一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

已列为采用“戏说广同”征文:广同个个都是MB
8/25/2005 6:59:00 PM (#237384)
冬眠状态通行证 家有恶妻

级别:46
诞生:8/24/2004
我尽量装出自已对男人不感兴趣~~~~~~
广同个个都是MB,经过我连日来的明查暗访,得出结果绝对真实可靠。
具体如下:

董贤是MB
此君心比天高才气横溢,看得书多竟然胡思乱想,想那远有李师师董小宛,近有潘玉良胡兵陈坤,青楼红阁翠绿苑,才子佳人吟诗忙;怀着一份对青楼文化的憧憬,董贤毅然投身MB行业,决心一鸣惊人,发扬青楼优秀传统,做新一代广同文化名妓。

孩子是MB
此子本来是不忧米不忧柴的,但就是容不得别人说三道四;近来风闻东少揭其“又老又丑又秃”。一怒之下走去做MB,希望以此证明给东少知:你看,我都能做MB了,谁敢再说俺乜乜乜?本来孩子也是一时之气玩玩算了,岂料清新形象深受业界欢迎客似云来最终竟然欲罢不能。

冰河一辉也是MB
不死鸟自从娶了那个挥霍无度的小帅美人之后,家境经济情况入不敷出,为穷之过冰河决定做MB赚钱给小帅买索爱买资生堂;可怜的冰河为了钱,八十岁的客也接印度来的阿差也接小儿麻痹的阿婶也接,还送外卖上门1/0皆上,一下子残了不少。

长发小帅也是MB
眼看冰河日渐消瘦,小帅心又慌心又忧心又愁。一个男人赚钱养家的确不易,为了可以分担一些,小帅出去(是瞒着冰河)也做了MB,只不过,一个在广州市做,一个在深圳特区做;夫妇同心其利断金,才一年不到,两人竟赚了一层楼。小帅深受鼓舞决心开辟越南及埃塞俄比亚等市场好继续扩大营业范围事业更上一层楼。

小子凡高也是MB
职业习惯,凡高去采访MB群体。想不到一了解之后,凡高心如鹿撞胸:想不到这一行业精彩如斯极富挑战性且是无本生意。凡高经过深思一番,决心闯一闯,做法如下:先在网上贴相报价,然后电话叫床试镜,最后野外实战交易,最终网上结帐埋单。此一新颖MB的出现引发MB界的哄动。大家奔走相告:咱们MB改革创新有奔头了~~~

小海二奶也是MB
二奶早期命不好。熊卫兵对他忽冷忽热。眼看情郎他老是出去寻花问柳,二奶终于心淡了:你那么喜欢MB,那我就去做MB;二奶首先踏足的是贵族,第一晚狂收旺场,还赚了一个金山阿伯的三千美金及一只戒指。阿伯说要带二奶出国。二奶想了想,说:我还不能出国,我还有一个客未接到,我一定要亲身接到那个客我才会死心~

东少也是MB
东少天生十七厘米,且一直引以为傲。晚晚对镜自叹空有巨根却不为人所知。后来老友CEAR跟他点路,说不如去做MB啦,以你的天赋异禀,肯定能在MB界大红大紫日进千金云云。东少自然欢喜不已乐颠颠的立刻做了。岂料一做了MB竟是羞愧无比,原来MB界18.9.20的尺寸比比皆是,东少的17竟是MB中最短的~

罗小虎也是MB
小虎从大连做到北京,从上海做到深圳,从芭堤雅做到香港。一直所向披靡全无敌手。因为奶子大的原因被业界评为中国第一奶妈。奶妈有个心愿,就是终有一日可以做成全中国最红的MB;为了这个奋斗目标,小虎潜心在广同深造,再过多一个月,他的绝招“猴子挠桃五指钳”就要练成了,这是MB界同仁的福音啊~

照世明灯是MB
家贫弟多,老区山区还有什么好想的?一闭上眼被人岐视被人追债的种种面色是照世明灯做MB的动力。只要有钱,我什么都可以做,所以社区有种说法:什么客最难服侍的找明灯!明灯是MB界的一头老黄牛,他曾经被广同MB协会评为“最具专业精神奖”

芦荟宝宝也是MB
宝宝本来是想做兼职MB的。暑期赚些旅差,孰料一做之下竟上了瘾。那些客人上了一次宝宝的床,屁股就好像被胶水缠上了舍不得离开。都说还要还要~,宝宝后来寄了一封信给爸爸,说:爸,我找到了一份又轻松又爽又自已可以做老板的高薪工作了,工作一夜休息一白天,你改天下岗了就过来找俺咱俩爷一起干~

