[1]
已列为采用我的南宁的日子
比目鱼 (该角色不再存在)
12/14/2005 2:34:00 AM (#279345)
比目鱼
该角色已不存在
~~我也不知道怎么说\
就按 我现在的下去好说好了`
我现在好闷`也不知道怎么是好‘
很多人说我贱  也说我傻B可是我自己认为我不是`我是对~
这事要从我第一次来南宁说起了:
`~~我第一次来南宁我很担心这里什么都好我喜欢这里的空气也喜欢这里的花和草,真的给我的感觉就是一个完美城市.
`我是为了朋友认识而来的`那是11.10那天我很记得那天我在七色喝酒认识了他<小毅>
我那天喝了很多的了可是他一来我还是喝了我不知道为什么他给我一 种感觉,他就是我要找的人!可是我不是这里的人,我就没有问他要电话了.当我走出七色的时候他跑上来问了我的电话号码`我很高兴我就给了他.
我就一个人的走了了~不知道为什么我很想他再跑过来跟我回去的.
在我走到一 条食街的时候我吐了吐得一条街都是`因为我不会喝酒真的不会不是见到他我是不会喝多的,在我刚刚坐下的时候他给我电话了问我在哪里现在怎么样了?我就告诉他可是我不知道这里叫什么地方?他回来找到了我因为他是南宁人我就是是我一直走下来就是看见我了,他来了我可以感觉到他的气味!我们在那里聊了一下就叫我去吃消夜了,我那时是醉了可是我很清楚我自己在做什么`我一点力也没有了`后来过到和他朋友们一起吃消夜.
等吃完了他问我住哪里的?我没有告诉他真的不想让他知道我在哪里住的
我知道要是他知道了一定会把我送回去的
我说我不知道我不记得了,后来他有车的.他说:把我送回去,我说我不要了.不如你带我去逛逛好了,他就带我去了一个很多草的地方我不知道叫什么我现在还不知道叫什么呢?我很想知道哪里是叫什么?
可是我再也找不到哪里了!我们在那里躺着聊天很舒服很舒服`````
我在那时我就说我会爱他一辈子不管他是什么样子的人我都会````````
我怎么说啊我见这个圈也不是很久可是我知道什么叫爱一个人,我对他说我的感情要的付出了我就是想爱他一辈子我宁愿一辈子为他付出~~`~
他说也喜欢我"我很高兴我就开始真爱了我想我要对他好给他最好的东西我不会让他吃苦,把我有的都给他,到了天亮的时候他说要回去了.因为他外公有病要他看房我也知道应该回去了.我就叫他把我送到我们坐车的地方,他开车走了``他走的时候的背影我看得很清楚我现在还忘不了他的背影好帅``````
   第二天的时候他说他要去陪他外公自己一个人,我说我陪他一起好了.他说可以后来说要来接我我就在外面等他了,谁知道他一个钟出到可是我还是等他了我真的就等了一个钟,不过他还是来 了我很高兴.起码他没有骗我;我还和他开玩笑说下次我来的时候我要他等我一个钟补回来,他笑 着说可以啊`
那天我们没有什么就是在医院陪他我都没有吃东西`就是和他一起我不觉得怎么饿.到了晚上他爸爸来了我们可以走了就是一起去吃了一点东西.晚上的时候我们还是他喝酒了`他叫了几个朋友一起的,那天晚上我又醉了,他很担心我又下着雨.因为白天的时候我退房了现在要找地方住下才可以他很好吧我放上车就找地方住的,可是什么地方都满人了没有空房了.找了很久我也知道不过他还是在找'后来找到了正安宾馆409我很记得.因为我喝多了没有力气他帮我洗澡,说真的我还是第一次给人帮我洗澡的`很舒服我都不动让他帮我就好了,后来我醉得不行了我就什么都不知道了`````早上醒来的时候他就在我的身边我静静的看着他好纯好纯的样子`~我没有叫醒他我就一直看着他好想抱他吻他``
