版主推荐=1如此的陌生,又如此的熟悉!
11/16/2005 1:31:00 PM (#269998)
冬眠状态通行证 DINNY

级别:32
诞生:12/3/2004
我有很多孩子,他们是我的宝贝狗狗!
      感到自己性取向有问题的时间应该是初中.那时候的我是少不更时的我,家里刚刚发生了巨变.一个人在外求学,缺少温暖,又很担心家里的情况.这样的的风雨飘摇的日子一直维持了七年之久.
      由于长期一个人在外,我一直缺乏爱,至于那种爱,我后来才知道是确"这样的一种爱".可是,我是一个很保守的人,不敢对人言,也不可能对人言.就这样,我这在心底的压郁一直像幽灵一样盘踞着我的最深渊.我挣扎过,我苦恼过,可是毫无作用,因为我还不清楚我当时的情感所表达,我只是觉得---我很喜欢和男人在一起,特别是那些漂亮的年轻男生.1998年,我到了一个美丽宁静的城市上学,在那里,我学会了上网,当我看到一些新闻是关于同性恋的时候就特别的关注,简直是第一个字都沉着得透不过气来,不过当时是在网吧里,所以就不太敢明目张胆地看.反正,我就以为那时候已经开始知道自己的一些与众不同的东西了!
      2000年初,我工作了,在单位里,我们都配有电脑,那时的我,正如饥似渴地去网上找关于我的一些东西,我在搜索里输入了一个GAY字,然后,就出现很多关于同性恋的新闻,其间---"广州同志",引起我了的视线,......当时的广州同志很简单,但,那是第一次给了我这么大的信心,我开始感觉到我并不是一个人,原来这个天下人,是有那么多和我一样的人!我觉得,人生二十年来,就为了什么,所要的是什么,在我心中都有了一个答案 ---我渴望男人爱!就这样,我开始了我所要过的生活.
      三个月后,我通过了试用期,但我放弃了那份优越的工作,我觉得我要去广州,我要离开我的亲人,因为那样,我才能过上我所要的生活.
      2000年7月,我中专毕业,10月,我去了广州,就这样,第一次去为了找寻自己的梦想而不断地放逐自己,可是,梦想与生活却是如此的不相乎,我尝到了在外的艰难性,再加上天气开始变得很冷,我很担心在家里的妈妈,所以,我依依不舍地离开了广州,第一次"北伐"宣告失败!过了年,我在珠海的邮政局培训,后来我因为等不来了,就决定再决"北伐".2001年,我再次来到广州,我找到了一份很轻松但没有成就感的工作.虽然工作失意,但在当时,结识了很多很多的朋友,我觉得我当时就是半个广州人了.在那一段时期,我就再没上过广同了,广同像是从我的生活中消失了一般.可是,我心底的隐私却一天都没消失掉,那半年,我还是举步维艰,现在我才明白了,我当时的傍惶,是因为我离开了广同(当是我没有电脑,也没去过网吧上网)我没有将自己的信息与外界接触.所以就算我身在广州,去找不到所要找的东西.也许也与我当时关于性这方面的事情真的开窃得很慢有关.
      事与愿违.2002年春,我被迫回到珠海的邮政局上班,我买来了电脑就马上网了,我记得第一天上网了,就立即飞到了广同,数年没来,广同变得很漂亮很精彩了, 我的生活开始再次有了色彩.2003年11月,我知道广同还有个社区,那里像我们现实中的生活...原来还有这么美好的事情是我所不知道的!
      从我知道广同开始,我就很喜欢他,因为他离我最近,我不知道谁创立了他,也没有深入地去作了解,我觉得也没这个必要,我只知道,我既然成为了他的社员,我就有义务去把他维持得更好,这样,我也有了去享受那一份精彩的喜悦.
      直到今天,我才知道是这个人---若哲,他创立了一个我们赖以生存的一片空间,感谢他!没有他,我至少还要在迷惘中前行多一段时间!
      我现在基本上每天都有上广同,没来一天,我的心就好像缺了一点什么似的.
      也许,广同,已经成了我心中那一个真正的生活社区了!
点击统计:19321 责任编辑:小奇
11/16/2005 7:34:00 PM (#4390540)
冬眠状态通行证 野芒

级别:23
诞生:4/12/2004
众人的支持是广同的源动力,也是永动力。
11/22/2005 7:12:00 PM (#4428950)
深圳颜色 该角色已不存在
(引用回贴#4390540)野芒:

