[1]
已列为采用我的故事 我的烦恼
moonincity (该角色不再存在)
11/3/2003 8:56:00 AM (#24597)
moonincity
该角色已不存在
我和他是在某一业余沙龙聚会上认识的,其实也谈不上相识,因为我们很少谈话,对他所知甚少,只知道他是教师。这就是问题所在,所以我不清楚他是否喜欢我。
这几个月来一般每个星期都会去一次聚会,第一次时就遇见过他,不过对他不太留意,因为他的外表太平凡了,直到有一次,他的手碰了一下我的手,我不太注意,不一会儿又碰了一下,我感到不好意思就走开了。我也不知道他是有意还是无意的,之后我突然发现他在看着我,使我觉得他是不是喜欢我呀?!
以后的聚会我开始留意他,发现他有时会在望着我,有一次更在我的旁边与别人聊时不时地看我。可是,令我不解的是他从来不主动过来跟我说话,为什么?!我好像开始喜欢他,慢慢接受了他的相貌,有时会常想起他。前几天,看见他一个人坐着,我终于鼓起勇气过去跟他聊,开始他笑着说两三句话,之后就转过头,使我很不高兴地走了。
我真不明白,他到底想怎样!他有可能是:1、喜欢我,但又因某原因不敢向我表白;2、喜欢我,但他不知道自己是同志;3、根本不喜欢我,只是我的错觉;4、其他情况。
我真的好烦,不知该怎么办,你们能教教我吗?随其自然,可我很痛苦;或以后主动跟他聊,了解他;或在他望我时向他打招呼,看他什么反应;或直接问他“有一次,我看到你望着我”看他是否承认。
当初,为什么要这么巧碰了我两下?为什么又要看着我?你可知道这令我很烦恼?!
点击统计:8857 责任编辑:爱的废墟
11/3/2003 10:38:00 AM (#262361)
阿可 该角色已不存在
???是好烦的哟?
11/3/2003 12:37:00 PM (#262595)
!!汕头 该角色已不存在
想开点咯。
11/3/2003 1:00:00 PM (#262671)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
以后主动跟他聊,了解他,ok
11/3/2003 2:01:00 PM (#262856)
冬眠状态通行证 安少

级别:26
想知道他到底想怎么样吗?
主动去问不就得了。
11/3/2003 3:10:00 PM (#262965)
春光乍泄 该角色已不存在
以我本人的经验,他应该是喜欢上你了,你可以主动点,别错失良机
11/3/2003 3:15:00 PM (#262978)
花无缺 该角色已不存在
主动去问不就得了
11/3/2003 6:24:00 PM (#263240)
我行故我在 该角色已不存在
支持
11/3/2003 10:01:00 PM (#263781)
野孩子 该角色已不存在
你太敏感了。
别因为别人的无心当是用心良苦。
11/3/2003 10:31:00 PM (#263848)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
我想他是无意的,如果他在意你,在你去和他寒喧时,他应该不会冷落你。忘了他吧。
11/3/2003 11:01:00 PM (#264014)
冬眠状态通行证 chobby

级别:25
(引用回贴#263848)雪花神剑:
我想他是无意的,如果他在意你,在你去和他寒喧时,他应该不会冷落你。忘了他吧。

可能是
11/3/2003 11:34:00 PM (#264178)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
不错
11/4/2003 8:11:00 AM (#264635)
moonincity 该角色已不存在
(引用回贴#262856)安少:
主动去问不就得了。

谢谢你们!主动问什么呢?!如果他不是同志,那我怎么收场。还有,我可能是属于被动的,老要我主动真的有点为难。
11/4/2003 8:52:00 AM (#264657)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
支持
11/4/2003 9:57:00 AM (#264715)
ASSKY 该角色已不存在
(引用回贴#264635)moonincity:
(引用回贴#262856)安少:
主动去问不就得了。