小奇也是MB
小奇本来是社区义工。专门拯救失足青年。对MB泛滥现象忧心忡忡。后来看了一篇报道说某某地老公为了救吸毒老婆于是也学习吸毒然后凭意志与老婆一齐戒毒。于是小奇也深入虎穴走去做MB;他随身经常携带数百安全套,分发给MB们。看着社区内爱猪病发病率年年下降,小奇觉得无比欣慰,觉得当初的选择是对的~

大少奶奶也是MB
此姝是个女权主义者,素来看不惯男女不平等的事。只要男人做得的她也一定要试试。做MB对她来说是件天经地义的事。她第一日上班就放风声说:有种的你就过来,我不操你我不姓大!大少奶奶的风格较为特殊,所需道具比其它MB为多,不习惯的还挺纳闷的。------她的生意不算好,客人普遍反映说她不够骚~

剪影是MB
这一点都不出奇。由小到大,剪影的言行举一直受到邻里上下的非议。说他是个天生的MB。其实剪影无非就是比旁人更爱臭美罢了。喜欢照镜,喷香水,爱涂脂抹粉走路行猫步。还留了一缕金发留海,街上经常被人问价。后来剪影想通了:MBMB,可能这一早是前世注定了的,否则为何连我妈小时候都给起了个小名叫香B~~~

永远99也是MB
他本来是个嫖客。出手大方举止风流。后来爱上了一个叫做熊线女的MB。熊线女并不爱他,爱的是MB酷儿。永远99伤心地质问:你为什么不爱我?熊线女撇撇嘴:酷儿是MB,我们有共同语言。99哥二话不说,随即加入了MB行列,所有熊线女的客他都要抢。熊线女最后沦为二线MB,有人问99:你还爱熊线女吗?99泪水汹涌而出:你认为咱做MB的还会有爱么~~~

Aivin2008也是MB
遇人不淑的2008就像一个欲海迷途的小羔羊。他的那个他骗他说,出国留学是要许多钱的,要不咱先攒够钱~;一席话说得2008频频点头,从此心甘情愿投身MB行列赚学。2008高大帅气的表现令MB们相形见绌,嫉妒他的人不在少数。当2008捧着用肉体与精汗换来的银行小本本高兴地交给BF手上的那晚,一夜过后,却惊觉枕边人已一早携财远走高飞~~~

天朗也是MB
天朗人长得帅,却出名胆小。他觉得在男人堆中才会有安全感。于是他做了MB,这样,就可以日日夜夜与一大班的男人厮混在一起了。但天朗喜欢择客,丑的老的穷的矮的外地的嫖客一概不接,因此在MB界中引起哄动。有个黑帮份子用计钓了他一次,一杯放了药的可乐下肚之后,一阵剧痛昏死过去,后来睁开眼一看,天朗发现自已脐下三寸竟生生的被纹了一行字:“天生小淫娃-----我是天朗”

木琴也是MB
木琴本来是看不起做MB的。但最后竟然也做了MB;事情的经过是这样的:一次偶然的出差,上司醉酒之后,糊里糊涂的竟然就上了木琴的床,还借着酒兴硬是挺进了木琴的后庭。失身了的木琴掩面痛哭,上司讪讪笑道,我会负责的。之后木琴就成了上司的隐身情人。木琴心有不甘,整日里追问上司几时离婚好与他成亲。终于迫得急了,上司悻悻摔了一叠票子出来怒喝:我一直只当你是个MB,收了钱还不给我滚~

童X也是MB
不是MB,他哪认识那么多男人?哪来的素材?哪来的激情?哪来的那么多钱?所以我大胆断定:能够写得出那么多好的文章,他一定是个老MB。上得床多,摸得人多,自然妙手生花,写起文章自然得心应手灵感源源不绝。童GG,你就认了吧,反正广同那么多的MB,总归得有个头,你就不妨牵头成立个组织“MB之家”什么的。到时大伙就更有奔头了~
“广同是我家,MB靠大家!”

[完]

后注:至于恶妻是不是MB,这个问题不好答。具体情况就要看他能不能顺利地在这次“戏说广同”征文中胜出的了~~~
点击统计:31917 责任编辑:罗小虎
8/25/2005 7:03:00 PM (#3746317)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
好贴
8/25/2005 7:04:00 PM (#3746335)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
厉害,服了
8/25/2005 7:06:00 PM (#3746349)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
好采
8/25/2005 7:10:00 PM (#3746393)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004

偶不是~
8/25/2005 7:14:00 PM (#3746442)
badboyone 该角色已不存在
姐姐真是语不惊人死不休
8/25/2005 7:14:00 PM (#3746443)
madken 该角色已不存在
你怎么能调查得那么清楚哦,厉害厉害啊
8/25/2005 7:17:00 PM (#3746475)
董贤 该角色已不存在
姐姐您名单上的人
是不是都伺候过您啊
8/25/2005 7:22:00 PM (#3746508)
badboyone 该角色已不存在
(引用回贴#3746475)董贤:
姐姐您名单上的人
是不是都伺候过您啊

