版主推荐=1哈韩族:别人强奸了你的历史,你还觉得无动于衷?[转]
10/12/2005 8:29:00 AM (#256068)
冬眠状态通行证 xxxcn

级别:43
诞生:3/24/2004
记得那一天我们已经开始习惯对方成为彼此生命的全部!
韩国影视剧的大部分涉华情节都对中国的历史有歪曲和污蔑,韩国国内教科书对中国历史的污蔑比日本过之而无不及——对于一个没有很光辉历史的韩国人,最好的掩饰就是篡改历史,韩国人最喜欢的就是把属于中国边疆少数民族缔造的国家(也曾是中国的属国)的渤海国和高句丽纳入韩国的历史,抢劫别人的历史就算了,他还对于中国自己的历史编年说三道四。

至于韩国影视片中的很多汉字和中华文化的痕迹各位也别以为韩国人真的有多喜欢中国。事实上韩国人认为这些文化都是在朝鲜本土自我发展,然后再传到中原的——呵呵,也就是说他们是老师,因此哪怕他们的电视里有多少中华文化的痕迹都是他们自己的事了。比如说,韩国人认为我们的甲骨文是他们发明的,孔子是韩国人,连西施都是韩国人,中国的四大发明中的三大发明其实是韩国的,还要把端午节申请韩国的世界文化遗产。为了突出他们文明的优越,他们说他们的祖先檀宗,是我们祖先大禹的老师,是他教大禹治水的——呵呵,后来甚至进一步说他们的历史有6000年比中国还长(世界杯足球赛韩国总统的讲话还是比较客气的,说有5000年,汗呀~~~)好在中国哈韩族不太关心历史,别人强奸你的历史,他们还觉得没什么。

韩国影视剧里对中国的轻视和歪曲更不用说了:

《太极旗飘扬》里张东健说要把旗帜插到白头山(长白山),而长白山从明清到国民党时代的地图中都是中国的领土,只是金日成央求我国说他太子金正日是出生在那里是不是划点给朝鲜才有现在有一半长白山归属朝鲜的情况。这店这是韩国人能插就插的吗?!!!

得嘎那大奖的《醉画仙》,韩国人更是不要脸把中国的国画贬得一钱不值,其实朝鲜的画完全是对中国技法国画的抄袭,这也得到西方的认同。我去过法国的卢浮宫,英国大英博物馆和荷兰莱顿的世界古代史博物馆,有中国的国画有日本的浮世绘,就是没有什么韩国的画,可见一斑。

电影《黄山伐》韩国人里面把支援新罗攻打高句丽的唐朝大将贬得象小丑。

电影《南男北女》,赵仁成去中国延边前,他爸说延边是个到处是妓女的地方。

《商道》里把中国的商人形容得愚蠢,贪婪。

《野蛮师姐》里,全智贤演的公主对于求婚的人都还算客气就是劈了清朝打扮的王子一个耳光——当然了,韩国人喜欢打中国耳光不是一次两次了,《明成皇后》没有删节版也有此类情节。关于《明成皇后》对于中国近代史如何歪曲我是不想再具体说了,简单说中国屈辱的中日甲午战争的背景是什么?就是中国援朝,也就是明成皇后的历史背景!!!他们有什么资格说满族,乃至中国人是"胡狗"?

韩国人的疯狂和野心在《迷失的记忆2009》充分展示,在这本电影里那个韩国独立组织"不令鲜人"的头公然说:满洲是韩国的领土,而中国人根本就不考虑——该片的片头字幕里说1943年日本接管满洲也是这个意思,注意用词,"接管"而不是"侵略",接管谁的满洲?在这本片子里后来都有说明了。好笑的是,历史上,朝鲜人从来没有真正统治过中国的东北,连现在的延边自治区的朝鲜族也大多是近代朝鲜沦陷后日本人让他们从朝鲜殖民迁徙过来的,殖民的目的是什么?就是让中国的东北成为日本领土变成既成事实,而朝鲜人在其中的作用是......知道什么是"万宝山事件"吗?这就是让中国东北沦陷的九。一八的导火索。当时的朝鲜人在其中起的就是帮凶的作用!

