OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用八月桂花香
8/15/2005 11:31:00 PM (#233776)
点击统计:109614 责任编辑:路林
8/25/2012 8:59:00 PM (#15385968)
冬眠状态通行证 爱泡夜店的型男

级别:15
诞生:11/20/2010
`阳光总在风雨后嘛
8/25/2012 8:59:00 PM (#15385969)
冬眠状态通行证 爱泡夜店的型男

级别:15
诞生:11/20/2010
`阳光总在风雨后嘛
8/26/2012 11:53:00 AM (#15386665)
冬眠状态通行证 潮州30猴找胖中老年

级别:16
诞生:8/1/2012
唉,唉,唉,唉,
8/26/2012 11:58:00 AM (#15386673)
冬眠状态通行证 潮州30猴找胖中老年

诞生:8/1/2012
呵呵呵呵
8/26/2012 1:19:00 PM (#15386882)
冬眠状态通行证 干净男生

级别:24
诞生:11/25/2011
,,,,
8/26/2012 7:50:00 PM (#15387363)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
写得很好``
12/15/2012 7:01:00 PM (#15557300)
冬眠状态通行证 26-180-70-1

级别:6
诞生:5/13/2012
写的好
12/15/2012 7:26:00 PM (#15557320)
冬眠状态通行证 26-180-70-1

级别:6
诞生:5/13/2012
很好
12/30/2012 9:32:00 AM (#15579405)
冬眠状态通行证 知己江门

级别:13
诞生:12/8/2011
支持好贴子
4/4/2013 3:12:00 PM (#15676987)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
孰期为客又清明,年年此处泪沾衣。丝丝点点离人怨,散入春风皆是愁。至今音容犹在眼,无言无语愧当心。且将诗酒寄为情,瑟瑟悲声不忍听。
4/5/2013 8:54:00 PM (#15678289)
冬眠状态通行证 找优中年

级别:8
诞生:6/19/2012
浪漫主义
9/11/2013 11:07:00 PM (#15828817)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
每年八月桂花香时,都上来,看一下我的难得哥哥~~~
9/12/2013 10:26:00 PM (#15829636)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
他不是叫小红,呵呵
4/5/2014 2:27:00 PM (#15976288)

又到清明犹自寒,偏许年华付水流。万斛新愁休更诉。
十年一梦两沉吟,春风几度叹花深。如烟江柳与谁看。
4/5/2014 2:39:00 PM (#15976303)

十年一梦两沉吟,春风几度叹雨迟。如烟江柳与谁看。
飞花未解前尘事,幽山空寂听泉声。抱琴无语向斜晖。
4/8/2014 5:18:00 PM (#15978743)
冬眠状态通行证 广州东土土

诞生:2/27/2014
真的 为什么桂花的花期这么长的 可以这么长时间 香
4/8/2014 8:03:00 PM (#15978824)
高级通行证 易水一现

哎, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
8/2/2014 10:52:00 AM (#16055924)

明书暗语无从寄,烛影红尘泪。杜鹃枫下几茫茫,一盏茗茶细品问谁同?
前盟缘浅今生憾,何处明月归?郎星寥落夜深深,醒欤梦欤将判两相疑。
11/14/2014 9:52:00 PM (#16107601)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
无病呻吟
5/7/2018 10:35:00 AM (#16716771)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
怅怅拢心事,销尽月明中。
6/18/2018 10:54:00 PM (#16721415)
普通通行证 湖清野逸

老骚货
6/19/2018 8:42:00 AM (#16721489)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
守着一份思念
6/20/2018 10:20:00 AM (#16721861)
高级通行证 易水一现

