993)马骝仔:

同意同意,女仔到了一定的年纪之后就好容易得手的。哈哈。在读高中和大一大二的时候,女仔好似好经贵甘。不过,一到临近毕业或者系毕业以后D女仔就... ...  人地都话过左22的女仔如狼似虎啦。唔到你唔信嘎!哈哈哈。

车,你未算好咯,我读高中那时D女生已经狼到死咩甘,差不多系男人都上,D电力电到你半身不遂啊!!!
7/15/2003 4:37:00 AM (#19807)
普通通行证 红尘有约

级别:71
(引用回贴#19473)呐喊FX:

车,你未算好咯,我读高中那时D女生已经狼到死咩甘,差不多系男人都上,D电力电到你半身不遂啊!!!

虽然系梗样,但我都仲系觉得男仔易啲。
7/15/2003 5:03:00 AM (#19825)
呐喊(NT) 该角色已不存在
男人做主动系天经地道的事情啦,不过现在D女终于又主动埋唧!!!
7/15/2003 5:12:00 AM (#19830)
普通通行证 红尘有约

级别:71
时代改变咗,所以注定啲事物都要跟住变咯
所以就造就咗我地~
世界好伟大啊
7/15/2003 12:16:00 PM (#19917)
冬眠状态通行证 星宇

级别:17
其实,具体来说,应该分成三种类型来讨论,女生、非G男生、G男生。难度系数应该是这样吧:非G男生〉女生〉G男生。G的男生,通常感情会比女生更细腻更敏感,只要你是真心对他好,他一般就能感觉出来。
7/15/2003 12:17:00 PM (#19918)
冬眠状态通行证 星宇

“沟”是一种过程,在这个过程中,女生、大部分的G男生都是作为被动的一方,作为主动的一方的男生,只要非常了解对方的情况,例如他/她的爱好兴趣之类的,投其所好,真心诚意再加一点小小的技巧,营造浪漫气氛,基本上,对方是很难不感动的。所以说,女生、大部分的G男生都是享受被人沟的。
7/15/2003 12:17:00 PM (#19919)
冬眠状态通行证 星宇

可是,非G男生就不同了,他会喜欢做主动者,就像策动一场战争,争夺一片领土那样,来掠夺女生的芳心。“沟女”对于他们来说,是一场拉锯战,而且他们会努力使自己成为最后的胜利者。所以,非G男生喜欢的是“沟”人。要是你想去沟他,则需要花费更多的心机,而且胜算很少。
7/15/2003 12:38:00 PM (#19930)
哇,这位星宇同志好似情场老手噢~~~讲D野都好高深下!!!
不过,我系一个现实主义者,如果叫我玩浪漫的话,甘就……
7/15/2003 2:17:00 PM (#19970)
冬眠状态通行证 陈军

级别:24
沟仔难点,但有乐趣。被仔沟更难,但更有乐趣!!!
沟女最难,最没有乐趣!!!
7/15/2003 3:36:00 PM (#20007)
枫仔 该角色已不存在
其实系睇人缘罗!比较有异性缘,所以从小习惯被女孩追!搞到“女朋友”一大堆!还不乏红颜知己。至于男孩嘛,可能性格“外强中干”,比较内敛,所以很少主动出击。不过从身边很多成功事例来看,真能感觉“人心是肉做的”!只要一方诚恳付出,就算条件不太般配,也一般都能成功。
7/15/2003 5:37:00 PM (#20063)
正式通行证 天堂

级别:46
头衔:GT游泳队副队长
女生容易追~~~就算对方不喜欢,我门还是有机会

但是反过来,要是男生~~不喜欢就是不喜欢,追也追不到~~!
7/15/2003 5:40:00 PM (#20066)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
天堂的经验之谈,值得留意
7/15/2003 5:45:00 PM (#20071)
高级通行证 天朗

级别:31
但恒心和诚意可以打动人个播。
7/15/2003 5:46:00 PM (#20074)
马骝仔 该角色已不存在
(引用回贴#19807)红尘有约:

虽然系梗样,但我都仲系觉得男仔易啲。

车,,,,因为你靓仔者。
7/15/2003 5:47:00 PM (#20075)
马骝仔 该角色已不存在
(引用回贴#19970)陈军:

哦。哦哦。!!原来你全部试过了。。哈哈。。!
7/15/2003 10:30:00 PM (#20265)
冬眠状态通行证 陈军

级别:24
(引用回贴#20075)马骝仔:
(引用回贴#19970)陈军:

哦。哦哦。!!原来你全部试过了。。哈哈。。!

都叫做试过下啦,不过全部衰左!!好惨啊!
7/21/2003 9:35:00 PM (#24229)
永轩 该角色已不存在
甘你话呢,
7/24/2003 8:28:00 PM (#28528)
冬眠状态通行证 面包超人

级别:18
梗系沟仔啦!!!D女会自动来沟你噶吗!!!
11/12/2003 9:29:00 AM (#285245)
JMKOF 该角色已不存在
只要你是靓仔,神鬼都为你着迷
11/12/2003 10:14:00 AM (#285287)
─═▇▇▇▇┨㊣ 该角色已不存在
溝女容易!!!!~
傻仔未試過溝仔~~~~`所以唔知道~~~~`
11/12/2003 10:17:00 AM (#285290)
冬眠状态通行证 一文钱

级别:34
诞生:10/12/2003

心有同感啊!!可怕啊!!
11/24/2003 10:31:00 AM (#314487)
若东 该角色已不存在
(引用回贴#17848)冰冻的太阳:

太阳妹妹真是够杀伤力了,咔咔~~~
11/24/2003 5:13:00 PM (#315491)
星星 该角色已不存在
(引用回贴#17853)冰冻的太阳:
这个……那个……给我点隐私空间好不好~~不过都没人……最坏就是你~要揭穿我~!

你要求高姐
11/24/2003 6:48:00 PM (#315668)
要去天堂 该角色已不存在
要体具体系咩人咯~~男女唔系都一样咩~
12/4/2003 3:52:00 PM (#337771)
中山。BOY。S,S 该角色已不存在
都系一样啊如果你系靓仔沟男生还是女生都一样啊,但是如果你沟的男生唔系同志就可能一个字NO
12/5/2003 10:00:00 AM (#339547)
冰石 该角色已不存在
钩男崽好玩,容易
12/5/2003 10:24:00 AM (#339596)
fengyujnu 该角色已不存在
两个都没试过,
12/5/2003 10:57:00 AM (#339648)
冬眠状态通行证 萨芬

级别:40
诞生:11/29/2003
我两边都很失败啊!
12/8/2003 2:04:00 PM (#346026)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
不知道啊,呵呵,我可没勾过女,呵呵
12/10/2003 9:43:00 PM (#352631)
冬眠状态通行证 GZMEN

级别:31
诞生:9/16/2003
沟女容易沟仔难
12/11/2003 5:00:00 PM (#354482)
鱼鱼儿 该角色已不存在
追男仔真系好难啊!!!一个唔觉意连命都无啊!!!
沟女人地个个都会睇得起你!!!真奇怪!
3/2/2005 4:32:00 PM (#2761912)
冬眠状态通行证 luhaoming

级别:29
诞生:9/26/2004
(引用回贴#28528)面包超人:
梗系沟仔啦!!!D女会自动来沟你噶吗!!!

是啊是啊
3/3/2005 1:11:00 AM (#2764242)
正式通行证 foreverkade

级别:22
诞生:11/28/2003
都错了,。沟CEAR最难了~~~~