一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用~~看完淫狐的三期访谈.......~~[秋之思四]
10/11/2005 6:17:00 PM (#255838)
冬眠状态通行证 GZ情哥

级别:37
诞生:3/20/2004
我一直对访谈录是没什么性趣的, 总觉得很做作或者所提问题不够深邃,所以之前听说淫狐推出这种东西后也没什么冲劲去看,直到今天下午, 在某位贴子的介接推荐下,刚好意识到这四位采访和被采访的朋友都是有见过面的, 于是怀着想进一步了解他人的一丝丝好奇, 竟然不可歇息的一口气读完淫狐对木琴,冰河,背叛所有的访谈:

1.背叛: 对真情。我几乎不相信真情了。情感也许只有亲情,友情。对于爱情我很怀疑。

感言:这好象是这个圈子比较有代表性的心声,好多人踏进这个圈子时,大都抱着相信爱情而寻求的,在寻找很久好不容易爱上一个人并付出真情后,发现对方只是想和他一夜性或其他目的玩玩之后就结束,就开始感觉受伤,开始不相信别人,继而自己也象别人一样去伤害另一个真情的寻求者,恶性循环下去,变得这个圈子伤害和受伤害的人越来越多,已是大家都感到真情难找,为情苦叹和谈漠.可是大家为什么没有想一想,大家都在抱怨没有真爱,没有真情,扪心自问,自己对感情的付出又是多少,把心锁起来却期待别人的感情来感化你,这种想法是十分自私的.感情向来都是双方的,任何单方的付出收获都甚微.或许你所遇到的让你心碎,但毕竟这是你所遇非人,并不表示说有的人都是一个德行.有时候给别人一个机会,也是给自己一个机会,所以对我们来说,应该相信真情还是存在的,只是你必须等待或寻找和你适合的那个人.

2. 银狐:如果让你遇见一个彼此相爱的人,你可以一辈子平淡的与他相爱吗?毕竟,你说了束缚和诱惑。
木琴:可以。平淡能够远离诱惑,束缚能够增强责任。
银狐:一段长久的感情,你认为主要因素是什么?
木琴:两个人的呵护,尽量少接触外界,对对方好,最好同居。

感言:向来也向往和渴望过二个人的平淡生活. 大家住在一起,好歹有个相互照顾,诚相待, 真心相对,一起做饭,搂着看电视,亲亲嘴,相拥而睡,聊聊今天的喜怒哀乐, 一起品尝那春夏秋冬,偶尔渡过温馨的周末,或到有山有水有海的地方渡假,白云,蓝天,绿草,海浪,音乐,心与心的沟通,情与性的交融.当然如果彼此一心一意,不必远离这个圈子, 因为大家不可能过陶渊明式的生活,还是要过正常俗人过的生活,有正常的工作和朋友,亲情. 互相信任固然重要,但彼此贵在坦诚和责任,不应该对对方有所隐瞒,所以一定的压束自己也有必要,这样才能做到不必远离圈子,又能抵住诱惑.

3.银狐:我知道其中你们有过分合,其实这是否与我们生活中恋爱中的闹别扭是一样的?
冰河:其实我和他从来没分过,也根本分不了。其实当初认识佳嘉的时候,我知道他是不喜欢我的,我那时也没想过和他会有什么的结果,只想着尽自己的能力让他过得开心点,弥补他以前的不幸。也许就因为这样吧.慢慢的居然感动了他,也就有了这六年多的感情了。所以,我和他是分不了的。感情是随时间的积累而加深的,他放不下我,我也放不下他。

银狐:能说说你的爱情观吗?
冰河:我觉得爱一个人就要爱在心里.爱一辈子.把自己最好的给他.也许这样说有点浅薄了.但我是一个不惯花言巧语的人.也只能这样表达了. 感情在我看来,不是生活的全部.但足以影响生活. 爱一个人要是有目的的去爱,那么这份爱就不纯粹了。最脆弱的爱情是:想得到的人太多,肯付出的太少。每个人都以为自己付出了,其实没有。因为他所付出的是为了回报。
性和爱是相辅相成的,我的观点。是先有爱才有性,性是因爱而生。

银狐:可以说说你准备如何走过以后的路吗?和自己最爱的男人,相濡以沫?还是选择婚姻?
冰河:婚姻这一关我算是逃过了,以后的日子,只想多赚点钱等他老了有个保障。我自己没所谓,得为他打算。他曾经说过一句话,我是永远记得的。等你走不动了,我扶你。我也对他说过一句话,只要你活着,我不会比你先死。记得当家人知道我的取向后,给了两条路我选:要么离开佳嘉,要么放弃所有的一切。为了这段感情,我是差点把亲情也赔进去了。
嘉。