小红
6/22/2018 10:00:00 AM (#16722006)
普通通行证 湖清野逸

小红是谁啊??
3/17/2019 10:53:00 PM (#16749919)
普通通行证 湖清野逸

老骚货
12/16/2019 11:22:00 PM (#16765554)
普通通行证 湖清野逸

楼主是个老骚货
11/7/2020 8:10:00 PM (#16782036)
冬眠状态通行证 一梦万古愁

级别:1
诞生:11/7/2020
梦儿,我换了马甲了,我原来的通行证早就登陆不了了,一直都没有能找回来。很久没有陪你聊天了,不是不想,只是最近几年发生了太多事情,不知道该怎么和你说,而且你知道后又该为我担心难过了,所以每次来只是默默的打开页面看着这里,看看你陪陪你,也不知道你能否感觉到我来了。梦儿啊,以后就不陪你吟诗作对了,我老了,头脑迟钝了很多,早已经写不出什么了,你又该笑我装老了吧?呵呵,没事,你笑吧,人嘛,总会有老去的时候,对吧?不知道你在那边还好吗?我在这边过得还好,离婚好几年了,不想耽误了别人,所以不如早点放手。孩子很懂事,也考上重点大学了,和你一样去了外地,开学时我送去的,学校还不错。我一个人过的也挺好,身体也还不错,所以梦儿啊,你也不必为我担心了,你希望我开心,我也在努力的开心过每一天,也早习惯了你不再在我身边了。只是偶尔还是会难过,放心只是偶尔,毕竟我从来都没有忘记过你,只是把这根刺埋在了心底最深处罢了,所以啊,伤心总是难免的。人嘛,总会有些遗憾会陪伴一生,也总有些可求不可得的擦身而过,你说是吗?所以难过很正常,你也不必太在意。今天重新注册了一个通行证,来和你聊下天,告诉你我过得还成,也没别的事,只是告诉你一声我一直都在,免得你太多年没看见我说话以为我忘记你了,放心,我说过会一直陪着你的,所以不可能会忘记,你送我的玉佩一直都在我枕头下面,见佩如见你,就如同你每天都在陪着我一样。其实老了老了也就明白了,原来所有的爱情激情到了最后也不过就是陪伴,因此也没啥可以不满足值得抱怨的了,此生能够遇到你已经足够,别的也无法强求什么了,知足常乐,对吧?你看,我已经想开了,所以说你也别老是担心了。对了,小子前两年已经结婚了,媳妇照片我看过,挺不错的一个女人,你肯定也替他开心对吧?好了,说了这么久,不说了,免得你又嫌弃我罗嗦了,就到这里吧
12/5/2020 5:12:00 PM (#16783165)
冬眠状态通行证 wulai888

级别:10
相当不错
12/6/2020 5:03:00 AM (#16783180)
冬眠状态通行证 wulai888

级别:10
写的不错
3/17/2021 4:30:00 PM (#16787429)
冬眠状态通行证 停靠心情

诞生:7/21/2012
( 引用回贴 #16782036 ) 一梦万古愁 :
梦儿,我换了马甲了,我原来的通行证早就登陆不了了,一直都没有能找回来。很久没有陪你聊天了,不是不想,只是最近几年发生了太多事情,不知道该怎么和你说,而且你知道后又该为我担心难过了,所以每次来只是默默的打开页面看着这里,看看你陪陪你,也不知道你能否感觉到我来了。梦儿啊,以后就不陪你吟诗作对了,我老了,头脑迟钝了很多,早已经写不出什么了,你又该笑我装老了吧?呵呵,没事,你笑吧,人嘛,总会有老去的时候,对吧?不知道你在那边还好吗?我在这边过得还好,离婚好几年了,不想耽误了别人,所以不如早点放手。孩子很懂事,也考上重点大学了,和你一样去了外地,开学时我送去的,学校还不错。我一个人过的也挺好,身体也还不错,所以梦儿啊,你也不必为我担心了,你希望我开心,我也在努力的开心过每一天,也早习惯了你不再在我身边了。只是偶尔还是会难过,放心只是偶尔,毕竟我从来都没有忘记过你,只是把这根刺埋在了心底最深处罢了,所以啊,伤心总是难免的。人嘛,总会有些遗憾会陪伴一生,也总有些可求不可得的擦身而过,你说是吗?所以难过很正常,你也不必太在意。今天重新注册了一个通行证,来和你聊下天,告诉你我过得还成,也没别的事,只是告诉你一声我一直都在,免得你太多年没看见我说话以为我忘记你了,放心,我说过会一直陪着你的,所以不可能会忘记,你送我的玉佩一直都在我枕头下面,见佩如见你,就如同你每天都在陪着我一样。其实老了老了也就明白了,原来所有的爱情激情到了最后也不过就是陪伴,因此也没啥可以不满足值得抱怨的了,此生能够遇到你已经足够,别的也无法强求什么了,知足常乐,对吧?你看,我已经想开了,所以说你也别老是担心了。对了,小子前两年已经结婚了,媳妇照片我看过,挺不错的一个女人,你肯定也替他开心对吧?好了,说了这么久,不说了,免得你又嫌弃我罗嗦了,就到这里吧

你现在哪里了啊???我等你20年了。
8/6/2021 4:31:00 PM (#16792817)
黄金通行证 密流

诞生:10/10/2009
最近喜欢吃芒果桂花拉面……