一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=3遭遇狐狸精
11/2/2003 3:38:00 AM (#24436)
冬眠状态通行证 东山少爷

级别:61
头衔:文河专栏写手
诞生:8/21/2003
我就是我,晶晶亮!
我们做gay的,一生当中,或许,总会遇到一只或多只狐狸吧?像振保,他的生命中注定会遇到两朵玫瑰。然而,我们遇到的狐狸究竟会是什么样的,是白狐狸呢还是红狐狸呢?是道行高深的天生狐狸精呢?还是披着狐皮的猪呢?这就要看我们的造化啦。
狐狸精都是很狡猾的,有着千年道行的狐狸精尤为如此,首先,它会在你面前晃着,若有若无的晃着,但它又把自己藏得很好,没人知道他究竟是来自于亚马逊沼泽还是来自于非洲大草原,没人见过它的模样,它说,没人见过我的。
然而,狐狸来了,冲着你来了,它看上你,找你来了,它有意无意的把它的尾巴在你面前露一露,在你的贴里跟跟贴,在聊天室里跟你嗨几声,先混个脸熟,可你还没闻到它的骚呢,它就转身跑掉了。让你觉得莫名可惜之余又念念不忘。
时机成熟的时候,狐狸就会给你看视频啦,因为他清楚,你看完他后你绝对会惊叹,此真乃狐狸精也,确是人间难得几回见之尤物哉!狐狸精的长相是绝对不会错的啦,这点它清楚得很,而且,更要命的是,它知道自己什么时候最漂亮,它也知道该怎么把自己最漂亮的一面给你看,然后,当你沉浸在它的美色之中的时候,它在那里嘿咻嘿咻的暗笑呢,你正步步迈入它的圈套,而且,是面带微笑,心甘情愿的一脚踩进去。
狐狸坏,这是人所共知的,所以,你千万别以为他是你的红药水——它绝对是杯黑咖啡。此物记性极强,且心细如发,他看你的公开日记,遍寻你留下的笔痕墨迹,搜刮你所有的秘密和消息,你的一切都尽在他的掌握之中。所以,你千万别想对他撒谎,它可精得很呢,即便是如林妹妹那般心生七窍的跟他聊,也难免要出错。他清楚的记得你喜欢的歌,在适当的时候播给你听,当你幸喜过望地跟他说这是我最爱的一首歌的时候,他轻轻地回答你,我知道啊。然后幽幽而又悠悠地问,那你知道我最喜欢的又是什么吗?把你问得哑口无言,目瞪口呆。
好歹可千万别让你的狐狸知道太多关于你的过去,千万别什么都在你的日记中写出来,因为,说不定有天它就会在跟你视频到一半的时候,开了背景音乐,锚足感情,磁性地把你过去的糗事用DJ的声音娓娓道来。让你在音箱的这端听得咬牙切齿,眼睚目眦,挠首搓腮,坐也不是立也不对地,恨得直摔音箱。
狐狸坏,它会坏坏地笑,然后勉为其难地满足你的要求,站起来秀一下他结实的小屁股和白嫩嫩的小腿,然后,该死的,它还有意无意的舔舔它那性感的小嘴,最后,摆出一副绝对可以撩动天雷地火的姿势,用极富诱惑力的嗓音说“我哪有,我哪有…………”然后又再咬一下它那煽情的嘴唇,把你看得牙痒痒直猴急,很不得色狼一般地扑过去跟显示器狂吻。
狐狸不说爱,照它的说法,它只会暗示你,它绝对不会说爱你,它只会不断的暗示。可人家那里日记写得清清楚楚,它有过刻骨铭心的爱情。而且,听起来还蛮像周璇的《我有一段情》。这就是风月女子的魅力所在啦,有着过往的风尘女子总让人充满好奇,在想赢得美人归的同时难免要拿自个跟那些前人比,究竟是我好呢还是他好呢?是爱我多点呢还是从前多点呢?现在是爱我呢,还是惦记着过去呢?——这就是林忆莲《野花》的成功之处啦,可惜没几个人听得懂。
狐狸会撒娇,它要你帮忙的时候就会跟你邀功,“嗯(此处读上声,且要拉长了来,如果能高个八度的话,效果更佳),好不好嘛,好不好嘛?人家当初也帮过你不少忙的,对不对?…………”狐狸精最厉害的就是耍小性子啦,你要一不小心得罪了它,哼哼,他就跟你没完没了了,但是,它不会骂你,它更不会凶你,它就是不理你,绝吧?嘿嘿,任你把它的QQ轰炸得体无完肤,它那边回的就只有一句话,“线路忙,请稍候再联系”等你快没耐性的时候,以为它真的走了的时候,那边才飘来一句话,“我在呢,就是不想理你”,晕倒!!
狐狸耍小性子,可它耍得有分寸,它不会乱耍它的脾气,当你在聊天室跟人乱掐架的时候,它才不会一哭二闹三上吊呢,它也跟你掐,颠三倒四的回你话,把你搞得哭笑不得,恨也不是,爱也不是。然后,你可别以为它就是跟你闹着玩的,这一笔,它可给你记着呢!!!因为它知道这无关痛痒的胡吵瞎聊是不足为患的,顶多记得以后可以拿来当戳你死穴的剑。它清楚它的敌人,它知道它该怎么应付它的敌人,它会坏坏地教你怎样把别人的QQ拖入黑名单,而且,它还会暗示你该拖谁,末了,它还要跟你收教育费90元,因为拖人进黑名单可是它教你的!!!“我可是打了九折的呢”它如是说。
遭遇狐狸,你会夜不安寝,因为你老是担心得失,生怕一不小心它就给人抢了去。你有会食不安坐,整天盯着手机看,生怕错过任何一条短讯,你会无心向学,整天只顾着上网,满脑子都是跟它在聊天室里幽会,你还会……………………