难不成你是小贤子
不要啊
8/25/2005 7:24:00 PM (#3746522)
我是射手座 该角色已不存在
好贴
8/25/2005 7:36:00 PM (#3746649)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
哼!!!你才是绝对的第一MB~~~

你自己说的,你的职业哪怕是丑那么一点都做不了的~~~
8/25/2005 7:44:00 PM (#3746723)
小海(二奶) 该角色已不存在
没打算参加
8/25/2005 8:02:00 PM (#3746925)
冬眠状态通行证 .做朋友

级别:17
诞生:3/13/2005
好多MB呀
8/25/2005 8:12:00 PM (#3747026)
碧海听涛 该角色已不存在
我到底挑哪一个呢(真痛苦啊,都这么有资本,真是难于取舍)
哎,还是看在曾经与东少的一面之缘上
“东骚”,赶紧去换衣服先洗澡吧
等会我们床上见!
8/25/2005 8:16:00 PM (#3747068)
酒馆角落 该角色已不存在
有没调查出谁的身价最高啊?
8/25/2005 8:18:00 PM (#3747090)
董贤 该角色已不存在
(引用回贴#3747026)碧海听涛:
等会我们床上见!

你找他?
小心三日之后,只有一付空皮囊啊
8/25/2005 8:21:00 PM (#3747106)
不死鸟凤凰一辉 该角色已不存在
我接的第一个客就是恶妻.
8/25/2005 9:34:00 PM (#3747701)
董贤 该角色已不存在
(引用回贴#3747106)不死鸟凤凰一辉:
我接的第一个客就是恶妻.

有给小费吗?
纹银几何啊?
8/25/2005 10:01:00 PM (#3747873)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
阁下真的很恶哎.
8/25/2005 10:07:00 PM (#3747920)
冬眠状态通行证 浩如烟海

级别:55
诞生:8/21/2004
(引用回贴#3746349)sleep:
好采

8/25/2005 10:10:00 PM (#3747951)
社区看客(中山) 该角色已不存在
MB这么吃香啊?
8/25/2005 10:13:00 PM (#3747982)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
妹妹你真好,将事实都告诉大家,要不然又要有多少痴情儿郎的清白丧失在他们的魔爪之下!
8/25/2005 10:15:00 PM (#3748006)
要去天堂 该角色已不存在
看来只有做了MB才能当名人啊。这名人看来也真的不好做哟~
8/25/2005 10:22:00 PM (#3748065)
冬眠状态通行证 Tiaan

级别:51
诞生:4/14/2005
唉,广同变成鸭店了
8/25/2005 10:24:00 PM (#3748101)
冬眠状态通行证 青蛙~呱呱~

级别:29
诞生:5/6/2005
哇噻!拜托你用词准确一点好不好啊?什么叫个个都是????????????????????????????????????

呱呱!你是,我可不是.
8/25/2005 10:26:00 PM (#3748118)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
嫖客呢?
8/25/2005 10:42:00 PM (#3748231)
冬眠状态通行证 乐之

级别:32
头衔:
诞生:10/5/2004
精彩啊

期待续集
8/25/2005 10:54:00 PM (#3748328)

谢谢乐之~
我爱你啊~
8/25/2005 11:15:00 PM (#3748514)

(引用回贴#3748101)青蛙~呱呱~:
哇噻!拜托你用词准确一点好不好啊?什么叫个个都是????????????????????????????????????

呱呱!你是,我可不是.

你以为你自已不是!其实你是!是MB!
只不过,到目前为止还未有一个客看得上你罢了!
8/25/2005 11:24:00 PM (#3748574)
董贤 该角色已不存在
(引用回贴#3747982)猪瞽蠡:
妹妹你真好,将事实都告诉大家,要不然又要有多少痴情儿郎的清白丧失在他们的魔爪之下!