谢谢你们!主动问什么呢?!如果他不是同志,那我怎么收场。还有,我可能是属于被动的,老要我主动真的有点为难。

把握每次见面机会啦

11/6/2003 10:03:00 PM (#271789)
西皮流水 该角色已不存在
      寂寞包围的心,总是太敏感,一丝丝对爱的想象很容易被自己放大扩张。正如你,正在这个想象的圈圈里,自己给自己填充不真实的感受!
      象你说的,他给你的初次印象是如此平凡,一直以来又没有任何可靠的途径让你充分了解他本人,既然还没有在你面前展现魅力,就让你感动,不仅接受了他的外表,还时不时的想起他,这样看来,除了自己放大的想象外,没有其他的理由了。
      所以我劝你,这样的事,这样的人,还是放弃为妙。再下去,真的是自寻烦恼。
11/7/2003 2:11:00 PM (#273147)
绿荫 该角色已不存在
(引用回贴#264014)chobby:
(引用回贴#263848)雪花神剑:

可能是

应该是
11/7/2003 11:50:00 PM (#274289)
冬眠状态通行证 月之泪

级别:32
诞生:10/30/2003
(引用主题#24597)moonincity:
(引用内容太长已被省略)

看开点啦!
11/8/2003 2:28:00 PM (#275733)
无效通行证 麦照生

级别:21
11/8/2003 8:54:00 PM (#276540)
!!汕头 该角色已不存在
(引用回贴#262965)春光乍泄:
以我本人的经验,他应该是喜欢上你了,你可以主动点,别错失良机

高招!
11/8/2003 9:11:00 PM (#276582)
冬眠状态通行证 虾饺

级别:42
诞生:11/8/2003
凡事看开最重要。
11/8/2003 11:38:00 PM (#276984)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33

其实,我也碰到这样的经历,在大学图书馆里头,他定定的望住我,我起初看书看到晕,没注意,后来觉得怪怪的感觉,抬起头,他就这样用眼光"咬"住我,我的第一个反应就是:脸红~
居然脸红哦~
MY GOD,因为实在是好漂亮的眼睛哦...

话说回头,他居然是这样被动,看来你也太被动的人,干脆就放手,否则你就是在放大你的想象力

嘿嘿不然的话,好好玩哦
你就猫戏老鼠哦,不过由于你并不了解他,加上他的外貌实在太平凡了,可能你会很失望哦!
所以,我也不知道你为什么如此烦恼??

至于猫是如何戏老鼠嘛...你就仔细品味了!
11/9/2003 1:00:00 AM (#277230)
飞月 该角色已不存在
我觉得是自己在找烦~
2/14/2004 11:14:00 PM (#577718)
美丽的人生 该角色已不存在
  可能不喜欢你  但感觉你是这样的人  想认识你吧
10/5/2004 8:33:00 PM (#1863328)
冬眠状态通行证 HUGO.YUE

级别:23
诞生:12/15/2003
(引用回贴#262671)dionhsu:
以后主动跟他聊,了解他,ok

是啊!有什么好烦的!
10/5/2004 8:37:00 PM (#1863358)
玉暖蓝田 该角色已不存在
拉链没拉好?他怎么老看你?
10/6/2004 11:01:00 AM (#1866474)
普通通行证 无牵无挂

级别:20
诞生:8/5/2004
当,他望着你的时候你应该回头看看你身后是不是有人,说不定他是对着你后面的那个是人放电的.而且还是一个女的!1下回注意了!!

当,你望着你笑的时候(排除上面那条后)建议你去照一下镜子,看看你脸上是不是有纸巾!
10/6/2004 12:20:00 PM (#1866960)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
是什么沙龙呀?
10/6/2004 12:38:00 PM (#1867094)
在天涯寻觅你 该角色已不存在
呵呵
10/6/2004 4:13:00 PM (#1867434)
冬眠状态通行证 子寒

级别:31
诞生:1/29/2004
不要过于敏感了
很多时候都是你一相情愿而已
还是再观察一段时间吧
[1]