可是我不敢`一下等我回神的时候他醒了就聊了一下我还是抱了他`可是我没有做我吻他的脸``好舒服啊`我一辈子也不会忘这一天的~我的第一次爱吻`
因为时间问题我要回广州了一定要回广州.因为不是他我早就走了昨天就走了.他送了我到车站在开车的时候我真想跑下来我不走了再也不走了我就是要和他一起.我哭了`我知道我要是这样走我真的不知道什么时候我才可以见到他~~
我在车上没有睡觉心里一直就想着他~就这样沉沉的回到广州`回学校了
   在我回到广州我很想他我几天都没有上课我在网上等他可是老是不上线我就是等等`````我吃不下饭也睡不着觉`心里就是想着他,老师都给我电话说我为什么不上课我总是和老师说我病了现在去不了了.我骗了老师可是骗不了家里我还是去学校了.我给他电话的时候他还没有起床呢都下午3点多了`~
过了几天他说他要去柳州玩说不够钱我想都没有想的我给了钱.我想只要他开心就好了,我没有想多的.我就是说你到哪里告诉我一声我只要他安全就好了.
他和他姐姐就去了柳州``~~就这样的过了好多天`~
   我到11.26号的那天我忍不住了我还是上了南宁~因为我早上到的他说他不认识车站就没有来~我也没有什么不来就不来白天的时候他来见我了可是我看见他的给我的各级已经不是以前的那样了`不过我没有什么我只要他不要和我分手就好了我什么都不想想`其实我知道他现在不喜欢我了,不过好是一起玩28号是我的生日因为我知道他们是没有东西送给我的我给自己买了很多衣服,后来给他买了一个最新的MP4想送给他的可是他这样子我给不出手,我生日的时候他什么都没有送给我连生日快乐还是我叫他和我说的`那天我想他高兴我说你喜欢什么我就和你去买可他就知道吃的我们一起去吃了KFS他狂吃得哦.
俩个汉包不说还有```我说要是我啊可以吃是俩天了,他说他就是能吃哦哦哦 我没有什么啊我的钱带够的他喜欢就好了.晚上的时候我们没有去哪里玩就是喝了一点酒和他几个朋友,我还是喝多了.那天晚上我们回到酒店我们俩聊了很多事,我说我不可以没有他以后要是没有他我就不想活了``他说不会的我相信了他.为这誓言我付出了``````
~~
这个月我上来是为了什么我都不知道
我来是为分手而来了吗?
我和他真的分手了`我一个日孤独在南宁,我想离开可是我还是在等他等他说我还爱着你`
点击统计:9217 责任编辑:弥月孤风
12/15/2005 12:07:00 AM (#4548985)
比目鱼 该角色已不存在
我今天要把我这次来的目的写出来~~
`我这次来到南宁我也不知道怎么说`我就是觉得好累好累!!!!!!我是10号到的南宁,我就在QQ上和他的朋友们都说了我11号.我在和他见面的地方等他8点等不见不散<就是说我吐了一街的地方>我还记得那里很记得!还没有到8点我就开始等了,我 想他会来的真的会来的,因为他说过他也爱我`我就一直等等`~~``到了9点了他还没有来我给他朋友电话了问有没有和他说啊还是他怎么样了?他朋友说他不会来见我了叫我不要等他了.我当时就哭了.不过我还是相信他他回来的`我还是在等`~~一个钟一个钟的都过去了~~到了凌晨1点了我相信他不会来了....我在这时我就知道他是真的不会来的了`他不再爱我了我哭了~后来我给他朋友电话,叫我去一起吃消夜他们告诉我很多事情说 他不再喜欢我的我不是他喜欢的类型,可是他为什么不早说而在这个时候说呢,我再哭也没有泪了`我认了,我认输了`~我在心里忍了`可是我还是放不下他我还是这样深爱着他`后来他们走了我就慢慢走回我我等他的地方~~~再等等我相信会有奇迹出现的```可是没有了`我再等了俩个钟他还是没有来~我不哭了我再也哭不出来了我相信他不再是我的了`我再也不等他了`我就这样慢慢的走回我的酒店还是住409房~等我回到的时候天已经亮了~~