狐狸精经千年修道得以成行,它的道行是非一日说能说清道明的,小东我说到现在也累啦,不如就此搁笔,最后想说的是,虽然我们这论坛里人数愈百,只可惜能充当此千年妖狐的人却不多,惜※※※※略输文采(此人一身狐媚相,小东算是见识过了,真真是天生的媚骨子),※※※※※※※稍逊风骚,※※※双是文采风骚皆备的啦,只可惜形貌未佳,此乃先天不足,非后天修练所能弥补也,可惜可惜啊………………

点击统计:27385 责任编辑:GZ小胖
11/2/2003 4:09:00 AM (#259352)

赶明儿小东自己修练修练,说不定也是头小狐狸哦~~呵呵~~
我妈就常说我从小就跟狐狸精一样,贼坏~~咔咔~~
11/2/2003 4:14:00 AM (#259357)
大地回春 该角色已不存在
吓!!你又碰到狐狸精啊.哈哈.你的命真苦啊.但你写得真好.
11/2/2003 4:25:00 AM (#259362)
汕头坏蛋 该角色已不存在
哈哈哈..............
11/2/2003 7:57:00 AM (#259462)
冬眠状态通行证 [灵性飘飘天地间]

级别:9
诞生:10/30/2003
(引用主题#24436)东山少爷:
(惜※※※※略输文采(此人一身狐媚相,小东算是见识过了,真真是天生的媚骨子),※※※※※※※稍逊风骚,※※※双是文采风骚皆备的啦,只可惜形貌未佳,此乃先天不足,非后天修练所能弥补也,可惜可惜啊………………)

第一只:发烧的火红狸猫
第二只:冰天雪地里的风清清狸猫
第三只:天上地下都有单的狸猫

我不喜欢叫人狐狸 觉得像在骂人 只好用狸猫借以尊谓了~

PS 还有一只哦 西山的小爷狸猫 QQ里真是一代天骄~只是不知道 能否弯弓射大雕?
11/2/2003 8:02:00 AM (#259468)
冬眠状态通行证 [风云萧萧鱼蛋狗]

级别:11
诞生:11/1/2003
好恐怖 好在我没起跟狐狸有关的名字....
11/2/2003 8:04:00 AM (#259469)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
狐狸精?

