一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用某人、某事、某景(社区往事回忆录)
9/19/2005 12:36:00 PM (#247277)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
     哎!时间过得飞快啊!转眼又到年底喽!我把我认识的社区名人不名人全部写出来!爆大家的料。哈哈哈!
我又短命一年了!嘿嘿。这么一年来,疯儿日子不好过啊!
大家可知道么?一年来的风风雨雨,在我脑海里浮现大却是那么那么的漫长哦!
    有人从04年找BF找到05年,哎!再过几个月就奔06了!
有人从相爱的1日恩爱到年底1日,日子欢乐恨时间飞迅哦!

我发这儿一张帖!我想把这么一年来作个总结。给自己在社区发一次年终奖!哈哈哈哈哈哈哈哈!

首先我要回首我自己的样子衰衰的生活!

清疯:  为人一个傻字足够来形容我的本性。刚进社区,那时候的一个绿证仔,什么都不会,进社区我就先看了医院,看了道具,毕竟这是规矩,我总不能送别人花却往人家帖上扔鸡蛋的说。所以疯儿一直以来都是社区小乖乖来的。不喜欢得罪人,也不喜欢别人得罪我!我是和平小猪猪!
      还记得那时候社区的名人啊!那时候的帖很好看,很有意思,我总会下班就往电脑里钻。我和我家天使就是在哪时候傻呼呼的认识的。我还记得那个叫“汕头啊平”的和我家天使斗毒呢!那时候我们都不认识,但看着“天使禁猎区”和“汕头啊平”他们整天毒啊毒。觉得多没意思,一个社区开开心心的,他们却在那打闹!最后我是怎么和天使拉扯上的。我就嘴好,我什么都不说!
      路径: 社区里的那时候的他不是那么的红的说!可是他大大哥形象却是那么的令我羡慕。我们聊天灌水,社区灌的大家乐也融融。我和天使可以在一起,还得感谢他不少呢!
      浪自阔少爷: 社区很少看见他的影踪,就是传说中的神射见头不见尾的帅哥!哈哈哈!确实挺帅的呢!我们形如兄弟党,可惜最近可能他工作忙,哎!念啊念!
    TT。WW(藤伟):哈哈哈,我的儿啊!你最近找上谁了?你可别玩得高兴把处给破了。哈哈哈哈我的儿子,好乖好乖的说。小小年纪好玩好可爱。
    Lantis:嘿嘿!身材还丰满的呢!好生养的大闺女,不过年中啊!看见他可是大大搞瘦身成功,可喜可贺呢!简直变了个人似的。
    天使禁猎区(天使再现):哈哈哈。那是我的亲爱的。我们和以上几个人一起到贵族玩,就这么几次后,我就被我家亲爱的给骗到手了!感觉就像上了条贼船呢!上不了岸了,就在船上横心当了贼还好这贼心地不错!我们虽然在这船上经历好多的风疯雨语!难能可贵的是我们最后到今天还能在一起,我们的感情变了,变化可大着呢!我更爱他了,我希望他更加的爱我呢!嘿嘿5555羞死我了!(我说这话自己都觉得有点不要脸呢
点击统计:9503 责任编辑:莫迪
9/19/2005 1:02:00 PM (#3957554)
冬眠状态通行证 清疯

记得我们这么一年来!做过很多人家不敢想的事:

我们可以大费周折芳村——新塘,就为了见上一面!

我们可以在中华广场旁边的树丛林搞野战!

我们可以在社区朋友面前,不畏害羞,强亲硬抱!只为爱无敌!

我们可以快速同居,NND!一住就快大半年了!

我们可以很晚回家,在路上看人家的桃子长大了,我们嘿嘿、、

我们可以吵架吵到天翻地覆,疯语交加,然后慢慢相互亲呢!
恩爱恩爱5啊5啊!哈哈哈哈!