    12号的晚上我去上网了,因为我知道他天天都在那个网吧上网的.我也是闷了我就去上网可是我一上到网吧我就闻到了他的气味我知道他就在上面`可是我不敢去直接的找他,我找了个地方上网是黎他不远的地方`他应该知道我来了`后来我给他的朋友电话了说我现在就在同一个网吧`他惊讶对小毅说我来了```可上午告诉他朋友只是说我来不是找他的我是来上网的我现在不找他了,我再也不找了`"``~~~等我上一下的时候我再也忍不住了我还是给他电话了我叫他朋友给他<小毅>听我叫他先问一下他愿意吗`后来他问了`可是他说在玩游戏 我说只要一下好了,后来他听说要说什么?我只是很好气的和他说我以为会在南宁的我们还是做个朋友吧我知道我们是不可以的了`他说:好啊`没事的``~就这样我见到他了~可是我们都没有话说了``我就在他对面上网`我不敢多看他一下`可是他只玩他的游戏 一眼也没有看过我`~那我只可以上的网`写我的东西``不过我已经觉得很好了可以看着他还可以看见他他的样子好纯好纯~我心 里想我一定要他再回到我的身边一定要我会等会等的```玩到3.30的时候我就一个人回去了.不过我在回去的时候我还是到了我们的老地方看看~在那里我坐了一下就回酒店了`一个晚上就这样过去了~~`
     第二天13号又开始了,这个晚上我还是和他们一起上网了,他们还是玩他们的游戏我还是玩的东西`可是我不知道我什么时候再南宁了我已经很累了`很累了```一下子我想到回广州`可是我又看了看他我看到他我又不想回广州了`我要留在这里灯他等他`我要等他一辈子~~辈子~~我不读书了我要在这里工作要在这里买房子,一辈子的等他~`~~~尽管他不再爱我可是我只要看到他我就有希望`我心里就有一种还有希望的感觉.我看见他我就会想起我们一起的日子~好美好美`~我一辈子不会忘记的~~~
12/31/2005 5:57:00 AM (#4634042)
比目鱼 该角色已不存在
    好久了~~好久了我现在在南宁都快一个月了~不知道为什么我要是要等他,我也好想再和他一起啊 `今天晚上也是我这段时间在南宁最开心的也是最痛苦的的一 个晚上`````
    今天本来很开心的和他一起玩一起去逛街吃东西几个朋友可是有一些不该看的东西现在又要我看见了好烦啊`
    今天我很晚才从我朋友家出来我也不想出来的可是我 一天见不到他我就睡不着,我还是出来了,刚刚到网吧就看见他们几个都在我很高兴很高兴`~起码小毅也在他今天晚上还问了我.我们现在是朋友我知道可是我看见他还是好象以前一样没有变起码我的心没有变过`他就是我BF`我知道我们分手了好久了他之前都不想见到我了`可是我我为了我见到他我只有说我们可以做朋友嘛`他说说的就答应了~开始我们都是无语 的他也不看我`我也不知道怎么看着也不敢我怕他生气.现在好了渐渐的我们都可以说话了.我也找了个BF说是BF可是我没有和他做过爱只是个样子我想让小毅知道我现在不烦他了.让他放心一点和我一起去玩的~~我从来就没有陪过我所谓的BF还是天天的来陪小毅上网,我很满足的就是我可以看见他笑 就好了要我付出什么都是可以的,因为他在我心里还是我刚刚认识的小毅`天真无煞的~```我也 知道我所谓的BF就在网吧等我因为他知道我会去上网的就是这家网吧.