别觉得《明成皇后》里说了一句朝鲜是大明的属国大家就乐得不行,最近拍的《北京,我的爱》里,中国的演员孙菲菲有句台词:你们原来是中国的属国。结果在韩国播放时电视台收到几百个抗议电话。——在普通韩国人心里,不单东北是韩国的,有的人甚至觉得连山东河北甚至直到浙江都是韩国的。这也是为什么有的韩国人来中国旅游,尤其在东北长白山,集安那边居然会绑着还我河山的横幅。
点击统计:16982 责任编辑:後來
10/12/2005 8:55:00 AM (#4131772)
zgdidi 该角色已不存在
绝对支持!!!!!!!!!!!楼主的观点都是韩国的真实情况!我在韩国生活了将近10年,对这个卑鄙的国家了解很深!
韩国的历史歪曲比日本要严重得多,辱骂中国人为脏鬼,说中国人的祖宗是高丽人,很多很多让中国人愤怒的事情!!但是国内很多人还不知道,还在哈韩!!真是可悲啊!
10/12/2005 12:07:00 PM (#4132969)
冬眠状态通行证 nicholasku

级别:27
诞生:10/1/2004
其实朝鲜族是个最小气的民族,南北韩都一样。看看中国对北韩援助了多少,可是他们却指着平壤地铁说,这是我们自力更生建造的,那么请坐过北京地铁的人看看,朝鲜能自己造地铁吗,难道他们还出口到中国来了。哈哈
10/12/2005 10:44:00 PM (#4137589)
冬眠状态通行证 drugs

级别:38
诞生:11/23/2003
韩国这些小国根本就没有必要放在眼里!也是因为中国有上下五千年的辉煌历史才会那么惹人嫉妒,日本是这样韩国也是一样!所以最看不起东亚这两个小国,两个讨厌的小丑!
10/12/2005 11:01:00 PM (#4137703)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
都不是好东西

最坏的就是我们自己拉
10/12/2005 11:31:00 PM (#4137998)
冬眠状态通行证 我是益虫

级别:35
诞生:8/6/2005
研究得好透彻.
我们不能别人那样子欺负
10/12/2005 11:53:00 PM (#4138238)
广州小勇 该角色已不存在
跟韩国人share house 住了一年,感觉快要崩溃。
从那时开始,再也没看过韩剧和韩国电影。
10/13/2005 11:44:00 AM (#4140875)
冬眠状态通行证 我胖吗

级别:52
诞生:9/12/2005
南韩 日本 的电影电视 都不喜欢看
10/13/2005 2:24:00 PM (#4142220)
冬眠状态通行证 akivaxjo

级别:29
诞生:8/21/2003
不得不承认,有的韩国人真的很讨人厌!
10/13/2005 5:25:00 PM (#4143451)
微尘广州 该角色已不存在
我接触的韩国男人都是小气家家的!不爽朗,不大气!
10/13/2005 5:42:00 PM (#4143546)
冬眠状态通行证 Denzel

级别:15
诞生:12/30/2004
我曾问过一个欧洲人,你看过韩国人为反对日本而切指的新闻吗?他说看过。我问他有什么看法。他只说了一个单词“Stupid”。确实如此!!为反对自己的敌人,却用如此极端的方式去残害自己,这不是亲者痛仇者快的事情吗?说不定小日本正躲在一边捂着嘴笑呢,心想再多剁几个手指头吧,这样我们再打你们的时候,你们就没有指头扣扳机了。
你可以爱国,也可以去反对你的敌人,但用如此极端的方式去表达自己的情绪,我这里也想用一个词,就是“变态”!!韩国人跟日本人一样的变态,只是变态的方式不同而已。听说韩国人为反对我们教科书中有高句丽的内容,也进行过一些很变态的抗议示威活动,后来以中国的让步而告终。
10/13/2005 11:55:00 PM (#4145879)
高级通行证 我心飞翔GZ