甘重有无“牛魔王”同“铁扇公主”啊?

最好再加个“孙悟空”“猪八戒”
11/2/2003 8:09:00 AM (#259472)
冬眠状态通行证 [灵性飘飘天地间]

级别:9
诞生:10/30/2003
(引用回贴#259469)无聊鱼:
狐狸精?

甘重有无“牛魔王”同“铁扇公主”啊?

最好再加个“孙悟空”“猪八戒”

啊哈哈 有啊
牛的话 论坛有小小牛拉 飞牛拉
铁扇公主就更多了 抗体大家姐米得落
孙猴子......校园好像有个马骝仔的说
猪八戒不用说了 中大大把~
11/2/2003 8:27:00 AM (#259479)
j.t.p 该角色已不存在
(引用回贴#259352)东山少爷:

你不已经是了吗?还修什么练?!
11/2/2003 10:11:00 AM (#259584)

(引用回贴#259462)[灵性飘飘天地间]:
(惜※※※※略输文采(此人一身狐媚相,小东算是见识过了,真真是天生的媚骨子),※※※※※※※稍逊风骚,※※※双是文采风骚皆备的啦,只可惜形貌未佳,此乃先天不足,非后天修练所能弥补也,可惜可惜啊………………)

PS 还有一只哦 西山的小爷狸猫 QQ里真是一代天骄~只是不知道 能否弯弓射大雕?

哈哈哈,你全猜错了~~~
11/2/2003 10:13:00 AM (#259589)

(引用回贴#259468)[风云萧萧鱼蛋狗]:

哈哈哈,狗狗真聪明~~~
下次我写遭遇狗狗好了~~~

11/2/2003 10:15:00 AM (#259592)

(引用回贴#259479)j.t.p:

火候还没到嘛~~
我只是乱世佳人而已,唯恐世界不乱的乱世佳人。咔咔~~~
11/2/2003 12:53:00 PM (#259841)
惹火红狐 该角色已不存在
(引用回贴#259589)东山少爷:

是遭遇贫困山区的狗狗
11/2/2003 5:50:00 PM (#260472)
怪我过份美丽 该角色已不存在
(引用回贴#259584)东山少爷:
(引用回贴#259462)[灵性飘飘天地间]:

哈哈哈,你全猜错了~~~

那是谁?
11/2/2003 5:55:00 PM (#260485)
北极狼 该角色已不存在
(引用回贴#259841)惹火红狐:
(引用回贴#259589)东山少爷:

是遭遇贫困山区的狗狗

红狐弟弟,俺咋觉勒你有危险呀,不要,弟弟是我的
11/2/2003 5:57:00 PM (#260488)
冬眠状态通行证 小刀

级别:29
已经是啦!还是九条尾那只!
11/2/2003 8:37:00 PM (#260992)
怪我过份美丽 该角色已不存在
(引用回贴#260488)小刀:

这里有9条尾的吗?
11/2/2003 8:44:00 PM (#261026)
小羽 该角色已不存在
是在影射-----------------------谁吗?
11/2/2003 8:46:00 PM (#261035)
忽然一人 该角色已不存在
我想做狐狸呀。
11/2/2003 9:07:00 PM (#261114)
19740208 该角色已不存在

不用修炼已经是了哈哈
11/2/2003 9:11:00 PM (#261138)
(引用回贴#260992)怪我过份美丽:
(引用回贴#260488)小刀:

这里有9条尾的吗?