他见到我的朋友都问了又没有见到我`他很爱我可是我真的没有感觉我只是要他来做个样子的,可是他不知道我知道害了他了......我到了网吧之后PP说要去吃东西了我就没有上网了还要我叫上我所谓的BF我本来不想的可是我想了一下好吧就带上他好了,我告诉了他我和小毅的事他都知道了```我们几个人一起去中山路吃东西很高兴的一直可是我想的是小毅力怎么去想我`是不是在笑 我所谓的BF丑还是怎么样可是我没有想多只要他不生气就好了我什么都可以了.到了中山路小毅和菲菲一起就去喝糖水我就PP还有他弟弟和我BF就吃粉了.我本来想和小毅一起去的可是我想到我带上他不好我就没有去了.我BF没有吃东西就我们三个吃了老友粉.刚刚吃完小毅他们就回来了`~后来我们也去喝了糖水我说我BF怎么老不说话这样和我们玩在一起不好的`,他也不吃东西也不说话`我感觉很不舒服`没有他在多好啊我回自在很多的 起码我现在和小毅有话说了~~他现在在这里是多余的了`我心里是这样想的`可是我不可能一下就和他说的`我想等等再说````
   我们喝完糖水就去七色看朋友了垒垒他现在在那里做了服务员小毅他叫了垒垒出来见了就说一些我们不懂的事情`不知道说什么的激动了一下小毅吧手给搞伤了我不知道为什么的就跑了上去问他的手怎么啦~~他老是说没有事可是他的手出血了我好心痛啊真的好心痛给你包手给他纸巾`我想找医院买点药的可是他老是说不要``好我不想他生气我就没有找医院了.我跟本就没有想到我还个所谓BF在旁边`我都没有在意过他的存在`~我知道他看见我这样他很不高兴的`可是他什么也有说`只是看着我还是心 了一下`我知道他心里是痛苦的````
    看完了朋友我们也回到了网吧`他说他的卡没有钱了好了我不想什么我就帮他充卡了后来他和他朋友那里一起上我不认识的在网见到的,我说好的那我就和所谓的BF一台机玩泡泡我就不知道他们玩什么了`那时是3.00多一点的我还看见他们好好的`
可是我刚刚一下过去就看见他的朋友已经睡在他的腿上了,我没有叫他了我本来是想问一下他几时回去`我看见他这样我没有叫他了我就走回来我的位置上好想哭好想哭`~我所谓的BF也睡觉了他就在我的旁边他要陪我通宵可是他还是个学生没有通宵的习惯他早就睡了我现在一个人在这里我好想大哭一场可是我知道我现在就是怎么哭也是不值得的,因为他真的不爱我了```````我和他的爱已经 是过去了```过去了```
      我不知道为什么我看见他有个男孩子在他腿上睡觉我很气真的.我们不是分了吗我还难过什么啊`我不应该难 过的我在想可是我做不到我还是想他他才是我的老婆```就是他不认我都认了一辈子就认他了~现在我想起很多事情想起我们一起的时候是多么的开心多么的自在``常常拉着他好舒服啊`~现在我只能看他我也很满足了~~可能我真的放不下这段情吧`
       我想我还是爱着他`可是我不会再和他说了我想这事留在我心上就好了我不想再看见他不高兴的样子`现在就是能和他一起玩一起去逛街就好了别的不想了,我想再让他避我了`
    他现在想怎么样就怎么样好了我管不上他可是我不想再看见了我让不住的~也希望他可以找到一个好的BF  
    我就不知道我还应该在南宁还是回广州了, 已经一个月了.我好累啊``好累啊`~~
1/2/2006 11:55:00 AM (#4643850)
tonysc 该角色已不存在
ky  ,ky  .
11/8/2007 3:10:00 AM (#9124653)
正式通行证 vuthy