级别:1
诞生:9/8/2005
支持
10/14/2005 8:28:00 AM (#4147391)
冬眠状态通行证 精灵

级别:15
诞生:9/23/2005
我支持,太可恶了!
10/14/2005 9:53:00 AM (#4147845)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

诞生:5/28/2005
自從我和我的韓國男友分手以後,他就四處和我的朋友說我不好怎麼怎麼樣.氣死我了!我也沒有花他錢,也沒有騙他感情.
10/17/2005 10:42:00 PM (#4176463)
windwind93 该角色已不存在
神经贝...
10/18/2005 8:25:00 AM (#4178753)
darkcrawler 该角色已不存在
(引用回贴#4143451)微尘广州:
我接触的韩国男人都是小气家家的!不爽朗,不大气!

同感

不過嘛.......有些中國人也好不了多少
10/18/2005 5:17:00 PM (#4182525)
[=品味=] 该角色已不存在

我认识的两个韩国男人都做0的被我X
11/5/2005 1:21:00 PM (#4309101)

至于国内现在热播的《大长今》更是离谱,居然说针灸是韩国人的发明。另外,韩国最近还在申请中秋节为韩国的文化遗产,屈原死的太冤了!等等。。。
11/5/2005 2:22:00 PM (#4309533)
文忠 该角色已不存在
小韩这种强奸别人的历史,粉饰自己历史的行为作得多着呢。另外他们的国旗用太极图是什么意思?是不是说太极是他们的祖先发明的?
另外记得北朝鲜还曾说过他们的历史有6000年呢。哈哈!!
11/5/2005 3:12:00 PM (#4309866)
冬眠状态通行证 mtl1999

级别:14
诞生:12/7/2003
紧张什么谁不说自己的好。 总有一些人热衷的
11/5/2005 9:27:00 PM (#4312308)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
韩国人也不是什么好东西
11/7/2005 11:08:00 AM (#4321919)
АáВβСсhris 该角色已不存在
从没哈韩过
4/12/2006 6:47:00 AM (#5124262)
JeanLean 该角色已不存在
去TMD韩国人!!!
4/12/2006 6:49:00 AM (#5124266)
JeanLean 该角色已不存在
(引用回贴#4182525)[=品味=]:

我认识的两个韩国男人都做0的被我X

4/12/2006 8:43:00 PM (#5127179)
冬眠状态通行证 Geographic

级别:14
诞生:7/27/2004
韓國的文字都是來自漢語,有本事他們發明像緬甸語的那種文字?什麽韓國人!我向來鄙視學校的高麗人,只通稱他們是高麗!
4/12/2006 9:21:00 PM (#5127349)
合久必分 该角色已不存在
哈韩?
哈日就恐怖了……
4/12/2006 11:39:00 PM (#5128042)
Kenthy 该角色已不存在
韩国人跟日本人都一样
哎。。。
其实东方人都差不多
都是自我中心的
4/13/2006 10:30:00 AM (#5129545)
Psyche 该角色已不存在
(引用回贴#5128042)Kenthy:
韩国人跟日本人都一样
哎。。。
其实东方人都差不多
都是自我中心的

错了,东方人以是群体为中心的,只不过是自己所属的群体.
4/14/2006 9:03:00 PM (#5137419)
黄金通行证 八风不动

级别:36
诞生:8/4/2005
韩国人确实狂妄过头了
4/15/2006 12:09:00 AM (#5138135)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
无动于衷
4/15/2006 7:17:00 PM (#5141349)
蔓陀萝 该角色已不存在
本国的历史教科书也有这样的情况
4/16/2006 10:23:00 AM (#5143726)
minoru 该角色已不存在
對韓國的東西不感冒就是了.....單單是看肌肉男倒是不錯喇,只有肉慾而已
4/17/2006 12:15:00 AM (#5147434)
黄金通行证 kuangbiao