11/24/2005 11:58:00 AM (#4438881)
♂羫☆瀦♂ 该角色已不存在
谢谢分享感染的经历
12/2/2005 9:51:00 PM (#4483934)
冬眠状态通行证 只爱一点点

级别:34
诞生:12/20/2003
很真实的感觉
12/5/2005 12:48:00 PM (#4496917)
由零开始 该角色已不存在
情真意切令人感动
12/6/2005 3:14:00 AM (#4500747)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
支持广同,支持若哲!
12/14/2005 6:01:00 PM (#4547177)
冬眠状态通行证 12181205

级别:19
诞生:10/10/2005
你找到了你想找的了吗?找到了爱吗?
12/16/2005 3:46:00 PM (#4556647)
周杰不伦 该角色已不存在
(引用回贴#4547177)12181205:
你找到了你想找的了吗?找到了爱吗?

对啊,你通篇在写自己
12/20/2005 7:39:00 PM (#4579095)
飞车1 该角色已不存在
广同让我更清楚自己心里想要的,谢谢“哲
12/20/2005 7:41:00 PM (#4579110)
冬眠状态通行证 月亮宝石之五十一百

级别:16
诞生:1/8/2005
生存是第一位的,广同在此之后!
1/11/2006 9:12:00 PM (#4686725)
wendaotang 该角色已不存在
作为同志
第一就要好好活着
第二就要好好爱着
第三就要好好护着
第四就要好好为了我们的广同努力着
1/12/2006 6:10:00 PM (#4690721)
冬眠状态通行证 不想一个人醉

级别:24
诞生:12/27/2004
(引用回贴#4686725)wendaotang:
作为同志
第一就要好好活着
第二就要好好爱着
第三就要好好护着

支持
1/12/2006 8:20:00 PM (#4691207)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
我也深有同感啊
1/13/2006 11:50:00 AM (#4693924)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
支持
1/13/2006 11:11:00 PM (#4696603)

(引用回贴#4691207)不必在乎我是谁:
我也深有同感啊

同是天涯人!
1/28/2006 12:14:00 AM (#4757798)
冬眠状态通行证 b770518

级别:11
诞生:1/13/2005
1/30/2006 2:26:00 PM (#4766404)
高级通行证 我心飞翔GZ

级别:1
诞生:9/8/2005
(引用回贴#4390540)野芒:
同意
2/15/2006 4:12:00 PM (#4839766)
洋溢幸福 该角色已不存在
(引用回贴#4438881)♂羫☆瀦♂:
谢谢分享感染的经历

假如有一天我们老去
2/25/2006 3:24:00 PM (#4888226)
冬眠状态通行证 ivan-wu

级别:9
诞生:2/5/2006
美好的明天是自己争取的,过好每一天,当幸福降临的时候,去享受它,去珍惜它.
2/27/2006 12:58:00 AM (#4894835)
冬眠状态通行证 七月流火

级别:25
诞生:9/6/2004
我也是2003才知道有广同有一个社区的。。。
3/10/2006 3:54:00 PM (#4961338)
wwwcy 该角色已不存在
支持
3/11/2006 11:03:00 AM (#4964944)
勇者心 该角色已不存在
it is so great.
what else?
3/18/2006 12:53:00 PM (#5003403)
00007 该角色已不存在
回想自己是在01年就知道广同的,但一直没有常上来,上来只限于看看熊猴蜜友里的照片。现在才觉得找到了自己的心灵的港弯。
3/28/2006 9:41:00 PM (#5055897)
冬眠状态通行证 汉水渔家

级别:10
诞生:6/28/2005
作为同志
第一就要好好活着
第二就要好好爱着
第三就要好好护着
4/3/2006 7:37:00 PM (#5083396)
龙族小福 该角色已不存在

人世间,孤独是一种对生活的最高感悟.我一直都不清楚自己的生活角色.大学四年,虽然离乡背井,但是并没有让我觉得孤独,因为在那里认识了很多朋友.很正常交往的朋友.只是自己有点不清楚的是:面对帅哥,我会有莫名其妙的喜欢.并千方百计的跟他交往.但也仅此而已.当时傻乎的我.生活圈子里也没有人告诉我同性的故事.
   毕业后,工作忙了,朋友同学离多聚少,我感受到孤独的滋味,还有那种对帅哥更加关注带来的痛苦.我不知自己怎么了.......
    直到有一天在书店看到一本杂志,介绍了同性圈子,还特别介绍到广同网.我才知道自己原来是属于这个圈子的人.从此我觉得我不再孤独.虽然并没见过我们的灵魂人物若哲,也没见过我们新的领袖小奇.但我感谢若哲,感谢小奇.为我们提供了一个精神基地.
    很抱歉的是,我一次都没参加过我们的活动.原因是我很少在网上,所以总是只看观后感.
     至今为止,我还只是在圈子门口俳徊的人,生活里没有几个圈子朋友,在网上也只是旁观者.虽然登过几次征友广告,但也没什么收获.所以可能我就是个孤独者吧.
    我们这个圈子的人,很多就是浪漫诗意型或很多是哲人智士.因为我们对生活感悟的更多.
     谢谢我们的前辈若哲.希望以后能够有缘当面致谢.
     好象我离题了
4/4/2006 11:21:00 PM (#5089163)

