一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=2【疯语往事】————你我本是一枝花
9/28/2005 8:32:00 PM (#250748)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
一个人能背多少的往事……
你我本是一枝花——照世明灯

照世明灯是一朵含苞待放的杜鹃花.
其实对他认识不深,但看他在疯语和他人打情又骂俏.才知道他是一朵如此闷骚的花.
看在幽暗的深巷,拼命的摆动自己的枝叶.
一些芬芳一些暧昧的展开.
花如梦,照世明灯为谁亮?
花的美丽不在于外表的艳丽夺人,而在于内在的郁馥芬芳。
因为,花有花的独特,你就是你,善良、勇敢、坦率。
由 银狐 修改过/ 2007-5-27 22:01:20
点击统计:17520
9/16/2005 3:43:00 AM (#3935336)
白金通行证 银狐

苍生不老为情重,黄花多情谢凡根
假使梧桐谢凤落,更往何处觅栖身.

衣惜新者人恋故,莫看繁花乱君心
应知旧情长系挂,当怜六载一片真
9/17/2005 2:12:00 PM (#3944479)
白金通行证 银狐

[你我本是一枝花]......凡语

凡语,可能在疯语里是一个很陌生的名字.
但对于我来说,这个名字可能称得上如雷灌耳,因为秋风常常在我跟前说: “我老婆怎么怎么滴.......”
  他老婆,就是我们可爱的凡语大房。
他常常调笑:“秋风找几个也罢,我还是大房,小妾们交我管理费就行了。”
  笑倒一桌子吃饭的人。
  很难想像凡语是一个如此内敛的人,和秋风的放浪不羁简直就是天渊之别,若他作花,就是一挂含蓄的秋桂,散着淡淡幽香,仔细寻觅,他却悄悄躲在叶子底下。
  他是一副标准的南方身材,小巧而可爱。秋风说,他要是到了50,也就象30。
  一双眼镜蕴藏着无邪的眼睛,虽然他不是很年轻,一个背囊带着渐去的年华,好在他依旧快乐。
  坐在那里,他只是淡淡的微笑,看我们疯,一时间竟然惭愧起来,好像我是不经事的孩子。
  他,的确是大房的风范。

9/17/2005 2:15:00 PM (#3944493)
白金通行证 银狐

[你我本是一枝花]......vt1994

V妈一直是我公认难写的人。
  所以一直迟迟无法下笔,直至今日才操刀雕刻。
  和V妈有过一面之缘,那一面,是在视频中,V妈赤裸着上身,依稀记得嘴巴上下有些漆黑的胡须。
  至于五官,倒是朦胧起来。
  但绝非谣传的倾国倾城,但也非夜叉无盐。
  V妈如果是花的话,当是一朵挺拔的剑兰。
  V妈甚是开得玩笑,所以我喜欢拿他做话题,喜欢看他这个表情“我不是V妈!”
  剩下的,是我抱腹狂笑。
  疯语有此君,也是一种乐趣。
  其实V妈只是一种调侃,应该叫V哥,那些密密麻麻的胡子可以说明些许踪影。
  祝福我们可爱的V妈可以幸福。

9/17/2005 2:18:00 PM (#3944505)
白金通行证 银狐

[你我本是一枝花]......冰河一挥

一直都和冰河没有交流过,只知道他是驰骋疯语的高手前辈。把人拒之千里之外的高傲。
  今夜,聊天室短短一叙,兄长般的循循善诱,对小帅的执着。让我对他改变了看法。
  你我都是一枝花,可怜风雨从不让。
  冰河若是花,当是傲群高耸的木棉花,这样一个痴情种,这样一颗宽容心。
  不死凤凰浴血生,不死爱情如何续?
  用真情、真心、真爱、真感性。
  孤独也不是最终的归宿,看那一汪碧波瞳孔里幽深似月。我看见一个高傲男人的脆弱。
  可以让一个男子如此牵肠挂肚的人,再差也差不到那里去,所以,小帅,该珍惜时莫错过。
  人生有几个六年?
  人生有几个真心爱你的人?
  你何忍心,教他空对明月?教他肝肠寸断?秋天的夜晚,你自己问自己,是否黯然?
  花怜花之悲春远,人怜人之多情泪。
  我曾经黯然,只不愿再见离别。
  感情中,别成了都变了受害者,谁却不曾仔细停下来,想想如何化解彼此之间的障碍。
  分手。是最潇洒最流行的词,却不见得是最好的结局。一句分手,或歇斯底里或疯狂或平静或哭泣或快乐或痛苦的分开,一些东西,被轻易的抛弃在过往的路程上,随着时间渐渐发黄,如荒废的城市墙角野草,无人珍惜,无人再看上一眼。
  分手之后,最好的永远在远处等你吗?
  请有情人珍惜一起走过的足迹。

9/17/2005 2:22:00 PM (#3944526)
白金通行证 银狐

[你我本是一枝花]......路径.