看来猪大有切身之痛,血的教训啊
8/25/2005 11:27:00 PM (#3748589)
董贤 该角色已不存在
(引用回贴#3748065)Tiaan:
唉,广同变成鸭店了

如果孩子叫你,你是不是也愿做鸭啊
我们人人都是所爱之人的小鸡小鸭
只不过,钱有早收晚收,多收少收罢了
8/25/2005 11:29:00 PM (#3748606)
郭子强 该角色已不存在
请问这班MB的联系办法是。。???
8/25/2005 11:35:00 PM (#3748663)
董贤 该角色已不存在
(引用回贴#3748606)郭子强:

子强大爷
如果你想找人啊,请直接联系代理机构“丽春寨”
只是除了名单上董姓之人已给刘氏皇族买走
由当红头牌“家有恶妻”替换外,其他人都有空呢
24小时免费咨询热线 800-888-8181
8/25/2005 11:37:00 PM (#3748678)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
我早都洗手不干了
8/26/2005 12:26:00 AM (#3749164)
熊线女 该角色已不存在
妖!~~~~~~~~~~~~
死人阿家妻!~~~~~~~~~~~~
我都已经退隐浆糊啦~~~~~~~~~~~
做咩仲要挖我出来讲吖~~~~~~~~~~~~
嬲死你吖~~~~~~~~~~~~
8/26/2005 12:28:00 AM (#3749181)
冬眠状态通行证 a7775

级别:41
诞生:4/2/2005
(引用回贴#3747090)董贤:
(引用回贴#3747026)碧海听涛:
等会我们床上见!

你找他?
小心三日之后,只有一付空皮囊啊

找你好吗?
8/26/2005 12:30:00 AM (#3749199)
无效通行证 浪族阔少爷

级别:52
诞生:5/17/2004
真犀利啊
8/26/2005 12:36:00 AM (#3749226)
原仔 该角色已不存在
都是...哪里找嫖客
8/26/2005 12:38:00 AM (#3749245)
冬眠状态通行证 自然1

级别:11
诞生:8/26/2004
哦原来广同高层全是这样的呀,那么游客全是嫖客吗?恶妻你组织并介绍这些MB最高可判五年的,不过我不会去举报的,你介绍的MB不错感谢你!!!
8/26/2005 1:10:00 AM (#3749455)
小海(二奶) 该角色已不存在
那姐姐是不是MB呀?
8/26/2005 1:17:00 AM (#3749487)
guaiguai1 该角色已不存在
呵呵,不错
8/26/2005 1:37:00 AM (#3749652)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
(引用回贴#3748514)家有恶妻:
(引用回贴#3748101)青蛙~呱呱~:

呱呱!你是,我可不是.

你以为你自已不是!其实你是!是MB!
只不过,到目前为止还未有一个客看得上你罢了!

8/26/2005 1:55:00 AM (#3749747)
guaiguai1 该角色已不存在
(引用回贴#3749245)自然1:
哦原来广同高层全是这样的呀,那么游客全是嫖客吗?恶妻你组织并介绍这些MB最高可判五年的,不过我不会去举报的,你介绍的MB不错感谢你!!!

我去举报的,除非给点钱当遮口费
8/26/2005 2:42:00 AM (#3749914)

(引用回贴#3749226)原仔:
都是...哪里找嫖客

骚一点的,好似东少那样的就去企街~北京路上下九东门华强北啦~
有文化的好似董贤那样的就登广告~"问君能有几多精,恰似一江春水向东楼"东北小妞董贤贤/东楼十二座B~
还有一些会安排去酒吧,好似原仔你啦~你就站在门口拍拍手掌:欢迎光临,买一送一喂~
8/26/2005 2:49:00 AM (#3749944)

(引用回贴#3748663)董贤:
(引用回贴#3748606)郭子强:

子强大爷
如果你想找人啊,请直接联系代理机构“丽春寨”
只是除了名单上董姓之人已给刘氏皇族买走
由当红头牌“家有恶妻”替换外,其他人都有空呢
24小时免费咨询热线 800-888-8181

讨厌~
丽春寨~
土死了耶~

8/26/2005 2:51:00 AM (#3749952)

(引用回贴#3749164)熊线女:

所以咪话你系二线MB罗~
快快重出江湖,做番红牌啊~我睇好你架~
8/26/2005 3:07:00 AM (#3749974)
清风小天 该角色已不存在
笑到睡不着了..........
8/26/2005 5:06:00 AM (#3750118)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
他们是不是不重要!重要的是我喜欢啤酒
8/26/2005 6:58:00 AM (#3750340)
eric016 该角色已不存在
真会写啊!
8/26/2005 9:00:00 AM (#3751061)
熊线女 该角色已不存在
(引用回贴#3749952)家有恶妻:
(引用回贴#3749164)熊线女:

所以咪话你系二线MB罗~
快快重出江湖,做番红牌啊~我睇好你架~

线女一出,谁与争峰~~~~~~~~~
只不过是~~~~~~~~~~~~
俺已经心如止水啦~~~~~~~~~~
而依家甘既形势~~~~~~~~~~~
都系留返响活动中心培养新一代仲有好过啦~~~~~~~~
你话系吾系啫?~~~~~~~~~~~~~
8/26/2005 9:05:00 AM (#3751109)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
好彩不是名人,要不……