一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
版主推荐=1【送花大赛】趣味情感串串烧-活动
12/20/2005 12:59:00 AM (#281331)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
一个人能背多少的往事……

活动规则:挑选任意一组,利用给予的字句,任意组合成一个小故事,要求通畅、合理或富有趣味性即可;要求:200字--500字之间。

活动时间:12-19日-----1-8日

活动奖品:活动当中,符合要求的作品,将献上鲜花一朵(经已疯语轩版主商量,鲜花由本版斑竹提供)

活动目的:重在参与,重在创新。我们可以没有华丽的辞藻,当我们不能没有一颗炽热的心,希望各位区友多多支持,多多参与!为我们的社区在新的一年增添一份绚丽的色彩!

主题字句:

一、站务公告   社区  疯语轩  好朋友    沙发     罗小虎 石头  来古  快活开心果   报社    菊花  新年  心情日记   剪影     银行   同人堂     洗刷刷  

二、亚洲美图   我顶     医院   熊猴别苑    伍秋风   相册长廊  伤害    健身房  远古舞台    路径   天涯浪子  情缘都市   元旦  人事公告

三、初涉文河     家有恶妻     翰林墨香     起床失败      清疯      戒指     承诺  雪地里的爱恨    非洲小白脸   背叛年代 荡漾的小舟    活动公告    开怀一笑

四、  排行榜     心情日记  某人告状    化身妖男      聊天花园      服务站  银狐    彩票中心     那年头的欲望  刘德华   千山万水  无极    广州小胖    帝女花

五、活动  人在中年    观光塔   小奇    莫迪    星座专区  涤凡(佛山)   先生你好   猫和老鼠  玉米  李宇春  品味     相册长廊     户外活动   妃子潇    

六、广同   型男留影馆      冰河     芦荟宝宝     生日发照    鳄鱼    我们眼里的若哲   校园情怀  长发小帅  深圳情缘   GT群侠传   爱心     青蛙     哇!帅哥    

七、同在海外   天若有情   狂晕    由零开始   gulu    广东美食    都是夜归人    你们到底是干什么的     升级    我的角色    情人    天空文库    野芒    419      彩虹旗    有奖小测验    深渊    

八 、南粤风情  VT1994     旅游天地   小子凡高       時尚吧    面条   经验值    断弦的木琴    防艾网络宣传画制作大赛     斑点鼠     扬州小心   老鱼     朱雀

九、 蒲友一族  rickydak    体育运动     风行左岸    声色无限    竹鸣    我很纯情的   声望     东山少爷  可青    芙蓉姐姐      等待的瞬间     海澄     烧饼    恐龙  

附注:文中出现的主题字句请用空格键左右隔开。

请大家踊跃参加!
点击统计:8313 责任编辑:蓝色
12/20/2005 1:04:00 AM (#4575558)
高级通行证 快活开心果

头衔:
诞生:11/2/2005
(引用主题#281331)银狐:
(引用内容太长已被省略)

我“快活开心果”何时改为“快乐开心果”了?我晕啊!!

不过也谢谢你的提名哦!
12/20/2005 1:37:00 AM (#4575687)
高级通行证 快活开心果

头衔:
怎么没人回你的啊?
12/20/2005 2:28:00 AM (#4575767)
关山依旧 该角色已不存在
又在骗声威?
12/20/2005 2:32:00 AM (#4575779)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#4575767)关山依旧:
又在骗声威?

是声望!!
12/20/2005 11:55:00 AM (#4576988)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
晕倒

我 昨天写的跑到哪里去了呀
12/20/2005 2:31:00 PM (#4577617)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
  一、站务公告   社区  疯语轩  好朋友    沙发     罗小虎 石头  来古  快活开心果   报社    菊花  新年  心情日记   剪影     银行   同人堂     洗刷刷  

自从 罗小虎 结婚后, 石头 便变得疯疯颠颠的.到处说自己 菊花 大甩卖,还在 心情日记 上写道我不杀 罗小虎 誓不罢休.

来古 是石头的 好朋友 ,看在眼里疼在心里,不知道该怎么样安慰他,
还是他的老婆  剪影  聪明.帮来古想到了一个好办法.
首先来古在  疯语轩 发表了爱心大行动.要全 社区 的人来慰问石头.
快活开心果 不知天高地厚第一个回贴还大喊:  沙发  !海各!
来古看后气得直快着火.
在开心果的贴后骂他是猪头.

