OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用为什么一个人进GAY圈很容易,但要走出来却很难啊?
宝贝龙 (该角色不再存在)
10/29/2003 4:23:00 PM (#23816)
我以前不知道GAY,本身也不懂,当我知道GAY以后,就走了近来,后来我想退出,我努力了一年多,但还是走不出来,有人走出来过吗|?
点击统计:29606 责任编辑:南山秋色
10/29/2003 4:47:00 PM (#250850)
白金通行证 sky186

级别:72
诞生:10/4/2003
当初你不应该入呢个圈,入了呢个圈也不应该走出去!我并唔觉得呢个圈有咩问题!因为中意,你先会入呢个圈的!为何不走下去呢?
10/29/2003 9:12:00 PM (#251483)
stone123 该角色已不存在
为什么要进这个圈子呢?这里的痛苦太多了。如果你十四、五岁之前没喜欢过同性,如果你可以爱异性,走出去。忘掉这里的一切。
好方法有一个,尝试着和你的“最爱”做最好的朋友。如果有一天,你感到你俩间的友谊比爱情要重要,你就走出去了。
10/29/2003 10:30:00 PM (#251711)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
(引用回贴#250850)sky186:
当初你不应该入呢个圈,入了呢个圈也不应该走出去!我并唔觉得呢个圈有咩问题!因为中意,你先会入呢个圈的!为何不走下去呢?
我不同意这种说法,出于什么原因走入这个圈,那要看他是因什么原因走不出这个圈,只有他自己心里清楚他在做什么,自己的事自己办,别人是帮不了你什么忙的。

10/29/2003 11:12:00 PM (#251803)
!!汕头 该角色已不存在
既然喜欢走进来那为什么还想走出去呢?
10/30/2003 12:02:00 AM (#251934)
月若无恨 该角色已不存在
别人是帮不了你什么忙的。
10/30/2003 8:29:00 AM (#252367)
南山秋色 该角色已不存在
我们可以把同志归为一类生活的群体,但实在没有必要把他从正常的生活中区分开去。所以应该不存在走入这圈子的说法,也无走出这圈子的说法。
同志情感是由心而生,跟异性情感一样,也许我们先初并不知道自己的同性爱倾向,所以当有一天知道了,懂了,只是一个必然的过程而已。而不能说你突然走进了这个圈子那个圈子,因你本来就是身在其中,所以又何来退出之说呢。
10/30/2003 9:29:00 AM (#252394)
findboy 该角色已不存在
心魔作怪。欲去心魔,挥刀自宫!
10/30/2003 10:21:00 AM (#252541)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
给你一个吻,留下吧
10/30/2003 1:24:00 PM (#252969)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
什么这个圈那个圈的,好象我们是社会上的异类似的,法本无定,随意就好,划地为牢,实不可取。
10/30/2003 2:31:00 PM (#253079)
王和 该角色已不存在
(引用回贴#252969)淡淡云幕下的夜星:
什么这个圈那个圈的,好象我们是社会上的异类似的,法本无定,随意就好,划地为牢,实不可取。

认同.
我们比很多人都正常,我们的爱也一样.
10/30/2003 4:52:00 PM (#253255)
酷叔 该角色已不存在
    "恩德相结者,谓之知已,腹心相通者,谓之知心" 。
    这里有你的知已,也有你的知心;
    这里有你倾吐心声的理解殿堂;
    在这里,你没有自卑;
    在这里,你是一个大写的人。
    所以,你将留连忘返,乐不思蜀。
10/30/2003 10:31:00 PM (#254164)
冬眠状态通行证 左右为男(难)