感言:看完这个访谈录之后, 我已热泪盈盈, 如果现实的冰河确是这样, 真值得我再次热泪盈眶,情满大地,泪洒珠江.多渴望也有这样的真情,那活少十年,二十年,三十年….死而无憾. 不过让我纳闷的是为什么我见了现实的冰河后,在我印象中好似又不是这个形象,到底是我不了解他,还是他在隐藏自己,这个我想小帅最有发言权.另外冰河的观点: “每个人都以为自己付出了,其实没有。因为他所付出的是为了回报。”我有些见解不同, 其实判断一个人有没有真正的付出不是看他想不想回报,付出便付出了,也不是图个回报,付出只是因为爱,但大家都是凡夫俗子,同样十分渴望被爱!毕竟,单凭一个人付出的爱,是凄美和残缺的.
点击统计:8831 责任编辑:来古
10/11/2005 6:20:00 PM (#4127225)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
谢谢
10/11/2005 6:20:00 PM (#4127232)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005

我也很感动.

你再叫狐哥为淫狐我就和你死过!
我也叫你做--情哥姐姐.
10/11/2005 6:21:00 PM (#4127234)
普通通行证 伤害

头衔:
(引用回贴#4127225)银狐:
谢谢

被你抢了沙发.
10/11/2005 7:07:00 PM (#4127509)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004

淫狐~
10/11/2005 7:10:00 PM (#4127530)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
(引用回贴#4127509)剪影:

淫狐~

好过你的阴户
10/11/2005 7:25:00 PM (#4127656)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003

淫狐~

阴户
10/11/2005 7:26:00 PM (#4127664)
烟雾弥漫 该角色已不存在
整理得蛮好啊
10/11/2005 7:26:00 PM (#4127667)
普通通行证 伤害

头衔:

淫狐~

10/11/2005 7:28:00 PM (#4127678)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
kwg kw哈哈,说不清楚,道不明白的事呀
10/11/2005 7:59:00 PM (#4127918)
跳跳虎 该角色已不存在
什么时候来访问我啊?
10/11/2005 9:55:00 PM (#4128827)

(引用回贴#4127232)伤害:

我也很感动.

你再叫狐哥为淫狐我就和你死过!
我也叫你做--情哥姐姐.

你别追人家追得太紧,会有阴影的.
10/12/2005 8:52:00 AM (#4131729)
冰河一辉 该角色已不存在
哈哈,冰河曾经说过一句话:真正能看透我的人连半个也没有.不知道这算是幸运还是悲哀.
10/12/2005 2:50:00 PM (#4134181)

(引用回贴#4131729)冰河一辉:
哈哈,冰河曾经说过一句话:真正能看透我的人连半个也没有.不知道这算是幸运还是悲哀.

肯定是悲哀
10/12/2005 3:12:00 PM (#4134290)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004

很好
10/12/2005 3:25:00 PM (#4134351)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
(引用回贴#4127530)心灵尘封:

淫狐~

好过你的阴户

顶~~~~~~~~~,经典名字
10/12/2005 5:53:00 PM (#4135410)

(引用回贴#4134290)大少奶奶:

很好

谢谢奶奶和木琴的花.
10/12/2005 8:12:00 PM (#4136381)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004
(引用回贴#4127656)vt1994:

淫狐~

阴户

你的阴户~
10/12/2005 11:36:00 PM (#4138062)
魔兽~~~~~ 该角色已不存在
木琴说出了我的心声~

只想找一个人
远离这个圈子
过平淡的生活
10/12/2005 11:37:00 PM (#4138068)
冬眠状态通行证 只想找到你

级别:58
诞生:11/1/2004
又来了
10/12/2005 11:40:00 PM (#4138105)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
写得很好
10/13/2005 11:50:00 AM (#4140914)

(引用回贴#4138062)魔兽~~~~~:
木琴说出了我的心声~

只想找一个人
远离这个圈子
过平淡的生活

能真正远离吗?
只要彼此专一,都没有这个必要。
即使拥有爱情,大家还是需要友情的。
6/9/2006 12:44:00 AM (#5381173)
无效通行证 pipisam

级别:36
诞生:10/19/2005
写得不错
8/17/2009 4:42:00 PM (#12672388)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
感动中。。。。。。
4/7/2013 2:40:00 PM (#15680062)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
這是真嗎
8/14/2013 8:26:00 PM (#15807580)
普通通行证 刘君健

8/15/2013 1:14:00 AM (#15807935)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
就在那么一瞬间
9/19/2014 9:10:00 PM (#16080885)
普通通行证 刘君健

淫水文字眼泪
12/21/2017 5:15:00 PM (#16704024)
正式通行证 nono1975

级别:16
诞生:6/22/2006
想起了银狐
[1]