诞生:8/23/2004
我觉得那些哈韩哈日的都是没有脑子的猪,叫人恶心。
4/22/2006 9:51:00 PM (#5173584)
霓裳幻影 该角色已不存在
我们无法阻止现在的青年去哈韩。哈日什么的。
只是希望在他们哈之前能对自己的国情有所了解
搞不好看了一两部别人的爱国电视后竟然想做韩国人或者日本人
那样我会觉得是一个民族的悲哀
4/27/2006 10:04:00 AM (#5192843)
冬眠状态通行证 piggygz

级别:21
诞生:2/7/2004
但是我觉得韩国人有很多的东西值得我们学习和借鉴~
就像他们反日一样那种民族大团结
4/27/2006 4:18:00 PM (#5194134)

(引用回贴#5192843)piggygz:
但是我觉得韩国人有很多的东西值得我们学习和借鉴~
就像他们反日一样那种民族大团结

不错,每个国家都有学习的特点,这里的主题是韩国文化!
9/25/2006 2:04:00 PM (#6361031)
胖爸爸 该角色已不存在
韩国这些小国根本就没有必要放在眼里!也是因为中国有上下五千年的辉煌历史才会那么惹人嫉妒,日本是这样韩国也是一样!所以最看不起东亚这两个小国,两个讨厌的小丑!
3/10/2007 5:45:00 PM (#7978524)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
韩国人够不要脸的了。如果有一天,美国败落了,韩国人一定会说,英语是他们发明的。
3/18/2007 7:27:00 AM (#8031229)
VCY199 该角色已不存在
我现在跟一个韩国人一起住,没什么问题啊。。。
3/18/2007 8:43:00 AM (#8031340)
冬眠状态通行证 Vancouver

级别:17
诞生:11/26/2004
Korean also want to have their own identity. please understand them.
3/18/2007 12:44:00 PM (#8032954)

( 引用回贴 #8031340 ) Vancouver :
Korean also want to have their own identity. please understand them.

既然是他们的“own”identity,就不要拿别人的来代表自己的,这比学术抄袭更卑劣!
3/18/2007 1:45:00 PM (#8033441)
神笔马良 该角色已不存在
中国腐败无能啊
3/19/2007 2:37:00 PM (#8040921)
七尾狐 该角色已不存在
对于韩国没有什么好感,就如同对日本一样!
3/19/2007 5:03:00 PM (#8041956)
jinfan 该角色已不存在
支持
3/20/2007 9:19:00 AM (#8045754)
冬眠状态通行证 嫦娥公主 [女]

级别:25
诞生:10/27/2006
支持
3/21/2007 12:32:00 AM (#8051766)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
这些坏人~
3/28/2007 9:08:00 PM (#8103757)
简简单单111 该角色已不存在
渣的韩国人。。。厌恶。。。
4/4/2007 9:51:00 PM (#8149109)
冬眠状态通行证 伟伦

级别:25
诞生:5/21/2004
我真的好后悔睇甘多韩片,不过,我从来都系下载盗版嘎,大家可以听着,我不会买正版韩片的,而且我也没钱买正版的,只是用眼睛扫描韩国的男人而已,他们也真壮的哦,抓来强奸一定爽死了
4/6/2007 8:53:00 PM (#8161845)
o0儍儍o爱袮☆→ 该角色已不存在
晕....
4/6/2007 10:22:00 PM (#8162420)
冬眠状态通行证 大胡子中年

级别:24
诞生:3/11/2007
怎么不攻击日本了
4/8/2007 11:58:00 PM (#8175052)
阿阿阿 该角色已不存在
高丽棒子