最近疯语出现了路大妈,让路姐风起云涌,一时间多了个直隶亲戚,确实是寝食难安。
  其实很早就常常看到路姐的贴,一直以为叫路径的应该是个类似武松的硬朗汉子,想不到,却是一娇滴滴的男子。
  百花榜我常认为状元乃恶妻,长发小帅有张让人惊艳的美女照片,当仁不让的做榜眼,那路姐,就委屈做探花。
  这朵探花,当是日日红。
  日日红仿佛随处可见,日日红又长红长艳,路姐当之无愧。
  日日红的花盈滴着妖娆的色,象要将这座城市淹没,红色的城,妖娆的城,荒废的城,没有爱情的城,一切都那么顺理成章。路姐,打理着城里的饮食男男,梳理着遗失的爱情的经络。
遥远的星,微微闪烁。
  一亲近,却如此亲切,日日红就在身边,就在眼前。
  感谢那日与你们相遇,网络突然实际得不可相信。
  轻声问你何心愿? 呵护春花日日红。希望路姐早日找到轻声呵护春花的郎君。

9/17/2005 2:24:00 PM (#3944538)
白金通行证 银狐

[你我本是一枝花]......家有恶妻.

将疯语慢慢拉入乳沟芬芳处,
这朵妖媚的罂粟花。
让文字从此暗昧起来。
白天包裹着骚动的身躯,
夜色下才将自己释放,
罂粟的香气。
首先这朵罂粟是有才的,
估计也是有几分姿色的,
并且敢于研究博大精深的色情心态。
所以更应该确切的说是一个精灵。
才色兼备,
才色可以兼收么?
如果你爱上罂粟或者是会痛苦。
烟雾袅袅中,
我看见你微笑沦陷。

9/17/2005 2:25:00 PM (#3944540)
白金通行证 银狐

[你我本是一枝花]......长发小帅.

对他了解很少,知道他拥有很多忠实FANS,因为最近的分手让我对他开始了解,爱情或者真的不是一个人的事情。
  在型男看过他一张颇为美丽的照片,长发盘在头上,细长的眉毛,最美丽的应该是媚媚的眼睛,只看到人的深处。他若是花,当做风骨多姿的凤仙花。
  金庸名著笑傲江湖相信大家都看过,而在疯语中的小帅却是别具一格的嚣傲,但也令很多人望“毒”而怯,相信都很多人都领教过他的嚣和傲,尤其是讽刺型的文章,够嚣够傲。
  小帅或者是不败的,在他底下的那个男人已彻底的被他打败了,他已无任何能力去抵他的“强”,变成了他爱的俘虏,或许对于冰河来说那也算是一种另类享受吧。
  小帅大有独孤求败的那种无敌于天下,只求一败的最高境界,可是人毕竟是人,不败是孤独的,不败就是一种失败,为求真爱,何妨一败。
希望珍惜真爱,获得重生,这样的爱定当让人回味无穷,相信以后争吵少不了来上一句“早知当初不把你捡回来”。

9/15/2005 10:02:00 PM (#4067296)
白金通行证 银狐

[你我本是一枝花]......心灵尘封

心灵尘封,一直觉得他应该是向阳的葵花,但后来才发现不是,不过也是解语花。
    只是,他的善解人意,给的是远在珠海憨憨的“靖”哥哥。心灵尘封认定了的,应该不是轻易去动摇的感情。
   最喜欢他特别的八字眉毛,好Q,带着眼镜,象个高中生,完全无法看得出他是个读研的人了。
   心灵尘封很聪明,但会装傻,会为了环境去妥协。我很固执的认为喜欢装傻的男孩子比灵气逼人的男孩子可爱,因为他的善解人意,因为他的同情心。
   只是偶尔的一句玩笑,秋风常常拿他来做诽闻炒作,往往自己觉得满好笑的,但网络的虚幻和宣泄,我一笑置之。
   谁会在以后的日子里去伴你醉一场,红尘毕竟苦多于甜,“靖”哥哥憨厚的去认了。在凡语那夜那场痛快的畅谈,我看见你的幸福,看见你的笑容。
   且醉,且醉。红尘有爱,心灵且醉。

.
9/15/2005 10:11:00 PM (#4067298)
白金通行证 银狐

[你我本是一枝花]......过去的都曾经是幸福的.