级别:26
诞生:2/8/2007
呵呵,看得有点费神,因为很多地方没有标点,。
11/8/2007 9:55:00 AM (#9125015)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
很久没回南宁了
11/8/2007 10:58:00 PM (#9127956)
冬眠状态通行证 老灰狼

级别:17
诞生:7/15/2007
他是什么人
11/8/2007 10:58:00 PM (#9127958)
冬眠状态通行证 老灰狼

级别:17
诞生:7/15/2007
他是什么人
11/9/2007 5:40:00 AM (#9128772)
冬眠状态通行证 浪子2

级别:4
诞生:3/31/2007
看得有点晕楼主中文好我不多哦讲笑别介意了
8/24/2009 10:05:00 PM (#12703178)
彌敦道 该角色已不存在
...........
4/24/2012 9:18:00 AM (#15185582)
冬眠状态通行证 心灵邂逅

级别:1
诞生:8/25/2011
文章有点不通顺
4/24/2012 9:33:00 AM (#15185599)
冬眠状态通行证 欲爱从速

级别:11
诞生:3/15/2011
把这份美好留在心里吧
4/24/2012 1:03:00 PM (#15185935)
冬眠状态通行证 bluevivian

级别:28
诞生:6/6/2006
几百年前的帖子了哦···
5/14/2012 8:13:00 PM (#15220045)
笑,狠无敌 该角色已不存在
楼主绝对够痴情,可是对一个不再爱你的人你这样做值得么
6/7/2012 1:43:00 PM (#15259054)
自游自载 该角色已不存在
路过
6/7/2012 3:00:00 PM (#15259192)
冬眠状态通行证 gzwc

级别:9
诞生:11/16/2010
不知不觉改变了人的一生。
6/7/2012 3:13:00 PM (#15259212)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
说南宁是个很好玩的地方真的吧?
6/8/2012 12:12:00 AM (#15259889)
帅1想找乖乖0 该角色已不存在
水过
6/10/2012 2:15:00 AM (#15261928)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
据说贴子很老
6/10/2012 8:18:00 AM (#15262036)
冬眠状态通行证 fhfhfh

级别:3
诞生:5/12/2012
你好
6/11/2012 4:36:00 AM (#15263549)
三更灯下 该角色已不存在
你好
6/11/2012 7:45:00 AM (#15263595)
冬眠状态通行证 茂名寂聊

级别:10
诞生:11/8/2011
南宁人也这么疯狂?我去过一次,怎么没有遇上这样的好事?
7/1/2012 1:45:00 AM (#15294538)
冬眠状态通行证 珠海1786023

级别:16
诞生:4/29/2012
支持下
10/25/2012 8:45:00 PM (#15472949)
冬眠状态通行证 东圃吉山

诞生:10/17/2012
10/26/2012 12:08:00 AM (#15473331)
冬眠状态通行证 谁是谁的菜

级别:21
诞生:5/29/2012
支持下
10/27/2012 12:49:00 AM (#15474690)
冬眠状态通行证 独孤

级别:3
诞生:7/7/2012
10/27/2012 3:48:00 PM (#15475702)
普通通行证 东莞不惑男人

级别:15
诞生:3/18/2012
他是什么人
10/27/2012 5:54:00 PM (#15475965)
冬眠状态通行证 唐宋

诞生:1/25/2010
支持下
12/15/2012 5:32:00 PM (#15557116)
冬眠状态通行证 26-180-70-1

级别:6
诞生:5/13/2012
很有意思
12/17/2012 10:01:00 AM (#15560263)
冬眠状态通行证 空青旷色

诞生:1/9/2012
混信用点和忠实度的
12/17/2012 8:06:00 PM (#15561065)
普通通行证 兵临城下的时候

级别:13
诞生:11/27/2012
在南宁的这个人是干什么的
1/7/2013 6:43:00 PM (#15590280)
冬眠状态通行证 找华师附近琳

级别:11
诞生:10/28/2012
看看
1/7/2013 8:11:00 PM (#15590361)
冬眠状态通行证 BRT黄村,结实男

级别:1
诞生:1/7/2013
我 老家啊哈哈
1/8/2013 4:55:00 AM (#15590909)
冬眠状态通行证 177_22_69_0

级别:8
诞生:6/7/2012
南宁好么 我要去那里呆一个月呢
1/8/2013 1:12:00 PM (#15591149)
冬眠状态通行证 丑!壮

诞生:10/9/2012
离开可是我还是在等他
10/5/2017 4:29:00 PM (#16694778)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
用他的温柔,
陪伴着你
10/5/2017 4:29:00 PM (#16694779)

用他的温柔,
陪伴着你
10/5/2017 4:29:00 PM (#16694780)

用他的温柔,
陪伴着你
[1]