[1]
版主推荐=1当爱已经~~~~~
黑夜彩虹 (该角色不再存在)
10/30/2003 12:49:00 AM (#23882)
黑夜彩虹
该角色已不存在

对一个人太在乎,你就不会在乎他是不是伤害你,你在乎的只是能看到他的笑,即使你的心是疼的。一个黑的让我迷茫的夜里,看着床头那张总是迷蒙我双眼的爱情见证,我发现原来无论如何都狠不下心去怨。纵使那样的往事让我太投入,纵使他那样决绝的对待我几乎廉价的爱。可是如果此时上天给我一个实现愿望的机会,那我仍会许下这样一个心愿,希望照片中的他比我幸福!
    当爱一个人爱到了没有自己,不止到该哭还是该笑,是该庆幸终于刻苦铭心的爱了一次,还是该怨怼那个让你久久不能平静的人如此残酷!!

当自己付出的所有居然得到一句不该得到的谢谢时,我发现嘴角上有一种咸咸的液汁在渗入,你再也不会站在我的面前,恍然见我真真切切的听见了自己心碎的声音,可是我不恨,因为至少你曾经还是我的全部,我心如刀歌般面对你的残酷时,我知道我依然在笑着祝福,这也算一种成全吧!

我一直坚信人要吃饭一样确定这世上只有情,没有爱,缘分,要是错过了,那一定是不属于你的。不是不够幸福,不是感到孤独,不是因为羡慕,也不是因为忌妒,其实每个孤单的男人,也会害怕每个周末的黄昏独自一人。可矛盾的我虽然厌倦追求假想的幸福,却更无力沉溺在虚幻的孤独,也许爱情是个梦,而我睡过头。

有时候觉得很孤独,但并不寂寞,所以任由伤感在眼前和心底滋扰,慢慢渗入体内。自恋毕竟是坚强的一种,没什么不好。快乐是什么,每个人的定义都不同,也没有多少人能说清楚。要立于世很难,可要离开这个世界却简单的像吹个泡泡,人,每一分每一秒都是没有安全感的。未来不可预知,过去不能遗忘,快乐无法分享,痛苦无法分担,幸福更不见踪影。所以,世上所有逝去的都无法挽留。渐渐明白,与别人不同不是我的幸运,因为,有多快乐,就有多痛苦。走到绝望的边缘终于了解,那个最明白最懂我的人,是我自己。太过直接,太过残酷,因为真实,真实到无法闪躲!!

生命中总有一些事情来不及去做,或者没有勇气去做,而当你想去做时却已经不能,这就叫做遗憾。遗憾我还没来得及牵你的手你就已经不属于我,遗憾一直没有说出的话只能永远留在心中生根发芽... ...而“无泪”是一种境界,是一种年代久远的悲伤,它已经成为生命的一部分,渗透到生活的每一细节,举手投足之间中,言语做梦之中,我们只有在一次次的伤神中回味。想爱的两个人却不能天长地久,只能感叹“人成个,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊,怕人询问,咽泪装欢”!遗憾在心中反反复复的咀嚼,刻骨铭心。所以我希望在最合适的时候告诉你,不让遗憾成为我生命中不可抗拒的悲剧!!
   有些遗憾可以是人为的刻意,一些不属于自己的人,一颗不属于自己的心,就要适时的放手,既然拥有已经不完整,,何必在意那虚无的形式。我们一直在取舍之前徘徊、纠缠,当我终于明白生命中的红玫瑰和白玫瑰不能同时拥有,一切是不可挽回,于是相信时间是平抚一切的良药,只是伤口在痊愈时会在心头留下一颗朱砂痣,光鲜耀眼,装饰了我的人生。

点击统计:8367 责任编辑:GZ小胖
10/30/2003 1:36:00 AM (#252237)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
诞生:8/21/2003
几好啊~~
11/1/2003 10:44:00 PM (#258812)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
i am too
11/1/2003 11:29:00 PM (#258908)
冬眠状态通行证 魔王