级别:22
诞生:9/6/2003
如果有只鸟儿没有翅膀,它只能看着天上的流云,压根不会幻想飞翔,但如果上天赐予它一双翼,就算是一双残缺不斟的翅膀,它也会曾试着飞翔,尽管可能会摔个头破血流,但它依然会尝试,因为有一种原始的驱动力在促使它这么做。对于同志也是如此,上帝已给了你一双这么的翅膀,你就无法脱逃这条路,同志这条路是否步入并非是你可以选择的。换在没有网络的时代,你可以跟普通人一样生活,但得忍受无爱的阵痛;你应该庆幸你现在至少可以有个网络让你与他人交流,寻觅自己的幸福。同志圈子你无须逃避,最主要是你是否以诚相待,是否主动争取属于你的那片天空。
10/30/2003 11:05:00 PM (#254270)
GZ_慕容猪 该角色已不存在
做G不好吗?
为什么要离开?
10/31/2003 1:33:00 AM (#254735)
迷惘 该角色已不存在
我现在还没有BF,进退两难
10/31/2003 12:20:00 PM (#255140)

(引用回贴#254735)迷惘:

你为谁生存呢?
10/31/2003 10:55:00 PM (#256548)
正式通行证 蓝色

级别:54
怎么算走进?怎么算走出?只要你认为是你想要的生活,就去过好啦,为什么要有那么多想法呢?
10/31/2003 11:35:00 PM (#256649)
迷惘 该角色已不存在
(引用回贴#255140)淡淡云幕下的夜星:

你为谁生存呢?

所以很迷惘
11/1/2003 12:10:00 AM (#256751)

我理解你----迷惘,没有爱人的日子,生活是没有色彩的,日子在渐渐枯萎。但只有鲜艳的花朵才能引来美丽的蝴蝶,所以劝你还是打起十二分精神,积极地面对生活,用你的精神面貌去打动人,主动把幸福的蝴蝶吸引过来。
11/1/2003 12:34:00 AM (#256823)
轻谈浅唱 该角色已不存在
没想到过要离开。
11/1/2003 11:43:00 AM (#257440)
wzlove 该角色已不存在
(引用回贴#252394)findboy:
虽然过分,但是经典!
11/1/2003 12:34:00 PM (#257570)
快乐鱼 该角色已不存在

没有就找一个呗,会什么会进退两难的呢。像我三十的人也还不是没有,就去努力的打呀。呵呵,说起来容易,做起来难。也难找。
11/1/2003 6:28:00 PM (#258216)
冬眠状态通行证 若风

级别:27
既然选择了,就不要说反悔.
11/2/2003 9:26:00 AM (#259537)

是太阳就总会从东边升起
11/2/2003 5:06:00 PM (#260413)
wrong 该角色已不存在
(引用回贴#251483)stone123:
为什么要进这个圈子呢?这里的痛苦太多了。如果你十四、五岁之前没喜欢过同性,如果你可以爱异性,走出去。忘掉这里的一切。
好方法有一个,尝试着和你的“最爱”做最好的朋友。如果有一天,你感到你俩间的友谊比爱情要重要,你就走出去了。

同意!
11/2/2003 10:08:00 PM (#261300)
bobi 该角色已不存在
一旦在意识中明白了自己是G
那么G的印记就会深深烙在你身上
一辈子!

所以要懂得在不同圈子有不同的表现!

厉害的人可以使家庭幸福又不使自己痛苦
希望大家都是
11/2/2003 10:35:00 PM (#261358)
冬眠状态通行证 andy11

级别:7
诞生:10/21/2003
其实并没有所谓的进出之说。G是天生的,只是每个人的诱发因素不同。被诱发,就顺其自然吧。
11/5/2003 3:23:00 PM (#267895)
宝贝龙 该角色已不存在
(引用回贴#252394)findboy:

我看到你得话,让我想到了FLASH搞笑版。你可以做到吗??