从他在探宝乐园叫我狐狸哥哥开始,我们就结下了不解之缘。
刚刚开始我叫她幸福仔的意思是觉得他太小了。他竟然打蛇随棍上,赖住我叫狐狸不放了,如花年华的娇憨可见。
  最喜欢在探宝乐园上遇见他,我常常引用那个将他痛扁的头像把他扁一顿,然后听他撒娇的问我:“狐狸哥哥,我又怎么得罪你了?”
喜欢和他聊天,可以毫无顾忌的敞开心扉。他和小球不同,少了份深沉,多了些娇憨。聊的时候,我总淡淡的笑。青春真好。
  他常常缠着我给他介绍男朋友,我满不在乎的表情让他生气,然后他大哭,弄得我啼笑皆非。不过满谢谢我的小幸福,你的心狐狸哥哥懂。
  最近探宝上那个常常挨我扁的人失去了踪影,我知道你谈恋爱去了。
  偶然那天在购书中心初见,幸福仔原来是如此的眉目含情,果然幸福可爱。
  你狐狸哥哥希望你爱得顺利,你知道吗?虽然我发信息给你的时候老叫你淫花。
  如果你是花,就是可爱的打碗花。

-------打碗花是生长在中国西北地区的一种野花,耐干旱,有极强的生命力。
9/16/2005 1:17:00 PM (#4067301)
白金通行证 银狐

[你我本是一枝花]......竹鸣.

说实话,对竹鸣的印象,一直停留在竹子旁边正襟危坐的妖娆形象上,我曾偷偷叫他秋风嫂。
  说实话,我一直觉得竹鸣很好玩。
  说实话,后来我觉得他是个尖酸刻薄的婆娘。
  说实话,再后来感觉他原本是个性情中人。
  说实话,第一次见到竹鸣还真不懂,以为他是小封,象我一时不能接受所有熟悉的网络中人的现实。
  说实话,网络跟现实总不一样,跟美丑无关。
  说实话,我看了他才堆积起清晰的印象。
  说实话,他应该注意减肥了,要不以后我叫他优熊。
  说实话,我把他当作一朵肥大吐丝的黄菊花,要是他看了不高兴,我也没办法。
10/4/2005 4:19:00 AM (#4067460)
冬眠状态通行证 罗小虎

级别:57
头衔:
诞生:1/1/2004

[你我本是一枝花]......都是夜归人.

和他的缘,起于都是潮汕地区的人.
    夜贵人是属于娇俏美丽型的MM,他是一朵多姿婀娜的睡莲,浅浅的卧在水中,绽露自己的妖冶,却无从触摸.
   细细的眉,樱红的嘴,深情的眼睛,构成一个不是女子却更胜女子的形象,是上苍的眷顾还是错误,我无言.
   这样的男人摆明了他深度的自恋,奶白色的奶茶下蕴藏深深的热度,无力被挑破,于是独自自恋.
   看贵人的文章,总有些缠绵,他和我的风格不同,更偏向绝色呻吟的境界,这朵睡莲若是如此在水中,爱你的,除非清风可及,几只飞舞的蝴蝶蜻蜓,你切莫被迷惑.

附件:无标题.bmp
10/4/2005 4:53:00 AM (#4067490)
白金通行证 银狐

小虎,还有没有写上去的啊
10/4/2005 6:48:00 AM (#4067640)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
哈哈!还这么令人不可思异了!总有人意想不到的地方
10/4/2005 6:59:00 AM (#4067644)
冬眠状态通行证 tonyrx

级别:28
诞生:5/5/2005
真好文采,写得传神。佩服佩服
10/4/2005 7:11:00 AM (#4067660)
冬眠状态通行证 长发小帅

头衔:
诞生:7/18/2004
写的很不错
10/4/2005 7:11:00 AM (#4067662)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
诞生:8/21/2003
厉害厉害,文才真的好,我为之绝倒。
10/27/2005 2:31:00 PM (#4240912)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4067660)长发小帅:
写的很不错

谢谢
10/27/2005 2:40:00 PM (#4240995)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
路过
再次路过
专程路过
没完没了路过
死乞白咧路过
偶也8知道为啥要路过
10/27/2005 2:54:00 PM (#4241088)
毒药 该角色已不存在
彼此不过一支花

此刻有一朵花开了,此刻另一朵花谢了,花开需要多少时间?花谢又要多少时间?谁不期望花开能长远?偏偏时常一不过一眨眼……花谢又有多少天,期待再开等明年……回忆逐渐走远,我们停了内心的风雪,等待新的春天。
   那些花儿,那些曾盛开过的,我们曾拥有过的,那些已经凋谢的,他们在哪儿?谁把他们藏在记忆里了?随着时间冲洗着,腿色,腿色……
  路的前面还是路,走不尽的路,却有一路花开谢.此刻有朵花开了,此刻另一朵花谢了,彼花与此花相同亦不同,应佛说:错落再这无常的黑夜,闪动着,泛着荧光,不过是烦嚣尘缘中的彼岸花。