他的尾巴秃的只剩下一条;了
11/2/2003 9:15:00 PM (#261158)
为爱沉沦 该角色已不存在
狐狸是什么?
11/2/2003 9:54:00 PM (#261263)
冬眠状态通行证 热情果果

级别:36
诞生:10/29/2003
这家伙惟恐天下不乱,又写狐狸来了,hoho
11/2/2003 11:41:00 PM (#261573)
有没有搞错啊你,伟儿,你看我什么时候去收拾你。。。。
11/2/2003 11:46:00 PM (#261586)
冬眠状态通行证 孩子

级别:54
做狐狸有什么好!不如转行做狗啦,我家的鱼蛋多幸福,有两位小主人宠着,经常有骨头吃,咔咔咔。
11/3/2003 12:01:00 AM (#261618)
(引用回贴#259592)东山少爷:

火候还没到嘛~~

算啦! 连狐狸都被你迷倒咯, 还说不够火候!
11/3/2003 12:13:00 AM (#261653)
冬眠状态通行证 天生狐狸精

级别:15
道行不够~是要破功的吧~

哈~~~~
11/3/2003 12:16:00 AM (#261661)
冬眠状态通行证 九尾狐

级别:14
哎~呀~

狐狸这东西可不是拿来开玩笑的~
11/3/2003 12:18:00 AM (#261670)
冬眠状态通行证 天生狐狸精

级别:15
我来对号入座一下~

你说的略逊文采~却风骚媚骨的第一个狐狸精~应该是我无双吧~

哈哈~
天生就是狐狸精~给多你500年~你也追不上啊~

自大一下先~

11/3/2003 12:35:00 AM (#261720)
(引用回贴#261670)天生狐狸精:
我来对号入座一下~

哈哈~

自大一下先~

你呀! 别得意啦, 小东不是说你! 你是风骚有余道行不足, 真正的狐狸高手......我不说啦!
11/3/2003 10:05:00 AM (#262283)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
我都想见识下啊~~~

11/3/2003 11:17:00 AM (#262399)

(引用回贴#261618)j.t.p:
(引用回贴#259592)东山少爷:

火候还没到嘛~~

算啦! 连狐狸都被你迷倒咯, 还说不够火候!

那是只没见过世面,还不知道gay为何物的小狐狸,不上道的~~

11/3/2003 11:28:00 AM (#262410)

我来对号入座一下~

哈哈~

自大一下先~

晕倒,无妹妹是绝对的文采与风骚具备的啦,是俺小东心目中的第一狐狸精,真把我给羡慕死咯~~~
不过话又说回来,小东我也是个狐狸胚子哦,我老妈说我,从小就特别地媚,一身的媚骨抱在手里软不喇叽地,躺在摇篮里头还不忘献媚,把小指头放嘴里眯着眼柔柔地笑,连翻个身站起来的时候也要把屁股撅两撅才肯爬起来,真真一个媚骨头,骚得不得了,好歹是个带把的,要是个女娃,早给金鱼老拐了,长大估计也是个祸国殃民的骚货~~~~
我说,无双啊,我都说这么多了,我看,你不如把你那天生狐狸精的名让我算了,我给你100信用怎么样?

11/3/2003 11:32:00 AM (#262417)

骚透宇宙,哈哈。
11/3/2003 11:35:00 AM (#262421)

(引用回贴#262417)热情果果:
骚透宇宙,哈哈。

嗯~~~~
谢谢夸奖啦~~~
请多多捧场,小东我这厢,有礼啦~~
11/3/2003 11:38:00 AM (#262431)

(引用回贴#262421)东山少爷:
骚透宇宙,哈哈。

嗯~~~~
谢谢夸奖啦~~~

干脆封你为广同第一骚~~~如何?来,先来个兰花指,给果果一个狐狸式的万福~~~~hohoho
11/3/2003 11:41:00 AM (#262439)

(引用回贴#262431)热情果果:
(引用回贴#262421)东山少爷:
骚透宇宙,哈哈。

嗯~~~~
谢谢夸奖啦~~~

干脆封你为广同第一骚~~~如何?来,先来个兰花指,给果果一个狐狸式的万福~~~~hohoho

你?就凭你也想要我的万福?