开心果很快就做出了反应.
到  银行  借了五千个信用点就把来古毒进了医院1069分钟.

剪影姐姐当然不甘示弱,,他在广同还没有怕过谁呢!!!立刻找来小帅.白药.天使等等毒王立刻就把开心果放了69个老鼠夹和手术刀69个.

顿时整个 社区 的人都声讨开心果.
小奇哥哥也 站务公告  上说明要处罚他.

开心果就成了过街老鼠.
连  同人堂  的聊管也禁止他进去.

开心果啊开心果.
你怎么能忘记了你的好朋友伤害呢?

在伤害千辛万苦的劝说下.
开心果终于低头认错了.

他在  报社  发表声明:
他知道错了.

为了能使大家原谅.
在  新年   之际.
他要请社区全部人一共1069人吃饭.
晚会上他还跳了脱衣舞<    洗刷刷     >

好像是完了吧.

我不要鲜花要面包行吗.?
12/20/2005 3:29:00 PM (#4577874)
普通通行证 伤害

头衔:
三、初涉文河     家有恶妻     翰林墨香     起床失败      清疯      戒指     承诺  雪地里的爱恨    非洲小白脸   背叛年代 荡漾的小舟    活动公告    开怀一笑

给小白脸的一封信
亲爱的  非洲小白脸  :
  我是个伤害啊,很就不见了你还好吗?因为我的文采太差了从来都不敢在   初涉文河  和    翰林墨香   发表文章.就像一条    荡漾的小舟  只能在疯语上灌灌水而已.
以前疯语里  家有恶妻  独领风骚,他退出后真的是一个很大的遗憾. 不过还好啦!黑水红天 也不错啊骚而不淫!
现在我啊,安静多了!因为自己知道自己是个纯情的大男孩.我可不想人家说银狐的弟弟大骚包.你说是吗?
  昨天真的气死我了,天使说天气冷了要和我去小帅那里买衣服.
那里知道被他的老虎  清疯  碰到了.晕哦.
他话也没有说一句就打了我一个耳光.

上天可以做证,我和天时是清白的啊.只见清疯把他的结婚 戒指   扔到天使的面前大声哭喊:"你...你忘了你曾经向我 承诺  
过什么啊?"说完他就走了.
我当时不知道怎么办好了,推了推天使说:"还不快去追啊.不然看你今晚还能不能上床???"

天使一脸的无奈:"伤害你知道吗他一生气69只牛也拉他不动啊,我们都是生活在  背叛年代   .脾气都不太好!为了他我连父母都不要了,可他还是不信任我!总是怕我在外乱搞....我们在一起不容易啊,,我们  雪地里的爱恨  的情事是没有人能理解的.  "

见到一个男人在大街上大哭!我都感动得流下了帅帅的眼泪!我一夜无眠,今天我不  起床失败   了,没有上班.!

你说我改怎么处理这件事啊?是   开怀一笑   呢?
还是和清疯决斗啊?
对了,
圣诞节快要到了哦!先祝福你快乐吧.看了    活动公告   了吗???   明天我要参加羽毛球比赛哦..一定要来看哦!我爱你.

我爱你.
爱你爱你.

但是我更爱我的老婆:

面条

完了哦
我要面包
12/20/2005 3:40:00 PM (#4577929)
冬眠状态通行证 非洲小白脸

头衔:
诞生:10/11/2005
(引用回贴#4577874)伤害:

我只记得你无缘无故毒了我几次
12/20/2005 3:50:00 PM (#4577980)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

淫狐JJ
偶永远顶你
爽吗
12/20/2005 3:55:00 PM (#4577996)
普通通行证 伤害

头衔:
(引用回贴#4577980)rickydak:

淫狐JJ
偶永远顶你
爽吗

12/20/2005 3:56:00 PM (#4578000)
普通通行证 伤害

头衔:
(引用回贴#4577929)非洲小白脸:

那个叫你要救哪个毒我的人.
12/20/2005 4:01:00 PM (#4578019)
冬眠状态通行证 非洲小白脸

头衔:
诞生:10/11/2005
看在两朵鲜花面上,原谅你

握手言和
12/20/2005 4:05:00 PM (#4578034)
冬眠状态通行证 守候 [女]

级别:31
诞生:11/12/2004

小子。。。你皮痒了吗?
12/20/2005 4:11:00 PM (#4578064)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#4578000)伤害:

那个叫你要救哪个毒我的人.