11/5/2003 3:25:00 PM (#267898)
宝贝龙 该角色已不存在
(引用回贴#252541)lx731023:
给你一个吻,留下吧

谢谢你得吻,

11/5/2003 3:31:00 PM (#267903)
宝贝龙 该角色已不存在
很谢谢大家给我这么多得意见和自己得看法,人本来就是相互矛盾得,在这里也只是借助网站说说自己心里得想法并看看大家得看法,对自己也是一种成长再次谢谢各位哥哥弟弟~!
11/7/2003 6:55:00 AM (#272532)
迷惘 该角色已不存在
(引用回贴#256751)淡淡云幕下的夜星:
我理解你----迷惘,没有爱人的日子,生活是没有色彩的,日子在渐渐枯萎。但只有鲜艳的花朵才能引来美丽的蝴蝶,所以劝你还是打起十二分精神,积极地面对生活,用你的精神面貌去打动人,主动把幸福的蝴蝶吸引过来。

谢谢!·
11/7/2003 6:55:00 AM (#272533)
迷惘 该角色已不存在
(引用回贴#257570)快乐鱼:

没有就找一个呗,会什么会进退两难的呢。像我三十的人也还不是没有,就去努力的打呀。呵呵,说起来容易,做起来难。也难找。

也谢谢你!
11/7/2003 10:14:00 AM (#272623)
Louis 该角色已不存在
江山易改,本性难移!
1/16/2004 1:31:00 AM (#457794)
云消雾散 该角色已不存在
1/16/2004 2:20:00 AM (#457876)
正式通行证 蓝色

级别:54
既来之,则安之,既去之,则忘之。
1/16/2004 6:12:00 PM (#459298)
CONG168 该角色已不存在
那是因为这样的快乐是刻骨铭心的
出去后哪儿找这样的快乐啊???????
1/16/2004 8:31:00 PM (#459643)
伤心小箭 该角色已不存在
这是生活的一个部份,但不是主流!

自己把握就好了!
1/16/2004 10:22:00 PM (#460038)
冰石 该角色已不存在
认命吧。那是改不了的。我改了10多年都没有转变过来,反而越来越严重了。
1/19/2004 4:21:00 PM (#467738)
冬眠状态通行证 路林

级别:24
诞生:9/21/2003
你知道自己想要什么吗?我想这是你进来的理由吧!你得到了吗?看得出,你没有!你矛盾吧!那是因为你给自己的压力太大了,你愿意吗?看得出你也很不情愿啊!退得出吗?一个字“难”。不要委曲了自己那份最真实的情感!以后的事不要想太多!
1/19/2004 5:06:00 PM (#467883)
清清木华 该角色已不存在
天空中没有一丝云彩,我就像一只鸟,从然飞过,天空中,留下的只有翅膀的痕迹。
1/19/2004 5:26:00 PM (#467925)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我当初走进同志这个圈子也是很无奈的,有什么办法的呢?

1/19/2004 5:28:00 PM (#467933)

走进同志圈子容易,想走出去很难,基本没有可能
1/19/2004 8:59:00 PM (#468517)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
(引用主题#23816)宝贝龙:
我以前不知道GAY,本身也不懂,当我知道GAY以后,就走了近来,后来我想退出,我努力了一年多,但还是走不出来,有人走出来过吗|?

没有这个话的,用不着走出走进的,你被世俗给套住了
1/19/2004 10:50:00 PM (#468942)
珍藏.回忆 该角色已不存在
(引用回贴#459643)伤心小箭:
这是生活的一个部份,但不是主流!

自己把握就好了!

2/13/2004 10:52:00 AM (#569867)
张子建 该角色已不存在
高~~~~~实在是~~高~~~
2/25/2004 9:34:00 AM (#619894)

因为你越来越依赖这种感情了!
3/3/2004 1:56:00 AM (#649616)
冬眠状态通行证 简单世界

级别:26
诞生:12/26/2003
3/3/2004 7:44:00 AM (#649794)
有情人!!!1 该角色已不存在
走出是要勇气的不是说说就能走出来的.方方面面的.要是有结心一定走得出来的.
3/3/2004 8:35:00 AM (#649841)
东北南风 该角色已不存在
何必要走出去呢?
3/3/2004 9:12:00 AM (#649884)
寻觅爱人 该角色已不存在
是啊!进来容易出去难的啊!
3/3/2004 3:51:00 PM (#651524)
Itisonmyway 该角色已不存在
文字
《围城〉
里面的人想出去
外面的人想进来。