鞠躬就有~~

再说,广同第一骚绝对是无双啦,这个是谁都没法否认无争的事实来的~~~
不过我倒觉得你可以做广同第一果,哈,熟透流汁的那种~~咔咔~~
11/3/2003 11:46:00 AM (#262453)

晕,就你真给我万福,我还不如跳厕所死算啦~~~~去死先,你才是广同什么流汁的果呢,难听死了。
总之的总之,你应该当选为广同第一骚,否则天理难容,哈哈
11/3/2003 11:48:00 AM (#262458)

(引用回贴#262453)热情果果:
晕,就你真给我万福,我还不如跳厕所死算啦~~~~去死先,你才是广同什么流汁的果呢,难听死了。

说了我不可能跟无双抢的啦~~~
咔咔,不过,你这个流汁果是做定的啦~~
对了,怎么没见你家的冰冰啊??
11/3/2003 11:50:00 AM (#262466)

(引用回贴#262283)marcochow:
我都想见识下啊~~~

认识谁先?

小东我很害羞的啦,一般是不出来见人的~~~
11/3/2003 11:51:00 AM (#262468)

(引用回贴#262458)东山少爷:

杀了你,你就最喜欢把谁和谁扯上关系!!
11/3/2003 2:03:00 PM (#262860)
无效通行证 cardlove521

这么骚,??

怕怕~~
11/3/2003 7:14:00 PM (#263365)

(引用回贴#262468)热情果果:
(引用回贴#262458)东山少爷:

杀了你,你就最喜欢把谁和谁扯上关系!!

11/3/2003 7:15:00 PM (#263368)

(引用回贴#262860)cardlove521:
这么骚,??

怕怕~~

那是装处来吓唬小孩的啦~~拜托~~
11/3/2003 7:30:00 PM (#263415)
汕头坏蛋 该角色已不存在
(引用回贴#262410)东山少爷:
我来对号入座一下~

哈哈~

自大一下先~

晕倒,无妹妹是绝对的文采与风骚具备的啦,是俺小东心目中的第一狐狸精,真把我给羡慕死咯~~~
不过话又说回来,小东我也是个狐狸胚子哦,我老妈说我,从小就特别地媚,一身的媚骨抱在手里软不喇叽地,躺在摇篮里头还不忘献媚,把小指头放嘴里眯着眼柔柔地笑,连翻个身站起来的时候也要把屁股撅两撅才肯爬起来,真真一个媚骨头,骚得不得了,好歹是个带把的,要是个女娃,早给金鱼老拐了,长大估计也是个祸国殃民的骚货~~~~
我说,无双啊,我都说这么多了,我看,你不如把你那天生狐狸精的名让我算了,我给你100信用怎么样?

天~~~~~~~~~哪~~~~~~~~~~~``

怎么好的不见人出来认,一说到骚狐狸怎么满街都是啊?

哈哈哈......服了你们啦..........................噶噶
11/3/2003 8:46:00 PM (#263639)

(引用回贴#263415)汕头坏蛋:
(引用内容太长已被省略)

这年头,狐狸跟白骨精可都是好东西来的啦~~
11/3/2003 9:21:00 PM (#263714)
(引用回贴#262399)东山少爷:

你以为我说哪只狐狸?
11/3/2003 9:29:00 PM (#263732)

(引用回贴#263714)j.t.p:

你以为我说哪只狐狸?

那究竟是那只呢???
11/3/2003 9:54:00 PM (#263774)
(引用回贴#263732)东山少爷:

你以为我说哪只狐狸?

那究竟是那只呢???

哼! 你写得呢篇野就心里有数, 系唔系比狐狸搞到心痕呀? 写呢篇野黎试探或者刺激距表态?
11/3/2003 10:54:00 PM (#263967)
冬眠状态通行证 孩子

听说狐狸的皮毛很保暖,咔咔。
11/3/2003 11:11:00 PM (#264068)

(引用回贴#263774)j.t.p:
(引用回贴#263732)东山少爷:

你以为我说哪只狐狸?

那究竟是那只呢???

哼! 你写得呢篇野就心里有数, 系唔系比狐狸搞到心痕呀? 写呢篇野黎试探或者刺激距表态?

才怪~~
我才没这么笨呢~~
没听神童哥哥说啊?不用把自己的爱情拿来这里招摇的啦~~咔咔
我还给人甩得不够啊?
赶明儿再贴张交友贴去~~