[1]
已列为采用站庆特备节目《同心同声》
*网络电台高级通行证 天朗
8/24/2005 4:06:00 AM (#236744)
高级通行证 天朗

级别:31
诞生:8/21/2003
微信/QQ: 65456025
  广同网络电台是广同(gztz.org)网站下设的网络广播媒体机构,集同志情感、新闻、娱乐于一体,是广同社区会员交流的互动平台,也是热爱网络广播事业朋友的创作平台。
  广同网络电台管理架构由电台中心和节目制作中心组合而成。电台中心统筹网络电台运营工作,设台长、副台长、电台总监、音频监制和平面监制;节目制作中心由各节目组组合而成,各节目组具体负责节目制作,设节目监制、策划、主持、采编。
  广同网络电台从3月28日开始筹备、策划,经过4个月时间,已经推出6期共37档节目,合共节目播放时间约1850分钟,参与电台工作人员接近40人。播放节目有《广同声音》、《花开的声音》、《与你同行》、《同焦点 品天下》和《网络K时代》。
  藉广同7周年站庆之际,广同网络电台倾力推出两档特备节目,分别是《同人世界 声色斑斓》和《同心同声》。

特备节目《同心同声》

节目介绍:收录广同职员对广同创办7周年的心声
节目监制:天朗
节目主持:Tiaan
收听节目:http://trt.cc/7thanni/default.aspx?av=Aro0202

------------------------
欢迎与广同(gztz.org)网络电台联系,联系方法:
发社区邮件至: *网络电台
或加广同(gztz.org)网络广播QQ群:12097867
点击统计:12261 责任编辑:天朗
8/24/2005 10:43:00 AM (#3732752)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003
哈哈,支持广同,支持各位职员。祝广同越来越精彩,越来越年轻
8/24/2005 3:51:00 PM (#3735496)
swimmingchen 该角色已不存在
各位工作人员辛苦啦!
希望在你们和广大的同人的努力下,广同会越办越好!
祝福大家,祝福广同!
8/24/2005 5:59:00 PM (#3736352)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004

站   庆   献   辞

“云中谁寄锦书来,字字句句总关情”
                ——“致所有喜爱[情缘都市]的朋友们

[情缘都市]是你我的网络家园。
      无论你是第一光临或是无数次往返;来了又走,走了再来;存在也好,消失也好,已不再重要,重要的是你我曾经有缘相聚过.重要的是你们的回忆里都有了对方.只需要偶尔想起,望望天空,问问星月,你过的还好吗?他过的还好吗?
      帖,每一篇帖都凝聚了无言的心声,每一篇帖都在诉说着一个个故事,每一篇帖都记叙了片片回忆.一种情感的倾泄,一种无声的交流,的的确确无声胜有声.快乐或忧伤的时候,总是无可避免,情不自境胡乱的在键盘上敲下点点心思,给游荡的灵魂一个安定的家园,让飘飞的思绪回到现实。
      每一篇帖后或多或少都会留下他人来过的痕迹,有一带而过的话语,有引起共鸣而情真意切的回复.从陌生到熟悉,历经多少路程,看人看帖而定.每每我看到他人在我帖后留下同感的话语,心中除了一份感动,更是一种激励,激励着我更勇敢的往前走去。
      逛论坛的日子,看了好多优秀的帖,也常在他人帖后留下我去过的痕迹,留下我看后的感受.每一个名字,都一一记下,每一份情意都铭记与心.与其说是帖与帖的交流,我更愿是心与心的交流.来自五湖四海之人,在这茫茫网海中,用一颗颗透明,纯净,宽宏之心来构筑一座座心灵的桥梁,忘却人世间的纷争与烦恼,卸下那些有型或无型的压力,捡回失去的纯真,做回原本的自己。
      现实生活也好,虚拟网络也好,每个人处世言行都不可能得到大家的认可,也不可能得到所有人的喜欢,只能说多少的问题.心胸开宽些,视野放阔些,有人理解也罢,无人理解也好,但求无愧无心已是足也。
      每个爱好写帖之人都或多或少遇到他人给予认真亲密的回复.每每我看了,会一而再再而三去看,每看一遍,每一个字,每一句话,强烈的振撼着我的心灵,无声中让我更用心去寻觅一份真情,一点关爱,一丝情意,脑海里尽是对对方无穷的想像与祝福。
      广同8.29,生日即将来临,值此良辰美景,我向广同所有领袖和朋友们致以最崇高的敬意!向所有和我一样喜欢[情缘都市]的朋友们致以最崇高的敬意!让我们共同努力,打造一个属于我们自己的和谐美好、温馨愉悦的同志网络家园!
8/25/2005 1:04:00 AM (#3739328)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
呵呵,来啦,各位都来支持啊!!
8/25/2005 12:32:00 PM (#3742898)
T,shmily 该角色已不存在
支持!
8/25/2005 9:24:00 PM (#3747604)
踏网寻情 该角色已不存在
大家都来支持吧..
8/30/2005 8:31:00 PM (#3801579)
冬眠状态通行证 sdsd

级别:43
诞生:12/26/2004
绝对支持
9/3/2005 1:26:00 AM (#3837856)
阿K 该角色已不存在
UP
9/4/2005 11:19:00 PM (#3856959)
文峰 该角色已不存在
很棒的,支持!
9/6/2005 2:30:00 AM (#3865789)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
支持你们的工作!
12/25/2005 3:24:00 PM (#4603489)
水锅无声 该角色已不存在

支持一下,希望广同越来越好!!!!
2/8/2006 10:53:00 PM (#4806842)
我行我素哇 该角色已不存在
支持啊,嘻嘻
7/29/2006 5:30:00 PM (#5812472)
想找18岁 该角色已不存在
什么来的~不懂!!
[1]