[1]
已列为采用英格蘭 - 飲食在倫敦
12/13/2005 12:54:00 PM (#279106)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
剪不斷,理還亂,是離愁,
別是一番滋味在心頭。
識飲識食的中國人對英國菜一定不大有興趣!

英國人日常生活中有2大嗜好,一是喝茶,一是飲酒,白天喝早茶與下午茶,晚上就鑽入酒館飲酒,天南地北的聊開來,不論是喝茶或飲酒,英國人都頗為注重地點的選擇與氣氛的營造,簡直就是社交生活的極至展現,也由此可看出英國人溫文爾雅富有紳士風度的一 面。

早 餐
純正的英式早餐包括水果、果汁、黑糖漿、蛋類菜餚、燻肉或香腸,麥片或玉米脆片,紅茶、咖啡,還有吐司。〔一份約 5~10 英鎊!〕

午 餐
大多數的餐廳會推出套餐,在高級餐廳裡,也能以合理價格享用每位的法國餐、英國餐。此外,大眾酒館的午餐不僅價廉味美,值得一試。

主廚推薦
芥茉葡萄酒醋汁烤牛肉 Roast Beef
配約克夏布丁 Yorkshire Pudding
多佛比目魚 Dover Sole
蘇格蘭燻鮭魚 Smoked Salmon
餡餅

Steak & Kindney Pie〔牛肉、牛腎〕
Game Pie〔鳥肉、洋菇、燻肉〕
Irish Stew 〔愛爾蘭菜餚,以小羊肉加蔬菜一起燉煮〕

下午茶
英國人和紅茶的關係是密不可分的,觀光客若是想享受一下英式下午茶的優雅風味,建議您可以到旅館或百貨公司的「下午茶廳」見識見識。
在英國,喝杯下午茶是指喝杯奶茶,再配上一些小西點、鬆餅、蛋糕或三明治。下午茶的時間一般是指下午三點到五點半,一般稱為 Afternoon Tea Time,五點半以後則稱為 High Tea。 

点击统计:6299 责任编辑:白饭
12/15/2005 9:34:00 AM (#4550094)
社区看客(中山) 该角色已不存在
价钱贵啊
12/17/2005 7:20:00 AM (#4560217)
岚枫 该角色已不存在
法国总理说的,没有最难吃的,只有更难吃的

楼主可不可以介绍一下LONDON蒲点啊?还有英国哪里是比较有名的湖区?我想写文章,想找点资料.
12/17/2005 8:04:00 AM (#4560303)
加核 该角色已不存在
英國食物除了噁心還是噁心.............

開始一兩天還覺得新鮮........之後就開始熬了.....

樓上所說的湖區不知是不是lakeside呢......
12/17/2005 9:02:00 AM (#4560497)
无效通行证 疾风小马

级别:47
诞生:11/9/2005
我再英國都吃得胖胖的 回來又瘦下來了
1/8/2006 2:05:00 AM (#4668420)
rayjay 该角色已不存在
你比我还了解伦敦啊!!!
9/25/2006 3:58:00 PM (#6361654)
胖爸爸 该角色已不存在
呵呵.谢谢分享
10/30/2006 9:16:00 PM (#6595031)
无效通行证 龙吟虎啸

级别:47
诞生:6/28/2006
贵吗?
10/31/2006 9:04:00 PM (#6602161)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
哈哈
11/5/2007 2:44:00 PM (#9113615)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
感觉就是费用太贵了!
2/13/2009 8:04:00 PM (#11740159)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
我的爱与你同在!!
4/5/2009 10:58:00 AM (#12087220)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
支持下
4/14/2009 5:09:00 PM (#12133039)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
再支持哦
[1]