(引用回贴#5083396)龙族小福:
(引用内容太长已被省略)

没有啊!
你的灵魂,我能读懂!

放开手,不要认为自己很特别,也不会是怪诞.活在这个世界上,我们有我们的自由,好好地去生活,那会很惬意的!
4/14/2006 8:45:00 PM (#5137313)
白金通行证 飞林

级别:35
诞生:9/24/2004
(引用回贴#5083396)龙族小福:
(引用内容太长已被省略)

我同你一样.基本上经常上广同.但并没有认识几个人.但我觉得几好.上广同好像每日回家的感觉一样.
4/15/2006 2:28:00 AM (#5138543)
小暴 该角色已不存在
作为同志
第一就要好好活着
第二就要好好爱着
第三就要好好护着

4/30/2006 12:32:00 PM (#5205392)
真想认识他。如果有机会的话。
5/9/2006 2:25:00 PM (#5238393)
彬彬歌 该角色已不存在
文字来到广州后就一直上广同,有时候就是上来瞎逛下,也会觉得心里比较塌实。想想有一天,要是离开了广同,不晓得我的生活会怎么样呢
5/19/2006 3:43:00 PM (#5288903)
我没有见过真人。
6/23/2006 3:20:00 PM (#5441058)
彬彬歌 该角色已不存在
俺也是通过网络才知道这个圈子的,吼吼。。
7/15/2006 9:33:00 PM (#5685983)
冬眠状态通行证 payse

级别:25
诞生:8/21/2003

支持呵
7/26/2006 10:33:00 PM (#5783740)
雪松1314 该角色已不存在
我支持啊.我也是这样
7/27/2006 10:25:00 AM (#5787569)
火影忍者Naruto 该角色已不存在
写的和错!
7/27/2006 9:24:00 PM (#5793735)
雪松1314 该角色已不存在
支持广同
7/30/2006 10:13:00 PM (#5824886)
想找18岁 该角色已不存在
永远吧
8/2/2006 8:16:00 PM (#5852112)
来到这里感觉就是像回到自己心灵上的家.
8/29/2006 10:56:00 PM (#6092653)
大叔 该角色已不存在
支持!!!!!!!!!!!!!!
1/15/2007 2:22:00 PM (#7308034)
大韦 该角色已不存在
走好就是了啊
2/8/2007 9:41:00 AM (#7735421)
无效通行证 玩撚猿

级别:15
诞生:2/8/2007
支持你阿 寫得很好阿
3/14/2007 7:10:00 PM (#8007316)
challenge 该角色已不存在
支持!
5/10/2007 10:34:00 AM (#8341524)
冬眠状态通行证 如果一路有你

级别:27
诞生:12/30/2004
广同,心中那道最美丽的风景
5/15/2007 9:13:00 PM (#8372630)
今夜祢會吥會來╰韓毅 该角色已不存在
花开花谢终成空.........
6/14/2007 2:45:00 PM (#8513362)
bcdefg 该角色已不存在
梦想是同志生活?汗。。。。。。。。
6/26/2007 3:18:00 PM (#8566335)
运动员20 该角色已不存在
同是天涯人,支持的
6/26/2007 3:18:00 PM (#8566336)
运动员20 该角色已不存在
同是天涯人,支持的
6/29/2007 10:18:00 PM (#8583253)
荔湾寻找真诚中年人 该角色已不存在
  很不错的一个人,感觉蛮真诚的一个人。
7/2/2007 5:52:00 PM (#8595268)
冬眠状态通行证 绫小路天

级别:14
诞生:2/23/2006
为什么来广州叫"北伐",不晓得
7/3/2007 12:08:00 AM (#8596774)
正式通行证 不错过

级别:1
诞生:2/26/2007
一样