我们是一枝花儿
我们有各自的颜色

我们是一枝花儿
我们内心都是青涩

我们是一枝花儿
我们都要经历盛开的

我们是一枝花儿
我们都逃不过凋谢的

我们是一枝花儿
绽开是最灿烂的一刻

我们是一枝花儿
衰败是最惨痛的一刻

我们不过是一枝花儿
能有多少甘露的润泽
会有多少岁月的雕刻

我们不过是一枝花儿
我们仅仅不过是一枝花儿
我们不过是仅仅一枝花儿

出生是大地的偶然,淹没于岁月的长河……
10/27/2005 2:55:00 PM (#4241100)
爱打乒乓球的小子 该角色已不存在
你是一支什么花?
10/27/2005 8:18:00 PM (#4243408)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004

你是大葵花~
10/27/2005 9:46:00 PM (#4243996)
鱼子 该角色已不存在
晕,
10/27/2005 9:53:00 PM (#4244048)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
怎么都是0
10/27/2005 10:07:00 PM (#4244138)
虾米 该角色已不存在
好多
10/27/2005 10:21:00 PM (#4244266)
冬眠状态通行证 杰杰

级别:33
诞生:9/5/2005
经过
10/27/2005 10:32:00 PM (#4244410)
guaiguaiI 该角色已不存在
不明白啊
10/27/2005 10:34:00 PM (#4244430)
鱼子 该角色已不存在
beginning from 0!
10/27/2005 10:51:00 PM (#4244591)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
没有1个认识的,路过............
10/27/2005 11:14:00 PM (#4244754)
鱼子 该角色已不存在
相逢何必曾相识!
10/28/2005 4:29:00 PM (#4249504)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4243408)剪影:

你是大葵花~

你是菊花娘娘
10/28/2005 4:35:00 PM (#4249540)
流落异乡的人 该角色已不存在
你们都在干嘛啊?

除了互相攻击就不会别的啊!

银狐我顶你

10/28/2005 4:36:00 PM (#4249545)
白金通行证 银狐

谢谢你哦
10/28/2005 7:37:00 PM (#4250684)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004
(引用回贴#4249504)银狐:
(引用回贴#4243408)剪影:

你是大葵花~

你是菊花娘娘

你是葵花妲己~
10/28/2005 10:44:00 PM (#4252293)
冬眠状态通行证 过去的曾经都是幸福的

级别:72
头衔:
诞生:10/25/2004
再重温一次,真的谢谢狐狸大哥
11/21/2005 1:17:00 PM (#4420458)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4252293)过去的曾经都是幸福的:
再重温一次,真的谢谢狐狸大哥

谢谢弟弟
11/21/2005 1:26:00 PM (#4420520)
陨落在中山的风 该角色已不存在
  来到这里,最想看到的是你那飘逸的文采,让我觉得这条路走下去还是很精彩的
11/21/2005 1:27:00 PM (#4420529)
高级通行证 快活开心果

头衔:
诞生:11/2/2005
狐狸小弟,你的帖子真的很有文彩!我真的很佩服你!献上花一朵!吻一个!
11/21/2005 1:28:00 PM (#4420532)
冬眠状态通行证 只想找到你

级别:58
诞生:11/1/2004
楼主是什么花啊???
11/21/2005 1:31:00 PM (#4420554)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4420529)快活开心果:
狐狸小弟,你的帖子真的很有文彩!我真的很佩服你!献上花一朵!吻一个!

谢谢
11/21/2005 1:32:00 PM (#4420563)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
支持狐狸
11/21/2005 2:03:00 PM (#4420774)
正式通行证 迷路的小孩

级别:17
诞生:12/11/2004
好好的一群大男人怎么都变成花了?

真恶!
11/22/2005 12:37:00 AM (#4424769)
爱打乒乓球的小子 该角色已不存在
(引用回贴#4420774)迷路的小孩:
好好的一群大男人怎么都变成花了?

真恶!

11/22/2005 3:05:00 AM (#4425164)
深蓝のHǎī 该角色已不存在
不错...
他们是真的分了...还是..是他们爱的舞曲...??
11/22/2005 2:25:00 PM (#4427370)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4425164)深蓝のHǎī:
不错...
他们是真的分了...还是..是他们爱的舞曲...??

11/22/2005 2:28:00 PM (#4427383)
chirs 该角色已不存在
支持一下
12/14/2005 12:35:00 PM (#4545278)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4427383)chirs:
支持一下

谢谢啊
12/14/2005 12:52:00 PM (#4545360)
高级通行证 快活开心果

头衔:
怎么没我的份的?难道我不是花吗?菊花也好嘛?
12/14/2005 4:32:00 PM (#4546673)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#4545360)快活开心果:
怎么没我的份的?难道我不是花吗?菊花也好嘛?

没有我的份!讨厌!
12/16/2005 2:06:00 AM (#4554449)
高级通行证 快活开心果

头衔:
怎么没我的角色的?
12/17/2005 10:13:00 AM (#4560889)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4554449)快活开心果:
怎么没我的角色的?