烛烛
偶也爱两抛花
不然永远恨死你
12/20/2005 4:15:00 PM (#4578088)
高级通行证 快活开心果

头衔:
一派胡言!我什么时候毒过任何人了?!你别乱说话好不好?!
12/20/2005 5:04:00 PM (#4578300)
小白狐 该角色已不存在
(引用回贴#4578088)快活开心果:
一派胡言!我什么时候毒过任何人了?!你别乱说话好不好?!

都说是故事来的.
12/20/2005 7:51:00 PM (#4579164)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004
不要乱写啊~
12/20/2005 7:52:00 PM (#4579172)
小jay 该角色已不存在
(引用回贴#4575687)快活开心果:
怎么没人回你的啊?

我的头像,怎么都出来的阿
12/21/2005 10:59:00 AM (#4581974)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
二、亚洲美图   我顶     医院   熊猴别苑    伍秋风   相册长廊  伤害    健身房  远古舞台    路径   天涯浪子  情缘都市   元旦  人事公告

亚洲美图  被 我顶 进了 医院,熊猴别苑 的浏览者 伍秋风 看了相册长廊 里面 伤害 的照片,健身房 里 远古舞台 踏着爱的 路径 约会 天涯浪子,齐赴 情缘都市,元旦 的 人事公告 上公布了以上的消息。

狐狸,快送花花给我,不送花我就送鸡蛋给你。
12/21/2005 11:02:00 AM (#4581988)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
(引用回贴#4581974)灰色-:

亚洲美图 我顶 进了 医院,熊猴别苑 的浏览者 伍秋风 看了相册长廊 里面 伤害 的照片,健身房 里 远古舞台 踏着爱的 路径 约会 天涯浪子,齐赴 情缘都市,元旦 的 人事公告 上公布了以上的消息。

小故事我后补,现在没时间了。
12/21/2005 2:10:00 PM (#4583171)
开心花牛 该角色已不存在
六、广同   型男留影馆      冰河     芦荟宝宝     生日发照    鳄鱼    我们眼里的若哲   校园情怀  长发小帅  深圳情缘   GT群侠传   爱心     青蛙     哇!帅哥

俺也来写写看
  上次说到在 广同 型男留影馆 里看到 冰河 和 芦荟宝宝的 照片,听说是当时 生日发照 的,还有很多人送花花。长发小帅的 校园情怀 很浓,曾在 深圳情缘 节目里大发感慨:“ 我们眼里的若哲 很有爱心,曾帮助过遇到 鳄鱼 的 青蛙 ,还送了一本 GT群侠传 给俺看,当时俺扶正眼镜一看, 哇!帅哥 原来若哲那么帅。”

<完><以上内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合!>
12/21/2005 2:13:00 PM (#4583187)
白金通行证 银狐

头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
长发小帅的 校园情怀 很重是什么
12/21/2005 2:15:00 PM (#4583193)
开心花牛 该角色已不存在
这样还蛮有意思,可惜俺写不好
12/21/2005 3:16:00 PM (#4583492)
广州BABY 该角色已不存在

我现在都戒毒了,怎么还有那么多毒妇啊
12/23/2005 1:02:00 AM (#4592041)
leo1148 该角色已不存在

亚洲美图  被 我顶 进了 医院,熊猴别苑 的浏览者 伍秋风 看了相册长廊 里面 伤害 的照片,健身房 里 远古舞台 踏着爱的 路径 约会 天涯浪子,齐赴 情缘都市,元旦 的 人事公告 上公布了以上的消息。

灰色,你好犀利吖
12/26/2005 12:15:00 AM (#4606030)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
试试吧。
3/8/2006 11:06:00 AM (#4948979)
普通通行证 伤害

头衔:
(引用回贴#4592041)leo1148:

灰色,你好犀利吖

这样算犀利吗
3/8/2006 11:27:00 AM (#4949131)
冬眠状态通行证 潮南的朋友

级别:44
诞生:2/5/2006
我很喜欢你的贴哦,朋友!
8/18/2009 6:07:00 PM (#12677193)
钻石通行证 爱力华尔斯

级别:80
头衔:广同监督委员会成员
诞生:7/22/2006
( 引用回贴 #4575558 ) 快活开心果 :

我“快活开心果”何时改为“快乐开心果”了?我晕啊!!

不过也谢谢你的提名哦!

哈哈,水果佬,原嚟你果时已经卖水果啦?
11/4/2018 4:54:00 AM (#16740342)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
什么串烧活动?
[1]