还有就是社区前辈了:

冰河:为人很好,好相处好说话,就是一闹就牛X了!珠江游那时候看着他和小帅的恩爱样!哈哈哈哈。他们那小样,一看就知道关系非同小可,最后慢慢发现他们原来竟是传说中的恩爱达6年的强悍人物呢!
    小帅:好玩好动,喜欢一起玩就要闹“孔俯家”哈哈哈!在社区看他胸巴巴的说,真人可不是那样D!
       VT1994:哈哈哈。我家师傅呢!看上去斯斯文文的,一玩起来可疯呢!社区开心果之一,这么个社区名人,大家清楚,我也不说那么多。哈哈哈。
       海澄:和我差不多时候进社区D!只是我们不在同一个城市,不多联系哟哟!
     荼靡:哼!总喜欢闪一阵子有隐一阵子,鬼知他啥时候出啥啥时候不出呢!还好他出不出,又不怪得我!总希望他可以多来广州玩!
     木琴:诶!!!!大帅哥,我介绍都废话多了!一起玩还不错!好高大的帅哥啊!跟他一起出去玩准安全!但是再帅,在我眼里还是不够我家小天使帅!嘿嘿!
        酷儿:呵呵。我们老疯的版猪呢!好可爱好可爱D大男孩。哎!可惜我跟他们一起玩,最矮就是我啊!自卑的说!
9/19/2005 1:04:00 PM (#3957571)
新人小甜甜 该角色已不存在
疯哥哥有BF了?
9/19/2005 1:06:00 PM (#3957596)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#3957571)新人小甜甜:
疯哥哥有BF了?

你真菜!偶早就有了!乖。往后靠拢去!
我还有很多很多人泻的呢!
9/19/2005 1:07:00 PM (#3957601)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
年度总结啊
9/19/2005 1:10:00 PM (#3957622)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
在看呢  快写
9/19/2005 1:13:00 PM (#3957661)
冬眠状态通行证 清疯

照世明灯:  社区里少出没的呢!不过他却有份令我羡慕死的爱情,不!应该说他有份令我羡慕的家庭。他和他亲爱的生活这7年来,到今天还那么的恩恩爱爱,说GAY里没真爱,我还倒不信呢!如果没真爱的话,那他们的爱就是不知那个巫婆婆变出来骗我的!我还去过他们家老窝呢!好甜蜜甜蜜的家!NND。咋我就碰不上呢!我也要和我家亲爱的。向他们学习的说。
       天朗:社区大帅哥呀!飞到疯语中呀!大家追啊追啊
       子轩:55555555呵呵呵呵。小屁孩。爱闹爱玩。小燕主!

猪大:哈哈达哈哈。我不敢说大侠的名字呢!我怕!!!一起玩没什么别的。除了开心还是开心。
9/19/2005 1:17:00 PM (#3957689)
偶不是黄容 该角色已不存在
我想很快就会加上我的名字了........
9/19/2005 1:21:00 PM (#3957709)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#3957689)偶不是黄容:

你那么衰·坏人!不敢写你!等下写你,你又说爱上我咋办?
9/19/2005 1:27:00 PM (#3957759)
冬眠状态通行证 patrick_pcb

级别:57
诞生:1/19/2004
9/19/2005 1:30:00 PM (#3957796)
寻找灯塔 该角色已不存在
你是广州的还是珠海的?
9/19/2005 1:36:00 PM (#3957845)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
来顶一下
9/19/2005 1:36:00 PM (#3957846)
冬眠状态通行证 bacchus1987

级别:14
诞生:8/30/2005
哈哈,很有意思啊,断续断续
9/19/2005 1:38:00 PM (#3957861)
偶不是黄容 该角色已不存在
(引用回贴#3957709)清疯:

因为我知道你告不了我啊.
我的是高级性骚扰............
9/19/2005 1:38:00 PM (#3957862)
冬眠状态通行证 清疯

隆重推介:网络小宝:出场!哈哈哈哈!好妹妹开心开心,我现在要祝福他的爱情恩爱恩爱呢!爽爽爽!就喜欢身边人都幸福!
      小楠:我们都不认识,不过社区疯语问题少年来的。问的问题很多,我经常会去回答个无零两可的答案!哈哈哈哈
    雪拉比:不大爱发帖!不过经常看到他回帖!好说话之人!
    猪猪Tommy:嘻嘻!!!熊哥哥一位!在冰河生日里见过同桌吃饭,健谈!
    蓝尾鱼:体力失调,疯语见影不见人。牛X
       Alvin2008:他的相机,去到哪就得怕到哪!不知他啥时候把你的魂都给摄下来。跟他去过一次游泳。
    剪影:哈哈哈哈。回帖灌水专家来的。炉灰饱饱的剪菊花大哥!哈哈哈哈。笑死我了!想学回帖灌的找他当师傅,准没错!借用个广告词:灌水啊!还得认牌子,牌子老质量好,够实惠,安全!
        天雨流芳:情缘都市偶见人影,群里见见,哎!咋老鱼都喜欢潜水底!
       汕头:时不时的疯狂灌水,看了就一个字“怕”!我就没啥怕不怕了。也给一个字“顶”
      ^_^:咱水精供的金刀!牛吧!
     社区看客(中山):真的是看客来的。不过是偶的好友里的!
      lethe: 哈哈哈哈。我不知道他的名字怎么读,不过是好友里的吧!记得好像是加了好友的。证件是黑色的。    以前好像我比他还高级点的。哎!都说社区有写人升级恐怖的啦!不过我还沾他点光。呵呵。
     涤凡(佛山):长期疯语混的。江湖佬!别看他级别不大高,经验可不少!
9/19/2005 1:39:00 PM (#3957875)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
俺不是名人
应该没有俺
9/19/2005 1:40:00 PM (#3957877)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#3957861)偶不是黄容:
(引用回贴#3957709)清疯:

因为我知道你告不了我啊.
我的是高级性骚扰............

莫非你是职员?哈哈哈哈。你惨了!
假公济私!报告中央去
9/19/2005 1:40:00 PM (#3957882)
紫龙行空 该角色已不存在
呵呵,还少了很多人啊,2个人在贵族都那么腻味
9/19/2005 1:43:00 PM (#3957906)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#3957882)紫龙行空:
呵呵,还少了很多人啊,2个人在贵族都那么腻味

你是谁》??????

我和我家亲爱的到哪都是那么亲密的!又不是第一次了。习惯成自然了。不怪不怪!
9/19/2005 1:46:00 PM (#3957936)
冬眠状态通行证 清疯

黄石公园:社区顶级人马,印象中似乎我们见过不止一次了!只是我还不知道哪个是他!下次得要他现身。
    石头:小石仔好好玩,群里聊开,经常看见他的出没。抓他不难!
      还有很多很多社区老古董,他们隐身的隐身,变身的变身,找不着他们了!好怀念以往一年前的那时候的疯语!
8/16/2009 10:48:00 PM (#12669698)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
年度总结,继续支持
8/17/2009 12:41:00 AM (#12670028)
冬眠状态通行证 宝鱼

级别:71
诞生:10/28/2007
( 引用回贴 #12669698 ) 爱力华尔斯 :
年度总结,继续支持

陈年帖子,又被你给翻出来了。
8/17/2009 12:53:00 AM (#12670082)
广州熊喜壮 该角色已不存在
我是新人没什么回忆
9/4/2009 2:31:00 AM (#12742519)
冬眠状态通行证 值男

级别:21
诞生:8/17/2009
( 引用回贴 #3957571 ) 新人小甜甜 :
疯哥哥有BF了?

知道啦
9/4/2009 4:29:00 AM (#12742611)
冬眠状态通行证 天外G星

级别:1
诞生:8/25/2009
小疯疯,什么时候回来看看我们啊?我和我家母老虎想着你了........冰河.

提前祝中秋并国庆快乐.

天天快乐.
9/4/2009 8:58:00 AM (#12742789)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
强哈
9/4/2009 11:38:00 AM (#12743271)
冬眠状态通行证 MZCB

级别:41
诞生:8/13/2009
这个社区里的人就那么好?还是找些真实的身边人吧
9/4/2009 12:10:00 PM (#12743397)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
好长哦
1/13/2012 6:59:00 PM (#15003048)
冬眠状态通行证 ¢翼

级别:12
诞生:1/3/2010
来顶一下...好长啊~
2/21/2012 7:21:00 PM (#15064495)
型男英帅靓正 该角色已不存在
这是真的吗?
11/8/2012 1:17:00 PM (#15496879)
广熟男有情 该角色已不存在
留在记忆里的永远是某些人,曾经发生了什么,是爱?是恨?不重要了
11/12/2012 7:38:00 PM (#15504161)
冬眠状态通行证 梦柯

级别:15
诞生:10/2/2012
11/12/2012 10:04:00 PM (#15504345)
克克·番 该角色已不存在
写得还真多 看不过来
11/12/2012 10:29:00 PM (#15504383)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
支持下
11/15/2012 2:00:00 AM (#15507330)
冬眠状态通行证 中大熟壮男

级别:8
诞生:10/17/2012
够能写的
3/20/2016 7:02:00 AM (#16305243)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
你爸爸生的
3/27/2016 12:50:00 AM (#16308217)
冬眠状态通行证 紫龙

级别:36
诞生:4/13/2010
怀着激动的心情瞻仰一下这些老前辈
[1]