级别:13
诞生:11/1/2003
支持下
11/27/2003 1:25:00 PM (#321410)
黑夜彩虹 该角色已不存在
谢谢你们的支持拉!
12/1/2003 1:09:00 AM (#329064)
(引用回贴#252237)肥金:
几好啊~~

是!!你就这样说呀
12/1/2003 3:00:00 AM (#329237)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
i am too.
my lover and me are happy now.
12/1/2003 8:38:00 AM (#329399)
无效通行证 cardlove521

级别:54
有些遗憾可以是人为的刻意,一些不属于自己的人,一颗不属于自己的心,就要适时的放手,既然拥有已经不完整,,何必在意那虚无的形式。我们一直在取舍之前徘徊、纠缠,当我终于明白生命中的红玫瑰和白玫瑰不能同时拥有,一切是不可挽回,于是相信时间是平抚一切的良药,只是伤口在痊愈时会在心头留下一颗朱砂痣,光鲜耀眼,装饰了我的人生。

几好
12/8/2003 10:23:00 AM (#345298)
(引用回贴#329399)cardlove521:

几好

努力争取拉
12/8/2003 10:27:00 AM (#345308)
春光乍泄 该角色已不存在
开心一点啦
12/23/2003 2:39:00 AM (#383243)
风里刀 该角色已不存在
  不爱我的即使我爱我也会告诉自己:他不是我的。尽早忘记。
1/15/2004 4:35:00 PM (#456082)
朋友别哭 该角色已不存在
我是我自己

支持一下
1/15/2004 5:26:00 PM (#456266)
向往事挥手 该角色已不存在
当爱已成往事
只好“向往事挥手”
1/15/2004 5:28:00 PM (#456270)
鼓瑟吹笙 该角色已不存在
很爱很爱自己

1/15/2004 7:08:00 PM (#456503)
左岸咖啡 该角色已不存在
不爱那么多,
只爱一点点,
爱他的同时,
记得也要好好爱自己啊。
1/15/2004 7:09:00 PM (#456509)
ASSKY 该角色已不存在
7/1/2004 5:48:00 PM (#1202991)
永远99 该角色已不存在
当一切是不可挽回时,
于是相信时间是平抚一切的良药
7/1/2004 7:42:00 PM (#1203425)
最佳gay 该角色已不存在
(引用回贴#329399)cardlove521:

几好

支持
7/1/2004 7:52:00 PM (#1203471)
冬眠状态通行证 HUGO.YUE

级别:23
诞生:12/15/2003
有时候觉得很孤独,但并不寂寞,所以任由伤感在眼前和心底滋扰,慢慢渗入体内。自恋毕竟是坚强的一种,没什么不好。快乐是什么,每个人的定义都不同,也没有多少人能说清楚。要立于世很难,可要离开这个世界却简单的像吹个泡泡,人,每一分每一秒都是没有安全感的。未来不可预知,过去不能遗忘,快乐无法分享,痛苦无法分担,幸福更不见踪影。所以,世上所有逝去的都无法挽留。渐渐明白,与别人不同不是我的幸运,因为,有多快乐,就有多痛苦。走到绝望的边缘终于了解,那个最明白最懂我的人,是我自己。太过直接,太过残酷,因为真实,真实到无法闪躲!!

写的好真实啊!
7/1/2004 9:09:00 PM (#1203867)
~小昕~ 该角色已不存在
还好~
     就是感情不太积极~
8/13/2013 11:50:00 PM (#15806846)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
当爱已成往事就不必刻意放大遗憾。
4/8/2015 6:39:00 AM (#16173098)
冬眠状态通行证 我心有你

级别:20
诞生:3/16/2015
4/8/2015 12:36:00 PM (#16173296)

4/10/2015 12:53:00 PM (#16174482)

12/27/2020 8:27:00 AM (#16783884)
冬眠状态通行证 wulai888

级别:10
诞生:11/7/2020
写的不错
[1]